海浩网论坛

标题: 手机被公然抢了,大家注意哦! [打印本页]

作者: 若尘    时间: 2004-7-5 18:39:55     标题: 手机被公然抢了,大家注意哦!

在铁路局好家乡,手机被公然抢了,就用指环挂在手上,被个维族女的抢了,好家乡的经理竟然说他们没权利管,大家以后要小心哦!这世界什么事都可能发生,但是没人管。我今后决不会去好家乡了,安全没有保证,后怕!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-5 18:41:08

这样的事,浩友们经历的多了。
作者: 若尘    时间: 2004-7-5 18:43:59

呜呜呜..........
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 18:47:43     标题: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

没有搞错吧??消协明文规定,在公共区域因个人疏忽原因被偷消费场所可以不负责任,可是被抢这个公共区域是要负全责的!另外,你是男?女?怎么会被一个女人抢了呢??

不要放过好家乡,问题不是这么处理的!至少他们应该安抚你,给予你一定的经济和精神补偿,这是最起码的一个服务行业该做到的。

你这么做:找到值班经理,他如果推脱你,你就打电话给12315,同时打给晨报社。

这个责任好家乡一定要负,你要维护自己的权益到底!
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 18:49:03

一般情况下,在你告诉他们你会打给消协和晨报的时候他们的态度和处理措施就已经开始有所改观了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-5 18:51:36

真的吗?不错
作者: 广陵散    时间: 2004-7-5 18:52:00

幸好没在大街上,不然找谁?街道办?还是城管?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-7-5 18:53:28

最初由 清水湾 发布
[B]一般情况下,在你告诉他们你会打给消协和晨报的时候他们的态度和处理措施就已经开始有所改观了 [/B]

千年老猫都出来了
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 18:56:17

嘿嘿,我是维权主义者,而且在这一行也工作过,所以对于自己得权益一定得维护
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-5 18:57:57

那在公司桌子上丢了谁负责?
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 18:59:34

最初由 仗剑江湖 发布
[B]那在公司桌子上丢了谁负责? [/B]

公司桌子上啊?那么属于人家租给你们得公共区域,你只能自己负责啦

嘿嘿,除非老总同情给你报销
作者: sock    时间: 2004-7-5 19:02:13

这个星期天队海浩mm来说挺黑色的,下面有个钱包被小孩偷,这又有个手机被抢的。
说明了什么问题,以后,没有海浩GG陪着,千万不能上街瞎逛游~~~
作者: 夏夜星空    时间: 2004-7-5 19:03:28

乱世当头
作者: 夏夜星空    时间: 2004-7-5 19:04:01

最初由 sock 发布
[B]这个星期天队海浩mm来说挺黑色的,下面有个钱包被小孩偷,这又有个手机被抢的。
说明了什么问题,以后,没有海浩GG陪着,千万不能上街瞎逛游~~~ [/B]

支持!
作者: sock    时间: 2004-7-5 19:06:58     标题: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 清水湾 发布
[B]没有搞错吧??消协明文规定,在公共区域因个人疏忽原因被偷消费场所可以不负责任,可是被抢这个公共区域是要负全责的!另外,你是男?女?怎么会被一个女人抢了呢??

不要放过好家乡,问题不是这么处理的!至少他们应该安抚你,给予你一定的经济和精神补偿,这是最起码的一个服务行业该做到的。

你这么做:找到值班经理,他如果推脱你,你就打电话给12315,同时打给晨报社。

这个责任好家乡一定要负,你要维护自己的权益到底! [/B]

肯定是mm,要是一男的还好意思上来讲?
作者: 若尘    时间: 2004-7-5 19:08:31

本想找消协或者晨报的,但是今年是我的本命年,我妈妈和我都有点迷信(大家别笑我),就当破财免灾了,就是太生气了,好家乡那些人的嘴脸,现在想到都恶心,大家可要小心了,写出来是提醒大家,希望我一个倒霉就够了!
作者: 若尘    时间: 2004-7-5 19:09:06     标题: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 sock 发布
[B]肯定是mm,要是一男的还好意思上来讲? [/B]

我是mm,555555..................
作者: sock    时间: 2004-7-5 19:13:49     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 若尘 发布
[B]我是mm,555555.................. [/B]

向mm隆重推荐海浩社区最佳护花标兵————sockGG。

本人身高5尺8寸2,体重94公斤,曾有一拳将对手击打休克
1分钟,下巴骨裂纹的历史纪录。后发现在下指骨也裂纹了。
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 19:14:49

最初由 若尘 发布
[B]本想找消协或者晨报的,但是今年是我的本命年,我妈妈和我都有点迷信(大家别笑我),就当破财免灾了,就是太生气了,好家乡那些人的嘴脸,现在想到都恶心,大家可要小心了,写出来是提醒大家,希望我一个倒霉就够了! [/B]

本命年千万不能认软 ,硬气一些可以把本命年压过去,没听说过:祸不单行,福不双至吗?

明天你再去好家乡,不怕斗不过这些没有责任心的商家,去时明言给他们说,如果不受理,立刻给各个媒体打电话来采访,他会怕的,前两天好家乡卖过期商品已经被媒体几乎杀了

不能哑巴吃黄连的,千万要维护自己
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 19:15:22     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 sock 发布
[B]向mm隆重推荐海浩社区最佳护花标兵————sockGG。

本人身高5尺8寸2,体重94公斤,曾有一拳将对手击打休克
1分钟,下巴骨裂纹的历史纪录。后发现在下指骨也裂纹了。 [/B]

揭发一下,你是孩他爹
作者: 清水湾    时间: 2004-7-5 19:16:09

最初由 清水湾 发布
[B]本命年千万不能认软 ,硬气一些可以把本命年压过去,没听说过:祸不单行,福不双至吗?

明天你再去好家乡,不怕斗不过这些没有责任心的商家,去时明言给他们说,如果不受理,立刻给各个媒体打电话来采访,他会怕的,前两天好家乡卖过期商品已经被媒体几乎杀了

不能哑巴吃黄连的,千万要维护自己 [/B]

不要和他去办公室,在它们的优质台前公开此事
作者: sock    时间: 2004-7-5 19:17:56     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 清水湾 发布
[B]揭发一下,你是孩他爹 [/B]

好就不出来了,一出来就揭发俺
俺向雷锋叔叔学习,义务劳动不行吗,
再说娃已经归孩子他娘了~~
作者: lixiwen    时间: 2004-7-5 19:19:10

我一开始看成“手枪被抢了”

作者: 若尘    时间: 2004-7-5 19:22:55

清水湾谢谢你,你好有正义感,我会去试试的!
作者: 若尘    时间: 2004-7-5 19:23:34

最初由 lixiwen 发布
[B]我一开始看成“手枪被抢了”
[/B]

有手枪还怕抢?晕!
作者: Error    时间: 2004-7-5 19:24:31     标题: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 若尘 发布
[B]在铁路局好家乡,手机被公然抢了,就用指环挂在手上,被个维族女的抢了,好家乡的经理竟然说他们没权利管,大家以后要小心哦!这世界什么事都可能发生,但是没人管。我今后决不会去好家乡了,安全没有保证,后怕! [/B]

真难为你了,这么丁点的孩子也没有大人带着去逛街能安全么
作者: robinboy    时间: 2004-7-5 19:29:35

什么世道?
作者: 最终幻想    时间: 2004-7-5 19:43:38

女的也这么厉害~
作者: Amu    时间: 2004-7-5 19:51:08     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 清水湾 发布
[B]揭发一下,你是孩他爹 [/B]

原来小二就是曾经的孩他爹啊?要不是YY说我还蒙在鼓里呢:0
作者: lazyman    时间: 2004-7-5 19:53:11

哈哈哈  学我  用小灵通 就不会发生 此类事情拉
作者: Amu    时间: 2004-7-5 19:53:52

好家乡经常发生诬陷顾客、员工偷东西啦没交钱啦搜身啦卖过期食品啦等事情的,有一段时间晨报连着暴光了几天的
作者: sock    时间: 2004-7-5 19:54:20     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 Amu 发布
[B] 原来小二就是曾经的孩他爹啊?要不是YY说我还蒙在鼓里呢:0 [/B]

没有的事情~~~yy造谣~~
作者: Amu    时间: 2004-7-5 19:55:45     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 sock 发布
[B]好就不出来了,一出来就揭发俺
俺向雷锋叔叔学习,义务劳动不行吗,
再说娃已经归孩子他娘了~~ [/B]

这不是你已经承认了嘛
作者: 梅七    时间: 2004-7-5 19:59:06

去年可是在老板的酒店里被偷了钱包和手机
失去了身份证和银行卡,还有所有人的联络电话

想起以前的小偷,只拿钱,有点“职业道德”
作者: sock    时间: 2004-7-5 19:59:48     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 手机被公然抢了,大家注意哦!

最初由 Amu 发布
[B]这不是你已经承认了嘛 [/B]

早就不是了,原本也没有~~~
娃他娘没打算要个娃~~
所以~~就~~~
作者: sock    时间: 2004-7-5 20:01:06

最初由 梅七 发布
[B]去年可是在老板的酒店里被偷了钱包和手机
失去了身份证和银行卡,还有所有人的联络电话

想起以前的小偷,只拿钱,有点“职业道德” [/B]

怪不得小偷总喜欢偷女人~~~不光是壮胆,主要还是工艺比较简单~~
作者: Champagne    时间: 2004-7-5 20:01:56

建议你在好家乡再回抢一次,他们也同样不管的
作者: windsword    时间: 2004-7-5 20:55:40

我们要抗议!
我们要公道!
笨猫随便运用飞毛腿对我们施以人身打击!
我们要求公正的待遇!
作者: time    时间: 2004-7-5 21:20:03

又是维族。。。还!!
真是丢人。。x
都不想说自己是维族。/。
这种人还是少数的!!!希望多数民族明白不要一概抹杀/////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: past1977    时间: 2004-7-5 21:20:49

呵呵,没有护花使者真的不行啊
作者: Moc    时间: 2004-7-5 21:49:31

唉,咱们新疆好地方啊。
作者: 西域牛仔    时间: 2004-7-5 23:08:26

谁敢抢我,NND,让他立马躺倒.
作者: eggborn    时间: 2004-7-6 00:12:29

最初由 若尘 发布
[B]本想找消协或者晨报的,但是今年是我的本命年,我妈妈和我都有点迷信(大家别笑我),就当破财免灾了,就是太生气了,好家乡那些人的嘴脸,现在想到都恶心,大家可要小心了,写出来是提醒大家,希望我一个倒霉就够了! [/B]

迷信好啊!
可以有更多机会把手机无偿捐献!
恭喜你!
作者: eggborn    时间: 2004-7-6 00:16:08

最初由 西域牛仔 发布
[B]谁敢抢我,NND,让他立马躺倒. [/B]

真的不分男女?
作者: 阿童木    时间: 2004-7-6 01:20:35     标题: 同情啊!

我在好家乡遇到更恶心的事情!想起来都想吐,还是不要想了!以后不去或者少去那里就行了呗!
作者: 若尘    时间: 2004-7-6 11:51:36     标题: 回复: 同情啊!

最初由 阿童木 发布
[B]我在好家乡遇到更恶心的事情!想起来都想吐,还是不要想了!以后不去或者少去那里就行了呗! [/B]

严重同意!我是坚决不再去了!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2