海浩网论坛

标题: 不和小资上床 [打印本页]

作者: 暗光    时间: 2004-6-5 21:36:50     标题: 不和小资上床

作者: 雪飞    时间: 2004-6-5 21:41:22

嘿嘿,引用一下两段给各位大大借鉴一下恋爱高招:

“然后慢慢的她就开始暗示了,我当然假装不懂,多年来的经验告诉我:对付这种女孩欲擒故纵是最有效的,甚至可以缩短从扯淡到切入正题的时间和路程。

接下来,她生气了,对我发脾气,我才不吃这套,发脾气也没用。其实我知道这是最关键的时刻,坚持住!挺过这一刻就水到渠成手到擒来了。”

晕晕的,我给一男友看上面两段,他怎么说?反正我还在晕
作者: 德古拉    时间: 2004-6-5 22:07:53

清高的很啊
作者: 馨香夜痕    时间: 2004-6-5 22:53:32     标题: 是原版吗?

很不错呢!~~有味道~~男人味~~~
臭臭的男人味!
作者: past1977    时间: 2004-6-5 23:19:35

sb
只能这样说
作者: 君临天下    时间: 2004-6-5 23:26:20

晕……
作者: 广陵散    时间: 2004-6-6 00:25:26

有这种事?上了还说没上
作者: 暗光    时间: 2004-6-6 11:25:08

作者: 怎么可以    时间: 2004-6-6 12:34:08

有导演发现你的写作才能吗?这片子拍出来不比[过把隐]差。
如果兄弟有一天成了写剧本的(其实你做导演更佳)。别忘了拉上我。
要么,咱自己搞些个短片出来。宣传宣传自己?
作者: 香草的天空    时间: 2004-6-6 12:43:30

龌龊的一塌糊涂
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-11 12:42:17

楼主把题目写错了

跟你上传的哪儿是一小资阿

完全是一矫情的女神经病
作者: 温吞吞    时间: 2004-6-11 12:58:42

我倒想为女主角说句公道话
那件事情半途而废说不定也有男主角技艺不精的原因,要知道就算是小资的情绪再莫名其妙,也得有个诱因吧
作者: qianbj    时间: 2004-6-11 13:14:57

在鸟人泡女人还真有两套,直的学习
作者: 暗光    时间: 2004-6-11 14:34:00

作者: 梅七    时间: 2004-6-11 19:31:15

写得像一愤青
作者: 玉无灵    时间: 2004-6-12 10:22:58     标题:

则么像是个白痴写的啊~~~~~~
作者: pallet    时间: 2004-6-12 14:30:22

哈哈哈哈,幽默啊

令我想起了我认识的许多女孩子
作者: 马铃薯    时间: 2004-6-12 20:40:39

楼顶SB对SB,不要早它了小资和粪青这两个词。

羊昆比阿肚还恶心,毛宁被捅的痛苦呻呤与之相比都逊色三分。王力红那模样,烤,不说也罢,八成擦大宝
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-12 23:35:26

最初由 温吞吞 发布
[B]我倒想为女主角说句公道话
那件事情半途而废说不定也有男主角技艺不精的原因,要知道就算是小资的情绪再莫名其妙,也得有个诱因吧 [/B]

吞吞这么一说,倒是提醒了我们大家。说得对呀!
女人物在剧中的表现太脱离人性了。

抛开文章不谈吧。说说你的技术细节吧。大阿都是过来的朋友
没什么不好意思的。让吞吞鉴定坚定。
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-12 23:37:31

最初由 马铃薯 发布
[B]楼顶SB对SB,不要早它了小资和粪青这两个词。

羊昆比阿肚还恶心,毛宁被捅的痛苦呻呤与之相比都逊色三分。王力红那模样,烤,不说也罢,八成擦大宝 [/B]

土豆最近是怎么了。整天念佛去了是不是。
怎么现在说话一点张力都没有
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-13 02:07:31

哇。。。。哦。。。。啊。。。。呀。。。。
作者: flyzxh    时间: 2004-7-9 14:16:17

不能以偏盖全

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2