海浩网论坛

标题: 正规散文一篇 [打印本页]

作者: 怎么可以    时间: 2004-6-18 00:08:54     标题: 正规散文一篇

下午高兴,发了一贴。结果不知道被谁干掉了。
看在不知道谁干的的份上,原谅删我帖的人。
现在写一贴正规散文诗

啊!
把线拉长
拉长
再拉长。
直到我可以
躺在床上
靠着被子
伸展双腿
关掉电灯
双击
看片子

啊!
鼠标延长线
真是太感谢你了
点根烟
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-18 00:15:33

上次在影碟店逛,遇到一中年男人,给我推荐 罗嘉良的《创世纪》和《流金岁月》
《创》在去年看了,VeryGood,于是疯狂寻找《流》。
终于买全了I部和II部。一直没舍得看。
这几天准备在床上发起总攻。干掉《流》。
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-18 00:19:28

一共50集。
昨天干掉1-4集。
今天干掉5-8集。
不太好评论。大概是看了《创》,熟悉了风格,要么就是已经达到了某种高度。所以还没太看得感动呢。
不过,对于罗嘉良,我还会继续给他机会的。
作者: Champagne    时间: 2004-6-18 02:06:23

标准读后感一则

可以干掉!
作者: kravitz    时间: 2004-6-18 07:09:41     标题: GAODING

最初由 Champagne 发布
[B]标准读后感一则

可以干掉! [/B]

错了应该全部搞掉才对吗!!!!! :& :& :&
作者: 雪飞    时间: 2004-6-18 08:11:29

暂时还没干掉,被我倒进垃圾厂等待回炉

说道罗嘉良了居然,知音啊

若果不是树荫,这个我也往垃圾坑里倒。
作者: 飞扬    时间: 2004-6-18 13:16:54

粗浅!趣味有所下降!
骡家娘哪有阿富汗的光头领袖来得有劲道?!!
作者: 反对感    时间: 2004-6-18 13:36:50

好文啊,散文我最崇尚余光中所谓的:弹性、密度、质料。

怎可的这篇美文怎么这么---------弹(哐,一男三女作摔倒状)

要说密度,怎可此文简直就是一篇全息作品,多学科交叉,打通中西贯穿古今,呵呵,前不见古人,后不见来者!

质料?虽然我没有见过世间有无梭织锦,但读了怎可这篇美文就仿佛亲手触摸到那巧夺天工美仑美奂的皇帝新衣,太神奇了,有病的治病没病的强身,一日之内如过三秋,酸甜冷暖百味丛生,夫何瑰逸之令姿﹐独旷世以秀群。意惶惑而靡宁,魂须臾而九迁,从此必将炯炯不寐众念徘徊,三年而不知肉味。
作者: 雪飞    时间: 2004-6-18 14:12:51

最初由 反对感 发布
[B]好文啊,散文我最崇尚余光中所谓的:弹性、密度、质料。

怎可的这篇美文怎么这么---------弹(哐,一男三女作摔倒状)

要说密度,怎可此文简直就是一篇全息作品,多学科交叉,打通中西贯穿古今,呵呵,前不见古人,后不见来者!

质料?虽然我没有见过世间有无梭织锦,但读了怎可这篇美文就仿佛亲手触摸到那巧夺天工美仑美奂的皇帝新衣,太神奇了,有病的治病没病的强身,一日之内如过三秋,酸甜冷暖百味丛生,夫何瑰逸之令姿﹐独旷世以秀群。意惶惑而靡宁,魂须臾而九迁,从此必将炯炯不寐众念徘徊,三年而不知肉味。 [/B]

其余的都别倒,硬撑住。牺牲我一个,幸福十亿人。我是彻底的倒了。
作者: kravitz    时间: 2004-6-18 16:00:58     标题: 群呕状!!!!!

最初由 反对感 发布

质料?虽然我没有见过世间有无梭织锦,但读了怎可这篇美文就仿佛亲手触摸到那巧夺天工美仑美奂的皇帝新衣,太神奇了,有病的治病没病的强身,一日之内如过三秋,酸甜冷暖百味丛生,夫何瑰逸之令姿﹐独旷世以秀群。意惶惑而靡宁,魂须臾而九迁,从此必将炯炯不寐众念徘徊,三年而不知肉味。 [/B]

怎么可以,作了这件前无古人的事情,没想到后面还有人要继续!!!!!!

群呕!!!!! 1 1 1 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01
作者: 五色翔云    时间: 2004-6-18 18:10:09

呵呵
作者: 反对感    时间: 2004-6-18 18:50:33     标题: 回复: 群呕状!!!!!

最初由 kravitz 发布
[B]怎么可以,作了这件前无古人的事情,没想到后面还有人要继续!!!!!!

群呕!!!!! 1 1 1 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 ;01 [/B]

说得真好,我也在想这样出乎其类拔乎其萃有如神助的生花妙笔人间能得几回见,在海浩的一隅之地不期然能拜读到这样黄钟大吕般的宏篇巨制其中必有原因,kravitz同学一语道破天机:“群呕”,原来是一群文坛才俊的呕心沥血之作!幸会,幸会!在下反对感,敢问各位兄台高姓大名?
作者: kravitz    时间: 2004-6-19 00:14:55     标题: 回复: 回复: 群呕状!!!!!

最初由 反对感 发布
[B]说得真好,我也在想这样出乎其类拔乎其萃有如神助的生花妙笔人间能得几回见,在海浩的一隅之地不期然能拜读到这样黄钟大吕般的宏篇巨制其中必有原因,kravitz同学一语道破天机:“群呕”,原来是一群文坛才俊的呕心沥血之作!幸会,幸会!在下反对感,敢问各位兄台高姓大名? [/B]

你是个好同志,但是要知道,大傻瓜!!!没法子说了啦!!!!

好好学习,天天向上好了!!!!!!我说!!!的!!!!!!! ;21 ;21
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-19 01:27:28

今天干掉9-16集。虽然已经是晚上1点。可是明天星期天呀。星期天就是好来就是好。就是个爽了。
这一周过得好快。只记得睡觉起床、睡觉起床、睡觉起床 ... ... 然后一个星期就没了。
照这样的速度下去,离老死也不会是很久远的事。生命可不能这么快啊!怕怕!
老婆说,高兴了就会觉得时间快。
可好像也没有什么值得高兴的事情。
地主到上海南京出差了。
笨笨和稻草人也出差了一个星期。
留下个kravitz 总欺负我。
。。。
不过值得庆祝的是,kravitz居然说某QQmm没意思,哎呀呀,虽然这位QQmm只占到他所有QQmm的1%,但是这说明他终于对mm有了一点鉴赏力。这倒是值得庆祝值得庆祝,以后讲出去大家都有点面子。
给正在出差的地主打过两个电话。嘿嘿。我不是像kravitz那样缺德专门耗费人家的电话费的。我只是跟进一下地主吹牛要干的事情干了没有。这叫做全过程动态管理。不能等出差回来了事情也没办,机会错过,厚脸皮一挂,训也没用了。
还有,这周俺玩【是男人就上一百阶】游戏,创了62级的办公室最高记录。
CS第一次上手居然把高手稻草人干掉三次,成功率达到30%,干掉笨笨1次,成功率100%。
唯一遗憾的是股票没有炒好。没有按照信号严格操作。损失了15%的赚钱机会。下周好好努力。

明天是星期天,祝大家周末愉快。好好放松休息。一辈子没几个星期天了!一定要好好珍惜。
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-19 01:38:43

最初由 反对感 发布

kravitz 同志,对于 反对感 此番讲话,你除了敬仰之外,还有什么?
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-19 01:46:10

最初由 飞扬 发布
[B]粗浅!趣味有所下降!
骡家娘哪有阿富汗的光头领袖来得有劲道?!! [/B]

随年龄上升,某些东西的确实在下降啊。老菜邦子喽。
作者: 怎么可以    时间: 2004-6-19 18:43:41

看到了28集。是部好生活剧。不过感情戏太多不太适合我的口味。不看了。
作者: kravitz    时间: 2004-6-19 20:15:25     标题: 宝贝!!!!!

最初由 怎么可以 发布
[B]看到了28集。是部好生活剧。不过感情戏太多不太适合我的口味。不看了。 [/B]

多看生活据对你很有好处,让你懂得享受生活的啦!!!!应该多看,了解如何享受生活对你才是重要的!!!! ;20
作者: 旦旦    时间: 2004-6-20 00:11:38

怎么可以最近春意昂然。。。。。。。。。。
作者: Champagne    时间: 2004-6-20 00:31:53

最初由 旦旦 发布
[B]怎么可以最近春意昂然。。。。。。。。。。 [/B]

不会是红杏出墙吧?
作者: 旦旦    时间: 2004-6-20 00:43:54

最初由 Champagne 发布
[B]不会是红杏出墙吧? [/B]

最近的动态。。。。。江湖与怎么可以大有问题。。。。。。。
作者: kravitz    时间: 2004-6-20 08:30:21     标题: 不要捎带上我!!!!

最初由 旦旦 发布
[B]最近的动态。。。。。江湖与怎么可以大有问题。。。。。。。 [/B]

大傻瓜,你怎么欺负旦旦了!他怎么见神杀神,见鬼杀鬼,见人杀人的!!!!
你说你病了就算了,现在倒好,她连我也戴上了!!!! :( :( :( :( :( :(
作者: aajemy    时间: 2004-6-21 21:14:59

是散文么?怎么才这么短阿。。。。。。。。。。
作者: sunflower    时间: 2004-6-24 19:42:55

不止是文,且是散文,而且是抒情散文!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2