海浩网论坛

标题: 大家都知道赵忠祥案吧,以下摘录它的一段话,自己感觉吧~ [打印本页]

作者: dreamideo    时间: 2004-7-12 09:32:34     标题: 大家都知道赵忠祥案吧,以下摘录它的一段话,自己感觉吧~

饶颖走出法院后,跪地痛哭流涕,并当众播放了她所谓的和赵忠祥对话的“录音”。其后有媒体称,赵忠祥说这个录音是拼凑剪辑出来的,而赵忠祥昨日对此说法给予了否认:
“我从未说过这个录音是拼凑剪辑出来的,而且我自己从来就没听过这个录音。”

“在没有专家鉴定前,谁能证明那个声音就是我的?她不服从判决没有用,这就是法律。在人权和法律上,我和饶颖是平等的,但就道德修养和精神境界来说,我们绝对不在一个层面上。之前我一直没怎么发过言,因为对于这种捏造假欠条,素质极端低劣的人,我不会和她在媒体上进行对话的,我和她根本就不是一个层次的。如果在媒体上和她对话,是降低自己的身份。”
作者: 没想好    时间: 2004-7-12 09:34:11

不知道,但人们往往是同情弱者
作者: past1977    时间: 2004-7-12 09:36:36

无风不起浪
作者: dreamideo    时间: 2004-7-12 09:49:58

苍蝇不叮无缝之蛋(生):D
作者: markwang    时间: 2004-7-12 09:51:14

如果是真的话,两个人都不是什么好东西
作者: 君临天下    时间: 2004-7-12 10:27:58

真乱!
作者: eggborn    时间: 2004-7-12 10:31:58

最初由 dreamideo 发布
[B]苍蝇不叮无缝之蛋(生):D [/B]

你丫又想找抽了吧?
作者: eggborn    时间: 2004-7-12 10:32:55

客观的看,赵的话没有什么破绽。换了谁遭遇真正的骗子都会用这样的态度说话。
但话说回来,事实是否真的如此呢?
作者: 广陵散    时间: 2004-7-12 10:39:43

事先都是百般抵赖,一幅清白之相。事后呢,百般忏悔。

不相信中国的司法机关的公正性。
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-7-12 12:36:08

这件事情是真是假我是不懂

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2