海浩网论坛

标题: 2004,告别海浩娱乐圈 [打印本页]

作者: 马铃薯    时间: 2004-7-27 16:29:04     标题: 2004,告别海浩娱乐圈

今年BBS不热闹,加上现在全国以“剿黄”名义严管,茶余饭后的网络娱乐愈加无趣,熟悉的人各忙生活也少来,年纪差的原因,和海浩现有娱乐版里的生力军们没多少共振,加之同超级管理员原振侠多次在娱乐版和不来,干脆退出娱乐版,清静一阵。
  人和人之间有快乐就多呆在一起享乐,不要错过好时光,等到不快乐,就走人散火,大家都轻松。娱乐版也是,本身就是来娱乐的,既然人来了,已无乐可娱,也不必呆了。
  海浩娱乐版很多人被我扔过砖头,折腾完,我基本就忘,不查旧贴很难搞清当初对那些人用了啥坏话,不过脏话一般没,这个分寸基本在,你若气过,我说,陌生人,对不起。
  超级管理员原振侠也没什么错,很多事情根本不是用对错来说的,不过,我想,一般而言,对管理来说,有规章公开操作,比凭嘴说要好;对超级管理员来说,把水版五个版主控制好,比亲自充当水版第6版主直接上手要轻松,无论生理还是心理。
  也没什么不愉快,也没有啥伤离别,以后少来娱乐版而已,给同学们说一声。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 16:30:43

嘿嘿,不信你不来
作者: blugman    时间: 2004-7-27 16:31:39

ft~偶才来水区,你就走了?!
作者: shally    时间: 2004-7-27 16:31:52

有空还是要来坐坐的啊:)
作者: luckycape    时间: 2004-7-27 16:31:55

等等俺,俺安装个针头先!
作者: sansan    时间: 2004-7-27 16:57:30

常回家看看
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 16:58:24

哦也
作者: 没想好    时间: 2004-7-27 17:14:40

最初由 wong1001 发布
[B]土豆,你去哪里哇? [/B]

土豆郊区去挖
作者: sansan    时间: 2004-7-27 17:15:18

最初由 没想好 发布
[B]土豆郊区去挖 [/B]

没想好
去哪里挖
作者: 没想好    时间: 2004-7-27 17:18:15

最初由 sansan 发布
[B]没想好
去哪里挖 [/B]

没这词啊
作者: 反对感    时间: 2004-7-27 17:19:27

热烈庆祝马铃薯同学光荣退休!

人不服老不行,人不识时务更要不得,我还就纳闷,土豆咋这么弹,一遍遍毫无指望地敲人脑壳,揭人伤疤,你想干嘛,不要总在娱乐场所摆弄忧国忧民的POSE嘛,象反对感到娱乐现场报到的动机就很单纯,来就是和少妇们谈心的,少妇们闪咱就跟着闪,偶尔调戏下愤青也只是排遣下对少妇们的思念之苦,点到即止,来去自如,不亦乐乎?

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑!
作者: sansan    时间: 2004-7-27 17:20:56

最初由 没想好 发布
[B]没这词啊 [/B]

其实
咱家的自留地就有
还要去郊区 多累啊:0
作者: sock    时间: 2004-7-27 17:21:11

最初由 没想好 发布
[B]土豆郊区去挖 [/B]

一挖一麻袋~~~
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 17:21:21

[B]没想好
去哪里挖 [/B]
去她家挖
作者: sansan    时间: 2004-7-27 17:22:15

最初由 反对感 发布
[B]热烈庆祝马铃薯同学光荣退休!

人不服老不行,人不识时务更要不得,我还就纳闷,土豆咋这么弹,一遍遍毫无指望地敲人脑壳,揭人伤疤,你想干嘛,不要总在娱乐场所摆弄忧国忧民的POSE嘛,象反对感到娱乐现场报到的动机就很单纯,来就是和少妇们谈心的,少妇们闪咱就跟着闪,偶尔调戏下愤青也只是排遣下对少妇们的思念之苦,点到即止,来去自如,不亦乐乎?

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑! [/B]

这样的帖子 以后作为范例
留用
作者: SYQ    时间: 2004-7-27 17:32:39

最初由 反对感 发布

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑! [/B]

海浩强者如斯
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-27 17:33:29

最初由 反对感 发布

第一段还能看懂,第二段就只能景仰了
作者: sansan    时间: 2004-7-27 17:36:26

最初由 温吞吞 发布
[B]第一段还能看懂,第二段就只能景仰了 [/B]

看来海浩需要办个扫盲班了
作者: 霉得心慌    时间: 2004-7-27 17:36:44

最初由 反对感 发布

怎是一个酷字了得……
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-27 17:37:42

[B]
看来海浩需要办个扫盲班了 [/B]

惭愧,有的话我一定积极参加
作者: sansan    时间: 2004-7-27 17:39:15

最初由 温吞吞 发布
[B]惭愧,有的话我一定积极参加 [/B]

我也要去啊
不如我们做同桌:0
作者: 没想好    时间: 2004-7-27 17:39:44

[B]其实
咱家的自留地就有
还要去郊区 多累啊:0 [/B]

自留地留着盖大厦呢
把炒地皮进行到底
作者: 没想好    时间: 2004-7-27 18:07:30

最初由 sock 发布
[B]一挖一麻袋~~~ [/B]

一挖一麻袋
作者: lixiwen    时间: 2004-7-27 18:22:55

土豆老了
作者: 换个活法    时间: 2004-7-27 18:32:09

好端端的干吗说什么告别?我最害怕告别的场面了。
作者: Champagne    时间: 2004-7-27 18:37:29

与君离别意,同是宦游人
作者: lixiwen    时间: 2004-7-27 18:45:59

小别胜新欢
作者: 怎么可以    时间: 2004-7-27 19:24:05

非常理解土豆。那你找到了什么好坛子就告诉哥几个一声
作者: xinghewb    时间: 2004-7-27 20:23:38

不会吧
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 21:27:11

本该是土豆悼念贴。。。。。怎么看上去倒象是反对感的悼念贴。。。。。

爱来就发个贴吱一声。。。。。不爱来就静悄悄走人。。。。。。

俺也偶尔在这儿吱一声。。。。。。。
作者: ascom    时间: 2004-7-28 00:13:24

色狼,捉一老妇,问:此处有15至20岁处女否?

老妇笑曰:无。

色狼又问:有10至15岁处女否?

答曰:亦无。

色狼大惊:那有5岁以上10岁以下否?

回曰:荡尽矣!

色狼脸色大变,喃喃的说。。。原来马铃薯来过了。。。

说个听来的笑话,告慰将要离开的怨妇,土豆姐姐。。。。。

另外,大家说这些”种葡萄的小新疆“,”种荔枝的小广东“咋都这般心狭量窄哦?
作者: windsword    时间: 2004-7-28 06:25:48

bei wo dun le
作者: eggborn    时间: 2004-7-28 06:42:15

巨想将此贴置顶啊!
作者: windsword    时间: 2004-7-28 06:43:00

jid an qi zhe me zao yao rang ren chao le s
作者: wattv    时间: 2004-7-28 07:54:47

腾点时间 通关doom3??
作者: 原振侠    时间: 2004-7-28 08:18:49

水版没人删你的跪求帖,就只好我动手了,我是不会手软的.之前也说得很清楚,你也曾经询问过,帖子标题有跪求,裸求,冰天雪地不穿衣服求之类的帖一概删除.不会在删帖之时通知你.我不会专门针对你的帖,在删你那个帖之前的一天,我也在管理区删了一个跪求帖.
作者: 没想好    时间: 2004-7-28 08:29:21

最初由 ascom 发布
[B]色狼,捉一老妇,问:此处有15至20岁处女否?

老妇笑曰:无。

色狼又问:有10至15岁处女否?

答曰:亦无。

色狼大惊:那有5岁以上10岁以下否?

回曰:荡尽矣!

色狼脸色大变,喃喃的说。。。原来马铃薯来过了。。。

说个听来的笑话,告慰将要离开的怨妇,土豆姐姐。。。。。

另外,大家说这些”种葡萄的小新疆“,”种荔枝的小广东“咋都这般心狭量窄哦? [/B]

这才是as
作者: 没想好    时间: 2004-7-28 08:46:36

[B] [/B]

作者: 没想好    时间: 2004-7-28 08:48:53

[B]继续哇,继续哇。 [/B]

好BT
作者: asun    时间: 2004-8-3 11:38:20

估计土豆的下一个贴就是“2004,我回来了”
作者: Error    时间: 2004-8-3 11:53:36

现在的人都很郁闷不是么,逛社区,灌论坛,大家伙都是为了什么呢?我想无非是因为社会给予的压力太大,我们来消磨时间或者放松自己的。
每个人的生活方式生活经历不同,即使是两个一样的人(另一个属于克隆的)也会在想法上不同的。
我想我们应该是和别人谈论什么而不是争吵什么。。。。。
世上本无事,庸人自扰之,说起来我们都只不过是庸人而已,别人说的对那就记住,说得不对,那么就当耳旁风。
人活着都不容易,何苦自个儿再给自己添加不愉快呢。
想来了,就来,不开心了,骂几句也无妨,生活原本就该是开心的,有句话不是说得很好么,生活很贫困,难道就不允许我笑得灿烂么。。
作者: gentman    时间: 2004-8-3 12:23:51

反对感如此文采,等闲少妇难撄其锋芒。
作者: 花的木乃伊    时间: 2004-8-3 18:11:32

少了茶余饭后的消遣。。。
有些东西在生命中是不可以失去的,而有些当你失去时你亦不会察觉到。
所以,就让他走吧。
作者: robinboy    时间: 2004-8-3 18:19:19

海浩是个好地方,只是来得太晚!
作者: Cybor    时间: 2004-8-3 19:01:44

好久不来了。路过一下,
作者: NEO1201    时间: 2004-8-3 19:11:42

最初由 反对感 发布

强!拷下当模板
作者: 梅七    时间: 2004-8-3 19:44:21

现在有多少人为了一个贴会把自己的精力放在上面
作者: 花的木乃伊    时间: 2004-8-3 20:02:53

最初由 梅七 发布
[B]现在有多少人为了一个贴会把自己的精力放在上面 [/B]

反对感算一个。
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-8-3 20:20:40

对事不对人,支持原版的做法,大家都是来放松的,觉的累了,走就走吧

反对感摘抄陶渊明的《归去来兮词》,到也合情合景,不由得想起什么人以群分之类的话。
两位海浩才俊,惺惺相惜,甚是感人。
离别之时,无以为赠,但送一句老话与土豆共勉
人要有傲骨,但不可有傲气
作者: 骄阳    时间: 2004-8-3 21:40:32

这原本就是一个放松的地方,你可以和所有的人做朋友,一但改变这重模式海浩也就没有意义了.
作者: 西北偏西    时间: 2004-8-5 13:23:11     标题: 原版的想象力很丰富。

水版没人删你的跪求帖,就只好我动手了,我是不会手软的.之前也说得很清楚,你也曾经询问过,帖子标题有跪求,裸求,冰天雪地不穿衣服求之类的帖一概删除.不会在删帖之时通知你.我不会专门针对你的帖,在删你那个帖之前的一天,我也在管理区删了一个跪求帖.
作者: James Yu    时间: 2004-8-5 13:24:23

换了一个图像
作者: mech    时间: 2004-8-5 13:55:06

土豆儿好久不见,一来就惹无数怨妇竞折腰,令让我等英雄气短。
作者: patrol110    时间: 2004-8-5 15:00:03

最初由 反对感 发布

事实上这个帖子才是这个话题的亮点。。。
作者: VisualF    时间: 2004-8-6 16:25:20

土豆,偶Q3ACN上顶你一下,祝早日解禁!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-6 17:42:51

最初由 今夜如此寂寞 发布
[B]对事不对人,支持原版的做法,大家都是来放松的,觉的累了,走就走吧

反对感摘抄陶渊明的《归去来兮词》,到也合情合景,不由得想起什么人以群分之类的话。
两位海浩才俊,惺惺相惜,甚是感人。
离别之时,无以为赠,但送一句老话与土豆共勉
人要有傲骨,但不可有傲气 [/B]

寂寞果然颇具慧眼。连累我也不得不击案赞叹,只好跟一跟这个其实很不知所云的骄傲,即使我不知道有什么可骄傲的。
作者: kingmax112    时间: 2004-8-6 19:02:35

家里是最好的避风港湾。
所以,有空要常回来看看。
作者: czking    时间: 2004-8-6 19:41:46

归去来兮,田园将芜,胡不归!既自以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑!

收藏,阅读,是陶渊明的吗?
作者: 暧昧    时间: 2004-8-11 06:21:34

别回来了啊

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2