海浩网论坛

标题: 内裤怎么露出来了!? [打印本页]

作者: 随便看哈    时间: 2004-7-19 21:18:30     标题: 内裤怎么露出来了!?

这个故事是发生在一个炎热的夏天, 一个二八年华的女高中生等了好久的公车, 终于看到一辆期待已久228号公车缓缓驶来,本想说终于松了口气, 没想到一上公车竟发觉车上已客满, 于是眼尖的她立刻走到一个阿哥旁边站着, 期待着阿哥会英雄救美的让座.

其实那阿哥打从那女孩缓缓向他逼近时, 就已经看穿她的诡计,心想着:"开玩笑, 这欧巴桑都比我还强壮呢, 要我让座门儿都没有!"

于是他马上灵机一动, 决定使出 "庄孝伟" Oh! 不! 是 "装睡死" 绝招.

唉, 天气是如此炎热, 人情是如此淡薄, 那女高中生只好无奈的拿出一条白手帕来擦汗, 没想到正要擦时突然从车窗外灌进一阵风, 那条白手帕被风吹落后, 竟不偏不倚的落在那个装睡的阿哥的裤档上, 阿, 这可尴尬了, 男女授受不亲, 总不好动手去捡吧!

再怎么说那貌似欧巴桑的女孩年纪也才16, 还自认是朵纯情的小百合呢!可是偏偏那猪头阿哥又睡得那么沉, 一点感觉都没有. 于是那女孩想到了一个方法, 他请坐在阿哥旁边的他的朋友把他叫醒, 好让阿哥自己捡起来还她.

话说那个装睡阿哥可能热昏, 竟弄假成真的给他睡着了, 所以迷迷糊湖的被身旁的朋友叫醒, 迷迷糊糊的低下头, 睡眼蒙眬中, 看到了裤档上白白的东西。

天哪! 内裤怎么跑出来了!

于是火速的把 "它" 塞进去...........^o^
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-7-24 00:27:31

作者: went    时间: 2004-7-24 00:43:00

巧................
作者: 我爱蒋梅    时间: 2004-7-24 01:07:26

说不定就此促成一段美好姻缘。
作者: muser    时间: 2004-7-24 01:58:05

有点意思
作者: cookok    时间: 2004-7-24 09:12:33

又一加塞的典范啊
作者: past1977    时间: 2004-7-24 09:16:33

嘿嘿,这么巧?
作者: chi.frog    时间: 2004-7-24 09:41:35

作者: 田伯光    时间: 2004-7-24 09:42:39

作者: James Yu    时间: 2004-7-24 10:16:00

好玩
作者: 淡漠    时间: 2004-7-24 11:39:14

看不动。。。
作者: 青檬    时间: 2004-7-24 12:26:24

让旁边的人告诉他,他刚才梦游时自己脱的。
作者: 夏夜星空    时间: 2004-7-24 12:46:09

^_^
作者: IQ360    时间: 2004-7-24 18:38:12

我cow………………

强啊!
作者: 骄阳    时间: 2004-7-24 19:04:17

;19
作者: zuoluo    时间: 2004-7-24 19:07:58

那个哥哥真。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2