海浩网论坛

标题: し☆鈊傷ゞ無泪Ж [打印本页]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:25:33     标题: し☆鈊傷ゞ無泪Ж

し☆鈊傷ゞ無泪Ж唄

心伤。无泪。

Wo-→.o從沒想过曾為誰<┈動心.....+...☆
┈⊕゛却因伱┊我格外認眞<︵.從來未曾為誰<┈認眞oО°─→
┈⊕゛祗因伱〃我愛得最深.伤的也深☆

我从没想过曾为谁动心。

却因你。我格外认真。从来未曾为谁。认真。。。

只因你。我爱的最深。伤的也深~

作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-8-2 21:26:42

繁体我看的懂
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:28:06

我发给自己看。。。。。。。。。。。

[Fly]自己看~[/Fly]
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 21:28:42

&ETHAumlEacuteEuml;&iexcl;&pound;&Icirc;&THORN;&Agrave;á&iexcl;&pound;

&pound;×o-&iexcl;ú.o&Auml;›]&Iuml;&euml;&sup1;&yacute;&Ocirc;&oslash;žé&Otilde;l<&copy;&not;„&Oacute;&ETH;&Auml;.....+...&iexcl;&icirc;
&copy;&not;¨’&copy;a&Egrave;&acute;&Ograve;ò&Atilde;&copy;&reg;&Icirc;&Ograve;&cedil;&ntilde;&Iacute;&acirc;&Otilde;J±w<&brvbar;à.&Auml;í&Icirc;&acute;&Ocirc;&oslash;žé&Otilde;l<&copy;&not;&Otilde;J±wo§°&iexcl;&atilde;&copy;¤&iexcl;ú
&copy;&not;¨’&copy;aìó&Ograve;ò&Atilde;&iexcl;¨&Icirc;&Ograve;&Ucirc;&micro;&Atilde;×&icirc;&Eacute;&icirc;.&Eacute;&Euml;&micro;&Auml;&Ograve;&sup2;&Eacute;&icirc;&iexcl;&icirc;
作者: 最终幻想    时间: 2004-8-2 21:29:16

失恋啦?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:29:47

散人????????

我寒~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:30:50

最初由 最终幻想 发布
[B]失恋啦? [/B]

恩那:)
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:34:08

回家去了。顺便去散步~~
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-8-2 21:35:52

姓广的你喜欢姓咖的???发那么多
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 21:36:58

改啦,咖啡签名西欧字符版
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:37:08

我靠。全是
作者: 素白的月    时间: 2004-8-2 21:37:35

咖啡掉入情网了!
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 21:37:59

学我
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:38:42

散人。 不行啊。不能用。全是嘴~

情网? 网漏了。我掉地上了~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:39:29

不了啦。那样我都不知道我写的什么。呵呵

现在我知道我写的是什么想的是什么啊~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:40:11

最初由 水果布丁猪YL 发布
[B] [/B]

作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 21:40:46

禁用表情符号就可以了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-8-2 21:41:53

看完楼上的回帖!我哭了!!!楼上各位的睿智和我的愚昧有着多么强烈的反差啊!
你们的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃
割驰我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏...从今天起,我要重新书写我的人生...
正所谓: “一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

不了。谢谢啦:) 偶闪了。 嘿嘿。  888888888888
作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 21:51:26

闪闪萤火虫,屁股点灯笼
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-2 22:01:48

一点也不好看
作者: mzbaby    时间: 2004-8-2 23:24:06

乱码????????????????????、
作者: zuoluo    时间: 2004-8-3 02:56:33

最初由 mzbaby 发布
[B]乱码????????????????????、 [/B]

呵呵, 灵儿姐姐强!12

作者: 雪飞    时间: 2004-8-3 03:36:32

好伤心~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-3 08:32:58

好好看书去吧,咖啡。
作者: 君临天下    时间: 2004-8-3 09:11:48

又被甩了?
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 09:20:00

习惯了就好了啊
作者: 君临天下    时间: 2004-8-3 09:25:24

他非习惯,而是麻木了!
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 09:28:44

最愿意看男生动真情了
决对了
作者: 君临天下    时间: 2004-8-3 09:30:29

思念~~~有没有人对你动真情啊?
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 09:31:49

我比较可怜啊
暂时还没有啊
作者: 君临天下    时间: 2004-8-3 09:35:52

呵呵,还在等待有缘人!
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 09:37:33

也许吧
与其找一个自己喜欢的人
倒不如找个喜欢自己的
那样不会很累
作者: 老猫    时间: 2004-8-3 09:38:41

嘿嘿小心!!!电蚊拍可是对蚊子动了真情的说!!
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 09:43:21

最初由 老猫 发布
[B]嘿嘿小心!!!电蚊拍可是对蚊子动了真情的说!! [/B]

什么意思
作者: 老猫    时间: 2004-8-3 09:45:53

最初由 思念SN 发布
[B]什么意思 [/B]

嘿嘿!

根据这个的说---------------》思念~~~有没有人对你动真情啊?
作者: 凌风    时间: 2004-8-3 10:03:48

最初由 广陵散 发布
[B]&ETHAumlEacuteEuml;&iexcl;&pound;&Icirc;&THORN;&Agrave;á&iexcl;&pound;

&pound;×o-&iexcl;ú.o&Auml;›]&Iuml;&euml;&sup1;&yacute;&Ocirc;&oslash;žé&Otilde;l<&copy;&not;„&Oacute;&ETH;&Auml;.....+...&iexcl;&icirc;
&copy;&not;¨’&copy;a&Egrave;&acute;&Ograve;ò&Atilde;&copy;&reg;&Icirc;&Ograve;&cedil;&ntilde;&Iacute;&acirc;&Otilde;J±w<&brvbar;à.&Auml;í&Icirc;&acute;&Ocirc;&oslash;žé&Otilde;l<&copy;&not;&Otilde;J±wo§°&iexcl;&atilde;&copy;¤&iexcl;ú
&copy;&not;¨’&copy;aìó&Ograve;ò&Atilde;&iexcl;¨&Icirc;&Ograve;&Ucirc;&micro;&Atilde;×&icirc;&Eacute;&icirc;.&Eacute;&Euml;&micro;&Auml;&Ograve;&sup2;&Eacute;&icirc;&iexcl;&icirc; [/B]

作者: 凌风    时间: 2004-8-3 10:06:03

这是毛啊
作者: 思念SN    时间: 2004-8-3 10:10:36

老猫:俺明白你的意思了
作者: 小麦    时间: 2004-8-3 10:15:11

哈哈哈后,,,,俺也把俺的弄上来,,,
嘿嘿,,,弄个新的,,,然后哼哼去,,,
作者: James Yu    时间: 2004-8-3 11:15:32

乱七八糟,看不懂
作者: squirrel    时间: 2004-8-3 13:42:36     标题: 回复: し☆鈊傷ゞ無泪Ж

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]し☆鈊傷ゞ無泪Ж唄

心伤。无泪。

Wo-→.o從沒想过曾為誰<┈動心.....+...☆
┈⊕゛却因伱┊我格外認眞<︵.從來未曾為誰<┈認眞oО°─→
┈⊕゛祗因伱〃我愛得最深.伤的也深☆

我从没想过曾为谁动心。

却因你。我格外认真。从来未曾为谁。认真。。。

只因你。我爱的最深。伤的也深~

4 [/B]

你又在这发啥呆

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2