海浩网论坛

标题: 狗故事一则 [打印本页]

作者: jackey78    时间: 2004-7-28 22:07:04     标题: 狗故事一则

"是谁这么狠心把狗母子两丢这呢?"
一只黑色的京巴狗被绑在院子大门外的树下面,
没有受虐.挣扎迹象.
看来放生的人家了解这里是养狗大户了.
自我记事以来,好象偶家还没断过狗缘. 走的走,来的来, 死法都N种了.
想把这只看上去有点恶恶的狗给征服掉.Y的不给面子,咧着嘴不肯让你接近.
剪断了绑在它身上的绳子,居然不走.后来才发现还有只没睁眼的小狗!
老鼠般大小,黄毛毛,土狗的种 ,应该刚下来不久.
HO,凭我的经验,狗妈妈是不会走的了.它也没叼上孩子就跑的本事,遗传得不好.
家里的那三只大狗是不会接纳它们地. 室外温度三十几,这太阳要一到了顶,
饿不死也会被晒死!
"黑色的京巴怎么生出来个黄毛的土产货捏?定是烂交!"

中间省去一大段.....................................
友情提示:  小狗缺零件,天生残废.偶妈把它放回去了, 离去了大半天的大狗
居然找回来了...说服不了家人,大狗也不认帐.拯救任务最终失败.

都已经过去快一个星期了, 两只狗就在围墙和人行道中间的小沟沟里生活.
几乎寸步不离.小狗没有失去妈妈,大狗暂时在固定的地方流浪.
每天早上,我们把吃剩的东西都喂给它们. 大狗对我没那么弹了.小狗看上去
还有点长大了.
我就奇怪,为什么这么猛烈的太阳晒不死它们.为什么大狗不自己走开呢?
这两个小生命差点让我千年"感"上一回.
希望它们能坚持得久一点.

(完)

作者: kk_yojo    时间: 2004-7-28 22:11:52

小狗缺什么,买一个给装上。
作者: eggborn    时间: 2004-7-28 22:18:59

缺零件?不是关键的零件缺了吧?:0
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-28 22:22:57

没那么弹的弹字,到底是什么意思?

就你弹:)
作者: jackey78    时间: 2004-7-28 22:35:44

前爪的爪子没有的
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-28 22:37:26

买一对咸猪手装上就行了。
鸡爪子也行。
作者: 素白的月    时间: 2004-7-28 22:38:21

狗和狼是本家,所以喜欢!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-28 23:10:40

最初由 素白的月 发布
[B]狗和狼是本家,所以喜欢! [/B]
狼狗。也很凶的
作者: eggborn    时间: 2004-7-28 23:37:11

最初由 jackey78 发布
[B]前爪的爪子没有的 [/B]

有个北京的妇女,在郊区成立了一个动物福利院。专门收这样有困难的动物。可惜离你们那儿远了点儿。
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-28 23:47:54

最初由 eggborn 发布
[B]有个北京的妇女,在郊区成立了一个动物福利院。专门收这样有困难的动物。可惜离你们那儿远了点儿。 [/B]

蛋生曾经在那儿住过?
作者: eggborn    时间: 2004-7-28 23:52:21

最初由 kk_yojo 发布
[B]蛋生曾经在那儿住过? [/B]

你好意思问俺呢?
给你做了变性手术不放心,当然得观察一段时间啦!
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-28 23:55:47

[B]你好意思问俺呢?
给你做了变性手术不放心,当然得观察一段时间啦! [/B]

我是变心不变性,想观察随便。
你什么时候跑出来的?
作者: eggborn    时间: 2004-7-28 23:59:14

[B]我是变心不变性,想观察随便。
你什么时候跑出来的? [/B]

你都变得失忆啦?
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-29 00:01:23

[B]你都变得失忆啦? [/B]

现在不是流行吗失忆。
所以才要问问你什么时候出来的。
作者: eggborn    时间: 2004-7-29 00:04:21

[B]现在不是流行吗失忆。
所以才要问问你什么时候出来的。 [/B]

你拆线的前一天吧!
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-29 00:06:04

[B]你拆线的前一天吧! [/B]

我受伤了?
可能是被你咬的。
作者: eggborn    时间: 2004-7-29 00:15:26

[B]我受伤了?
可能是被你咬的。 [/B]

呦,还遮遮掩掩的~~做都做了还怕说啊?
没事,这年头大家对变性人已经不歧视了。你甭不好意思啦!谁敢欺负你,俺跟他急!
作者: kk_yojo    时间: 2004-7-29 00:25:04

[B]呦,还遮遮掩掩的~~做都做了还怕说啊?
没事,这年头大家对变性人已经不歧视了。你甭不好意思啦!谁敢欺负你,俺跟他急! [/B]

看到你每贴都不离变性
难道你这么崇拜变性?
这么晚不睡觉,是不是明天就要去做手术,今天晚上再看最后一眼?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2