海浩网论坛

标题: 警告手机号码为13896281888的用户 [打印本页]

作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:24:17     标题: 警告手机号码为13896281888的用户

我不知道你是哪位,和我有什么仇。如果你再发昨天晚上那样的恶毒消息骚扰我的话,我只有报警了。
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:25:29

我的号码是137606522**...不是我啊...
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 09:25:44

不知道是誰,  號碼挺好記的. 建議打電話過去罵他一頓.
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:26:21

我帮你打过去问下哈
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:26:54

没必要,浪费我电话费。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:27:27

最初由 裸烟 发布
[B]我帮你打过去问下哈 [/B]
呵呵,那么热心?想我怎么报答你啊?
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:28:17

想你在深圳请我FB啊
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 09:28:58

在手机号码归属地查询系统中查询到的结果

号码段:  13896281888
归属地:  重庆
卡类型:  移动全球通卡
邮政编码:  400000
电话区号:  023
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:30:23

干吗在海浩里发言啊?!光光就确定一定是 这的网友啦?!假装是楚留香啊
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:30:30

重庆??不会是她吧
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 09:30:36

有些确實是超級無聊. 別理他, 只要不是電話騷扰就好了.
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:30:44

重庆太大了,还包括下面那些地级市,有重庆移动的人帮问一下就好了,我招谁了我。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:31:19

最初由 裸烟 发布
[B]干吗在海浩里发言啊?!光光就确定一定是 这的网友啦?!假装是楚留香啊 [/B]

嗯,有理有据。支持
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:32:04

最初由 裸烟 发布
[B]干吗在海浩里发言啊?!光光就确定一定是 这的网友啦?!假装是楚留香啊 [/B]
应该是这里的
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:33:13

最初由 月影星空 发布
[B]有些确實是超級無聊. 別理他, 只要不是電話騷扰就好了. [/B]
骚扰我没关系,说到我家人就不行了,这人真贱,等着警察抓吧
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:34:40

嗯,应该批评,太不像话了,不许它再发了。从今天开始,向光光手机发骚扰短信的任务就由我负责吧,光光手机号多少?
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 09:36:08

最初由 田伯光 发布
[B]骚扰我没关系,说到我家人就不行了,这人真贱,等着警察抓吧 [/B]

你也發條信息警告他一下, 說再無聊的話就報警.
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:36:09

最初由 广陵散 发布
[B]嗯,应该批评,太不像话了,不许它再发了。从今天开始,向光光手机发骚扰短信的任务就由我负责吧,光光手机号多少? [/B]

恩.呆会我PM告诉你啊
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:36:26

少和我嬉皮笑脸的,如果你认识那人,请你告诉他(或者她)不要玩火。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 09:37:02

公布手机号可真危险……
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:38:04

最初由 裸烟 发布
[B]想你在深圳请我FB啊 [/B]
女人怎么FB啊?
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:38:07

刚打电话查的,是重庆奉节的号码。奉节是个县。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:39:15

靠靠滴,我跟本不认识那地方的人。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:40:05

是不是看上了名人呢?或者盯上了你家唱粗口的盘子
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:40:06

最初由 璨璨 发布
[B]刚打电话查的,是重庆奉节的号码。奉节是个县。 [/B]
多谢MM了,身体好点了吗?喝点绿豆汤解解暑吧
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:40:52

因为不能透露客户资料,所以就不知道是男是女,是谁了。

不过从那话务员的口气感觉好象是个男的。
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:42:07

最初由 田伯光 发布
[B]多谢MM了,身体好点了吗?喝点绿豆汤解解暑吧 [/B]

不客气。没事了,谢谢关心。喝了藿香正气液的。^_^
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:42:25

已经骚扰一段时间了,开始是让我猜他是谁,后来就说是我的网友。昨天半夜居然发展到发了一条侮辱我家人的信息,真TMD让人气愤。
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:42:56

俺家离奉节十万八千里,没认识的人在那,不然还可以找人问问。

那出产橙子。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:43:40

最初由 璨璨 发布
[B]喝了藿香正气液的。^_^ [/B]
这个喝多了不好,我感觉主要是治疗肚子疼的
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:44:01

晚上要关机,没事早休息。
作者: zhw    时间: 2004-8-2 09:44:07

没手机
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:45:19

前几天还有人用海浩的短信发了一条“我是田伯光的替身”的信息给我
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:46:04

最初由 广陵散 发布
[B]晚上要关机,没事早休息。 [/B]
不能关的,父母年纪大了,要时刻保持联系渠道的通畅。
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:46:11

最初由 田伯光 发布
[B]这个喝多了不好,我感觉主要是治疗肚子疼的 [/B]

不是吧? 我觉得中暑喝这个挺管用的~
作者: shalie    时间: 2004-8-2 09:46:16

楼主你的手机号都没告诉过我啊!所以肯定是知道你手机号的那帮子人
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:47:10

最初由 璨璨 发布
[B]俺家离奉节十万八千里,没认识的人在那,不然还可以找人问问。

那出产橙子。 [/B]
如果那家伙只是个神经病,随便按了个号码骚扰,那我可真是冤到家了
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:48:13

最初由 田伯光 发布
[B]前几天还有人用海浩的短信发了一条“我是田伯光的替身”的信息给我 [/B]

肯定你得罪人了。

不过这样偷偷摸摸的整人,也真有点龌龊。

象上次1001教我的那样,给他订一堆乱七八糟的短信烦死他。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:48:45

最初由 shalie 发布
[B]楼主你的手机号都没告诉过我啊!所以肯定是知道你手机号的那帮子人 [/B]
您这是想暗示我PM电话号码给你吗?
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:50:03

打了,没人接
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:51:24

最初由 裸烟 发布
[B]打了,没人接 [/B]

打的时候隐藏号码没?小心连你一块骚扰。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:51:42

最初由 璨璨 发布
[B]肯定你得罪人了。

不过这样偷偷摸摸的整人,也真有点龌龊。

象上次1001教我的那样,给他订一堆乱七八糟的短信烦死他。 [/B]
没有挖,再说要得罪也得罪不到那地方的人啊
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 09:52:33

最初由 裸烟 发布
[B]打了,没人接 [/B]
我也打过,没人接。谢谢你,亲一个。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:52:58

我也打过了,和他们一样。伯光别亲我
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:52:59

最初由 田伯光 发布
[B]没有挖,再说要得罪也得罪不到那地方的人啊 [/B]

会不会不是海浩的啊。
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 09:53:47

光光  别往心里去了  要不就臭骂他一顿
生气管啥用啊

俺有个同学的老公  给俺们发短信骚扰 电话骚扰.  俺们 都没法跟这个女同学说.
bs
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:55:14

这种情况要么是有仇要么是暗恋,如果是后者,那是好事哇
作者: shalie    时间: 2004-8-2 09:55:49

最初由 田伯光 发布
[B]您这是想暗示我PM电话号码给你吗? [/B]

你的号码就是这样被他们骗去的
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:56:02

最初由 小老太 发布
[B]光光  别往心里去了  要不就臭骂他一顿
生气管啥用啊

俺有个同学的老公  给俺们发短信骚扰 电话骚扰.  俺们 都没法跟这个女同学说.
bs [/B]

小老太出门时一定要注意安全,这家伙是盯上你了
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 09:56:59

每五分钟打一次,烦死他。
作者: 裸烟    时间: 2004-8-2 09:57:04

最初由 璨璨 发布
[B]打的时候隐藏号码没?小心连你一块骚扰。 [/B]

哇,我从来不知道还有隐藏号码这回事..
不过我用的是公司的电话..他要是打过来,咱们有自动话务员接听..那一串日语就搞晕他,,,
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 09:59:46

最初由 裸烟 发布
[B]哇,我从来不知道还有隐藏号码这回事..
不过我用的是公司的电话..他要是打过来,咱们有自动话务员接听..那一串日语就搞晕他,,, [/B]

有啊,可以隐藏号码。我朋友经常这样和我开玩笑。

不过不是自己手机就没关系了。
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:00:49

俺就不打了, 办公室这么多人   俺不好意思破口大骂哈
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 10:02:09

妹妹们号码多少?我给你们打
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 10:02:24

最初由 裸烟 发布
不过我用的是公司的电话..他要是打过来,咱们有自动话务员接听..那一串日语就搞晕他,,, [/B]

日语……

作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:03:22

最初由 广陵散 发布
[B]小老太出门时一定要注意安全,这家伙是盯上你了 [/B]

他是盯上了 他媳妇原宿舍的所有女生, 恶心啊恶心
现在这个女同学做安利  天天骚扰俺   俺真的不想再见面和他们两口子了.
晕啊
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:03:30

最初由 小老太 发布
[B]光光  别往心里去了  要不就臭骂他一顿
生气管啥用啊

bs [/B]
挖,你怎么有这样的同学的老公啊
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:04:06

最初由 shalie 发布
[B]你的号码就是这样被他们骗去的 [/B]
绝对没有,知道我号码的就那么几个
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:05:02

最初由 裸烟 发布
有的地方可以隐藏,但大多是不能的,要看当地的电信。长沙就可以,而深圳是不行的
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:05:28

最初由 田伯光 发布
[B]绝对没有,知道我号码的就那么几个 [/B]

几个中没有俺
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:05:36

最初由 小老太 发布
[B]俺就不打了, 办公室这么多人   俺不好意思破口大骂哈 [/B]

作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:06:35

最初由 小老太 发布
[B]他是盯上了 他媳妇原宿舍的所有女生, 恶心啊恶心
现在这个女同学做安利  天天骚扰俺   俺真的不想再见面和他们两口子了.
晕啊 [/B]
交友 不慎啊
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 10:07:20

小老太遇到麻烦了
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:07:24

最初由 小老太 发布
[B]几个中没有俺 [/B]
是没有
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 10:07:33

最初由 田伯光 发布
[B]绝对没有,知道我号码的就那么几个 [/B]

先把对方整了,自己再换个号码就OK了,不过好象有点不划算。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:08:02

最初由 璨璨 发布
[B]这种情况要么是有仇要么是暗恋,如果是后者,那是好事哇 [/B]
对我来说两个都不是好事
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:08:40

最初由 璨璨 发布
[B]先把对方整了,自己再换个号码就OK了,不过好象有点不划算。 [/B]
没必要了,想了一下,应该是个男的。
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 10:10:31

最初由 田伯光 发布
[B]没必要了,想了一下,应该是个男的。 [/B]

因为这种事换号码,自己不换算。

其实这种事自己心里应该能大概猜到吧?

看来我推的不错,俺就觉得是男的。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:12:12

最初由 璨璨 发布
[B]因为这种事换号码,自己不换算。

其实这种事自己心里应该能大概猜到吧?

看来我推的不错,俺就觉得是男的。 [/B]
NND,男的找我干嘛?
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:12:22

最初由 田伯光 发布
[B]交友 不慎啊 [/B]

咋整啊?
经常把俺的美梦惊醒  怕怕怕
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:13:15

最初由 田伯光 发布
[B]NND,男的找我干嘛? [/B]

tong  zhi  
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 10:14:28

问了一下移动,说是过滤指定手机号码的短信做不到,麻烦。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:14:57

最初由 小老太 发布
[B]咋整啊?
经常把俺的美梦惊醒  怕怕怕 [/B]
要不你帮我治我这个,我替你对付你那个?
作者: 一朵云    时间: 2004-8-2 10:17:33

还有这种事情啊。

无聊。
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:19:24

最初由 霉得心慌 发布
[B]问了一下移动,说是过滤指定手机号码的短信做不到,麻烦。 [/B]
好象有一款手机可以设置黑名单,不过太贵了
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:20:50

最初由 田伯光 发布
[B]要不你帮我治我这个,我替你对付你那个? [/B]

俺不忍心让你对付俺这个同学
你那个  就骂他一顿 告诉他 你喜欢女的 就中了.
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 10:25:13

最初由 小老太 发布
[B]俺不忍心让你对付俺这个同学
你那个  就骂他一顿 告诉他 你喜欢女的 就中了. [/B]
哈哈,老太心肠真好。每次看到老太两个字我都会想起香港的那对兄妹,其中老太是一个基金会的主席,老头是太平绅士。都拥有年轻的心态,很得意的。
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 10:32:52

最初由 田伯光 发布
[B]哈哈,老太心肠真好。每次看到老太两个字我都会想起香港的那对兄妹,其中老太是一个基金会的主席,老头是太平绅士。都拥有年轻的心态,很得意的。 [/B]

你还蛮细腻的呢
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-2 10:47:04

直接把他手机号码刷墙上,前面提示:免费一次性服务
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 10:50:55

小心被城管抓,还是写办证好。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-2 10:53:20

半夜搞啊!想起来去年我们公司有十几家店的门脸上被修补**膜的家伙喷了广告.洗掉后又被喷上,后来配合派出所晚上蹲守,还真就抓了两男一女.
作者: 梅七    时间: 2004-8-2 11:09:51

公布别人的手机号码,不太好吧。
作者: 凌风    时间: 2004-8-2 11:16:04

光光,打了手机没有人接,还是把号码屏了吧.
作者: new_sunshine    时间: 2004-8-2 11:28:15

我以前也遇到过这种情况,也没办法呀

后来叫我朋友打电话臭骂了他一顿就好了
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 11:34:43

最初由 梅七 发布
[B]公布别人的手机号码,不太好吧。 [/B]
如果你知道那条短信的内容,你会知道我的做法一点也不过分
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 11:35:38

最初由 凌风 发布
[B]光光,打了手机没有人接,还是把号码屏了吧. [/B]
90%是论坛上的人了,看到了这个帖子,不然那么多人打不会一个也不接的
作者: 梅七    时间: 2004-8-2 11:38:20

若你知道上次黑我的那个人做到什么地步
你也会怀疑我的宽容

最初由 田伯光 发布
[B]如果你知道那条短信的内容,你会知道我的做法一点也不过分 [/B]

作者: 梅七    时间: 2004-8-2 11:40:41

我也收到过骚扰电话
说实话,来了海浩后,我变得比以前更加宽容
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 11:41:36

师傅趁机发泄呢?呵呵
作者: 凌风    时间: 2004-8-2 11:42:46

HOHO,下次都向我发吧

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2