海浩网论坛

标题: 假如你是城管 [打印本页]

作者: past1977    时间: 2004-7-20 06:50:23     标题: 假如你是城管

最近我们这里发生了一起杀人案件:一个摆摊的杀了个城管,引起了很大的震动.
城管的形象在我们这里很低,但是发生这样的事情还是让每个人都__
该怎么说呢?
假如你是城管,你会怎么做自己的工作呢?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-20 07:10:57

昨天焦点访谈,安徽淮南城管打人事件。被爆光,倒霉了:0
作者: 晖晖仔    时间: 2004-7-20 07:34:53

混混啊,睁一只眼毕一只眼
作者: 凌风    时间: 2004-7-20 08:02:49

那是合法的流氓
作者: markwang    时间: 2004-7-20 08:24:15

我也有些佩服那些小摊的,这边刚赶走,一转身就有回来了,屡战屡败,屡败屡战,强啊
作者: 最终幻想    时间: 2004-7-20 08:50:30

他们也是为了生活啊~
作者: sunlisong    时间: 2004-7-20 10:22:53

我觉得目前最大的问题是职责不清,那帮sb什么都管。比如摆小摊的能管,宾馆的水龙头漏水他们也管,也能罚款,连拉粪的车他们也能管。这不就乱了套了吗?
作者: csgf    时间: 2004-7-20 16:47:36

有执照的流氓!鄙视!
作者: 马铃薯    时间: 2004-7-20 16:58:07

所谓城管人员差的看法,只是皮毛,关键还在是国家对待人民,对待低收者,对待市场的管理问题,使城管人员必须充当这个恶棍角色。
作者: eggborn    时间: 2004-7-20 17:00:13

工具而已。
作者: 马铃薯    时间: 2004-7-20 17:00:42

谁当城管都一样,小贩小商象蝗虫一样的不按规章来,也象电视看过的无数画面一样,一脚踢翻,毫无怜悯,否则规章就要被破坏,就是工作失职。

问题还在那些规章和它们的制定者身上
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-20 17:02:21

最初由 仗剑江湖 发布
[B]昨天焦点访谈,安徽淮南城管打人事件。被爆光,倒霉了:0 [/B]

当时我在上班,没有看到……要不然就去………………
作者: zhw    时间: 2004-7-20 17:09:29

BS城管
作者: 未来水世界    时间: 2004-7-20 17:10:45

不会吧!
作者: yochohatsu    时间: 2004-7-20 17:37:52

中國人縂有一天會造反...
作者: lixiwen    时间: 2004-7-20 17:44:55

中国足球和中国球迷
作者: sock    时间: 2004-7-20 17:46:44

最初由 马铃薯 发布
[B]所谓城管人员差的看法,只是皮毛,关键还在是国家对待人民,对待低收者,对待市场的管理问题,使城管人员必须充当这个恶棍角色。 [/B]

有见地~~~~ 其实都不容易~~
作者: xug    时间: 2004-7-20 21:42:39

如果多设几处自由市场,恐怕小贩就不会者们难管了,看看现在的农贸市场准入条件就知道了,是谁把小贩逼到马路上,然后再找人打他们,反正这些小贩也没多少油水。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2