海浩网论坛

标题: 在你心中有这样一个人吗? [打印本页]

作者: crystal-21    时间: 2004-7-6 22:43:43     标题: 在你心中有这样一个人吗?

在你心中有这样一个人吗?
    你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,
    那么,什么原因你们没能在一起?
    因为朋友之间的义气,不能追你。
    因为太要面子,没有捅破。

也许是觉得不现实,不可能在一起。
    也许只是一相情愿,别人根本对你没感觉。
    也许你误解了他对你的好,其实异然。
    也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界限。

不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,
    你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他牵手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。
    他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。

他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁欠了谁。他难受伤心时,你希望你
    是他忠实的倾诉对象。你关心他、关注他却不想让他知道。你希望他亦对你同样……
    一开始你不甘心只做朋友的,但久了,忽然发现这样最好。

你宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有一天会分手。
    你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
    特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋
    友,有什么不好呢?

每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。
    很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本
    来很好的友情,最后却因为一句喜欢你,而难以维持下去,这也难怪有些人回因此不
    肯踏出着一步。

因为这种感觉会像一丝氧气陪伴你一生,因为永恒,特别,和不变的默契。

……
作者: 不在状态    时间: 2004-7-6 22:47:47

上帝
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-6 22:55:33

不用问
作者: 左儿    时间: 2004-7-6 23:12:36

作者: 广陵散    时间: 2004-7-6 23:20:46

确实是这样。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-6 23:23:21

就是
作者: crystal-21    时间: 2004-7-6 23:26:49

我曾一度困惑了许久……
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-6 23:31:13

不只是许久,可能会一辈子吧
作者: 一朵云    时间: 2004-7-7 08:39:37

应该庆幸才是。
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-7 08:51:57

有好几个那
丫丫,AS、大头
都符合这个标准
作者: 没想好    时间: 2004-7-7 08:52:55

最初由 温吞吞 发布
[B]有好几个那
丫丫,AS、大头
都符合这个标准 [/B]

我就知道没有我
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-7 08:55:48

最初由 没想好 发布
[B] 我就知道没有我 [/B]

我敢吗我,那谁谁谁不把我砍了才怪
作者: 田伯光    时间: 2004-7-7 08:56:43

矫情
作者: xug    时间: 2004-7-7 08:58:57

这是每个人生命中不可避免的自然现象,不同的社会心理承受度决定这种青春的酸涩期的长短,基本上结了婚,就好了。小小年纪,应该有匡扶天下的大志,几个美女画皮算得了什么。
作者: 没想好    时间: 2004-7-7 09:03:13

最初由 温吞吞 发布
[B]我敢吗我,那谁谁谁不把我砍了才怪 [/B]

谁敢砍你我先砍了他(她)
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-7 09:03:53

最初由 xug 发布
[B]这是每个人生命中不可避免的自然现象,不同的社会心理承受度决定这种青春的酸涩期的长短,基本上结了婚,就好了。小小年纪,应该有匡扶天下的大志,几个美女画皮算得了什么。 [/B]

我们一起去匡扶天下吧!
作者: 素白的月    时间: 2004-7-7 09:13:27

想起我们老师曾经说的一句话:“找恋人容易,找爱人难”!
作者: 君临天下    时间: 2004-7-7 09:14:22

意会!
作者: 思念SN    时间: 2004-7-7 10:18:08

说的好
作者: new_sunshine    时间: 2004-7-7 10:41:56

这种事有时候更多的是无奈呀

作者: 君临天下    时间: 2004-7-7 10:42:54

哈,阳光妹子好啊!
作者: new_sunshine    时间: 2004-7-7 11:14:02

最初由 君临天下 发布
[B]哈,阳光妹子好啊! [/B]

君好呀
作者: past1977    时间: 2004-7-7 11:29:44

伤心
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-7-7 12:49:51

作者: 茅屋阿梅    时间: 2004-7-7 12:51:36

心里最深的角落里有!
作者: cacao    时间: 2004-7-7 12:55:23

作者: Evy    时间: 2004-7-7 13:46:31

作者: 淡漠    时间: 2004-7-7 14:51:41

我觉得异性之间的朋友很不稳定

你要是不做他们的gf,几乎所有的,他们就都不理你了。。。
作者: eggborn    时间: 2004-7-7 14:53:51

最初由 淡漠 发布
[B]我觉得异性之间的朋友很不稳定

你要是不做他们的gf,几乎所有的,他们就都不理你了。。。 [/B]

真委屈你了!
作者: crystal-21    时间: 2004-7-7 20:48:14

我问了朋友 我说忘记一个人要多长时间 他说 一辈子 我情愿选择一辈子
作者: wf5    时间: 2004-7-7 20:49:26

。。。。。。。。。。。。
作者: crystal-21    时间: 2004-7-7 20:51:51

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 xug 发布
这是每个人生命中不可避免的自然现象,不同的社会心理承受度决定这种青春的酸涩期的长短,基本上结了婚,就好了。小小年纪,应该有匡扶天下的大志,几个美女画皮算得了什么

作者: 四季    时间: 2004-7-7 22:24:56

我心里有这样一个人!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2