海浩网论坛

标题: 一个白领MM的搞笑日记 [打印本页]

作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 14:53:19     标题: 一个白领MM的搞笑日记

周一晴

今天是我正式上班的第一天,公司发了两套雪白的衬衫。老总说,我们上班天天都得穿上它。这终于解开了深藏在我心里多年的谜团,原来所谓的白领就是穿着白衬衫上班的人。

老总让我暂时在办公室里搞文秘,虽然和我所学的冶金专业极不对口,但我依然从大局出发,服从了组织上的分配。

中午,主任递过一叠文件叫我去复印。在学校时天天都和铁块、矿物打交道,我哪会用复印机呀。走进文印室,直接就把一叠文件往一个果皮箱般大小的机器里送,结果文件变成一大堆“爆米花”,我才知道那玩艺儿是废纸粉碎机。气得主任叼在嘴里的烟头掉到地上n次。

周二阴

主任去开会,忘了关电脑,打电话回来叫我下班的时候记得关一下。这不是赶鸭子上架吗?咱冶金系用的是锄头加钢钎,还没同高科技接上轨。我围着电脑转了数圈,不得关机要领。遂自作聪明打电话问主任,遥控器放在哪?只听电话那头扑通一声,然后断线。后经证实,主任被我极具创意的高难度问题惊得双脚发麻,掉进了一个施工中的下水道。

周三多云

“太阳当头照,花儿对我笑”。今天发工资咯!心情飘逸得很(小资都爱用这词儿)。拿着工资卡,极其激动地草拟了一份购物清单:唇彩、面膜、连衣裙、丽人靴……一加总额,整整三千八,比工资海出了一大截,最后只好用幻想来满足自己。

好姐妹打电话来,说商业城打折打得厉害,遂决定转移战场。一阵疯狂的“抢滩登陆”争夺战之后,虽然工资已牺牲大半,但心情依然飘逸。

周四小雨

今天写了一篇超凡脱俗的工作简报,受到主任的口头表扬。一时兴起,拿出徐志摩的诗集进行深研。忽闻隔壁有人哄笑道:“这徐志摩擦皮鞋的技术可真不赖啊!”心中的偶像被无情玷污,心里甚是郁闷。终于忍无可忍,前去指责道,“徐志摩啥时擦过皮鞋?”“天天都在公司门口擦。”对方怕我不信,往窗外一指。“那便是徐志摩师傅,技术可棒了。”放眼望去,一个干瘪的老头正干劲十足地挥舞着鞋刷。我倒……事后才知,擦鞋师傅的确叫“徐智模”。

周五晴转阴

不知道是不是因为我的脸蛋跟张柏芝一样,长得太过于“平常”的缘故。办公室里的骚扰电话一直不断。尽管我粗鲁的骂声犀利无比,却无法割破那些骚扰者的厚脸皮。电话声依然不绝于耳。一阵清脆的响铃之后,我拿起话筒便厉声骂道:“你这个色狼、变态狂……”

等我骂完,对方发话了:“现在色狼叫你把文件夹拿过来一下!”我一听,吓出一身冷汗,My God,那声音好有磁性哟,好像是老总耶!结果证明了我的听觉是敏锐的,老总接过文件夹时,还不断地问我,“我真的很色吗?”我一直不敢抬头,出门时感到脖子有些酸痛。
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:02:01

你为什么把你的日记也往上贴呀?
作者: 一朵云    时间: 2004-3-23 15:04:19

哈哈,笑死。
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:06:33

不好意思!我以为呢!
作者: 一朵云    时间: 2004-3-23 15:14:11

发完帖子人呢?
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:15:50

是8是在写日记呀?
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:18:36

我要研究呢……………………
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:20:16

最初由 一朵云 发布
[B]发完帖子人呢? [/B]

A…………………………………………我在这………………
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:20:24

下次别把没有研究好的东西贴出来了!
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:21:25

最初由 电话费 发布
[B]下次别把没有研究好的东西贴出来了! [/B]

大家一起研究嘛……………………我觉的象村姑出城了…………
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:22:50

好吧!村姑,走进城去!
带你kk外面的世界!
作者: 一朵云    时间: 2004-3-23 15:25:16

呵呵,狐仙,偶今天的工作是做完了。

可以玩啦。:)
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:27:30

我也可以了…………但是我等下想去买菜!!
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:29:23

没有吧?真贤惠!佩服!
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:32:15

很就没有做饭了
今天回家做一次饭吧!!偶褒的汤很好喝的哦!!
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:34:58

汤!听起来8错吗!挺好挺好!
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:38:12

最初由 电话费 发布
[B]汤!听起来8错吗!挺好挺好! [/B]

是啊…………广东的汤很出名的啊
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:40:07

你的手艺怎么样呀?
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:42:26

[QUOTE]最初由 电话费 发布
[B]你的手艺怎么样呀? [/B][/QUOTE应该瞒有天份的,不过我很难得下厨的。呵呵
作者: 四毛毛    时间: 2004-3-23 15:48:05

招聘的人是个色鬼
MM是个美女

只有色鬼才能忍受美女所犯的低级错误
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 15:52:54

最初由 四毛毛 发布
[B]招聘的人是个色鬼
MM是个美女

只有色鬼才能忍受美女所犯的低级错误 [/B]

认同……………………
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 15:55:34

喝汤喽!!!!
别提色魔了!
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 16:04:20

最初由 电话费 发布
[B]喝汤喽!!!!
别提色魔了! [/B]
我什么时候变成特级会员了?
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 16:06:01

恭喜!我马上好像也要变了吧?
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 16:07:22

最初由 电话费 发布
[B]恭喜!我马上好像也要变了吧? [/B]

作者: 电话费    时间: 2004-3-23 16:08:39

我变!!
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 16:09:11

哎!没有变成!我再变!!!
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 16:09:23

[QUOTE]最初由 电话费 发布
[B]我变!! [/B][/QUOTE还没呢…………加油
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 16:10:03

哈哈变了………………送点礼物过来看看
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 16:36:28

最初由 小狐仙 发布
[B]哈哈变了………………送点礼物过来看看 [/B]

送你美景!我最想去的地方!
作者: 一朵云    时间: 2004-3-23 16:53:37

呵呵,偶先飘过去看了。

美。天堂。
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 16:54:50

好漂亮哦…………
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 16:59:51

三年内,一定要去一趟!感觉一下,洗礼一下,放松一下!
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 17:03:11

嗯……………………有时间还有多余的钱的话我也去…………呵呵
作者: time    时间: 2004-3-23 17:03:16

搞笑!!
有点离谱了!
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 17:06:47

最初由 oflyoo 发布
[B]搞笑!!
有点离谱了! [/B]

一般离谱!!怎么了?
作者: 小狐仙    时间: 2004-3-23 17:07:07

最初由 oflyoo 发布
[B]搞笑!!
有点离谱了! [/B]

怎么啦?
作者: 没想好    时间: 2004-3-23 17:11:53

晕死,如今还有这么弱智的大学生?
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 17:11:56

作者: 电话费    时间: 2004-3-23 17:12:38

最初由 没想好 发布
[B]晕死,如今还有这么弱智的大学生? [/B]

你在说谁?
作者: 电话费    时间: 2004-3-23 17:25:23

哎!要是回到大学生时代还挺好得!!好远呀!
作者: 一朵云    时间: 2004-3-23 17:49:45

没有太阳了,还做梦呢。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-3-23 17:53:45

偶这儿天已经快黑下看不见了
作者: mzbaby    时间: 2004-7-27 21:16:09     标题: 我的职场搞笑日记 (ZT)

我的职场搞笑日记
周一 晴
  今天是我正式上班的第一天,公司发了两套雪白的衬衫。老总说,我们上班天天都得穿上它。这终于解开了深藏在我心里多年的谜团,原来所谓的白领就是穿着白衬衫上班的人。
  老总让我暂时在办公室里搞文秘,虽然和我所学的冶金专业极不对口,但我依然从大局出发,服从了组织上的分配。
  中午,主任递过一叠文件叫我去复印。在学校时天天都和铁块、矿物打交道,我哪会用复印机呀。走进文印室,直接就把一叠文件往一个果皮箱般大小的机器里送,结果文件变成一大堆“爆米花”,我才知道那玩艺儿是废纸粉碎机。气得主任叼在嘴里的烟头掉到地上n次。
  周二 阴
  主任去开会,忘了关电脑,打电话回来叫我下班的时候记得关一下。这不是赶鸭子上架吗?咱冶金系用的是锄头加钢钎,还没同高科技接上轨。我围着电脑转了数圈,不得关机要领。遂自作聪明打电话问主任,遥控器放在哪?只听电话那头扑通一声,然后断线。后经证实,主任被我极具创意的高难度问题惊得双脚发麻,掉进了一个施工中的下水道。
  周三 多云
  “太阳当头照,花儿对我笑”。今天发工资咯!心情飘逸得很(小资都爱用这词儿)。拿着工资卡,极其激动地草拟了一份购物清单:唇彩、面膜、连衣裙、丽人靴……一加总额,整整三千八,比工资海出了一大截,最后只好用幻想来满足自己。
  好姐妹打电话来,说商业城打折打得厉害,遂决定转移战场。一阵疯狂的“抢滩登陆”争夺战之后,虽然工资已牺牲大半,但心情依然飘逸。
  周四 小雨
  今天写了一篇超凡脱俗的工作简报,受到主任的口头表扬。一时兴起,拿出徐志摩的诗集进行深研。忽闻隔壁有人哄笑道:“这徐志摩擦皮鞋的技术可真不赖啊!”心中的偶像被无情玷污,心里甚是郁闷。终于忍无可忍,前去指责道,“徐志摩啥时擦过皮鞋?”“天天都在公司门口擦。”对方怕我不信,往窗外一指。“那便是徐志摩师傅,技术可棒了。”放眼望去,一个干瘪的老头正干劲十足地挥舞着鞋刷。我倒……事后才知,擦鞋师傅的确叫“徐智模”。
  周五 晴转阴
  不知道是不是因为我的脸蛋跟张柏芝一样,长得太过于“平常”的缘故。办公室里的骚扰电话一直不断。尽管我粗鲁的骂声犀利无比,却无法割破那些骚扰者的厚脸皮。电话声依然不绝于耳。一阵清脆的响铃之后,我拿起话筒便厉声骂道:“你这个色狼、**狂……”
等我骂完,对方发话了:“现在色狼叫你把文件夹拿过来一下!”我一听,吓出一身冷汗,My God,那声音好有磁性哟,好像是老总耶!结果证明了我的听觉是敏锐的,老总接过文件夹时,还不断地问我,“我真的很色吗?”我一直不敢抬头,出门时感到脖子有些酸痛。
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 21:17:00

up
作者: mzbaby    时间: 2004-7-27 21:18:12

捣蛋好久不见,还好吗?
作者: 暧昧    时间: 2004-7-27 21:19:00

最初由 mzbaby 发布
[B]捣蛋好久不见,还好吗? [/B]

还好呀
不怎么上网了
学乖了
你呢
还好么?
作者: mzbaby    时间: 2004-7-27 21:51:25

也都还好,只是忙起来的时候没时间到这里来看了
作者: seraphdoo    时间: 2004-7-27 22:11:31

小小捣蛋
作者: robinboy    时间: 2004-7-27 23:23:49

呵呵,支持!
作者: 田伯光    时间: 2004-7-27 23:25:00

楼上的找到新男友了?
作者: 若尘    时间: 2004-7-28 11:50:47

好玩!
作者: 光说不练    时间: 2004-7-28 11:52:36

HOHO。。。色!
作者: new_sunshine    时间: 2004-7-28 13:30:09

作者: 田伯光    时间: 2004-7-28 13:37:51

没看出搞笑的地方
作者: 一朵云    时间: 2004-7-28 13:44:51

最初由 电话费 发布
[B]你在说谁? [/B]

电话费这么气愤啊,别人在说帖子里的那个美女啊。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-28 14:01:10

HOHO
作者: 夏夜星空    时间: 2004-7-28 17:29:52

just a joke
作者: Error    时间: 2004-7-28 17:36:39

最初由 小狐仙 发布
[B]很就没有做饭了
今天回家做一次饭吧!!偶褒的汤很好喝的哦!! [/B]
都夸自己做饭好吃,可我就愣没吃上。。。。。。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2