海浩网论坛

标题: 我失恋了! [打印本页]

作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:10:55     标题: 我失恋了!

我说了不该说的话,我想挽回这个局面!我该怎么办?
我给他电话,他也不接!我怎么办?
作者: 素白的月    时间: 2004-8-2 14:13:28

亲自去找他!
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:13:52

可他根本不接我电话?
作者: shalie    时间: 2004-8-2 14:16:25

那就甩了他
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 14:18:07

最初由 shalie 发布
[B]那就甩了他 [/B]

先不要着急  冷静一下
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:18:52

可我舍不得他~他是一个很好的人!
我说:有很多男人喜欢我?
作者: new_sunshine    时间: 2004-8-2 14:20:35

没有遇到过,不过觉得这事急不来的
给他几天时间好好静静,你也要想想清楚
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:21:40

我2天滴水未进,人瘦了一圈!
我的学生给他打电话劝他,这样好吗?
作者: windsword    时间: 2004-8-2 14:24:18

机会来了!~~~~
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:26:10

我的学生给他打电话劝他,这样做好吗?
作者: shalie    时间: 2004-8-2 14:26:39

先吃点东东吧别饿坏了
作者: zhw    时间: 2004-8-2 14:27:01

GXGX,又有新一轮的机会等着你呢
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:27:46

最初由 思爱书 发布
[B]我2天滴水未进,人瘦了一圈!
我的学生给他打电话劝他,这样好吗? [/B]

不要因此就折磨自己﹐身之百膚﹐受之父母﹒你要愛惜自己呀﹗
      你的那句話根本沒什么﹒告訴他有很多人喜歡你沒有錯﹐只是可能他听著不爽﹒也沒有必要叫別人幫你去解釋什么﹒他不接你電話就信息留言吧﹖他看了之后還是不理的話也沒必要再解釋了﹒順其自然吧﹖如果他真正愛你的話就不會因為這一句話就放棄你的﹒
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 14:28:04

千万记得两个字:争取。
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:28:28

我很难过!
他在他的朋友面前用超凡脱俗形容我~
可我确做了最粗俗的事
我该怎么办>
帮帮我好吗?
作者: shalie    时间: 2004-8-2 14:30:50

最初由 月影星空 发布
[B]不要因此就折磨自己﹐身之百膚﹐受之父母﹒你要愛惜自己呀﹗
      你的那句話根本沒什么﹒告訴他有很多人喜歡你沒有錯﹐只是可能他听著不爽﹒也沒有必要叫別人幫你去解釋什么﹒他不接你電話就信息留言吧﹖他看了之后還是不理的話也沒必要再解釋了﹒順其自然吧﹖如果他真正愛你的話就不會因為這一句話就放棄你的﹒ [/B]

这位JJ你的字写得好复杂
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 14:31:39

你跟他说了  什么?
感情的事情还是自己去处理.
作者: 老猫    时间: 2004-8-2 14:32:10

呵呵!!两个人的事情!!其实第三个人插手没有说好不好的!!缘分这东西很奇妙的!!如果有缘始终会在一起!!其实无觉得你还是不要把思想放在如何挽回这段感情上吧!·!还是想想你们是否着的合适!想想你们之间真正的问题出在那里!这段感情是否真的属于你!!因为有些东西如果是本质改变的话是很难回头的!两人相处不是一件简单的事情!需要双方的沟通!!那个男人也有点小气!!总来说不要急于把精力放在如何挽救这个思想包袱上!多想想自己多想想你们之间的问题!不要把自己封闭在悲伤的情绪之中!!好好调节自己!!没有好的身体是不行的!!
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:32:15

最初由 思爱书 发布
[B]我很难过!
他在他的朋友面前用超凡脱俗形容我~
可我确做了最粗俗的事
我该怎么办>
帮帮我好吗? [/B]

別因為他對你的形容就給自己帶上精神枷鎖﹐你就是你﹐是凡人﹐不是神﹐沒必要因為他說你超凡脱俗就讓自己活得太累﹐該怎樣就怎樣﹒
你愿意他接受最真實的你﹐還是只愛他口中的超凡脱俗的你﹖

我不怕粗俗﹐只要有人愛就行了﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:32:59

最初由 shalie 发布
[B]这位JJ你的字写得好复杂 [/B]

不好意思﹐是繁体來的﹒慢慢看﹒
作者: 小老太    时间: 2004-8-2 14:34:21

最初由 月影星空 发布
[B]別因為他對你的形容就給自己帶上精神枷鎖﹐你就是你﹐是凡人﹐不是神﹐沒必要因為他說你超凡脱俗就讓自己活得太累﹐該怎樣就怎樣﹒
你愿意他接受最真實的你﹐還是只愛他口中的超凡脱俗的你﹖

我不怕粗俗﹐只要有人愛就行了﹒ [/B]

月影  你说的话  我咋就这么爱听呢
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 14:34:42

月影星空说的没错
作者: 老猫    时间: 2004-8-2 14:35:52

思想的困固老夫也经历过!三天吃不下三夜睡不了!!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 14:35:53

有错我也不说。
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 14:37:36

他觉得我没有他想象的好!
他很失望,他是一个很挑剔的人,
我害怕我失去他!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 14:39:33

最初由 思爱书 发布
[B]他觉得我没有他想象的好!
我害怕我失去他! [/B]

越在乎越容易失去啊……
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:39:37

最初由 小老太 发布
[B]月影  你说的话  我咋就这么爱听呢 [/B]

小老太﹐你說的這句話我也愛听﹒
作者: markwang    时间: 2004-8-2 14:41:47

不能互相包容就尽早把
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:42:46

最初由 思爱书 发布

人都是有缺點的﹐讓他欣賞你的优點故然是好﹐但我認為最重要的還是讓他包容你的缺點﹐認識最真實的你﹒這樣才能長久啊﹒
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-2 14:43:50

最初由 月影星空 发布
[B]人都是有缺點的﹐讓他欣賞你的优點故然是好﹐但我認為最重要的還是讓他包容你的缺點﹐認識最真實的你﹒這樣才能長久啊﹒ [/B]

爱听爱听……
作者: Error    时间: 2004-8-2 14:46:12     标题: 回复: 我失恋了!

最初由 思爱书 发布
[B]我说了不该说的话,我想挽回这个局面!我该怎么办?
我给他电话,他也不接!我怎么办? [/B]
对啊,去找他,还有自己要注意即使是在生气也不要说伤害对方的心的话。。。。。
作者: Error    时间: 2004-8-2 14:48:52

最初由 思爱书 发布

靠,这样一个挑剔的男人,他自己做的有多好呢??
最讨厌这样自以为是的男人了,虽然我自己男人,他太自以为是了,太以自我为中心了,如果你什么都顺着他,那你只能是他的影子,而不是自我了
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:50:28

最初由 霉得心慌 发布
[B]爱听爱听…… [/B]

嘻嘻﹐謝謝捧場﹗
作者: Error    时间: 2004-8-2 14:51:45

最初由 月影星空 发布
[B]嘻嘻﹐謝謝捧場﹗ [/B]
你就不能用简体么。。。。。。。。
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:51:57

最初由 Error 发布
[B]靠,这样一个挑剔的男人,他自己做的有多好呢??
最讨厌这样自以为是的男人了,虽然我自己男人,他太自以为是了,太以自我为中心了,如果你什么都顺着他,那你只能是他的影子,而不是自我了 [/B]

作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:53:16

[B]你就不能用简体么。。。。。。。。 [/B]

可以﹐得用WORD轉換后再貼上來﹒太麻煩了﹒你就放過我吧﹖
作者: 素白的月    时间: 2004-8-2 14:55:13

月影为什么不重新安装输入法呢?
作者: Error    时间: 2004-8-2 14:55:43

最初由 月影星空 发布
[B]可以﹐得用WORD轉換后再貼上來﹒太麻煩了﹒你就放過我吧﹖ [/B]
没事你咋就喜欢用繁体呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: Error    时间: 2004-8-2 14:59:16

对了思念SN如果现在这个男的动不动就说分手的话,那你就该想想,他是真的珍惜你们之间的感情么,如果一个人动不动说出分手,再说看来,这个感情还不如他自己的感受珍贵。。。。。。。
这种人不值得去爱。。。。。。。。。
感情除了双方互相取悦和关爱外,更重要的也是一个责任。。。。。。。。。
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 14:59:25

最初由 素白的月 发布
[B]月影为什么不重新安装输入法呢? [/B]

輸入法是可以安裝﹐但是整個WINDOWS系統都是繁体的﹐不能也變啊﹐老板要看繁体字的﹒
作者: Error    时间: 2004-8-2 14:59:52

最初由 月影星空 发布
[B]輸入法是可以安裝﹐但是整個WINDOWS系統都是繁体的﹐不能也變啊﹐老板要看繁体字的﹒ [/B]

扁他。。。。。。。。。。。。。
作者: asun    时间: 2004-8-2 15:00:56

我觉得恋爱时不应该用挑剔的眼光看对方,这样只会让对方感到压力,尽量让双方在一起的时候只感到放松和愉快。

所以如果他太挑剔,而且你和他沟通无效的条件下,可以和他88了,否则只会让自己累的半死。
作者: 素白的月    时间: 2004-8-2 15:01:13

最初由 月影星空 发布
[B]輸入法是可以安裝﹐但是整個WINDOWS系統都是繁体的﹐不能也變啊﹐老板要看繁体字的﹒ [/B]
老板是个老古董?
作者: Error    时间: 2004-8-2 15:01:50

最初由 asun 发布
[B]我觉得恋爱时不应该用挑剔的眼光看对方,这样只会让对方感到压力,尽量让双方在一起的时候只感到放松和愉快。

所以如果他太挑剔,而且你和他沟通无效的条件下,可以和他88了,否则只会让自己累的半死。 [/B]

对。。。。。。。

作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 15:02:23

[B]没事你咋就喜欢用繁体呢。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

有事也得用繁体﹒
作者: asun    时间: 2004-8-2 15:02:54

月影星空的话就是实在啊,太爱听了
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 15:03:42

最初由 素白的月 发布
[B]老板是个老古董? [/B]

老板是台灣人﹐他們習慣看繁体字﹒
作者: lxh076412    时间: 2004-8-2 15:04:56

还没失恋呢!个人观点:不能包容,那就算了!自我是很很重要滴!
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 15:05:19

最初由 asun 发布
[B]月影星空的话就是实在啊,太爱听了 [/B]

我感動呀﹐今天怎么就那么多人愛听我說的話呢﹖我去樹底哭一會﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 15:07:57

誰愿意找一下品冠的那首《疼你的責任》給樓主MM听听﹒要不貼歌詞也好﹒偶認為那才叫真的愛一個人﹒
作者: asun    时间: 2004-8-2 15:13:52

[music]http://www.hbgjx.com.cn/0015/xq/mp3/zr.mp3[/music]

下载地址:http://www.hbgjx.com.cn/0015/xq/mp3/zr.mp3

歌词:
每次你任性时说的一些话
你知道那有多伤人吗
但我顶多只气个三分钟吧
最后依然体贴的送你回家
有时想如果我不是一直让
你也许会懂得学着体谅
但是我完全无法硬着心肠
做得让你有一点难过失望
总觉得有疼你的责任
要你是最快乐最单纯的人
因为你让我的心变得丰盛
原来不奢望的变成可能
总觉得有疼你的责任
让你做最轻松最自然的人
我想不遮掩也是一种信任
爱得了解包容
才算爱得完整
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 15:25:38

他是社会上的老大!他说喜欢他的女人太多了.
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 15:27:27

但他很少和女人来往!他说她们太浮躁!
他不喜欢!
作者: asun    时间: 2004-8-2 15:29:57

那是他吹的,他说什么你都信啊。。。
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 15:33:03

他就是,我知道,他有一帮弟兄~
他小有名气!
做人很好!
作者: 青檬    时间: 2004-8-2 15:35:21

不要委屈了自己,他可能是早就不想跟你一起了,只是找到借口了。
作者: 月影星空    时间: 2004-8-2 15:39:38

思愛書MM﹐不要找最好的﹐但要找最适合的﹒
作者: 8221328    时间: 2004-8-2 16:01:24

冷静下,你们可能还太粗浅了。
他能用超凡脱俗来形容你?过头了吧
问下你多大了。
想好了再找他不迟,否则不该是你的,以后也会有问题的。
作者: 8221328    时间: 2004-8-2 16:02:42

最初由 思爱书 发布
[B]他是社会上的老大!他说喜欢他的女人太多了. [/B]

你多大了?
太幼稚了老大就牛?当然在他的范围是牛的。
作者: 8221328    时间: 2004-8-2 16:03:46

最初由 老猫 发布
[B]呵呵!!两个人的事情!!其实第三个人插手没有说好不好的!!缘分这东西很奇妙的!!如果有缘始终会在一起!!其实无觉得你还是不要把思想放在如何挽回这段感情上吧!·!还是想想你们是否着的合适!想想你们之间真正的问题出在那里!这段感情是否真的属于你!!因为有些东西如果是本质改变的话是很难回头的!两人相处不是一件简单的事情!需要双方的沟通!!那个男人也有点小气!!总来说不要急于把精力放在如何挽救这个思想包袱上!多想想自己多想想你们之间的问题!不要把自己封闭在悲伤的情绪之中!!好好调节自己!!没有好的身体是不行的!! [/B]

50[/SIZE] 正解red[/COLOR]
作者: 花的木乃伊    时间: 2004-8-2 16:06:06

我从来不去挽回自己已经无法挽回的事情!
作者: 8221328    时间: 2004-8-2 16:08:01

最初由 思爱书 发布
[B]可我舍不得他~他是一个很好的人!
我说:有很多男人喜欢我? [/B]

你卖弄了。只有当他问你的时候你可以说,否则别说这个。
当然错误在他,苛求你了,不是个大气的人。
慢慢看吧,可能你们不合适的
作者: 思爱书    时间: 2004-8-2 16:10:14

28岁
作者: Error    时间: 2004-8-2 16:31:28

最初由 思爱书 发布
[B]他就是,我知道,他有一帮弟兄~
他小有名气!
做人很好! [/B]
好男人不该让心爱的女人流泪
作者: fffff    时间: 2004-8-2 18:27:31

正好降降温
作者: zuoluo    时间: 2004-8-2 18:28:39

在换一个吧
作者: 小麦    时间: 2004-8-2 18:35:44

堵他丫的门口,,,不信他不出头,,,然后你凶狠狠的告诉他,,,
喜欢我的人本来就很多,但我只喜欢你一个,,,
然后甩头就走,,,如果他不找你的话,,,那真的就说明他不爱你,,,或爱的很淡,,,
放弃再找个更优秀的男人,,,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人可是满大街跑呀,,,,
哈哈哈,,,挖掘自己的“真”,,,
作者: luotuo    时间: 2004-8-2 18:36:42

中华儿女千千万,不用愁
作者: zuoluo    时间: 2004-8-2 18:38:29

呵呵。。你的观点好。。PF
作者: 思念SN    时间: 2004-8-2 18:39:29

不要轻言放弃啊
作者: zuoluo    时间: 2004-8-2 18:41:02

嘿嘿。。。如果不行了,也要放手哦
作者: 小麦    时间: 2004-8-2 18:44:31

放弃不一定是一种遗憾,,,说不定以后回想起来你会庆幸自己的放弃,,,
哈哈哈哈,,,照我说的试试吧,,,
真爱无敌,,,
作者: 思念SN    时间: 2004-8-2 18:47:15

选择自己喜欢的
爱自己选择的 
作者: zuoluo    时间: 2004-8-2 18:47:31

别人说什么。。都是给你的建议
关键是你自己的想法
作者: zuoluo    时间: 2004-8-2 18:49:12

最初由 思念SN 发布
[B]选择自己喜欢的
爱自己选择的  [/B]

我选择我喜欢
哈哈
作者: 思念SN    时间: 2004-8-2 18:54:05

最初由 zuoluo 发布
[B]我选择我喜欢
哈哈 [/B]
哥哥
说明白了  就不好玩了啊 
作者: 田伯光    时间: 2004-8-2 18:55:32

最初由 花的木乃伊 发布
[B]我从来不去挽回自己已经无法挽回的事情! [/B]
大眼MM就是爽
作者: 璨璨    时间: 2004-8-2 19:01:31

没事,现在GG比MM多
作者: 思念SN    时间: 2004-8-2 19:03:54

谁都会有机会
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 19:17:49

哦啊
作者: baronw    时间: 2004-8-2 23:48:03

我还没恋呢!
作者: sock    时间: 2004-8-3 07:01:11

怎么找这么个熊玩意,mm眼光有问题~~~
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-3 07:05:30

白瞎了这么好的人儿了
作者: 小麦    时间: 2004-8-3 08:08:26

哈哈哈,,,不言败是好样的,不过感情这个东西是输不起的呀,,,
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 09:00:28

英雄所见略同啊
作者: 老猫    时间: 2004-8-3 09:29:04

N年前写的东西!送给你!!

答幸福和爱情
    渴望爱情的时候往往不容易得到爱情。没什么是永恒的,人如此,爱情更加如此。或许那个承诺一生的时代已经过去了。爱一个人容易,不容易的是你得保证你永远都爱着那个人和那个人也永远爱着你。

人的一生都是在觅寻及摸索,抱着一个乐观的心态去面对得失,你可以走得更远一点,更舒服一点。因为无常常会作弄我们这些凡人,当你觉得你得到了,但转瞬间你会永远的失去。所以我们必须学会祝福和解脱,让心死去同时也要能让它重新复活。逃离痛苦需要勇气和毅力,我们必须不断对自己说“我可以做得,我可以的。”

幸福就是让自己觉得今天活得比昨天开心,即使路有多难得失有多大,不过如浮云一片。

痛才感觉到爱情的话,那也太迟钝了! 无论痛不痛爱情都是可以感受到的。

痛过之后的漠然,不是爱的反面。而是把爱对方感觉和回忆小心翼翼的压在心底不起要的角落。生怕它不经意露出来象碎玻璃一样刺痛自己。
作者: Error    时间: 2004-8-3 10:27:27

怪的不老猫没事就睡觉呢。。。。。。。
敢情是在想这些深奥的问题。。。。。。。。
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 10:42:36

[QUOTE]最初由 老猫 发布
[B]N年前写的东西!送给你!!

答幸福和爱情
    渴望爱情的时候往往不容易得到爱情。没什么是永恒的,人如此,爱情更加如此。或许那个承诺一生的时代已经过去了。爱一个人容易,不容易的是你得保证你永远都爱着那个人和那个人也永远爱着你

说的不错啊
作者: 花的木乃伊    时间: 2004-8-3 10:51:49

最初由 田伯光 发布
[B]大眼MM就是爽 [/B]

怎么个爽法?
作者: 老猫    时间: 2004-8-3 10:55:00

[B]怪的不老猫没事就睡觉呢。。。。。。。
敢情是在想这些深奥的问题。。。。。。。。 [/B]

你咋知道老夫没事就睡觉的?莫非你偷窥老夫?!
作者: James Yu    时间: 2004-8-3 10:56:43

正常
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 10:57:56

老猫就是爱发火啊
作者: 阿陈    时间: 2004-8-3 11:06:14

作者: 夕阳    时间: 2004-8-3 11:13:13

看了MM断断续续的叙述,我只能说:如果换了是我,我一定会放弃他!真正爱一个人是连同她的缺点一起爱的,世界上没有一个十全十美的人,如果他连你这点都不能接受的话,试问:以后两个人怎么过平凡的生活??哪怕你象仙女一样漂亮,但你仍然是一个凡人,过凡间的生活。
还是月影JJ说得好:我们找另一半,不是要找最好的,而是要找最适合自己的!我希望MM能找到一个真正爱你、疼你、在乎你的人!!:MM
作者: markwang    时间: 2004-8-3 11:18:03

最初由 夕阳 发布
[B]……真正爱一个人是连同她的缺点一起爱的,世界上没有一个十全十美的人,如果他连你这点都不能接受的话,试问:以后两个人怎么过平凡的生活??……:MM [/B]

这些话深得我心 雅典娜
作者: 老猫    时间: 2004-8-3 11:19:12

最初由 思念SN 发布
[B]老猫就是爱发火啊 [/B]

不会吧?我就给这种印象给你啊?!
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 11:21:52

最初由 老猫 发布
[B]
不会吧?我就给这种印象给你啊?! [/B]

不是的
我都看见你发了好几次火了啊
作者: shalie    时间: 2004-8-3 11:24:09

有这么多兄弟姐妹的关心和爱护今天MM的心情好些了吗
作者: 老猫    时间: 2004-8-3 11:24:26

啊!!!不会吧?
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 11:26:05

是真的啊
老猫是哪里人啊

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2