海浩网论坛

标题: “网婚老公”竟是女的 “传奇老婆”打上门来ZT [打印本页]

作者: 田伯光    时间: 2004-7-24 09:34:14     标题: “网婚老公”竟是女的 “传奇老婆”打上门来ZT

东方网7月23日消息:《传奇》游戏里,15岁女孩杨洋(化名)与一“法师”相恋,还以夫妻相称。不料,一腔痴情的女“法师”竟当了真,准备将游戏爱情转移到现实生活时,却发现自己深爱的“老公”竟是一少女。昨日凌晨,气愤不已的“法师”找到杨洋家,扬言要和她“单挑”,以解心头之恨。

传奇迷杨洋家住南坪镇海峡路358号,在《传奇》游戏里名叫“魔戒”。两个月前,  
杨洋升上了35级法师,在一次战斗中帮助一名受伤的20级女法师“宝宝”。很快,两人从“战友”发展到了以“夫妻”相称。7月初,动了真心的“宝宝”三番五次约“魔戒”出来见面。找了许多借口也无法推脱的“魔戒”只好实话实说自己是个女的。

知道真相后的“宝宝”遭气惨了。7月中旬,两人在网上的“口水战”越发升级,以为对方不敢动真格的“魔戒”还提劲说,有本事来找我“单挑”噻,并告诉了自己的家庭住址。

昨日凌晨1时许,“魔戒”正在客厅看电视,突然门铃骤响。迷迷糊糊的“魔戒”打开房门一看,两个恶狠狠的年轻女子堵在了门口。“你就是魔戒嗦,拽得很哟!以为我硬是不敢找上门来?”靠近门边的白衣女子一手揪住“魔戒”胳膊,另一只手则朝其脖子掐来。回豁过来的“魔戒”立即反抗,并大声求救。闻声而出的父母及邻居赶紧将扭成一团的3人拉开,并拨打110报警。

在邻居们的耐心教育下,比“魔戒”大一岁的“宝宝”及同伙撤离了现场,并承认了自己的不对,双方最后握手言和。
作者: 思念SN    时间: 2004-7-24 09:36:53

早上好啊
作者: 不在状态    时间: 2004-7-24 09:37:49

传奇白痴
作者: 田伯光    时间: 2004-7-24 09:38:13

早上好,顶
作者: cookok    时间: 2004-7-24 09:38:39

哦,看来我得去玩游戏,并尽快升到四十级以上哈
作者: 青檬    时间: 2004-7-24 09:38:42

:0 练功练的走火入魔了吧?
作者: 绝境绝唱    时间: 2004-7-24 09:39:25

闹剧就是这样上演的
作者: 田伯光    时间: 2004-7-24 09:40:47

后悔以前没把传奇的号好好的练啊,有朋友要给我个37级的我还不要,后悔莫及哟
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-24 09:41:07

真是传奇啊
作者: squirrel    时间: 2004-7-24 09:45:45

我有个同学就玩这个游戏。还跟我说他有个十六岁的老婆。傻样吧。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-24 09:46:44

不傻样
作者: 思念SN    时间: 2004-7-24 09:47:27

人呐
好虚伪啊
作者: squirrel    时间: 2004-7-24 09:49:50

最初由 田伯光 发布
[B]不傻样 [/B]

又没说你
作者: 田伯光    时间: 2004-7-24 09:52:20

我怎么了?我又没玩传奇,冤枉啊我
作者: 思念SN    时间: 2004-7-24 09:55:14

好啊才一会工夫就~~~~~~~~~~~~~~

看热闹啊
作者: James Yu    时间: 2004-7-24 10:10:24

热闹有什么好看的,小心
作者: 凌风    时间: 2004-7-24 10:16:51

我原来还有一个三十八级的号呢
作者: cereus    时间: 2004-7-24 10:17:32

3个傻瓜
作者: 思念SN    时间: 2004-7-24 10:17:43

最初由 James Yu 发布
[B]热闹有什么好看的,小心 [/B]

小心什么???????????

作者: 夏夜星空    时间: 2004-7-24 11:37:05

凌风
宝宝

注册日期: Dec 2001
来  自: 温暧的怀抱
发帖数量: 16037

哈哈,凌风带了谁一起去揍“魔戒”了?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-24 12:53:49

38级也是垃圾啊.俺三年前就40级了.
作者: 爱在黑夜    时间: 2004-7-24 12:58:38

像当年爷们也是一把屎一把尿亲自把我那传奇小道拉扯到40级啊,不容易啊!嗨!那象现在的的孩子,多幸福啊,有个小保姆照顾着,啥事情望那一挂就OK了!!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-24 12:59:34

飞扬外挂
作者: IQ360    时间: 2004-7-24 18:35:39

民工和包工头才玩的游戏,低级…………
作者: baronw    时间: 2004-7-24 19:10:22

超级无敌大SB

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2