海浩网论坛

标题: 这个世界上倒底有没有鬼的﹖ [打印本页]

作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 08:59:39     标题: 这个世界上倒底有没有鬼的﹖

听妹妹说﹐她的同事在宿舍里见到一个2米多高的人站在他床前﹐还试过三更半夜听到有人在厨房里炒菜的﹒﹒好恐怖啊﹗吓得我晚上很久都睡不着﹐又不敢睁开眼睛﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:00:30

不清楚的,无法解释的,没有鬼的。
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:04:29

最初由 一朵云 发布
[B]不清楚的,无法解释的,没有鬼的。 [/B]

但为什么那么多人都说见过啊﹒我不知道信不信﹐但我仍然很怕那东西﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:04:36

毛骨悚然.
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:06:14

偶胆小,所以从来不敢看鬼片.
月JJ不要再想这种事了.
作者: 没想好    时间: 2004-7-23 09:06:25

纯属人吓人
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:06:51

如果那个人头上顶了什么东西,又没有看清楚的话,就会误认为有那么高了啊。

夜半做饭,也许有人有事情,饿了弄点吃的。

别胡思乱想。
作者: 没想好    时间: 2004-7-23 09:06:53

最初由 樱の小羽 发布
[B]偶胆小,所以从来不敢看鬼片.
月JJ不要再想这种事了. [/B]

我最喜欢看恐怖片了
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-23 09:10:20

夜半做饭很正常

我常常十一二点睡觉地时候听到对面楼层炒河粉

也试过半夜十二点时送错外卖的敲我们家门:(
作者: 素白的月    时间: 2004-7-23 09:11:19

都是虚幻出来的,不要怕。
即使有,你不惹他们,他们不会找你麻烦的!
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:11:30

我也希望是人吓人﹐但说得有鼻子有眼的﹐像真的一样﹒
我现在不太敢看恐怖片了﹐以前在挺喜欢看﹐胆子越来越小了﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:11:37

最初由 没想好 发布
[B]我最喜欢看恐怖片了 [/B]

我有位同学,她喜欢一个人深更半夜看鬼片,还把灯关掉.
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:12:45

最初由 午夜飞行 发布
[B]夜半做饭很正常

我常常十一二点睡觉地时候听到对面楼层炒河粉

也试过半夜十二点时送错外卖的敲我们家门:( [/B]

但是是在自家廚房里炒菜啊﹒
作者: zhw    时间: 2004-7-23 09:13:38

MM们继续,我路过
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:13:49

最初由 素白的月 发布
[B]都是虚幻出来的,不要怕。
即使有,你不惹他们,他们不会找你麻烦的! [/B]

就算是不會傷害人﹐但是見到的話就已經嚇得半死了呀﹒
作者: 素白的月    时间: 2004-7-23 09:14:24

我知道自己胆子小,看了恐怖片,会胡想很久,所以我现在一点也不看,不想对自己精神摧残!

你不要去想,就没什么了!
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:15:03

最初由 月影星空 发布
[B]我也希望是人吓人﹐但说得有鼻子有眼的﹐像真的一样﹒
我现在不太敢看恐怖片了﹐以前在挺喜欢看﹐胆子越来越小了﹒ [/B]

没有的啦,只是你无法解释原因罢了,不去想了。:)

也许睡得迷迷糊糊听错了声音来源呢。三人成虎,不要想了。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:15:28

最初由 月影星空 发布
[B]但是是在自家廚房里炒菜啊﹒ [/B]

真恐怖.
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:15:53

最初由 月影星空 发布
[B]就算是不會傷害人﹐但是見到的話就已經嚇得半死了呀﹒ [/B]

见不到的,没有的啦。

也许是你朋友的朋友搞错了。
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:16:38

最初由 樱の小羽 发布
[B]真恐怖. [/B]

:MM 没有啦,mm不怕。

偶从来不看科幻片,恐怖片,不自己吓自己。
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:17:04

最初由 樱の小羽 发布
[B]
我有位同学,她喜欢一个人深更半夜看鬼片,还把灯关掉. [/B]

有一次借了一個《午夜凶鈴》回來想看的﹐但是光是看了簡介就覺得夠恐怖了﹐到最后還是沒有勇气看它﹒放了兩天就還給別人了﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:18:45

最初由 一朵云 发布
[B]:MM 没有啦,mm不怕。

偶从来不看科幻片,恐怖片,不自己吓自己。 [/B]

偶也不看.自已知道心理承受力不好.
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:19:32

最初由 一朵云 发布
[B]没有的啦,只是你无法解释原因罢了,不去想了。:)

也许睡得迷迷糊糊听错了声音来源呢。三人成虎,不要想了。 [/B]

我宁愿相信你說的話﹐我現在也堅決不做讓自己精神加重負擔的事了﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:19:34

最初由 月影星空 发布
[B]有一次借了一個《午夜凶鈴》回來想看的﹐但是光是看了簡介就覺得夠恐怖了﹐到最后還是沒有勇气看它﹒放了兩天就還給別人了﹒ [/B]

胆子小的话,不看是明智的.
作者: 素白的月    时间: 2004-7-23 09:21:07

虽然我也曾遇到过比较离奇的事情,可是我相信自然法则,我们的世界就是我们的,你这样忧心吓的是自己!
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:21:09

最初由 月影星空 发布
[B]我宁愿相信你說的話﹐我現在也堅決不做讓自己精神加重負擔的事了﹒ [/B]

是啊,专心工作,灌水聊点开心轻松的,慢慢就忘了。:)
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:21:47

最初由 樱の小羽 发布
[B]胆子小的话,不看是明智的. [/B]

現在想起當初不看真的是理智﹐不然﹐自己的心理又要受折磨了﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:23:48

但我绝对相信有外星人的说法.
这是有科学依据的.
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:24:14

最初由 素白的月 发布
[B]虽然我也曾遇到过比较离奇的事情,可是我相信自然法则,我们的世界就是我们的,你这样忧心吓的是自己! [/B]

对自己好点,这也是一个方面。
作者: 素白的月    时间: 2004-7-23 09:24:48

最初由 樱の小羽 发布
[B]但我绝对相信有外星人的说法.
这是有科学依据的. [/B]
我也深信不疑,以前很喜欢看《飞碟探索》呢!
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:25:04

最初由 樱の小羽 发布
[B]但我绝对相信有外星人的说法.
这是有科学依据的. [/B]

没看过这方面的书籍,或者其他东西。
不了解,也不管它到底有没有。
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 09:25:37

最初由 素白的月 发布
[B] 我也深信不疑,以前很喜欢看《飞碟探索》呢! [/B]

旺盛的人。
作者: 小老太    时间: 2004-7-23 09:27:49

不敢看鬼片
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:28:04

大家都知道,偶们是------地球人.
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:29:25

最初由 一朵云 发布
[B]没看过这方面的书籍,或者其他东西。
不了解,也不管它到底有没有。 [/B]

一般MM对外星人不太关心的.
我舅给我上的外星人课.嘻嘻.
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:30:49

最初由 素白的月 发布
[B] 我也深信不疑,以前很喜欢看《飞碟探索》呢! [/B]

我也看的.不错的书.
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:31:57

不知道有沒有外星人﹐也不太關心﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:35:03

最初由 月影星空 发布
[B]不知道有沒有外星人﹐也不太關心﹒ [/B]

估计床头看到的是外星人.
如果让我碰到外星人,我想去外星球玩.
离我们地球最远的天狼星上居住有外星人.个子很小,才1米出头.
作者: 不在状态    时间: 2004-7-23 09:37:38

我在医院陪我老爹那会儿,每次有人去世,巷道里总是听见脚步声,那种脱了鞋的脚步声,出去看又没人,第二天就听说有人去世了。
作者: 没想好    时间: 2004-7-23 09:39:14

楼上的,不许吓唬MM们
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:41:06

最初由 不在状态 发布
[B]我在医院陪我老爹那会儿,每次有人去世,巷道里总是听见脚步声,那种脱了鞋的脚步声,出去看又没人,第二天就听说有人去世了。 [/B]

作者: Evy    时间: 2004-7-23 09:42:22

半夜做饭?:0
不会是梦游吧?!
作者: 不在状态    时间: 2004-7-23 09:45:17

是真的!还有更恐怖的没说
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:45:34

最初由 不在状态 发布
[B]我在医院陪我老爹那会儿,每次有人去世,巷道里总是听见脚步声,那种脱了鞋的脚步声,出去看又没人,第二天就听说有人去世了。 [/B]

醫院里經常鬧這個的﹐我有個同事的家公也是﹐他從來不迷信的﹐但在生病的時候也見到了﹐后來沒多久就去世了﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:46:36

最初由 不在状态 发布
[B]是真的!还有更恐怖的没说 [/B]

別說了別說了﹒
作者: 不在状态    时间: 2004-7-23 09:47:06

最初由 月影星空 发布
[B]醫院里經常鬧這個的﹐我有個同事的家公也是﹐他從來不迷信的﹐但在生病的時候也見到了﹐后來沒多久就去世了﹒ [/B]

对吧,我没乱说,还有更恐怖的呢,哼哼
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 09:49:27

最初由 不在状态 发布
[B]对吧,我没乱说,还有更恐怖的呢,哼哼 [/B]

好了﹐好了﹐別說了﹐到此為止吧﹒不在狀態﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 09:51:39

再说我不敢进来了.
作者: 不在状态    时间: 2004-7-23 09:59:39

谁个开的帖子哟
作者: 电话费    时间: 2004-7-23 10:04:08

没有那么恐怖吧!要相信科学吗!我觉得没有鬼!啊哈哈哈哈哈!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-23 10:13:55

可能没有鬼吧,但肯定有超能力的
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:14:13

最初由 电话费 发布
[B]没有那么恐怖吧!要相信科学吗!我觉得没有鬼!啊哈哈哈哈哈! [/B]

電話費好﹐我也不太相信﹐但是有些東西科學真的無法解釋啊﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:14:57

最初由 仗剑江湖 发布
[B]可能没有鬼吧,但肯定有超能力的 [/B]

超能力是不是鬼的另一种說法呢﹖
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 10:15:55

最初由 不在状态 发布
[B]对吧,我没乱说,还有更恐怖的呢,哼哼 [/B]

在这里乱吓唬mm。
作者: eggborn    时间: 2004-7-23 10:16:01

讲这故事的是个男的吧?
丫是不是还说了句:你要是实在害怕就住到我家来吧?
作者: Error    时间: 2004-7-23 10:16:31

最初由 月影星空 发布
[B]但为什么那么多人都说见过啊﹒我不知道信不信﹐但我仍然很怕那东西﹒ [/B]
见怪不怪,其怪自败。。。。。。。。
作者: 电话费    时间: 2004-7-23 10:17:57

最初由 月影星空 发布
[B]電話費好﹐我也不太相信﹐但是有些東西科學真的無法解釋啊﹒ [/B]
你好,是呀!有的时候真的是这样的,世界上有很多科学没有办法解释的事物,我们可以去探寻。不过不能自己吓自己!
    放心点吧!好像还没有听说过鬼袭击人!呵呵!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-23 10:19:40

放心吧,现在大白天的应该不会出现鬼的,晚上不过要小心了。
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:20:08

最初由 eggborn 发布
[B]讲这故事的是个男的吧?
丫是不是还说了句:你要是实在害怕就住到我家来吧? [/B]

這家伙沒一件事不往坏里想的﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:22:14

最初由 仗剑江湖 发布
[B]放心吧,现在大白天的应该不会出现鬼的,晚上不过要小心了。 [/B]

真人倒是可以防﹐但是這种東西能防的嗎﹖我就想如果真的被我見到了﹐我一定會嚇暈死過去的﹒
作者: netcrazy    时间: 2004-7-23 10:23:40

信则有,不信则无,自己不要吓自己,世间的事都是有原因的
作者: 一朵云    时间: 2004-7-23 10:26:58

最初由 电话费 发布
[B]你好,是呀!有的时候真的是这样的,世界上有很多科学没有办法解释的事物,我们可以去探寻。不过不能自己吓自己!
    放心点吧!好像还没有听说过鬼袭击人!呵呵! [/B]

安慰mm,去掉最后一句。
作者: eggborn    时间: 2004-7-23 10:27:07

最初由 月影星空 发布
[B]這家伙沒一件事不往坏里想的﹒ [/B]

相比有鬼存在,你觉得俺想的是坏事?
作者: cookok    时间: 2004-7-23 10:28:01

人鬼殊途啊,能见到鬼的不是有点法力的,就是阴气渐盛的人。。。这事我是赞成的。。。
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:29:48

[B] 相比有鬼存在,你觉得俺想的是坏事? [/B]

都是坏事﹒都是坏事﹒
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-23 10:29:59

楼上的懂的真多。书看多了吧
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-23 10:31:03

我就听说过心里有鬼.活的还没见过
作者: 不在状态    时间: 2004-7-23 10:31:08

郁闷,不过是想把自己的经历讨论一下
作者: eggborn    时间: 2004-7-23 10:31:53

最初由 月影星空 发布
[B]都是坏事﹒都是坏事﹒ [/B]

那俺告诉你件更坏的,就是——那话是俺对你说的。
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:31:58

最初由 cookok 发布
[B]人鬼殊途啊,能见到鬼的不是有点法力的,就是阴气渐盛的人。。。这事我是赞成的。。。 [/B]

听老人家說時運低的人就會見到的﹐還說人的額頭有什么的﹐如果用手往額頭上抹三下﹐時運就會變得低的了﹒不知是不是真的﹐反正不敢試﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:33:49

[B]那俺告诉你件更坏的,就是——那话是俺对你说的。 [/B]

:0 你就是個大活鬼﹗
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-23 10:37:14

最初由 月影星空 发布
[B]听老人家說時運低的人就會見到的﹐還說人的額頭有什么的﹐如果用手往額頭上抹三下﹐時運就會變得低的了﹒不知是不是真的﹐反正不敢試﹒ [/B]

别往心里去,有些事以讹传讹,越听越象真的.其实都是心理作用
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:41:00

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]别往心里去,有些事以讹传讹,越听越象真的.其实都是心理作用 [/B]

也希望是假的﹐但是一到了晚上﹐自然就會想的了﹐好恐怖哇﹗也不知要過多久才會好了﹒反正昨晚就是躺在床上背向門口一點也不敢動﹐緊緊地閉著眼睛﹐可是腦子清醒得很﹒我太沒用了我﹒
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 10:42:07

最初由 月影星空 发布
[B]也希望是假的﹐但是一到了晚上﹐自然就會想的了﹐好恐怖哇﹗也不知要過多久才會好了﹒反正昨晚就是躺在床上背向門口一點也不敢動﹐緊緊地閉著眼睛﹐可是腦子清醒得很﹒我太沒用了我﹒ [/B]

真可怜.
一个人住吗?
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:44:20

最初由 樱の小羽 发布
[B] 真可怜.
一个人住吗? [/B]

隔壁有兩個MM﹐但是一個人在房間也怕呀﹒不知有什么方法可以壯壯膽的﹒以后三更半夜也不敢起來上廁所了﹐晚上臨睡前不能喝水了﹒
作者: cookok    时间: 2004-7-23 10:44:27

最初由 月影星空 发布
[B]也希望是假的﹐但是一到了晚上﹐自然就會想的了﹐好恐怖哇﹗也不知要過多久才會好了﹒反正昨晚就是躺在床上背向門口一點也不敢動﹐緊緊地閉著眼睛﹐可是腦子清醒得很﹒我太沒用了我﹒ [/B]

鬼怕人比人怕鬼更厉害啊,你怕什么?
作者: 月影星空    时间: 2004-7-23 10:47:19

最初由 cookok 发布
[B]鬼怕人比人怕鬼更厉害啊,你怕什么? [/B]

是不是這樣的啊﹒
作者: 不在状态    时间: 2004-7-23 10:50:05

最初由 月影星空 发布
[B]隔壁有兩個MM﹐但是一個人在房間也怕呀﹒不知有什么方法可以壯壯膽的﹒以后三更半夜也不敢起來上廁所了﹐晚上臨睡前不能喝水了﹒ [/B]

怕的时候学狗叫,倒水的话一路叫着去。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 10:50:20

最初由 月影星空 发布
[B]隔壁有兩個MM﹐但是一個人在房間也怕呀﹒不知有什么方法可以壯壯膽的﹒以后三更半夜也不敢起來上廁所了﹐晚上臨睡前不能喝水了﹒ [/B]

只有时间来愈合你受惊吓的心灵.
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-23 10:50:57

最初由 不在状态 发布
[B]怕的时候学狗叫,倒水的话一路叫着去。 [/B]

为什么?
作者: cookok    时间: 2004-7-23 10:57:19

最初由 月影星空 发布
[B]是不是這樣的啊﹒ [/B]

当然了,是鬼都想投胎的,若魂魄为阳气所伤,往生只恐不易,所以啊,你根本不用怕,它们避你都还来不急,又怎能伤害到你呢?
作者: 电话费    时间: 2004-7-23 11:08:57

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]别往心里去,有些事以讹传讹,越听越象真的.其实都是心理作用 [/B]
晕死,昨天给你打了N个电话,你真忙呀!死活都不在家!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-23 11:19:27

最初由 电话费 发布
[B]晕死,昨天给你打了N个电话,你真忙呀!死活都不在家! [/B]

昨天去朋友家了,太晚就没回去.
作者: new_sunshine    时间: 2004-7-23 11:22:33

这种事说不清楚呀
作者: 电话费    时间: 2004-7-23 11:30:34

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]昨天去朋友家了,太晚就没回去. [/B]
其实也没有什么事情,就是问你病怎么样了!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-23 11:31:52

最初由 电话费 发布
[B]其实也没有什么事情,就是问你病怎么样了! [/B]

今天烧全退了.打了几天针,我手都打青了
作者: 夕阳    时间: 2004-7-23 11:42:06

我一直都不相信有鬼的说法,但是每次听人家说得都是活灵活现的,还有,我还听不只一个人说,阳气不足的人容易见到。。
作者: Error    时间: 2004-7-23 11:43:35

最初由 夕阳 发布
[B]我一直都不相信有鬼的说法,但是每次听人家说得都是活灵活现的,还有,我还听不只一个人说,阳气不足的人容易见到。。 [/B]

夕阳妹妹来咧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-23 11:45:10

见鬼了
作者: 小老太    时间: 2004-7-23 11:46:44

最初由 田伯光 发布
[B]见鬼了 [/B]

作者: 夕阳    时间: 2004-7-23 11:56:09

最初由 田伯光 发布
[B]见鬼了 [/B]

你也阳气不足吗??
作者: Error    时间: 2004-7-23 11:57:21

最初由 夕阳 发布
[B]你也阳气不足吗?? [/B]

,几天不见夕阳MM 既然。。。。。。。。
作者: 夕阳    时间: 2004-7-23 12:11:22

最初由 Error 发布
[B] ,几天不见夕阳MM 既然。。。。。。。。 [/B]

我有什么不妥吗??我记得早上出门之前是洗了脸的呀!
作者: Error    时间: 2004-7-23 12:17:09

最初由 夕阳 发布
[B]我有什么不妥吗??我记得早上出门之前是洗了脸的呀! [/B]

出门前你不是让我瞅过了么。。。。。。。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2