海浩网论坛

标题: 灌水区是否允许自灌贴? [打印本页]

作者: robinboy    时间: 2004-6-26 23:50:53     标题: 灌水区是否允许自灌贴?

就是一个人在那里说话,增加贴数的,觉得现在灌水太慢,主要是人比较少!
作者: 广陵散    时间: 2004-6-26 23:52:29

水区灌水,理所当然。只要不是在别处灌纯水,应该都不会说什么的。
作者: robinboy    时间: 2004-6-26 23:54:37

最初由 广陵散 发布
[B]水区灌水,理所当然。只要不是在别处灌纯水,应该都不会说什么的。 [/B]

好,多谢,我心里有底了,发扬灌水精神!
作者: robinboy    时间: 2004-6-26 23:55:52

我的第一目标500!
作者: takelook    时间: 2004-6-26 23:56:46

小心啊,全心全意为人民服务和好心办坏事只差一步
作者: 广陵散    时间: 2004-6-26 23:57:28

暗光现在就在那独灌,和你一样,为的是尽快换个头像。一天一两百贴,很快就可以换头像了。不要一味想着换头像,那样就有心理负担了,心情也不会那么畅然。建议去图区看看人家发的图,欣赏完了发表一下感想,可能慢一点,但会有点好心情。
作者: ahu    时间: 2004-6-26 23:58:26

等你开一些水坛子,大家一起灌!
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 00:01:10

最初由 takelook 发布
[B]小心啊,全心全意为人民服务和好心办坏事只差一步 [/B]

我不灌纯水,小心为妙!呵呵
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 00:01:53

最初由 广陵散 发布
[B]暗光现在就在那独灌,和你一样,为的是尽快换个头像。一天一两百贴,很快就可以换头像了。不要一味想着换头像,那样就有心理负担了,心情也不会那么畅然。建议去图区看看人家发的图,欣赏完了发表一下感想,可能慢一点,但会有点好心情。 [/B]

多谢建议,以后多多帮助呀!
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 00:02:27

最初由 ahu 发布
[B]等你开一些水坛子,大家一起灌! [/B]

已经开了一贴,欢迎光临!
作者: takelook    时间: 2004-6-27 00:04:20

回头蛋生,没想好做秀把你帖子删了,别怪俺没提醒你啊
小声说------他俩不常来
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 00:15:22

最初由 takelook 发布
[B]回头蛋生,没想好做秀把你帖子删了,别怪俺没提醒你啊
小声说------他俩不常来 [/B]

那能不能跟他事先打个招呼,让他不删我的贴呀?
作者: eggborn    时间: 2004-6-27 00:18:29

还是TL领会会议精神好啊!
不过显然楼主的悟性很好!没关系,请继续!不过那啥完了后记得洗手!
作者: zhw    时间: 2004-6-27 00:19:26

加油啊
作者: takelook    时间: 2004-6-27 00:56:10

穿小一号的鞋俺从不当街痛哭
俺不过是站在巨人的肩膀上,轮轮闷棍啥的

最初由 eggborn 发布
[B]还是TL领会会议精神好啊!
不过显然楼主的悟性很好!没关系,请继续!不过那啥完了后记得洗手! [/B]

作者: robinboy    时间: 2004-6-27 09:39:50

[B]还是TL领会会议精神好啊!
不过显然楼主的悟性很好!没关系,请继续!不过那啥完了后记得洗手! [/B]

版主都放出话了,我还犹豫什么。
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 09:40:41

我不能害怕水区发水,要努力!
作者: eggborn    时间: 2004-6-27 09:46:53

最初由 robinboy 发布
[B]版主都放出话了,我还犹豫什么,各位水友,使劲灌呀! [/B]

你知不知道主谋和协从犯罪的区别?
你知不知道搞煽动言论的后果?
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 09:48:25

[B]你知不知道主谋和协从犯罪的区别?
你知不知道搞煽动言论的后果? [/B]

哦,这是我不好,我重新编辑一下!但你引用那句帮忙改改!
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 09:49:02

[B]版主都放出话了,我还犹豫什么! [/B]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-27 09:49:03

新来的》?
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 09:51:43

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]新来的》? [/B]

是的,多多指教!
作者: eggborn    时间: 2004-6-27 09:52:40

灌水有点主题内容应该不是什么难事吧?
难道你就真格的大脑一片空白?你就没有衣食住行?没有七情六欲?真格的就剩下为了一个论坛的头像活着了?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-6-27 09:56:56

[B]是的,多多指教! [/B]

偶三盲
作者: robinboy    时间: 2004-6-27 09:59:49

[B]灌水有点主题内容应该不是什么难事吧?
难道你就真格的大脑一片空白?你就没有衣食住行?没有七情六欲?真格的就剩下为了一个论坛的头像活着了? [/B]

多多注意,多多交流!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2