海浩网论坛

标题: 一颗炸弹送给你! [打印本页]

作者: 暗光    时间: 2004-6-6 10:40:59     标题: 一颗炸弹送给你!

作者: 水也醉    时间: 2004-6-6 10:54:55

还有新的东西可看么?希望每天都能看到楼主新鲜的

“你陪我茶!陪我水! 陪我茶!陪我水!陪我茶!陪我水! ..”

好高深
作者: 小玩子    时间: 2004-6-6 14:04:36

是呀,这些好精典
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-11 12:31:34

这个抨击伪小资的帖子好像在哪儿看过

和小资逛音像店,店里在放BEATLES,小资问我:“放的这是什么啊?跟儿歌似的!”我怕说英文他不知道,就说:“披头士,号称摇滚乐鼻祖 ,其实是一帮垃圾.”小资一撇嘴:“没听说过,我最喜欢甲克虫,你听过吗?可好听了!”当时是周末,店里人特多,小资的声音又很大,我就觉得这个丢人啊!同时在心里发誓:再也不能找这种人!不能为了一时之快成天受刺激,太不上算了!

至少这段我有印象

转贴请注明

另外我认为那几段说得是伪小资

而不是小资
作者: 暗光    时间: 2004-6-11 14:41:39

作者: 飞扬    时间: 2004-6-11 14:49:02

年轻就是好,
拽得跟全国粮票似的,
真叫人羡慕呀。

顺便,我也学FLASH,有机会请教。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-11 15:44:45

最初由 暗光 发布
[B]不是转帖,你是在天涯看到的吧?我在天涯贴过,我转自己的也算转帖啊?

你把嘴闭上吧,我都替你累,说的全是废话。 [/B]

我从来不上天涯

而且看到的全文跟你的也不一样

不排除别人转载或引用你地可能

但是你也没必要跟谁把你们家孩子扔井里去一样有仇吧
作者: yuqiao    时间: 2004-6-12 06:37:07

不要较真
作者: zju    时间: 2004-6-12 07:43:00

伪小资
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-12 23:42:14

最初由 yuqiao 发布
[B]不要较真 [/B]

关于盗版和剽窃的问题,对读者无所谓,但是对作者绝对不是个小问题。一定要弄清楚。
其实对读者也很重要,关系到崇拜偶像的问题。所以
一定要弄清楚!
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-12 23:43:18

最初由 飞扬 发布
[B]年轻就是好,
拽得跟全国粮票似的,
真叫人羡慕呀。

顺便,我也学FLASH,有机会请教。 [/B]

嘿嘿嘿嘿。还是我们飞扬最温油
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-13 02:08:57

“你陪我茶!陪我水! 陪我茶!陪我水!陪我茶!陪我水! ..”

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2