海浩网论坛

标题: 只是想找个地方说 [打印本页]

作者: squirrel    时间: 2004-7-29 22:52:51     标题: 只是想找个地方说

他说,回去了,就可以看你了……
今天,他来了。
是的,我觉得自己可以想开,觉得我会像他希望的那样,做如同咖啡那样的好朋友;答应他,大家都是好朋友,谁都不会爱上谁……
只是当我看到他的时候,我才知道,我错了。我做不到。
来的,都是我最好的朋友,肆意放松地聊天,开怀地大笑,和他的话,却没说几句……我不敢看他的眼睛,悄悄地瞟一下,便赶紧看别处,我觉得自己,就像个傻子。
我喜欢看他对我微笑,他微笑的样子,我一辈子都不会忘了。看着他的笑,忽然觉得很恍惚,觉得,还是在从前……
看到咖啡在坛子里回帖子,我也凑过来看咖啡在说什么,回过头的时候,看到他躺在床上,闭着眼睛。他也许真的很累了,昨晚打电话缠着他和我聊很晚,然后又坐车过来,一直没有休息。我悄悄地过去看他睡觉的样子,他却睁开眼睛,笑。那个时候,真的很想抱抱他……去年,去年的拥抱,只能成为记忆,定格在那个傍晚……
他来之前,我说,我很怕见他,会觉得很尴尬。他笑着说,那他已经尴尬了八年了。八年。有多少个八年呢。所有发生过的事情,就像幻灯片一样,清晰地在我的眼睛里闪动,跳跃……想起高中刚开学,听到他的名字好奇地看他;想起第一次和他说话,他那么紧张,趴在桌子上,连桌子都跟他一起抖;想起那天晚上,一起坐在操场的台阶上看星星;想起他说最喜欢我的眼睛;想起他因为我的电话连夜坐车来看我时,红红的眼睛;想起他说只要是我织的围巾,什么样的他都会喜欢;想起他写的信,想起以前每天和他发短信,想起那段特殊的日子,每个周末,乖乖地在宿舍等他的电话;想起临别时他的拥抱,和很轻很轻的吻……
人都说,失去了的,错过了的东西,再想找回来,就很难了。想起前几天在坛子里看到一个帖子,是一句歌词:我们再也回不去了对不对……我们,也再也回不去了,是吗……我好想,就那样抱着他,只是抱着,什么都不要想……

对不起,想起很多事情,只是想找个地方说。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-29 22:54:28

唉,又是感情,除了这个就没有别的活法了吗?
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 22:56:44

对不起
今天想起了很多事情
只是想找个地方说
别生气,好吗
作者: 素白的月    时间: 2004-7-29 22:58:03

不要多想了,如果已经成为历史不可挽回,我们就顺其自然吧!
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-29 22:58:49

想说就说
作者: 小狐仙    时间: 2004-7-29 22:59:29

哦松鼠^^^^^
作者: 田伯光    时间: 2004-7-29 22:59:32

最初由 squirrel 发布
[B]对不起
今天想起了很多事情
只是想找个地方说
别生气,好吗 [/B]
那男的不是我啊,大家别误会了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-29 22:59:57

其实最好还是对他说。这样说还是与憋在心里没什么两样。
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:00:13

伤感啊,我都脆弱了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-29 23:01:11

最初由 田伯光 发布
[B]那男的不是我啊,大家别误会了 [/B]
应该不是你吧,那个讨论性别的那贴,现在还没有结果呢
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-29 23:02:11

最初由 不在状态 发布
[B]伤感啊,我都脆弱了 [/B]
嗯,你的事情落实好了没有?
作者: 素白的月    时间: 2004-7-29 23:02:16

刻骨铭心的爱情是一辈子的记忆,挥之不去,记住曾有的快乐,忘记不愉快的事吧!
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:03:58

最初由 田伯光 发布
[B]那男的不是我啊,大家别误会了 [/B]

呵呵
我证明不是你
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:04:26

最初由 仗剑江湖 发布
[B]嗯,你的事情落实好了没有? [/B]

lp的号搞清楚了,不是lp干的,恐怕是梨花街哪个禽兽
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-29 23:05:36

嗯,要睡了,松鼠保重。

小狐月亮、珠珠光光、不壮晚安:)

明早见:)
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:06:23

晚安
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:06:37

江湖GG晚安:)
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-29 23:07:03

最初由 素白的月 发布
[B]刻骨铭心的爱情是一辈子的记忆,挥之不去,记住曾有的快乐,忘记不愉快的事吧! [/B]

记住美好的同时也记住了心痛的一刻
作者: 璨璨    时间: 2004-7-29 23:15:01     标题: 回复: 只是想找个地方说

[B]……去年,去年的拥抱,只能成为记忆,定格在那个傍晚……

对不起,想起很多事情,只是想找个地方说。 [/B]

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
作者: 小狐仙    时间: 2004-7-29 23:18:16

夜,静悄悄的,我们在静心聆听!因为我们是你的朋友,说吧,我们陪着你
作者: dea    时间: 2004-7-29 23:19:02

成长的烦恼

而已
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:22:35

一年没见咖啡,他比以前又胖了,呵呵,这孩子:)
作者: fish    时间: 2004-7-29 23:22:55     标题: 回复: 只是想找个地方说

都是好事
没人会生气,呵呵:)
作者: 素白的月    时间: 2004-7-29 23:23:35

最初由 小狐仙 发布
[B]夜,静悄悄的,我们在静心聆听!因为我们是你的朋友,说吧,我们陪着你 [/B]
狐仙姐姐说的对,我们都会陪着你!
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:24:41

最初由 素白的月 发布
[B]狐仙姐姐说的对,我们都会陪着你! [/B]

海浩里,都是好姐姐
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:25:00

[B]一年没见咖啡,他比以前又胖了,呵呵,这孩子:) [/B]

嗯哼,过年的时候咱把他骗出来,然后…………
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:25:33     标题: 回复: 回复: 只是想找个地方说

最初由 fish 发布
[B]
都是好事
没人会生气,呵呵:) [/B]

:)
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:26:32

最初由 不在状态 发布
[B]嗯哼,过年的时候咱把他骗出来,然后…………
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… [/B]

今天都没敢让他上俺的健康秤,怕他给压烂喽~~
作者: 小狐仙    时间: 2004-7-29 23:28:28

在一旁看着你!
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:29:04

咖啡走了后,估计你家也没啥余粮了吧
作者: eggborn    时间: 2004-7-29 23:29:46

昨天就说了,舍不得狼套不着孩子他爹…………孩子他爹,给大家秀一个!
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:29:49

最初由 小狐仙 发布
[B] 在一旁看着你! [/B]

因为有你们,我才觉得网络是那么地真实。
作者: 素白的月    时间: 2004-7-29 23:30:56

[B] 因为有你们,我才觉得网络是那么地真实。 [/B]
MM这话好暖心!
作者: 小狐仙    时间: 2004-7-29 23:31:37

[B] 因为有你们,我才觉得网络是那么地真实。 [/B]

同样的想法啊
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:31:39

最初由 不在状态 发布
[B]咖啡走了后,估计你家也没啥余粮了吧 [/B]

看看,我说的吧,群众的眼睛是雪亮的
明天拐上他买粮去
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:32:27

最初由 eggborn 发布
[B]昨天就说了,舍不得狼套不着孩子他爹…………孩子他爹,给大家秀一个! [/B]

现在禽兽这么掉价……
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:32:33

[B]昨天就说了,舍不得狼套不着孩子他爹…………孩子他爹,给大家秀一个! [/B]

蛋,你在这说啥呢
俺瞅不明白么
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:34:14

[B]看看,我说的吧,群众的眼睛是雪亮的
明天拐上他买粮去 [/B]

估计咖啡看见了一生气,转过来吃咱家来了,咋办咧
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:35:29

最初由 不在状态 发布
[B]估计咖啡看见了一生气,转过来吃咱家来了,咋办咧 [/B]

那你就替咱大伙分忧解难吧~~~
作者: eggborn    时间: 2004-7-29 23:36:00

[B] 蛋,你在这说啥呢
俺瞅不明白么 [/B]

“孩子他爹”是只马甲,每次提到他,丫就冲出来,一副忿忿不平状。
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:36:20

[B] 那你就替咱大伙分忧解难吧~~~ [/B]

饿瘦俩胖子…………
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:37:56

[B]“孩子他爹”是只马甲,每次提到他,丫就冲出来,一副忿忿不平状。 [/B]

忽然想起来,今天咖啡有跟俺描述蛋的模样 据说,浓眉大眼
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:38:45

最初由 不在状态 发布
[B]饿瘦俩胖子………… [/B]

然后你拐上你LP,一起去他家吃
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-29 23:40:10

俺咋就感觉不到呢
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:41:50

他家估计老鼠都饿死了,不然咋上你家蹭去了。
哦,蛋生浓眉,大眼,脸上不会就这些了吧
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:41:55

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]俺咋就感觉不到呢 [/B]

感觉不到啥捏 你的头像里的小人什么时候眨开眼睛啦
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-29 23:44:10

[B]感觉不到啥捏 你的头像里的小人什么时候眨开眼睛啦 [/B]

我自说自话
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:45:13

最初由 不在状态 发布
[B]他家估计老鼠都饿死了,不然咋上你家蹭去了。
哦,蛋生浓眉,大眼,脸上不会就这些了吧 [/B]

现在发现咖啡搞破坏还是一流,昨天晚上在他家玩游戏,硬把人家的电脑闹的死机十几次,今天来俺家,俺电脑最后都不会自己关机啦

要不让蛋贴张PP来大家瞅瞅
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:45:55

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]我自说自话 [/B]

我是不是又说错什么话了……
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-7-29 23:48:23

[B] 我是不是又说错什么话了…… [/B]

跟你没关啦,是我自己的问题
作者: 不在状态    时间: 2004-7-29 23:50:20

说明咖啡IT技术有长进了,呵呵

强烈要求蛋贴张PP来大家瞅瞅!

不过,俺来不起了,晚安,各位。
作者: eggborn    时间: 2004-7-29 23:51:41

最初由 不在状态 发布
[B]哦,蛋生浓眉,大眼,脸上不会就这些了吧 [/B]

没了。就这些。
作者: squirrel    时间: 2004-7-29 23:51:51

我也得睡觉了,明天拉咖啡逛街去。
大伙晚安。
作者: eggborn    时间: 2004-7-29 23:54:03

[B]忽然想起来,今天咖啡有跟俺描述蛋的模样 据说,浓眉大眼 [/B]

丫根本没见过俺!别听丫瞎掰!
看过动物世界关于黑猩猩的专辑么?差不多吧!
作者: fish    时间: 2004-7-29 23:59:41

嗯嗯,还得去毛了才行

睡了,免复,啊哈哈
作者: 一朵云    时间: 2004-7-30 09:17:34

什么也不说,且行且珍惜。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-7-30 09:20:35

支持原创文章.
还有待续吗?
作者: 一朵云    时间: 2004-7-30 09:21:52

最初由 樱の小羽 发布
[B]支持原创文章.
还有待续吗? [/B]

一时心情的抒发吧。

还是要埋在心底的。
作者: 没想好    时间: 2004-7-30 09:29:32

[B]一年没见咖啡,他比以前又胖了,呵呵,这孩子:) [/B]

怎么和我口气一样
松鼠MM,我想说想要的就去争取,要的是以后不后悔
至于结果如何都无关紧要,重要的是你努力了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2