海浩网论坛

标题: 小资散文一篇。 [打印本页]

作者: 怎么可以    时间: 2004-7-5 23:54:18     标题: 小资散文一篇。

不知道 加贺谷穰 本意要在他的画里面说什么,但是每次看他的画,总被深深感动。面对他的画,心里只有一句话:“这就是你要找的地方”--视线再也没有必要移动到其他方向。
    给过我同样感受的,还有一张北极风景照片,深蓝色的基调,平静的海面,阴沉的天空,雍容娴静、洁白的浮冰,还有远处的黑色的破冰船。。。。假如有一天我能够身临其景,就这样让我站着,看着,死掉也罢。

。。。。。。

突然发现,我对所有宽广无际的平静的大海有着特别的神圣的向往。等我有了钱,一定要好好了却这个心愿。

作者: 怎么可以    时间: 2004-7-5 23:58:57

这张是北极风景,不过不是我刚才说的那张,那张要比这个更美。

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-7-6 00:47:54

我想去火星
作者: Champagne    时间: 2004-7-6 01:42:33

首贴中的照片显然是合成的
作者: crystal-21    时间: 2004-7-6 03:17:59

3D 当然是这样的酷
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-6 08:16:11

最初由 Champagne 发布
[B]首贴中的照片显然是合成的 [/B]

老兄,拜托!这里是文版,不是技术版。
作者: gentman    时间: 2004-7-6 08:43:39

最初由 怎么可以 发布
[B]这张是北极风景,不过不是我刚才说的那张,那张要比这个更美。
[/B]

那张贴出来。
作者: 一朵云    时间: 2004-7-6 08:55:41

海,吞噬一切的角色,怕。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-6 09:03:14

前天浪高十米,码头上全是水,没人。
作者: 广陵散    时间: 2004-7-6 09:49:32

人也一样,有温柔的时候,也有愤怒的时候。
作者: 马铃薯    时间: 2004-7-6 10:18:50

与楼主相反,我喜欢深山,北坡有森林,南坡是草场,拉着女人钻进树林里扑滋扑滋,扑滋累了再踱回草场晒太阳,啊,人生快乐有多少
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-6 11:54:33

最初由 马铃薯 发布
[B]与楼主相反,我喜欢深山,北坡有森林,南坡是草场,拉着女人钻进树林里扑滋扑滋,扑滋累了再踱回草场晒太阳,啊,人生快乐有多少 [/B]

扑滋完了不要洗洗么
作者: zhanlong24    时间: 2004-7-6 12:34:52

老马不用洗,晒干了就行
作者: 流氓妞儿    时间: 2004-7-6 16:21:25

最初由 温吞吞 发布
[B]扑滋完了不要洗洗么 [/B]

YEAH!!!
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-6 21:34:09

最初由 温吞吞 发布
[B]扑滋完了不要洗洗么 [/B]

你强!
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-6 21:34:44

最初由 zhanlong24 发布
[B]老马不用洗,晒干了就行 [/B]

你更强!
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-6 21:37:17

最初由 gentman 发布
[B]那张贴出来。 [/B]

找不到了,所以怀念。凑合凑合吧。
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-6 21:38:44

最初由 马铃薯 发布
[B]与楼主相反,我喜欢深山,北坡有森林,南坡是草场,拉着女人钻进树林里扑滋扑滋,扑滋累了再踱回草场晒太阳,啊,人生快乐有多少 [/B]

这主意不坏。不过没水也真是个麻烦。吞吞说的没错。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2