海浩网论坛

标题: 上海DTM首局撞车取消 次场比赛16:30将再度拉响 [打印本页]

作者: macula    时间: 2004-7-18 17:06:19     标题: 上海DTM首局撞车取消 次场比赛16:30将再度拉响

新浪体育讯7月18日上海消息,由于在上海国际汽车街道赛的第一轮比赛中,奔驰CLK车队的梅兰德发生了撞车事故,因此赛事组委会宣布DTM第一场比赛被取消,第二场比赛在16:30正式开始。

在第一轮比赛中,奔驰CLK车队的梅兰德发生了撞车事故,他驾车撞上了地面翘起的窖井盖,比赛因此中断。

事后记者采访了撞车的梅兰德,梅兰德描述自己了撞车的全过程:我当时以每小时150公里的时速行进,但是前面的车过后带起了井盖,造成井盖松动,我不幸撞上了井盖,事故就这样发生了。非常有意思的是:撞车的梅兰德就是为F1大奖赛开安全车的人。

目前赛事组委会正在紧急勘探路况,赛事新闻发言人说:因为天热气温很高,粘窖井盖的胶水化了,现在正在急修,预计要一个半小时可以恢复比赛。
作者: macula    时间: 2004-7-18 17:07:25

我是一个阴井盖,平时一直有车子从我身上过去,但是车速不快,我也就忍乐,****,今天不知道哪来的野蛮车子,一个接一个从我身上快速压过,我郁闷啊,测那,嘎伐给我面子,好哦好哦,忍无可忍乐,我要爆发乐,于是我一顶,我竟然飞起来乐,我倒要看看是什么东西那么嚣张,想不到啊想不到,我飞起来不说,短命哦垃圾车子还撞我,不过也值乐,听说广大人民群众都从电视上看到我飞起来的英姿乐!爽,飞得值!我为我们阴井盖兄弟们争光乐,不过很不幸,我现在落到外地名工手里乐。郁闷
作者: xxcaptain    时间: 2004-7-18 19:27:55

呵呵,组织的不好啊,不过还是有很多车迷留下来了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-18 19:33:37

DTM?偶开始还以为是TMD呢
作者: 最终幻想    时间: 2004-7-18 19:50:10

具有中国特色的井盖~
作者: sock    时间: 2004-7-18 20:18:03

还好没让人给井盖偷去~~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2