海浩网论坛

标题: 一个海浩新手的苦恼 [打印本页]

作者: 变形金刚    时间: 2004-7-7 22:28:25     标题: 一个海浩新手的苦恼

我是海浩的一个新手,每天自得其乐的享受海浩带给我的快乐!突然一天,我开始不安,我开始觉得欠海浩些什么,我开始找帖子,写帖子,可是总是不满意,我正在学习网络知识,希望能学会制作些好东东,希望我不是永远的拿,我也想付出。但短时间看来只好厚者脸皮拿了,这就是一个海浩新手的烦恼
作者: 四季    时间: 2004-7-7 22:31:12

没事,像你这种情况的人多了,大家不会在意的!
作者: 广陵散    时间: 2004-7-7 22:31:57

只要开心就好,没什么的。
作者: 一朵云    时间: 2004-7-7 22:32:56

突然间觉得变形金刚好可爱,哈哈。
作者: 四季    时间: 2004-7-7 22:33:20

是呀!
作者: 电话费    时间: 2004-7-7 22:33:53     标题: 回复: 一个海浩新手的苦恼

最初由 变形金刚 发布
[B]我是海浩的一个新手,每天自得其乐的享受海浩带给我的快乐!突然一天,我开始不安,我开始觉得欠海浩些什么,我开始找帖子,写帖子,可是总是不满意,我正在学习网络知识,希望能学会制作些好东东,希望我不是永远的拿,我也想付出。但短时间看来只好厚者脸皮拿了,这就是一个海浩新手的烦恼 [/B]
你能这样想就很好呀!我们大家都一样的取长补短吗!
作者: 一朵云    时间: 2004-7-7 22:35:04     标题: 回复: 回复: 一个海浩新手的苦恼

最初由 电话费 发布
[B]你能这样想就很好呀!我们大家都一样的取长补短吗! [/B]

听电话费的,别苦恼了。
作者: 变形金刚    时间: 2004-7-7 22:37:09

最初由 一朵云 发布
[B]突然间觉得变形金刚好可爱,哈哈。 [/B]

我是认真的,我从小都不习惯只拿不给,再一个对一个好的事物我总希望它能长久的生存下去,发扬广大更好,我只想尽自己的一份力
作者: 变形金刚    时间: 2004-7-7 22:38:27

当然,我可以有理由学习了,呵呵,给自己添点压力
作者: 萨姆    时间: 2004-7-7 22:44:52

不过在这个版块灌水是没什么发展的
作者: 广陵散    时间: 2004-7-7 22:51:32

最初由 萨姆 发布
[B]不过在这个版块灌水是没什么发展的 [/B]

嗯,这个意见提的对。不过,大家平时都有正事忙的,在这里只是放松休闲,学习还不是主要的。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-7 22:53:10

没有必要计算的这么清
作者: 田伯光    时间: 2004-7-7 22:55:14

各取所需而已,天天下DVD也不见得能学到东西
作者: 变形金刚    时间: 2004-7-7 22:55:44

最初由 萨姆 发布

谢谢提醒!我到这里灌水是放松时才来的
作者: zhw    时间: 2004-7-7 22:56:31     标题: 回复: 一个海浩新手的苦恼

最初由 变形金刚 发布
[B]我是海浩的一个新手,每天自得其乐的享受海浩带给我的快乐!突然一天,我开始不安,我开始觉得欠海浩些什么,我开始找帖子,写帖子,可是总是不满意,我正在学习网络知识,希望能学会制作些好东东,希望我不是永远的拿,我也想付出。但短时间看来只好厚者脸皮拿了,这就是一个海浩新手的烦恼 [/B]

大家好才是真的好
作者: zhw    时间: 2004-7-7 22:57:04

最初由 萨姆 发布

能发展帖子数
作者: 白桥飞絮    时间: 2004-7-7 22:57:23     标题: 回复: 一个海浩新手的苦恼

最初由 变形金刚 发布
将来的老手!呵呵~~~
作者: 田伯光    时间: 2004-7-7 23:02:22

如果做什么事情都想发展,未免过于功利
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-8 00:24:39

走一步看三步就行了
作者: snail    时间: 2004-7-8 00:47:56

能让自己高兴就够本,让大家高兴就赚了。

而且灌水也是有学问的,比如:交流与沟通
作者: Champagne    时间: 2004-7-8 05:52:30

别苦恼了,学学海浩老手的快乐
作者: sock    时间: 2004-7-8 06:56:33

想做贡献的话,请俺们大家吃饭可能是个好主意~~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-8 07:06:00

小二真早上好
作者: 变形金刚    时间: 2004-7-8 08:04:57

最初由 sock 发布
[B]想做贡献的话,请俺们大家吃饭可能是个好主意~~ [/B]

来西安,俄请你吃饭。。。。。幕后音:一个小孩也吃不了多少,给她份泡馍。。。呵呵,撑你小丫
作者: zhw    时间: 2004-7-8 08:06:16

羊肉泡我的最爱
作者: eggborn    时间: 2004-7-8 09:17:23

苦恼是巨没有必要。有这个意识就足矣!很多人都要向你学习呢!
甭担心,想出力还不容易?机会总会有D~~~
作者: 君临天下    时间: 2004-7-8 09:23:23

这话说的好多人无地自容啊!
作者: kevinwzh    时间: 2004-7-8 13:30:56

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-8 13:36:13

什么时候咱们都变了老手就好了.
作者: 一朵云    时间: 2004-7-8 13:38:42

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]什么时候咱们都变了老手就好了. [/B]

相对论。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-7-8 13:42:25

想说就说
作者: 一朵云    时间: 2004-7-8 13:43:07

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]想说就说 [/B]

想喝就喝。
作者: flyzxh    时间: 2004-7-8 14:37:35

想太多没用的事情干什么,倒不如抽时间去学呢,来海浩的人都大方得很,这里就是资源共享,看你怎样去利用,同样的时间你能比别人学得多,就够了
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-8 15:08:10

最初由 变形金刚 发布
[B]来西安,俄请你吃饭。。。。。幕后音:一个小孩也吃不了多少,给她份泡馍。。。呵呵,撑你小丫 [/B]

如果你实在想做点贡献,否则觉得不安的话,我到是可以帮你一把:
给我买包西安特产什么的。别太便宜的啊!
回头我把我的地址邮编给你。
作者: new_sunshine    时间: 2004-7-8 15:10:13

想得太多了吧。。。。。。。。。
作者: new_sunshine    时间: 2004-7-8 15:10:46

过一段时间就会好起来的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2