海浩网论坛

标题: 当男人爱上女人,女人爱上了爱情 [打印本页]

作者: lastway20    时间: 2004-8-2 21:46:12     标题: 当男人爱上女人,女人爱上了爱情

“毕竟,明天又是另外的一天。”
女人总是会相信她们将有一个新的明天,然后对自己说,那过去的日子就叫做“爱情”吧。所以女人的爱情,永远是一个过去完成的叹息;
而男人却会在这个叹息中痴痴的等,等到胡子长了;头发白了;青春痘也悄无声息地暗淡了------最后一直俗气地等到“心上人”成了别人的“新嫁娘”。  “忘记我吧,你会找到更好的。”这句话后来又屡屡被不同的女人重复着说着。人世间的悲哀莫过于此------男人爱上女人,而女人却爱上了爱情。

这样的境况……
作者: 天闲    时间: 2004-8-2 21:49:09

女人总是会相信她们将有一个新的明天,然后对自己说,那过去的日子就叫做“爱情”吧。所以女人的爱情,永远是一个过去完成的叹息;
而男人却会在这个叹息中痴痴的等,等到胡子长了;头发白了;青春痘也悄无声息地暗淡了------最后一直俗气地等到“心上人”成了别人的“新嫁娘”。  “忘记我吧,你会找到更好的。”这句话后来又屡屡被不同的女人重复着说着。人世间的悲哀莫过于此------男人爱上女人,而女人却爱上了爱情。

无聊的循环

女人啊
是什么?

爱情又是什么?

去哪里寻找自己的港湾?

作者: 广陵散    时间: 2004-8-2 21:49:42

随缘
作者: 天闲    时间: 2004-8-2 21:49:51

作者: 天闲    时间: 2004-8-2 21:50:25

没有人吗?

谁可以回答我问题
作者: lastway20    时间: 2004-8-2 22:02:54

“无聊的循环?”
不觉得是循环。或许是错位,又或许是无缘……
作者: 天闲    时间: 2004-8-2 22:21:33

无缘啊

我对这敏感

没有结果的恋情

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2