海浩网论坛

标题: 万网最新通告:关闭所有非法BBS... [打印本页]

作者: robinboy    时间: 2004-7-30 12:16:19     标题: 万网最新通告:关闭所有非法BBS...

尊敬的用户您好:

根据国家有关规定,凡未取得国家审核资格的BBS均属非法,一旦发现,先封网站,后查拥有者,后果严重!
  敬请各位用户立刻关闭您的BBS服务,配合国家网上扫黄行动,以免付出不必要的经济损失和违法代价。

中国万网提醒各位用户:
  1.自查自纠:请用户严格检查自己网站内容中,特别是BBS上的,各类有害的色情淫秽内容。
  2.主动办证:根据国家有关规定,凡提供BBS服务的网站,必须事先到当地主管部门办理ICP经营许可证,否则均属违法经营。如果您没有相应证书,请自行关闭BBS服务。
  3.避免牵累:如因网友BBS发言涉及违法行为,公安部门将依法查处,并关闭您的网站。
  4.违法后果:一个网站涉嫌提供色情淫秽内容,不仅该网站将被关闭,与该网站在同一服务器或者同一IP上的其他虚拟主机用户网站,都将被技术上暂时关闭,以待公安机关取证处理。
  5.善后处理:如果您的网站因其他人的违法行为被牵连,请及时致电中国万网客户服务部010-64242266,
  或在线提交您的问题  
  http://www.net.cn/HAS_Client/cbsscl...ne_question.asp
  我们将协助您向公安机关提出情况申诉,在有关部门核实批准后,尽快开通您的网站。

中国万网
2004年7月26日

链接:http://www.net.cn/static/tan/aboutbbs.htm
作者: robinboy    时间: 2004-7-30 12:16:50

前面都被删除了,不知是否违规?
作者: robinboy    时间: 2004-7-30 12:17:55

如果有问题请“蛋生”再次删除吧,只是想提醒大家一下要珍惜我们的论坛!
作者: eggborn    时间: 2004-7-30 12:36:38

刚才发现论坛有Bug。还是置顶,提醒大家注意第三条。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-30 13:55:00

楼主是女的吗?
作者: 霉得心慌    时间: 2004-7-30 14:08:32

最初由 田伯光 发布
[B]楼主是女的吗? [/B]

经仔细辨认:不明。

待楼下验明正身……
作者: robinboy    时间: 2004-7-30 14:57:00

最初由 田伯光 发布

你贫不贫?见到我就没有别的话?
作者: winner    时间: 2004-7-30 15:01:12

最初由 霉得心慌 发布
[B]经仔细辨认:不明。

待楼下验明正身…… [/B]

你验明没有?
作者: robinboy    时间: 2004-7-30 15:05:48

最初由 田伯光 发布

这你也灌水?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-7-30 16:36:17

还好,偶不用万网的破服务
作者: 凌风    时间: 2004-7-30 18:40:02

我咋打不开了!
作者: Champagne    时间: 2004-7-30 20:59:46

草木皆兵,什么气氛
作者: xug    时间: 2004-7-31 14:51:14

终于露出所谓扫黄实为封网的本来面目
作者: 广陵散    时间: 2004-7-31 16:32:02

感觉像是秦始皇和毛泽东的手法
作者: robinboy    时间: 2004-7-31 17:03:47

最初由 广陵散 发布
[B]感觉像是秦始皇和毛泽东的手法 [/B]

的确,有些味道,比较强势!
作者: coolfax    时间: 2004-7-31 21:12:49

大家千万不要租万网的空间

去年我租的空间,一个月不到,就被关闭了,借口是:流量过大,靠~~~~

而且一分钱都没得退

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2