海浩网论坛

标题: 如果可以,我想约见 [打印本页]

作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:17:31     标题: 如果可以,我想约见

沫儿 jj
从书中走来的女子,长发间还飘着墨香,一袭淡蓝的衣裙轻轻飞扬。伫立风中,宛如披着月光的午夜兰花,随风摇曳,我见犹怜。但是,她会带着一脸孩子般的笑容告诉你,我很好,我能照顾好自己。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:18:16

yaoyao jj
一个将柴米油盐变得有情趣,有味道,兴起时可以恣意放纵自己的女人。若是一个夏日的午后,与她同坐在瓜架支起的绿荫下,品着生活,我想,我可以优雅的老去。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:19:15

军师
那么年轻的一张脸,为什么会经常不开心?偶躲开,就让夏日的热情燃烧你的青春,让火热的骄阳照亮你前行的路。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:20:08

cc jj和咖啡
哈哈,一定要看一看的。看看cc jj在花精灵与妖精之间飞来飞去,看看咖啡胖胖的小手怎样与幸福相握,怎样骑猪追火箭。有机会要让他表演看。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:22:52

小纸片
一张还未着色的白纸,还未展开的画卷,如何就成了半张废纸呢?我想,要与沫儿 jj 同行,才可以解开这个谜底,找到她童年的绿积木。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:26:59

高三一班同学
不一一列出,期待着小狐仙花园里的party,看着你们喝酒,听花开的声音。
作者: windsword    时间: 2004-6-8 08:27:51

ni za dao chu ren JJ?
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:28:39

我知道,以上这些是我的一个白日梦。因为,不与网友见面。想想总可以吧。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:29:27

最初由 windsword 发布
[B]ni za dao chu ren JJ? [/B]

嘿嘿,偶有好多mm呢,不介绍你认识。:)
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:31:48

见面了,轻轻的说声
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:32:29

淡淡的满怀关怀的问一句
作者: 田伯光    时间: 2004-6-8 08:33:42

妄想中……
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:36:17

最初由 田伯光 发布
[B]妄想中…… [/B]

可以梦里花开
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 08:36:21

云JJ   你真好![/COLOR]
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:36:53

瞬间飘落
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 08:37:57

最初由 素白的月 发布
[B]云JJ   你真好![/COLOR] [/B]

月mm早上好。

月光下的花朵尤其的美
作者: 梅七    时间: 2004-6-8 08:39:53

网友也是人

最初由 田伯光 发布
[B]妄想中…… [/B]

作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 08:53:38

图片都不错,云JJ早
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 08:53:56

早上好。呵呵,出一会儿神,大家陆续都来上班了:)
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 08:56:30

最初由 仗剑江湖 发布
[B]早上好。呵呵,出一会儿神,大家陆续都来上班了:) [/B]

江湖早,中午可以传东东么??
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 09:01:04

可以啊,什么时候都可以,本来准备用QQ邮件发给你,一看从好友里还没有找到你呢:)
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:02:22

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]图片都不错,云JJ早 [/B]

早啊,该工作了。:)
梦该醒了,但是,确实有蝴蝶飞过。
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 09:04:12

最初由 一朵云 发布
[B]早啊,该工作了。:)
梦该醒了,但是,确实有蝴蝶飞过。 [/B]

蝴蝶来过这世界~
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 09:04:44

最初由 仗剑江湖 发布
[B]可以啊,什么时候都可以,本来准备用QQ邮件发给你,一看从好友里还没有找到你呢:) [/B]

中午上QQ
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-8 09:05:36

云JJ不想见我:(
作者: 田伯光    时间: 2004-6-8 09:06:56

最初由 午夜飞行 发布
[B]云JJ不想见我:( [/B]

作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 09:07:12

最初由 午夜飞行 发布

你误会了,也没有我啊

不过云JJ在祝福大家呢
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:08:18

最初由 午夜飞行 发布

呵呵,柔弱的外表,却精力充沛;顽皮的一如小丸子,却写出安妮味道的文字。
这样一个矛盾的结合体,怎么会不感兴趣呢?

我于白天去看你,在你最美的时候见面,好么?
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:10:16

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]你误会了,也没有我啊
不过云JJ在祝福大家呢 [/B]

谢谢。
这么善解人意的dd,应该奖励一个美女,却又怕你老婆找我算账啊。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-6-8 09:10:51

我白天的时候。。。。。

要么在睡觉要么在上班累得要死

还是在假期的时候见我吧

哈哈哈哈哈哈

另:我一点也不柔弱我,其实我是个强壮的孩子

你看我这么说成么
作者: 小狐仙    时间: 2004-6-8 09:11:04

好一个诗情画意的云MM
♀天使和海豚♀

我是天使,一个孤单浪漫的天使
            喜欢绕着地球飞
            只为找不到甜蜜爱情而心灰
            你是海豚,海是座没有围墙的城
            仰望有彩虹的天空
            你心里有失去爱情的伤痕
            当天使懂得海豚的伤悲
            当海豚疼惜天使的心碎
            我们的相逢变的好可贵
            我们在风中流下了喜悦的眼泪
            天使好想去学会了游泳
            海豚在梦里飞到了半空中
            这样的恋爱或许不轻松
            可是只有你让我深深心动
            天使好想给海豚一个吻
            可是情海那么神秘那么深
            海豚想给天使一个拥抱
            可是天使的家住的那么高

这是天使和海豚命中注定的一段缘
            一个是大海的王子,一个是天空的女儿
            他们之间深深相恋却不能相见
            因为天空和大海之间是如此的难以逾越
            不知道是不是真正的爱情都要经过一段残酷的考验
            天使说:“为了爱,我愿意不在飞翔。”
            准备好了吗?从此告别这对翅膀
            一二三,预备,碎。。。。。。
            天使的翅膀在一片星光里化为灰烬
            与此同时,海豚为自己祈求了一副珊瑚翅膀
            条件是,放弃他深蓝的梦想——大海
            一个在飞,一个在坠
            他们在默契的上演一场没有预约的悲剧
            你能感受那场伟大相遇给人的刺痛和悲哀吗?
            眼睁睁的看恋人离开,心都碎了
            可是他们心中仍然有一丝难以掩饰的快乐
            至少相遇,不管结局怎样
            有爱就难不倒,我要对你好。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 09:12:56

小狐早上好,累了就进来笑一笑:)
作者: 小狐仙    时间: 2004-6-8 09:14:11

最初由 仗剑江湖 发布
[B]小狐早上好,累了就进来笑一笑:) [/B]

我笑我笑我笑笑笑
作者: 月影星空    时间: 2004-6-8 09:14:40

我嫉妒﹐我絕對嫉妒﹗
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 09:14:41

最初由 一朵云 发布
[B] 谢谢。
这么善解人意的dd,应该奖励一个美女,却又怕你老婆找我算账啊。 [/B]

我喜欢,云JJ帮我保密就是了
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:15:50

最初由 小狐仙 发布
[B]好一个诗情画意的云MM
♀天使和海豚♀
有爱就难不倒,我要对你好。 [/B]

回赠给小狐仙。
愿你永远开心快乐,别害怕。

爱的路上不是你孤单一人。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 09:17:42

最初由 小狐仙 发布
[B] 我笑我笑我笑笑笑 [/B]
这笑的咋成这样了
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:17:47

最初由 月影星空 发布
[B]我嫉妒﹐我絕對嫉妒﹗ [/B]

呵呵,一起在小狐仙的花园里畅饮,赏月听花,你还嫉妒?
作者: 小狐仙    时间: 2004-6-8 09:18:13

遥远的那朵白云

每次来回在现实与梦境中,每一次停留在孤寂与冷清中,我都会独坐静静地望着天空,寻找的那朵白云……
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 09:18:35

最初由 月影星空 发布
[B]我嫉妒﹐我絕對嫉妒﹗ [/B]
啊?月影嫉妒啥
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 09:19:54

最初由 小狐仙 发布
[B]好一个诗情画意的云MM
♀天使和海豚♀

我是天使,一个孤单浪漫的天使
            喜欢绕着地球飞
            只为找不到甜蜜爱情而心灰
            你是海豚,海是座没有围墙的城
            仰望有彩虹的天空
            你心里有失去爱情的伤痕
            当天使懂得海豚的伤悲
            当海豚疼惜天使的心碎
            我们的相逢变的好可贵
            我们在风中流下了喜悦的眼泪
            天使好想去学会了游泳
            海豚在梦里飞到了半空中
            这样的恋爱或许不轻松
            可是只有你让我深深心动
            天使好想给海豚一个吻
            可是情海那么神秘那么深
            海豚想给天使一个拥抱
            可是天使的家住的那么高

这是天使和海豚命中注定的一段缘
            一个是大海的王子,一个是天空的女儿
            他们之间深深相恋却不能相见
            因为天空和大海之间是如此的难以逾越
            不知道是不是真正的爱情都要经过一段残酷的考验
            天使说:“为了爱,我愿意不在飞翔。”
            准备好了吗?从此告别这对翅膀
            一二三,预备,碎。。。。。。
            天使的翅膀在一片星光里化为灰烬
            与此同时,海豚为自己祈求了一副珊瑚翅膀
            条件是,放弃他深蓝的梦想——大海
            一个在飞,一个在坠
            他们在默契的上演一场没有预约的悲剧
            你能感受那场伟大相遇给人的刺痛和悲哀吗?
            眼睁睁的看恋人离开,心都碎了
            可是他们心中仍然有一丝难以掩饰的快乐
            至少相遇,不管结局怎样
            有爱就难不倒,我要对你好。 [/B]

我超级喜欢这首歌!
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:20:17

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,一起在小狐仙的花园里畅饮,赏月听花,你还嫉妒? [/B]
不要老看人家,会不好意思的![/COLOR]
作者: 田伯光    时间: 2004-6-8 09:20:54

最初由 素白的月 发布
[B]不要老看人家,会不好意思的![/COLOR] [/B]
的的好
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:23:42

最初由 田伯光 发布
[B]的的好 [/B]

作者: 君临天下    时间: 2004-6-8 09:23:56

早!
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:24:23

最初由 素白的月 发布
[B]不要老看人家,会不好意思的![/COLOR] [/B]

呵呵,爱美之心,人皆有之,mm亦不例外。
作者: 月影星空    时间: 2004-6-8 09:24:37

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,一起在小狐仙的花园里畅饮,赏月听花,你还嫉妒? [/B]

嫉妒你﹐因為花朵見了你羞得低了頭﹐月亮也藏了起來﹐還怎么賞月听花啊﹖

作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:25:30

最初由 小狐仙 发布
[B]遥远的那朵白云

每次来回在现实与梦境中,每一次停留在孤寂与冷清中,我都会独坐静静地望着天空,寻找的那朵白云…… [/B]

偶带你一起去听海。
作者: 月影星空    时间: 2004-6-8 09:26:39

最初由 素白的月 发布

素MM早上好﹗別不好意思﹐我們都等著你出來呢﹖
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:27:24

最初由 月影星空 发布
[B]嫉妒你﹐因為花朵見了你羞得低了頭﹐月亮也藏了起來﹐還怎么賞月听花啊﹖
[/B]
配合一下我闪!
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:27:59

最初由 月影星空 发布
[B]嫉妒你﹐因為花朵見了你羞得低了頭﹐月亮也藏了起來﹐還怎么賞月听花啊﹖
[/B]

呵呵,闭月羞花之新版本。
好啊,那天偶将姐妹们解散,无云,一起赏月听花。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:28:50

最初由 素白的月 发布
[B]配合一下我闪! [/B]

呵呵,日月同辉,你哪里去啊。
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:30:44

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,日月同辉,你哪里去啊。 [/B]
找太阳GG啊!
作者: 青檬    时间: 2004-6-8 09:31:35

最初由 一朵云 发布
[B]偶带你一起去听海。 [/B]

我带你回到现实中来~~~~~~~~~
作者: 田伯光    时间: 2004-6-8 09:31:51

到底是叫素素还是的的?
作者: 青檬    时间: 2004-6-8 09:32:36

最初由 田伯光 发布
[B]到底是叫素素还是的的? [/B]

两个都叫准没错
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:33:00

最初由 田伯光 发布
[B]到底是叫素素还是的的? [/B]
月[/COLOR]
作者: 月影星空    时间: 2004-6-8 09:34:04

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,闭月羞花之新版本。
好啊,那天偶将姐妹们解散,无云,一起赏月听花。 [/B]

不要啊﹐你不在﹐連花儿嘆息的聲音都听不到﹒月儿的影子也尋不到呀﹗
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:34:19

最初由 月影星空 发布
[B]素MM早上好﹗別不好意思﹐我們都等著你出來呢﹖ [/B]
JJ 早上好啊,我和你们开玩笑呢!
作者: 月影星空    时间: 2004-6-8 09:35:26

最初由 素白的月 发布
[B]找太阳GG啊! [/B]

今天太陽GG心情很好啊﹐洒了一地的陽光﹗
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:36:21

最初由 青檬 发布
[B]我带你回到现实中来~~~~~~~~~ [/B]

你清早的捣乱啊。
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:37:51

最初由 月影星空 发布
[B]今天太陽GG心情很好啊﹐洒了一地的陽光﹗ [/B]
我们这里的躲起来了!
作者: 青檬    时间: 2004-6-8 09:38:08

最初由 一朵云 发布
[B]你清早的捣乱啊。 [/B]

你也一清早在诗情画意啊~~~

你还让人想不想上班了?
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:39:03

最初由 素白的月 发布
[B]我们这里的躲起来了! [/B]

呵呵,咱们近,天气差不多啊。
作者: 月影星空    时间: 2004-6-8 09:40:03

最初由 素白的月 发布
[B]我们这里的躲起来了! [/B]

難怪你找它不著﹐原來它來偶們這里了﹐等等﹐我叫它回去﹗
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-6-8 09:43:57

最初由 一朵云 发布
[B]高三一班同学
不一一列出,期待着小狐仙花园里的party,看着你们喝酒,听花开的声音。 [/B]

小狐花园里的一只乖乖狗
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:44:17

最初由 月影星空 发布
[B]難怪你找它不著﹐原來它來偶們這里了﹐等等﹐我叫它回去﹗ [/B]
呵呵!JJ的本事大哦!
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:49:55

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]小狐花园里的一只乖乖狗 [/B]

呵呵,你就友情客串吧,委屈了。:)
作者: SICK    时间: 2004-6-8 09:50:08

今天我晕了
作者: SICK    时间: 2004-6-8 09:55:41

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,你就友情客串吧,委屈了。:) [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 09:57:39

最初由 SICK 发布
[B]今天我晕了 [/B]

感觉中是缺少了一叶花瓣  
但谁能说它们不美吗?  
缺憾不一定就是不美
作者: 雁南飞    时间: 2004-6-8 09:59:30

我想约见一朵去MM还从来没有和网友见过面,不知是啥感觉。
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 09:59:31

最初由 SICK 发布
[B]今天我晕了 [/B]
我才晕呢!
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 10:01:58

最初由 雁南飞 发布
[B]我想约见一朵去MM还从来没有和网友见过面,不知是啥感觉。 [/B]

使用五笔输入法?
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 10:03:08

最初由 素白的月 发布
[B] 我才晕呢! [/B]

我从昨天晕到今天呢
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 10:04:30

最初由 月影星空 发布
[/B]

呵呵,藏起来也还有月影的:)
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-6-8 10:05:15

最初由 一朵云 发布
[B]使用五笔输入法? [/B]

作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 10:06:14

最初由 仗剑江湖 发布
[B]呵呵,藏起来也还有月影的:) [/B]

作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 10:07:21

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]我从昨天晕到今天呢 [/B]
昨夜受惊,今日……
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 10:12:09

最初由 素白的月 发布
[B]昨夜受惊,今日…… [/B]

月mm怎么了?
作者: Error    时间: 2004-6-8 10:22:10

最初由 一朵云 发布
[B]可以梦里花开 [/B]
做梦的年纪是属于花季少年的。。。。。。。。。。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 10:23:44

最初由 Error 发布
[B]做梦的年纪是属于花季少年的。。。。。。。。。。。。。 [/B]

哈哈,已经远离的了。 ;19
作者: Error    时间: 2004-6-8 10:26:02

最初由 一朵云 发布
[B]哈哈,已经远离的了。 [/B]
忽悠忽悠的。。。。瞅着头晕
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 10:35:26

最初由 一朵云 发布
[B]月mm怎么了? [/B]
午夜凶铃
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 10:37:19

最初由 素白的月 发布
[B]午夜凶铃 [/B]

呵呵。
昨天夜里终于将前天的蚊子正法了。:)
作者: Error    时间: 2004-6-8 10:37:35

最初由 素白的月 发布
[B]午夜凶铃 [/B]
小样,现在就出来遛达了,早晨的碗洗了没有,衣服洗了没有啊。。。。。。。。。。。。。
孩子喂奶没有。。。。。

作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 10:38:18

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵。
昨天夜里终于将前天的蚊子正法了。:) [/B]
手上欠了一条生命啊
作者: NEO1201    时间: 2004-6-8 10:39:03

呵呵,我也只是想想,要真的见网友。。。。。
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 10:40:40

[B]小样,现在就出来遛达了,早晨的碗洗了没有,衣服洗了没有啊。。。。。。。。。。。。。
孩子喂奶没有。。。。。
[/B]
不想活了?我LG打死你!
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 10:40:41

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]手上欠了一条生命啊 [/B]

呵呵,不管。
我手背上还有包呢。
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 10:41:26

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵。
昨天夜里终于将前天的蚊子正法了。:) [/B]
以后可以睡安稳觉了!
作者: 蓝色恋纪    时间: 2004-6-8 10:47:41

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,不管。
我手背上还有包呢。 [/B]

那它该杀
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 10:49:06

最初由 素白的月 发布
[B]以后可以睡安稳觉了! [/B]

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]那它该杀 [/B]

是啊,真好。
作者: Error    时间: 2004-6-8 10:50:40

最初由 素白的月 发布
[B]不想活了?我LG打死你! [/B]
偶,我是你们那块的片警。。。。怎么着,想袭警啊
作者: 素白的月    时间: 2004-6-8 10:52:32

[B]偶,我是你们那块的片警。。。。怎么着,想袭警啊 [/B]
你啥时候从良了?
作者: 天下有雪    时间: 2004-6-8 10:52:42

大家好兴致啊!
作者: Error    时间: 2004-6-8 10:53:17

最初由 素白的月 发布
[B]你啥时候从良了? [/B]
偶不从良,你不天天让我跪暖气片么。。。。。
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 11:45:51

最初由 天下有雪 发布
[B]大家好兴致啊! [/B]

等待着炊烟升起
作者: 一朵云    时间: 2004-6-8 11:59:59

最初由 蓝蓝的天 发布
[B]理解为。。。。。。。。。替身 [/B]

应该是个不错的体验。
作者: 旦旦    时间: 2004-6-8 12:07:15

哦。。。呵。。。。。。。。晚上回去再收精。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2