海浩网论坛

标题: 裂日箭(一) [打印本页]

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 15:56:31     标题: 裂日箭(一)

司空斩--

夜幕深沉,周围的原始森林发出象海涛一样的声音,一阵接一阵.斩感觉自己进入了大海.不可知的前程让他兴奋起来.  黑夜漫长.攻击前的准备才是检验勇士心性的试金石.

看向左侧,索汉执着他的巨斧,目光炯炯的,斩知道他一样渴望着一场淋漓尽致的杀伐.把敌人的血溅射在自己的靴上,踏飒绝行.

斩后退几尺,借着树影起身.再检查一次装备,他不肯因为一点疏忽就葬送了一次美妙的屠戮.裁决之杖在握,饮泣剑也在它惯倚的左肋部.墨甲紧扣.再正一正玄盔.那对圣战手镯勒在腕上,斩默念它们的力量:祈我之守护,期我之无我,气壮我力,欺敌胆魄.

(天亮前,我们要拿下碎玉渊.

这是主帅风歌的绝杀令.而他,是我的长兄.龙战士的首领.是他带着九岁的我踏上这条血沁的英雄路.十七个血色伴了黄昏后朝阳后,我成了龙族历史上伟大的战士之一)
作者: 裸烟    时间: 2004-7-28 15:58:08

这风可是一阵一阵的啊
作者: markwang    时间: 2004-7-28 15:59:32

看起来比较血腥阿
飞行的怎么半途而废了
不知道那叔嫂两个到底有没……啊……那个啥
作者: 电话费    时间: 2004-7-28 16:01:12

这是什么呀!?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 16:02:13

我哪个半途而废了

已经补全了,你没注意

搜索一下双泪垂就成
作者: eggborn    时间: 2004-7-28 16:02:17

能以此为题材拍成三级片么?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 16:05:24

小飕风风的刮着

搬个小凳子先

那谁,手巾把儿给拿一个,要热的

楼主好好写,没准儿能卖给游戏开发公司
作者: 骄阳    时间: 2004-7-28 16:07:26

是武侠还是...............................没有看懂!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 16:09:06

小透--

父王总是不许小透
跟柔姑姑走出碎玉渊的离别墙,即使姑姑贵为公主(实际上,我不知道我和她,哪个公主的名衔更大呢).常会抱了一点自己伪装的屈问,姑姑,你叫玉柔,为什么还住在碎玉渊呢?父王说你武功盖世,我们还要怕别人么?
姑姑会静静的看我,小透 你知道什么是仁么?仁,就是你看着花儿,感谢她给了你美丽的那一刻.你不必把她取下来,不必去嗅她,也不必,她凋零的时候为她感伤.
  小透看着姑姑,她仿佛看着一尊迷语.那个小小小小的心,渐次的,露滴般,为了这些她不懂的话,悄悄的为了某人打开.小透准备了一点东西.这是冷玉柔不知道的.
作者: 一朵云    时间: 2004-7-28 16:09:51

最初由 骄阳 发布
[B]是武侠还是...............................没有看懂! [/B]

当传奇来看吧,mm。
作者: markwang    时间: 2004-7-28 16:10:49

最初由 午夜飞行 发布
[B]我哪个半途而废了

已经补全了,你没注意

搜索一下双泪垂就成 [/B]

恩,看到了,就那么挂了!
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 16:13:36

恩,我经常坚持不下去

中间写了个女同的

这个就写不下去了,草草结束,被批评了
作者: 不在状态    时间: 2004-7-28 16:15:01

虾米东西??
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 16:23:16     标题: 裂日箭(二)

风歌--

如果拿不下碎玉渊.如果.我的龙族将没有了退路.我身后这九万龙的血脉,就要被我一手断送.七百年不世出,我会是龙之罪人.
帐下秋意寒了,卫士眼中依然是景仰的芒.我只知道自己输不起.
三十年的战云,这时候密布在我心头.
斩的缜勇善战,索汉的膘悍烈血.这是我唯一的倚仗?!

大帅

钦无双的声音把我拉回来.

大帅,斩和汉的部队已进入攻击阵地.碎玉的斥侯队我们也没去惊扰.大帅,您可以扬出博命巾了.
作者: shally    时间: 2004-7-28 16:26:17

不明白的说,哪里是开头啊,偶去看看
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 16:28:43

我发现好多我不熟悉的字嗳

还好我都认得
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 16:39:39     标题: 裂日箭(三)

索汉--

炼狱斧在我掌中轻颤.我不喜欢这样!人人说我有勇无谋,说我耿直无双.人人喜欢那个身中数箭依然挥斧怒斫的汉.只是没人知道我一样的痛,含着毒的,冷淬过的利刃扎在我身体里.我并不是唯一的神.但我是龙战士,我不能倒下.
斩匍甫过来.给我束一束战带,看到他冷漠的眼中那一点点的笑.
我拿斧柄捅捅他,我要拿下芦王的首级.
斩看着我,我心生寒.

我只想你活着参加我的葬礼

他目不转睛的望着我,身体渐渐向他的大队退去.
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-7-28 16:39:40

很多是网游《传奇》里的词汇,呵呵
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 16:53:44

小透--

父王开始变的喜怒无常,传膳的时间越间越短.而他并不吃什么.柔姑姑也变的心神不宁.我不知道怎么了,这是怎么了?我喜欢我的这座碎玉渊.冬来鸟寒天,春回花彩锦,夏时渊有雾,秋语玉温晴.

问了伺儿吣骨,她才糯糯的说:龙族的风歌困了城,说就要公主你下嫁,而胜洲的萧东水王爷一时不能出兵呢.

天!

风歌?那个左手有索汉,右手是司空的风歌?

还记得是那一年,有凤来仪的时候吧?我轻舒歌喉,彩雀围梁的日子,那一年,我是不是十四岁了?  知道自己面带腓色,心 跳,  手   软

围城了么?他来接我去么?我要去见父王,我要让碎玉城知道,他们的女神等来了她的梦.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 17:20:58     标题: 裂日箭(三)

大蠹蓦的扬起来,龙战士的杀声震天介响彻.素甲银披风,寒剑白龙驹.风歌在十八单衣的簇拥中呐喊着裹袭向碎玉军.
刀箝着肩枷,枪挑起愁肠,.仇寇的血热的象栽在我怀里战友的心.再挺再扬,转腕间,挥掉一颗大好头颅,滚烫的声音在我脸上渐渐凝成,死了的,就死给尊严/活着的,拿尊严得到尊严

博命巾扬,凡我龙族,并力戮敌
作者: 素白的月    时间: 2004-7-28 17:22:18

往后不会很血腥吧?
作者: Error    时间: 2004-7-28 17:23:13

最初由 素白的月 发布
[B]往后不会很血腥吧? [/B]
月儿来咧。。。。。。。。。。。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 17:23:40

发现了两个不认识的字
作者: 素白的月    时间: 2004-7-28 17:25:04

最初由 Error 发布
[B]月儿来咧。。。。。。。。。。。 [/B]
不就是几天没见吗?口水流这么多!
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 17:25:49

不是传奇
作者: 田伯光    时间: 2004-7-28 17:25:53

最初由 Error 发布
[B]月儿来咧。。。。。。。。。。。 [/B]
咋一看还以为是月经来了
作者: Error    时间: 2004-7-28 17:26:40

最初由 素白的月 发布
[B]不就是几天没见吗?口水流这么多! [/B]
饿地。。。。。。。。。。。
作者: 温吞吞    时间: 2004-7-28 17:27:49

好多不认识的字
作者: 素白的月    时间: 2004-7-28 17:27:55

我也饿的不行了,下班回家吃饭喽!
作者: Error    时间: 2004-7-28 17:29:49

最初由 素白的月 发布
[B]我也饿的不行了,下班回家吃饭喽! [/B]
敢馋我。。。。。。。。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-28 17:30:26

才5点半就饿滴不行?现在可是新社会呀
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 17:33:13

司空斩--  

看着索汉一跃而出,巨斧的冷劇划出绝寒的轨道.九千八百勇士的战意穿云碎空.敌人的法师撒出大片的冰咆哮,我朝夕如亲的战友慨然就死,血热着血,刃洗刃

诛寇   饮仇
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 17:35:07

最初由 田伯光 发布
[B]咋一看还以为是月经来了 [/B]

海盗老眼昏花,你也是
作者: 月牙儿    时间: 2004-7-28 17:45:13

武侠兼言情吧……观望中……
作者: Error    时间: 2004-7-28 17:46:06

最初由 月牙儿 发布
[B]武侠兼言情吧……观望中…… [/B]

签名真忒。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 17:54:37

冷玉柔--

风歌在围城,已经感知他素绝的杀气使满城萧索.非战,真的有非战之罪么?十二年的孽缘换来九十万生灵灰飞.那一夜的抵尽缠绵,果然不及他嗜往的全部.三生石裂,孟婆汤醒.君企天下,妾何之如?轻轻的试剑,我被自己的念头惊呆.会扬眉出鞘剑指我那个最爱的薄情汉么?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-28 18:12:42

遥想盘古开天地,阴阳混沌此间开
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 18:16:31

司空斩--

一剑断梦,再挥绝魂.喷薄的血腥让我快感,滚烫似冰,心已静止.盯着那展飞扬猎的帅字旗帜,我要腾空而起跃起,把它斩下.战意在我手中握成一个龙族的力量.

怒喝!暴斫!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 18:20:33

钦无双

我抛开了所有的忧伤和疑虑   去追逐那无家的潮水  因为那永恒的异乡人在呼唤着我   ……… 我的患难兄弟们呀 我回来了 我的乡村里的家呀 我终于回来了
作者: zhw    时间: 2004-7-28 18:21:55

喝酒
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 18:29:26

冷玉柔--

我不知道梦   是从哪一个方向来   又向哪里去   我是在梦里   在梦的轻波里依徊   她的温存,我的迷醉。   我不知道梦   是从哪一个方向来   又向哪里去   我是在梦中,   甜美是梦里的光辉。   我不知道梦   是从哪一个方向来   又向哪里去   我是在梦里,感受   神的祝愿,我的伤悲。   我不知道梦   是从哪一个方向来   又向哪里去   我是在梦中   在梦的悲哀里心碎   我不知道梦   是从哪一个方向来   又向哪里去   黯淡呀   是梦里的光辉   ……
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 18:36:31

战况--

碎玉渊凭借坚如磐石的城防和冷玉柔的不世功力,七十七次打退了龙族潮水的攻势.

龙战士的精神领袖之一--索汉,战死.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 18:38:07

司空斩--

不管人间痛苦的神呀,   我的哭声之后将不再唱赞美你的歌;   晚钟也不再宣告礼拜你的时间;   我生命的弦在这里断裂,   我的歌声在这里停止;   长刀刺穿了勇士的胸膛;   难道你要用这满地的鲜血,   来染就你的宝座吗   你只留下死亡与我为伴   我将以我的生命为他加冕!   把宝剑赐给我吧   把勇士还给我吧   让我从今天起在这个世界上没有畏惧   空中的雷声在怒吼   黑暗和闪电一同颤抖   拿出你毁灭一切的大能来吧   我恨我没有将我的所有都献给我的勇士
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 18:58:43

战况--

司空斩伤,龙族攻势全面溃退.斩不知所踪.风歌率余部徐徐而蛇.
作者: 最终幻想    时间: 2004-7-28 19:06:30

俺喜欢暗黒龙战士~
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 19:09:46

最初由 最终幻想 发布
[B]俺喜欢暗黒龙战士~ [/B]

呵呵~~装备怎么样?
作者: 最终幻想    时间: 2004-7-28 19:12:21

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]呵呵~~装备怎么样? [/B]

俺看的一本小说~
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 19:14:11

最初由 最终幻想 发布
[B]俺看的一本小说~ [/B]

有点印象.是可以转生的十二条龙战士?暗黑龙代表性欲和激情
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 19:17:56

我还是喜欢看圣斗士

虽说我很看不上小宇宙爆发。。。。。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 19:41:09

风歌--

碎玉渊欢快的歌声象撕扯我肺腑的锯.敌人的快乐让我无颜,马蹄踏去雪飞,缰冷,月远
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 19:44:12

今天吃晚饭的时候看的圣斗士,哇哇,好玩
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 19:48:45

烈日箭的结局就是两败俱伤
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 19:53:14

就不引用了.

裂日箭--相传为后翌制,其弦惊处胆震心寒.后得弓而无射.试开,斯有裂阳之力.弓体有字显:遇事则开,逢怒即射
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 19:56:22

后翌死啦,此箭无人能开
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 19:58:33

那你就看着吧
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 20:02:04

你的箭呢?
此箭非彼箭

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 20:07:37

含掌,退气,引而不发
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 20:12:25

云手
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 20:15:08

一个大西瓜,一刀分两半,你一半来~~~我一半~~~
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 20:18:29

西瓜,又见西瓜
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 20:24:34

猪猪又见猪猪
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 20:27:21

看见朱珠不用这么激动吧
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-28 20:45:57

看见西瓜也不用这么激动吧
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 20:47:50

明天再续
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 20:49:59

西瓜能飞勒
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 20:53:45

司空你跟汉语词典一样
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 21:03:45

最初由 璨璨 发布
[B]司空你跟汉语词典一样 [/B]

看不懂就跟老师去要回学费
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 21:06:19

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]看不懂就跟老师去要回学费 [/B]

有的字老师确实没有教过
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 21:09:17

最初由 璨璨 发布
[B]有的字老师确实没有教过 [/B]

你一个月挣好多钱啊?
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 21:11:50

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]你一个月挣好多钱啊? [/B]

钱和认字多少也有关? 那俺没挣钱是不是就不识字啊?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 21:13:14

最初由 璨璨 发布
[B]钱和认字多少也有关? 那俺没挣钱是不是就不识字啊? [/B]

你说了实话我就不        逼               你了
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 21:16:45

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]你说了实话我就不        逼               你了 [/B]

什么意思啊
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 21:17:24

最初由 璨璨 发布
[B]俺这次真的不懂了 [/B]

等你懂了再来说吧
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 21:18:42

我只是说不常见的字多,能有什么别的意思?不懂请教你呗
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-28 21:21:10

哈哈,又跑到别的山上去勒
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 21:23:41

最初由 璨璨 发布
[B]我只是说不常见的字多,能有什么别的意思?不懂请教你呗 [/B]

我使用的是汉字吧,至少我不是海浩的胆,各种不同类型的胆都不是.你哪个字认不出呢?
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 21:26:35

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]我使用的是汉字吧,至少我不是海浩的胆,各种不同类型的胆都不是.你哪个字认不出呢? [/B]

我说的是你用的有不常见的字多。我没有说我不认识。

另外,说你是汉语词典,没有别的意思,只是单纯的夸你用字精辟。

仅此而已。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-28 21:30:49

最初由 璨璨 发布
[B]我说的是你用的有不常见的字多。我没有说我不认识。

另外,说你是汉语词典,没有别的意思,只是单纯的夸你用字精辟。

仅此而已。 [/B]

那我简单欣慰一下   这么干是不是太浅薄了?不管不管.以后再论吧.

另外,感谢一下你描绘我的样子.该死的词典

作者: 最终幻想    时间: 2004-7-28 21:31:56

博大精深~
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 21:36:45

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]那我简单欣慰一下   这么干是不是太浅薄了?不管不管.以后再论吧.

另外,感谢一下你描绘我的样子.该死的词典

[/B]

那我说你比字典帅多了,OK?

PS:最近容易说错话得罪人,老是让人误解,还好解释清楚了
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 22:20:54

说无所谓,欺骗大众可不好
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 22:23:03

你也比字典帅多了~~
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 22:24:49

嘿嘿。
作者: 璨璨    时间: 2004-7-28 22:26:57

后面还有个句号。
作者: 小狐仙    时间: 2004-7-28 22:53:54

不懂,纯属来棚场,哈哈
作者: jimmyyu    时间: 2004-7-28 22:57:50

...............................没有看懂
hehe ~!~!~!~!~
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-29 18:57:47

冷玉柔--

一夜惨烈的饮血,碎玉城十数万青壮男子的尸体.这就是战争的附加条件.我看见小透半跪在一个伤兵的担架旁,那个孩子被削去了半侧的身躯.战骑雪烈啸啸长嘶.我拽一拽缰绳,蹄声动更,剑碎月寒.斥候来报:四十七里铺发现龙族战士宿营的星火.
心鞪然一紧,风歌风歌,枉你纵横三十年,怎么一场败仗让你把自己的老营暴露给要吃掉你的强敌!

传令,着右护军急率虎殿卫疾扑四十七里铺.杀到举火为号,尽斩龙族右翼战力.后军急回碎玉,替换城防军,我亲率城防军直杀龙族中军.放龙族左翼进昭赫特人领地.再举联盟之力全歼之.速办.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-29 19:12:41

风歌--

我决定采纳钦无双之计.前去路迢迢,没有给养,缺乏装备.身边三万战士已是心惰意寒.前方只有一座千疮百孔的四十七里铺,百姓的苦乏当已近绝路.左侧是昭赫特人,由来不睦,这时候兵败相见,鹿鼎属谁,人尽可知.钦相计由此出.碎玉新胜,其兵势必张.我故示以慌乱无策,择小镇扎营.诱其主力来扑.相机分一军直捣碎玉渊,则可一挽颓势,更雪龙战士之辱.何况,碎玉军精锐已损,只倚仗虎殿卫和城防军.主将仅有玉柔可用,阵前我可见机而动,使无双自领铁骑踏破碎玉.

起身.来!传我令,左营夜宿四十里铺,逢敌来袭,并力殉国!前督骑并铁战士卫,归一队,听军师将令,疾裹碎玉城!其余各部,跟随你们的大帅,今晚,我们就是龙族的辉煌
作者: 一朵云    时间: 2004-7-29 19:25:19

兵不厌诈
作者: riture    时间: 2004-7-30 11:02:15

搜索一下双泪垂就成
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-30 11:24:58

冷玉柔--

远远的隐约有龙族的战音响起.猎猎的战旗正是我百般的柔肠.风歌啊,你可解我此刻不得已的心思?我的映月宝剑指向你胸膛的时候.你还会毫无怨怼的望着我么?月黑 风疾   最是杀伐的夜晚.我率军电驰,去袭击这世上,那个唯一我用心去爱的男子.

抵近低营,传令兵挥出分旗 ,虎殿卫左右掩杀.我直捣龙营中军.战角连天,神寒鬼泣.夺头镰,鬼号矢.交杂着血肉横飞.夜空,在血火中映出一片炼狱.雪烈嘶鸣,我扬声喝阵:风歌何在?!速与我一战!
作者: 一朵云    时间: 2004-7-30 11:29:53

在这时候

所有的故事都已成型

而结局尚未来临
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-30 11:46:17

哈哈,又在调戏文字
作者: 一朵云    时间: 2004-7-30 11:48:19

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]哈哈,又在调戏文字 [/B]

今天的人,好像被一阵风吹走了似的,都没影了。
作者: patrol110    时间: 2004-7-30 11:54:48

甚么东西呀?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-7-30 12:07:37

老实说,我已经把前头的忘光了

现在已经分不清谁跟谁是一拨的了
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-30 12:20:19

那你可真没良心你!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-30 17:02:26

风歌--

战旗卷舒,杀声震震。碎玉渊大军袭来,我看见玉柔,雪甲照月,寒剑成风.十二年前那个缱奆轻笑的女子,再遇已是仇寇.轻喟 敛神.扬起博命巾!我最忠实的十八单衣簇拥成一个三角,刀也似的,直夺碎玉军核心.

生擒冷玉柔,撕裂碎玉渊.

战士的怒吼响彻云霄,掌中龙纹鸣鸣作色,欲饮敌血.

冷玉柔,风歌在此!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-7-30 17:21:45

冷玉柔--

扑杀为逮我已知是中计.四下斣角连声,死意弥空,碎玉城的战士已被龙族密密困住.可恨那薄情的风歌,唯索一战才可解我此际的懊悔.蓦地听见他一声断喝.回眸,泪凝.
作者: 旦旦    时间: 2004-7-30 17:29:55

越发看不懂了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2