海浩网论坛

标题: 求医! [打印本页]

作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:24:19     标题: 求医!

这是我第二次在这里求医啦,在线的有没有当医生的啊?帮我诊断一下我现在得了什么病啊,还有早晨不吃早饭会不会引起胆囊炎?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:25:25

不吃早饭有诱发胆囊炎的危险.不是医生也知道
作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:28:35

可是我就不知道啊,还是刚才下班的路上同事说的我才知道
作者: 不在状态    时间: 2004-7-27 20:28:55

不吃早饭有发胖的危险
作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:30:23

胆囊炎是小病还是大病啊?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:32:54

开始的时候药物可以控制,保守疗法就可以治愈,严重的要动手术
作者: 猴哥    时间: 2004-7-27 20:34:18

完全听医生的就没法过了
作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:35:27

别吓唬我啊,我还从来没动过手术哪,司空是医生吗?
作者: 电话费    时间: 2004-7-27 20:36:34

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]开始的时候药物可以控制,保守疗法就可以治愈,严重的要动手术 [/B]
是呀!要相信司空,他上次把我们家旺才看好了!真厉害!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:37:05

不是医生.不过工作跟这个沾点边
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:38:03

最初由 电话费 发布
[B]是呀!要相信司空,他上次把我们家旺才看好了!真厉害! [/B]

哈哈~~你就不用感恩了.兽医本色
作者: 不在状态    时间: 2004-7-27 20:38:46

给俺家卡拉瞧瞧
作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:39:16

啊???兽医???
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:39:47

呵~~不是.他开玩笑的.
作者: 不在状态    时间: 2004-7-27 20:40:16

AMU栽了,兽医
作者: 电话费    时间: 2004-7-27 20:42:00

最初由 Amu 发布
[B]啊???兽医??? [/B]
没有,开玩笑呢!正经事情还是不呀乱说了!他说的很对呀!我以前也看到过类似的文章!司空在这些方面还可以!
没有错的!
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 20:42:04

兽医够专业啦,AMU想找没传鞋的吗?
作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:44:56

我这么认真的问,你们居然还开玩笑
作者: 不在状态    时间: 2004-7-27 20:46:05

别泄气,我lp学医,她不在,我啥都不懂
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-27 20:46:48

我就是胆囊炎的老病号了
作者: 电话费    时间: 2004-7-27 20:47:58

最初由 Amu 发布
[B] 我这么认真的问,你们居然还开玩笑 [/B]
对不起了! 但是司空说的是真的。他懂一些药剂的!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:48:14

我没开玩笑啦.早饭是一定要吃的,哪怕简单点.胆囊炎不是什么大病.但要及时治疗.拖久了没好处,出现并发的胆管炎和胆结石就要动手术了.
作者: Amu    时间: 2004-7-27 20:49:25

最初由 温吞吞 发布
[B]我就是胆囊炎的老病号了 [/B]

胆囊确切在哪个部位啊?
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-27 20:50:20

最初由 Amu 发布
[B]胆囊确切在哪个部位啊? [/B]

右腹部中的位置

发作起来有时候背部也疼
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 20:51:13

在肝区附近,就是靠近身体稍右一点的地方,不在前面,一般胆有问题,会有些脊背疼,就是这个原因了.
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:01:33

怎么越看越象啊
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 21:03:54

去医院做个检查.吃一个月的药就好了.
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:07:22

我坐着的时候什么感觉都没有,但是一走路就疼,这是为什么啊?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 21:08:23

具体哪里疼?
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:14:33

右边肋骨下面一点
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 21:15:07

那是有点象了,压着疼不疼?
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:19:37

压着有一点疼,但是走路的时候没压要比压着疼
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 21:20:25

再去检查一下,我看你说的症状差不多就是了.抓紧时间治.没事.
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 21:20:40

这个问题我不知道呀
问点别的吧
问点我知道的
作者: 一朵云    时间: 2004-7-27 21:21:37

最初由 电话费 发布
[B]没有,开玩笑呢!正经事情还是不呀乱说了!他说的很对呀!我以前也看到过类似的文章!司空在这些方面还可以!
没有错的! [/B]

电话费来捣乱了啊。
作者: sock    时间: 2004-7-27 21:23:16     标题: 回复: 求医!

最初由 Amu 发布
[B]这是我第二次在这里求医啦,在线的有没有当医生的啊?帮我诊断一下我现在得了什么病啊,还有早晨不吃早饭会不会引起胆囊炎? [/B]

还容易得胆结石~~~
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:27:38

最初由 暧昧 发布
[B]这个问题我不知道呀
问点别的吧
问点我知道的 [/B]

不会捣蛋MM也是学医的吧?我不知道你都知道什么啊?所以我也不知道该问些什么的
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:28:38

胆结石?我可是见过从胆结石病人身体里取出来的结石了,怪吓人的,那么大个!
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 21:29:17

最初由 Amu 发布
[B]不会捣蛋MM也是学医的吧?我不知道你都知道什么啊?所以我也不知道该问些什么的 [/B]

你是半仙么
为什么我不知道你是谁
你却知道我是捣蛋?
i 服了you
作者: sock    时间: 2004-7-27 21:36:08

满坛子谁不知道你~~~
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 21:42:01

最初由 sock 发布
[B]满坛子谁不知道你~~~ [/B]

我已经很低调了

真是人怕出名
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 21:43:57

最初由 暧昧 发布
[B] 我已经很低调了

真是人怕出名 [/B]

我不知道你呀,
来握个手先,第一次见面。
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 21:46:47

长期不吃早餐会胃溃疡。。。。。。。偶就是十二指肠溃疡。。。。

偶胆囊上有小息肉。。。。这已经是5年前B超的结果了。。。。。。。管它会不会变结石。。。。。。。听天由命。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 21:49:42

最初由 旦旦 发布
[B]长期不吃早餐会胃溃疡。。。。。。。偶就是十二指肠溃疡。。。。

偶胆囊上有小息肉。。。。这已经是5年前B超的结果了。。。。。。。管它会不会变结石。。。。。。。听天由命。 [/B]

早餐是我三餐吃的最多之一,和午餐的量差不多,只不过没有那么油腻。
呵呵,主要是因为晚饭分做两次吃的。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 21:49:45

旦旦猫典型的好罐子破摔的嘴脸那!
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 21:53:44

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]旦旦猫典型的好罐子破摔的嘴脸那! [/B]

她身上有罐子?
还被摔了?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 21:55:38

最初由 kk_yojo 发布
[B]她身上有罐子?
还被摔了? [/B]

这就算是生拉硬拽了吧?
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 21:55:39

我有朋友得过,就是不吃饭弄的。
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 21:55:50

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]旦旦猫典型的好罐子破摔的嘴脸那! [/B]

那你告诉我该怎么办??

其实我自己也不知道。。。。是前年一直暧气打嗝去做了贝透才知道是胃炎,再查下去才知道已经十二指肠溃疡N久了。。。。可是。。可是。。。人家都说有胃病的人吃不胖。。。。。。。为啥俺还越吃越胖?? 不公平。。。。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 21:57:57

我总吃不胖,
旦旦介绍一下你都吃什么。
作者: Amu    时间: 2004-7-27 21:59:51

唉,决定从明天开始好好吃早饭
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:00:09

最初由 旦旦 发布
[B]那你告诉我该怎么办??

其实我自己也不知道。。。。是前年一直暧气打嗝去做了贝透才知道是胃炎,再查下去才知道已经十二指肠溃疡N久了。。。。可是。。可是。。。人家都说有胃病的人吃不胖。。。。。。。为啥俺还越吃越胖?? 不公平。。。。 [/B]

首先纠正一点,不是得了胃病或者具体到胃炎就吃不胖.长胖是因为热量集中过多,跟器官并没有很大的联系.肠道吸收能力强也会让你越吃越胖.

十二指溃疡是跟胃炎有关,也一点都不难治.建议去看中医.用中药的保守疗法治疗,效果会很好.

PS:我常年喝酒,曾经是很严重的胃病患者,就是吃中药治好的.
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:02:57

司空介绍一下怎么长胖的方法吧?
我知道我这么说会有很多人不爽。
但是我真的想胖那么一点点。
作者: sock    时间: 2004-7-27 22:03:49

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]首先纠正一点,不是得了胃病或者具体到胃炎就吃不胖.长胖是因为热量集中过多,跟器官并没有很大的联系.肠道吸收能力强也会让你越吃越胖.

十二指溃疡是跟胃炎有关,也一点都不难治.建议去看中医.用中药的保守疗法治疗,效果会很好.

PS:我常年喝酒,曾经是很严重的胃病患者,就是吃中药治好的. [/B]

你那是胃亏酒,没喝到位~~~~
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:07:09

[B]司空介绍一下怎么长胖的方法吧?
我知道我这么说会有很多人不爽。
但是我真的想胖那么一点点。 [/B]

四字秘诀:汤,躺,糖,烫.

多喝汤,易吸收就易长胖.
经常躺,身体不活动热量消耗少.
爱吃糖,热量集中快.
饭菜要烫,这样更容易刺激肠道消化吸收
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:09:02

最初由 sock 发布
[B]你那是胃亏酒,没喝到位~~~~ [/B]

一元硬币大小的溃疡三个,小面积的七个.算到位了吧....
作者: 一朵云    时间: 2004-7-27 22:09:48

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]四字秘诀:汤,躺,糖,烫.

多喝汤,易吸收就易长胖.
经常躺,身体不活动热量消耗少.
爱吃糖,热量集中快.
饭菜要烫,这样更容易刺激肠道消化吸收 [/B]

偶无师自通,哈哈。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:11:43

谢谢啦!
我现在明白为什么我不胖啦,
从小就不爱喝汤,宁可喝自来水解渴。
从小就爱动,现在每星期游四次泳,每次1千米。
不爱吃糖,去年圣诞节买的糖现在还没吃到一半。
经常做好饭先逛逛网,边逛边吃,
吃最后一口的时候菜都像刚从冰箱里面拿出来的似的。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-27 22:12:34

要胖,胖,胖,再胖。
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 22:13:42

[B]我总吃不胖,
旦旦介绍一下你都吃什么。 [/B]

本猫座喜欢吃肉。。。。。。。。。另外。。。。俺的睡眠虽少,但质量好。。。一躺下就睡着了。。。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:15:00

呵呵~还有个省事的办法,熬一罐子烫的糖水,然后躺着喝.一举四得.
作者: sock    时间: 2004-7-27 22:15:58

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]一元硬币大小的溃疡三个,小面积的七个.算到位了吧.... [/B]

嘿嘿,你说俺这胃怎么这么皮实,咋喝也没毛病~~
俺们家全家都有胃病,就俺一个没有~~~
俺吃饭有一毛病,不到饿的时候不吃~~
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:16:37

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]呵呵~还有个省事的办法,熬一罐子烫的糖水,然后躺着喝.一举四得. [/B]

怎么听上去像日本的SM?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:17:28

[B]怎么听上去像日本的SM? [/B]

没让你往下腹部倒
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-27 22:18:34

革命小酒天天醉,喝坏了党风喝坏了胃
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:18:46

最初由 旦旦 发布
[B]本猫座喜欢吃肉。。。。。。。。。另外。。。。俺的睡眠虽少,但质量好。。。一躺下就睡着了。。。 [/B]

我也喜欢吃肉,但是只有中午吃,晚上很少吃,除非大家一起烤肉。
最近吃的比较多的是羊肉和兔子肉,是不是很上火呀?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:18:49

最初由 sock 发布
[B]嘿嘿,你说俺这胃怎么这么皮实,咋喝也没毛病~~
俺们家全家都有胃病,就俺一个没有~~~
俺吃饭有一毛病,不到饿的时候不吃~~ [/B]

我那会当兵才回来,仗着年轻,喝酒就什么都不吃,干喝.几年的时间就不行了.
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 22:19:20

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]首先纠正一点,不是得了胃病或者具体到胃炎就吃不胖.长胖是因为热量集中过多,跟器官并没有很大的联系.肠道吸收能力强也会让你越吃越胖.

PS:我常年喝酒,曾经是很严重的胃病患者,就是吃中药治好的. [/B]

那个。。。。。。。什么。。。。。。。有道理。。。。。俺从小就吸收能力特强。。。。吃啥吸收啥。。。。唉。。。。

还有,医生说我是什么十二指肠球部溃疡。。。。。很多年了,愈合了又犯,愈合了又犯。。。。所以现在那个球门闭合效果不好,胃酸都会倒流。。。。

不知道算什么。。。。。反正我只看过一次医生。。。。。后来不舒服时就吃阿莫西林或其他消炎药。。。。。。。。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:23:05

最初由 旦旦 发布
[B]那个。。。。。。。什么。。。。。。。有道理。。。。。俺从小就吸收能力特强。。。。吃啥吸收啥。。。。唉。。。。

还有,医生说我是什么十二指肠球部溃疡。。。。。很多年了,愈合了又犯,愈合了又犯。。。。所以现在那个球门闭合效果不好,胃酸都会倒流。。。。

不知道算什么。。。。。反正我只看过一次医生。。。。。后来不舒服时就吃阿莫西林或其他消炎药。。。。。。。。 [/B]

看来是管道漏水了,需要换阀门,找水管工试试。
我一个朋友也是这样,每次出去都要随身带点饼干之类的,
可能是吃点东西把漏水的阀门临时堵上。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:25:42

最初由 旦旦 发布
[B]那个。。。。。。。什么。。。。。。。有道理。。。。。俺从小就吸收能力特强。。。。吃啥吸收啥。。。。唉。。。。

不知道算什么。。。。。反正我只看过一次医生。。。。。后来不舒服时就吃阿莫西林或其他消炎药。。。。。。。。 [/B]

看看中医去吧.现在年轻没什么,以后谁管你那么多的医药费呢
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 22:26:19

[B]看来是管道漏水了,需要换阀门,找水管工试试。
我一个朋友也是这样,每次出去都要随身带点饼干之类的,
可能是吃点东西把漏水的阀门临时堵上。 [/B]

有点道理。。。。。。。。

其实胃不好的人应该少食多餐。。不过俺做不来。。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 22:28:28

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]看看中医去吧.现在年轻没什么,以后谁管你那么多的医药费呢 [/B]

生死由命。。。。。活那么长有什么用。。。。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:30:08

最初由 旦旦 发布
[B] 有点道理。。。。。。。。

其实胃不好的人应该少食多餐。。不过俺做不来。。。。。 [/B]

我那朋友30多了,香港人,他想看医生也晚了,旦旦趁年轻还是早点养胃吧。
靠刚才差点打成阳痿。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:31:20

最初由 旦旦 发布
[B]生死由命。。。。。活那么长有什么用。。。。 [/B]

好歹也要多活几年,好多吃几年肉啊
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:32:49

[B]我那朋友30多了,香港人,他想看医生也晚了,旦旦趁年轻还是早点养胃吧。
靠刚才差点打成阳痿。 [/B]

没看出来胃还和你的YW有关系
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-27 22:33:23

最初由 旦旦 发布
[B]生死由命。。。。。活那么长有什么用。。。。 [/B]
这就是不负责任了。你还是领导呢,哪能这样
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:36:49

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]没看出来胃还和你的YW有关系 [/B]

真的吗?
没试过。
作者: 旦旦    时间: 2004-7-27 22:40:19

能活多长是多长。。。。。。。大伙要努力吃肉。。。。。。。。呀。。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-7-27 22:41:11

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]我那会当兵才回来,仗着年轻,喝酒就什么都不吃,干喝.几年的时间就不行了. [/B]

俺也喝快20年的酒了~~~
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-27 22:49:43

最初由 sock 发布
[B]俺也喝快20年的酒了~~~ [/B]

现在好了,看情况再喝个十年二十年的状态还能保持
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 22:52:32

[B]我不知道你呀,
来握个手先,第一次见面。 [/B]

你认识我么
刚才那么骂我?
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:56:20

就是不认识才多多得罪的。
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 22:57:26

[B]就是不认识才多多得罪的。 [/B]

照这话说,不认识就该得罪了?
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 22:59:17

最初由 璨璨 发布
[B]照这话说,不认识就该得罪了? [/B]

那不打不相识从哪儿来的?
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 23:00:20

[B]那不打不相识从哪儿来的? [/B]

话难听也可以?
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 23:00:26

最初由 sock 发布
[B]满坛子谁不知道你~~~ [/B]

你损我好象
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 23:03:54

最初由 璨璨 发布
[B]话难听也可以? [/B]

动粗都可以
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 23:04:33

[B]动粗都可以 [/B]

那你刚才改什么改啊?
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 23:08:13

最初由 璨璨 发布
[B]那你刚才改什么改啊? [/B]
就是,那家伙真虚伪,敢做不敢当,不是男人一定。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 23:08:58

敬告AMU,有病要到医院去看,在这里问只能是耽误自己。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 23:09:30

最初由 璨璨 发布
[B]那你刚才改什么改啊? [/B]

我,你,我。。
你谁呀你?
我改关你什么事了?
想看打架去别的地方看去。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 23:11:00

最初由 田伯光 发布
[B]就是,那家伙真虚伪,敢做不敢当,不是男人一定。 [/B]

虚伪是我的本性,你知道我是男的还是女的了吧?
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 23:12:39

[B]我,你,我。。
你谁呀你?
我改关你什么事了?
想看打架去别的地方看去。 [/B]

那块儿不写我名字了么。

不关我事啊,我就觉得看不得有胆做没胆承认的人。况且还是男人。

打架?我在海浩连吵架都没过,哪打架去。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 23:13:06

[B]虚伪是我的本性,你知道我是男的还是女的了吧? [/B]
你是男是女关我屁事,考!
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 23:13:57

虚伪,可就说不清楚是男是女了。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 23:15:01

最初由 璨璨 发布
[B]虚伪,可就说不清楚是男是女了。 [/B]
我发现和你开始有共同语言了
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 23:16:19

最初由 璨璨 发布
[B]那块儿不写我名字了么。

不关我事啊,我就觉得看不得有胆做没胆承认的人。况且还是男人。

打架?我在海浩连吵架都没过,哪打架去。 [/B]

你有完没完呀?
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 23:17:12

[B]你有完没完呀? [/B]
考,你真没品。
作者: 璨璨    时间: 2004-7-27 23:17:45

[B]你有完没完呀? [/B]

有完,现在就完了。

不过麻烦你把图片改小一点,大了,大家看着不方便。谢谢。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-27 23:18:58

最初由 田伯光 发布
[B]你是男是女关我屁事,考! [/B]

是不关你事,好像关某人的事。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2