海浩网论坛

标题: 给大家一个笑话看看,解解闷!当然是ZT的啦 [打印本页]

作者: liefly    时间: 2003-7-16 17:18:54     标题: 给大家一个笑话看看,解解闷!当然是ZT的啦

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的****火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“,

我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !

结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……

于是我走近吧台,并且问到:"有人在吗?怎么都没人了?"

此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,

并且开口说:"我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在? "

"算你运气好......"
作者: 梵阿玲    时间: 2003-7-16 18:13:10

哈哈……
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-16 18:16:54

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:48:35     标题: 爆笑--无题

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:49:31

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:51:29

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:54:33

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:56:03

作者: sock    时间: 2003-7-26 09:56:12

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:57:05

作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 09:57:49

作者: shile111    时间: 2003-7-26 10:25:30

偶在上学时候,有一次WC,刚进去还没来的及把皮带解开忽见一MM手拿饭盒冲了进来……
作者: 石信    时间: 2003-7-26 11:18:29

捣蛋喜欢去wc!
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-7-26 11:21:18

作者: mark_mark    时间: 2003-7-26 13:11:47

继续,!
作者: 凌风    时间: 2003-7-26 14:57:41

作者: 梅七    时间: 2004-7-28 19:06:20     标题: 很恶心,但还是忍不住笑

算你丫运气好

有次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!
  结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:“有人在吗?怎么都没人了?”
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:“我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你丫运气好!”
作者: 不在状态    时间: 2004-7-28 19:07:56

狠啊~~~~~~哈哈哈哈

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2