海浩网论坛

标题: 其实不过是场比赛,仅此而已。 [打印本页]

作者: eggborn    时间: 2004-8-7 22:41:36     标题: 其实不过是场比赛,仅此而已。

日本队赢了。虽然赢的很不光彩。

我们的球员表现的很不错!我会一如既往的支持他们,直到我死去。

没有什么如果,历史无法改变。尽管那个裁判可能存在严重的性功能障碍。

比赛就是如此,如同战争,可以也需要不择手段。就像佳一使得伊朗的球员被罚下。因为重要的永远是结果。

胜败乃兵家常事。我们应该检讨自己,因为我们做的显然还远远不够。

没什么。自懂事起,我几乎看了所有的中国队比赛,这只是其中一场足球比赛。仅此而已。我们还有下一次。

不必鄙视日本人,不值得。倒是所有中国人都有机会深切的体会一个词——以牙还牙。我们有机会找回来,就看你会不会做。

BTW:老田买彩票的心情我很理解。换我也可能那么买。工体的普通票都从200卖到800,那点钱不算什么。如果我赌日本赢的话,我倒是宁可把钱输掉。

面对日本,我们需要激情、也需要理智,最需要的——是踏踏实实做点能国家强大起来的事。哪怕一点点!

OVER。
作者: 璨璨    时间: 2004-8-7 22:42:50

呵呵,想起  无间道  里的一句台词:出来混,迟早要还的。
作者: Amu    时间: 2004-8-7 22:44:13

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生蛋的演讲好精彩哦!
作者: 田伯光    时间: 2004-8-7 22:51:10

这个结局其实对中国足球来说是好事,不然现在中国足球存在多年的问题又会重新给掩盖起来。只有真正的实行改革,让真正懂足球的人来领导(而不是象现在这样由一个外行来领导),抛弃一切急功近利、豪赌的做法,以联赛为本,中国足球才能真正站起来。实力上去了,拿亚洲杯、进世界杯决赛圈自然是水到渠成的事情。我们需要的不是虚假的、表面的繁荣。
作者: zhouzhou    时间: 2004-8-7 22:57:21

你说了这么一大。。。串道理,我还真没心情看呢!我只知道这个世界没公理!不公平啊!
作者: 璨璨    时间: 2004-8-7 22:59:40

足球本来就这样,不满意太多了。

看到了就是看到了,看不到就是看不到。

什么公平不公平,说这些没有意义了。
作者: sock    时间: 2004-8-7 23:00:07

最初由 田伯光 发布
[B]这个结局其实对中国足球来说是好事,不然现在中国足球存在多年的问题又会重新给掩盖起来。只有真正的实行改革,让真正懂足球的人来领导(而不是象现在这样由一个外行来领导),抛弃一切急功近利、豪赌的做法,以联赛为本,中国足球才能真正站起来。实力上去了,拿亚洲杯、进世界杯决赛圈自然是水到渠成的事情。我们需要的不是虚假的、表面的繁荣。 [/B]

你说的这个绝对有道理,我也觉得中国的足球问题就在这里~~但今晚的比赛不单单是足球了~~
作者: 猴哥    时间: 2004-8-7 23:01:38

我倒是比赛和政治分得很清楚
偶骂人
只是因为这场比赛而已
作者: eggborn    时间: 2004-8-7 23:03:03

据我所知,日本的足球运动员在国外受重视的程度和收入相比其他行业的人民差距并没有中国大。
积极一点说,我们的足球运动员还可以做的更好;苛刻一点说,我们的球员还是有点对不起自己的身价。
输了,就是输了。找再多理由也无法改变结果。还不如好好记着今天发生的事情,我们失去的——迟早要夺回来!
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-8-7 23:04:49

同意
作者: 雪飞    时间: 2004-8-8 00:11:08

100多天以来第一次做了一回爱,因为烦的很,然后一个人回,更烦了
作者: eggborn    时间: 2004-8-8 00:14:18

啊……  跑题开始了……
作者: zuoluo    时间: 2004-8-8 00:15:18

最初由 雪飞 发布
[B]100多天以来第一次做了一回爱,因为烦的很,然后一个人回,更烦了 [/B]

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2