海浩网论坛

标题: 不娶她就请停下解衣扣的手 [打印本页]

作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-24 16:54:15     标题: 不娶她就请停下解衣扣的手

有些事情好象是注定的,从那时候开始,就经常收到他的短消息,全是一些问候和祝福的话,我并没当回事,觉得朋友间这样很平常。只到后面他的短消息越来越显骨,我才觉得有点问题有点严重,劝他,他不听,他的很多话也确实令我感动,可我们毕竟不是小孩子了,而且我有了宇这一段近乎完美的爱情。一开始我只是对他逃避,后来我就觉得他烦了。有段时间我甚至还很恨他。

和宇的矛盾源于一次争吵,我要做一个设计,所以需要安静,但他每次一下班就把音响开的高高的。我质问他,他却说我整天只顾着工作,没考虑他的感受。那时候我们都太好强了,谁也没有退让一步。现在想想,我为他考虑的真的他少了,一直以来都是他迁就我,我却从没想过他在外面会有什么烦恼与挫折。

第一次争吵让我们陷入冷战,他第二天就搬去了公司宿舍,接着又出差了,其实那段日子,我一直都很关注他的消息。但由于自尊心的作祟,我没有让他知道,或许他也是吧。

一个人在寂寞和伤心的时候,似乎很容易接受一些感情。那段日子,我和杰的短消息几乎发疯了,以至于一看不到他的消息就有点失落。在他的建议下,我向单位请了假出去旅游。从天目湖到日照,杰都一直陪在我身边,转了个圈又回到了常州,那天我们在红梅公园划了一天的船。可能是太开心了,晚上吃饭的时候我们喝了很多酒,原本不该发生的事情还是发生了。我醒的时候凌晨三点,看着熟睡在我身边的杰,我知道这次我可能伤害了两个男人,悄俏的穿上衣服,当夜,我就回到了南京。

我现在好相信命,你做过什么事情,就要准备承担后果,注定的。想把那夜的事忘记在回忆里,可空间虽然隔断了错的脚步,但时间却又让你会到错的起点。

上个月,我突然发觉自己怀孕了,那时候,我和宇虽然和好,但他出差一直没回来过。事情发展到这一步,已经没有什么好说的了,宇知道的时候一句话也没说转身就走了。躺在手术台上的时候我在想,随着手术的结束,我在这城市的一切经历也将成为回忆。

没想到,宇却留住了,他说他放不下。一个男人这么对你,还能说什么呢,我要用一辈子去爱他。可我又错了,虽然我和宇都一直在回避那件事。但怎么也无法忘记那件事。前天和宇又吵架了,我知道这次我真的该离开了,如果我一直在他身边,对他,对我,都是一种折磨。

男人只会帮女人脱衣服,又有几个男人会帮女人穿衣服呢,从事情发生到现在,杰给我的只有三个字,对不起,有用吗?

完成这些文字,我的心还是无法平静,我想小华已经到了一个新的地方,开始一段新的生活。

小华临走的时候说,她想告诉她看到他故事女孩们一句话:如果有一段值得珍惜的感情,请自重,自爱。

我却想对男孩们说一句:如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手。

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-24 16:58:54

住手!
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-24 17:00:24

谁的手
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-24 17:01:31

穿过她的黑发的你的手
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-24 17:08:25

那个啥头发上有衣扣
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-7-24 17:10:25

SL哎$%$%!$%$#^%$#%#$
作者: sock    时间: 2004-7-24 17:28:06

那还是男人吗?
作者: 绝境绝唱    时间: 2004-7-24 17:38:09

谁有希望谁失望
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-24 17:39:42

爱谁谁
作者: luckycape    时间: 2004-7-26 13:01:20

俺的手有癣,一般别人都不让动。
作者: 骄阳    时间: 2004-7-26 13:03:39

无语
作者: 秦二世    时间: 2004-7-26 13:10:43

小华是谁?女主人公?那作者又是谁,交待不清还是转贴不全?
作者: 马铃薯    时间: 2004-7-26 13:27:05

那女娃动手解男娃衣服,男娃又不反对,咋办咧?叫男娃们穿铁皮裤叉护住?
作者: 光说不练    时间: 2004-7-26 13:35:24

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]谁的手 [/B]
上完厕所没洗的手!
作者: shally    时间: 2004-7-26 13:51:11

那个宇还真少有,不过感觉女主人公失败的真正原因,不是因为那个杰,而是她的逃避;
之前和宇吵架,就找人安慰(为啥不马上和男友把话谈清呢?即使两人都在气头上,那就等双方都冷静了下来再谈啊,干吗要找一个明知对自己有意思的人相伴呢?难道女主人公对宇的爱不够深?)
事后宇还能接受女主人公,说明宇是对女主人公的爱之深,那仅仅又是一次吵架,就离开宇吗?(为啥就不能想办法消除彼此的阴影呢?)
一而再再而三的逃避,只能是这样的结局,即使没有杰的出现,女主人公和宇也未必就能走到一起,因为逃避是解决不了任何问题的
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-26 14:02:27

最初由 光说不练 发布
[B]上完厕所没洗的手! [/B]

你完了,等着苦主找你吧
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-7-26 14:20:51

在哪儿看过了吧
作者: lzw    时间: 2004-7-26 15:49:31

为自己、为别人,请用安全*
作者: 田伯光    时间: 2004-7-26 15:58:04

没听过一首歌叫“解、脱”吗?
作者: 裸烟    时间: 2004-7-26 16:48:19

最初由 田伯光 发布
[B]没听过一首歌叫“解、脱”吗? [/B]

我听说的是,衣带渐宽终不悔啊.
作者: 田伯光    时间: 2004-7-26 16:50:54

后悔没去脱你一下撒
作者: zhw    时间: 2004-7-26 16:56:20

关键是女方自愿的
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-26 17:13:49

咸猪手。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2