海浩网论坛

标题: 北京工体门外实况转播 (转贴自凤凰网论坛) [打印本页]

作者: hicbs    时间: 2004-8-8 13:55:53     标题: 北京工体门外实况转播 (转贴自凤凰网论坛)

球迷围住了球场大巴出口,日本队滞留球场内,裁判出来后被杂物击中,被警卫保卫护送回休息室了

另:就在场内人员在领奖之前拉桅杆的时候,不是插播了一段广告吗,那时候我兄弟和他们一起的大约100多人,都从那个突破口冲进场了,都是冲裁判和日本队去的,切入口就在中国裁判阿里汉和其他中国队替补队员的旁边,一百多警察开始阻止,阿里汉和其他中国球员,尤其是绍加一帮助在场球迷阻止警察,仗义!!我兄弟现在被抓走了,以上信息是我朋友在临时“拘留所”给我打得手机,我兄弟是爷们,邵加一是爷们,不领奖更是爷们,支持绍加一,支持所有闹事被抓的兄弟们,还有我邻居,祝你平安,为你喝彩!!!
                                                    凤凰网友清风心剑原创
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-8 13:58:53

不是要支持闹事.可这样的事再不闹,中国就真没男人了.
作者: 最终幻想    时间: 2004-8-8 14:14:24

真TMD气愤~
作者: 旦旦    时间: 2004-8-8 14:38:31

支持这样的闹事。。。。。。。。。。。。。
作者: 君临天下    时间: 2004-8-8 15:31:42

强烈支持!
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-8 15:46:22

裁判瞎了眼
作者: 君临天下    时间: 2004-8-8 15:51:19

最初由 小狐仙 发布
[B]裁判瞎了眼 [/B]

这是事实!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-8 15:51:44

最初由 小狐仙 发布
[B]裁判瞎了眼 [/B]

它那哪是瞎了狗眼啊.明明是两个P眼
作者: 君临天下    时间: 2004-8-8 15:54:06

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]它那哪是瞎了狗眼啊.明明是两个P眼 [/B]

作者: doveiyy    时间: 2004-8-8 16:54:20

这不算闹事的,该把那倭寇的手剁了
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-8-8 19:49:15

有楼上的这些人,中国就有希望
作者: jackey78    时间: 2004-8-8 20:35:58

人应该有宣泄情绪的权力,只要不违法.
偶最恨的就是你一骂日,马上就有一群人扑上来,说你伪君子,伪爱国.
莫名其妙
其实这些人往往就是民族虚无者, 妄自菲薄者...
日本人无耻也是一起无耻.卑鄙也是团结起来卑鄙.
就这优点.倒是比我们动不动就内讧要强.
作者: dgkj123    时间: 2004-8-8 21:07:29     标题: 要怪就怪我们球员球技差!

虽然被别人进了一个手球,可是后面那个球呢?还是最后一分钟又被别人灌了一个单刀。如果我们强的话,让他进一个手球又如何?我们一样可以板回来。可结果呢?让人失望。人家只是国家二队?我们连二队也打不过,真是羞。技不如人,又能怪谁?我们能得到亚军已经是很幸运的了,和伊朗那场球,十一个人也打不过人家十个人,还要到点球才赢别人。技不如人如必怪裁判,如果我们强大了,对亚州杯只派国家三队参赛。那才是我们大家都想看到的。
作者: 花的木乃伊    时间: 2004-8-9 10:30:46

为什么不早挽回?
作者: smanszj    时间: 2004-8-9 11:05:56

如此无意,大家都冷静一下吧
作者: Champagne    时间: 2004-8-9 18:35:18

最初由 jackey78 发布
[B]人应该有宣泄情绪的权力,只要不违法.
偶最恨的就是你一骂日,马上就有一群人扑上来,说你伪君子,伪爱国.
莫名其妙
就这优点.倒是比我们动不动就内讧要强. [/B]

爱国表现在实际行动上!
作者: xug    时间: 2004-8-9 18:41:33

如果输不起,谈何赢得起?

有这本事,早该上场踢球,事后力气不小,有点什么用处没有?
作者: jackey78    时间: 2004-8-9 18:43:02

最初由 Champagne 发布
[B]爱国表现在实际行动上! [/B]

至少偶骂日的时候,别把爱国联系在我身上,还没那么高的觉悟.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 18:44:02

最初由 jackey78 发布
[B]人应该有宣泄情绪的权力,只要不违法.
莫名其妙
就这优点.倒是比我们动不动就内讧要强. [/B]

这个是公允的意见.只纠正一个看法,那些不是什么者,被鬼子串了种的母驴而已
作者: xug    时间: 2004-8-9 18:44:50

希望通过法定程序进行投诉,不要围攻裁判和球员。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 18:45:37

最初由 xug 发布
[B]如果输不起,谈何赢得起?

有这本事,早该上场踢球,事后力气不小,有点什么用处没有? [/B]

球不会踢,亲日的猪我会操.你要有兴趣来乌鲁木齐体验一下?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 18:46:38

最初由 xug 发布
[B]希望通过法定程序进行投诉,不要围攻裁判和球员。 [/B]

表现的很象个上海.殖民后遗症
作者: jackey78    时间: 2004-8-9 18:56:53

最初由 xug 发布
[B]希望通过法定程序进行投诉,不要围攻裁判和球员。 [/B]

投诉?国内联赛吧,假的黑的, 实在是抗不下去了,抓个替死鬼给你看看.
事后,涛声依旧.
这次的决赛吧,那么明显的手球,边裁都举旗了,但是主裁却看都不看的指向
中圈... 为什么?亚足联的大多赞助来自日本,赛后我们的足协官员明确表示
不上诉....

说到底,球迷拿什么让所谓高层听到自己的呼声?
难不成真要在沉没中死去?
不否认球迷的行为是有些偏激,但是偏激的背后定有不可容忍的原因.

球迷的愤怒在一些人看来是愚蠢的,没有任何帮助的,
这就是最大的悲哀.
事实上也是如此,高层们才不会因为民声而改变决定.
法定程序在哪?绝不在我们手里.
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 19:02:39

早上看了一点早新闻

这次十个赞助商七个是日本的把

而且新闻发布会什么的都用的日文而不是英文做官方语言

因为日本的赞助商实在是太多了,怕他们听不懂
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 19:04:50

以下摘自偶学校网站

听哥们说昨晚某市新区一帮鬼子找了一帮中国商女上演了可比珠海X春事件的丑剧,不幸被人拍了下来,传言地上还铺着中国国旗。。。。。**!

灭这帮狗XX养的,看到鬼子进球后什么手势——作机枪装!

高铁项目鬼子出的什么价!政治目的太明显了!

国内总有些人对不买日货持鄙夷态度:“脑子有毛病”。

穷国无外交,诸君努力!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:15:54

飞行MM,穷国无外交到没什么.穷国出杂种才可怕啊.连累我们也被人小觑
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:19:25

杂种就是杂种,取个名字都是杂种样子,一看就是杂种。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:22:36

XUP

呵~~小毝屁的意思?
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:24:31

说这个没用,总没那日本名字令论坛人人感到很苍蝇很苍蝇。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 19:25:31

唉,楼上骂人都这么隐讳

不爽

估计是有语言隔阂

比如我听广东人说“仆街”永远觉得没有国骂痛快
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:28:22

最初由 xug 发布
[B],总没那日本名字令论坛人人感到很苍蝇很苍蝇。 [/B]

说这个没用

我也不打算用你.你要是有相对应的器官,我们这到是不缺乏单身汉.
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:33:12

最初由 午夜飞行 发布
[B]唉,楼上骂人都这么隐讳

不爽

估计是有语言隔阂

比如我听广东人说“仆街”永远觉得没有国骂痛快 [/B]

飞行老大,我说的话是中国人都能体会其神韵。不过,对日本人说中国话,也只能这样讲,他们才会听得顺溜些。
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:34:51

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]说这个没用

我也不打算用你.你要是有相对应的器官,我们这到是不缺乏单身汉. [/B]

喔,典型的日本性质,就那里厉害,就像中国人所知道的日本是AV大片出产地一样,高于正常人类。
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:36:36

看来不但名字日本,其实里面本来就是日本芯。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:39:46

最初由 xug 发布
[B]飞行老大,我说的话是中国人都能体会其神韵。不过,对日本人说中国话,也只能这样讲,他们才会听得顺溜些。 [/B]

你就别拿自己巨当个事了,涎着你那张鬼子弄肿的脸,居然也配得上神韵.还体会.知道怎么体会吗?你也就一个手射的基础.你说你那个狗操的鬼子爹怎么没把你放洗手池里
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 19:39:57

最初由 xug 发布
[B]飞行老大,我说的话是中国人都能体会其神韵。不过,对日本人说中国话,也只能这样讲,他们才会听得顺溜些。 [/B]

我不是老大撒

我才疏学浅,没法体会神韵,莫非你做的是诗

上榷写景,下阙抒情?

啊,最近帮MM做诗歌赏析太多

八好意思

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:42:15

最初由 xug 发布
[B]喔,典型的日本性质,就那里厉害,就像中国人所知道的日本是AV大片出产地一样,高于正常人类。 [/B]

呵呵~~再喔几声.爷这银子大把的赏.
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-9 19:42:24

最初由 xug 发布
[B]喔,典型的日本性质,就那里厉害,就像中国人所知道的日本是AV大片出产地一样,高于正常人类。 [/B]

你一定是日本AV大片看多了,饥渴型的
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:43:30

其实国人对日本人的印象就是:你地八路地干活。所以对日本性质的中国人讲话,也只能略作如许变换,对方才能听得懂。
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:47:29

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]你一定是日本AV大片看多了,饥渴型的 [/B]

动物世界,难道你就不看?看动物世界的人,却不一定就动物。就像研究汉奸的史学家不是汉奸一样。
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 19:50:24

最初由 xug 发布

:0 裁判和球员和你有密切关系么?
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:51:44

最初由 xug 发布
[B]动物世界,难道你就不看?看动物世界的人,却不一定就动物。就像研究汉奸的史学家不是汉奸一样。 [/B]

也类似喊着中国不好的垃圾还要住在中国.
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 19:52:56

最初由 午夜飞行 发布
[B]唉,楼上骂人都这么隐讳

不爽

估计是有语言隔阂

比如我听广东人说“仆街”永远觉得没有国骂痛快 [/B]

感觉他真好象是典型的扑街了,脑子傻了
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:53:10

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]也类似喊着中国不好的垃圾还要住在中国. [/B]

毛泽东创办湘江评论,大肆辱骂民国不人道,照你说毛泽东就是垃圾?
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-9 19:53:48

最初由 xug 发布
[B]动物世界,难道你就不看?看动物世界的人,却不一定就动物。就像研究汉奸的史学家不是汉奸一样。 [/B]

我现在正在研究汉奸是怎样变成汉奸的
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:54:37

最初由 小狐仙 发布
[B]:0 裁判和球员和你有密切关系么? [/B]

球迷表达情绪可以理解,但是围攻人,自从有了人类历史以来,都不是可取的。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 19:56:10

打死日本鬼
作者: xug    时间: 2004-8-9 19:56:43

[B]我现在正在研究汉奸是怎样变成汉奸的 [/B]

可以,先从他取日本名字开始研究。汉奸成为汉奸,首先要弃祖,取日本名字是一个主要表现。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 19:58:35

最初由 xug 发布
[B]毛泽东创办湘江评论,大肆辱骂民国不人道,照你说毛泽东就是垃圾? [/B]

唷!敢情这个东西还看过那么古老的报纸.你博物馆扫街的吧
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 19:58:38

最初由 xug 发布
[B]但是围攻人,自从有了人类历史以来,都不是可取的。 [/B]

这句肯定不对

都靠和平解决

那那些流血牺牲的都图什么哇

毛主席还说枪杆子里出政权呢

别说我偷换概念

这位同学不知道偷换多少次了
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 19:59:14

最初由 xug 发布
[B]球迷表达情绪可以理解,但是围攻人,自从有了人类历史以来,都不是可取的。 [/B]

你怎么那么看得起鬼子呀?莫非^^^^^^^^^
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-9 19:59:21

最初由 xug 发布
[B]可以,先从他取日本名字开始研究。汉奸成为汉奸,首先要弃祖,取日本名字是一个主要表现。 [/B]

日本人名字里多的是汉语,难道日本人全是日奸
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:01:30

最初由 xug 发布
[B]球迷表达情绪可以理解,但是围攻人,自从有了人类历史以来,都不是可取的。 [/B]

呵呵~~理智的象正面临屠刀,还不忘吠几声的鬼子.有气节.有理想.有抱负,有感觉.你可以拉着一家老小直接去卧轨了.你这个有屎以来最臭的大粪
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:04:31

[B]日本人名字里多的是汉语,难道日本人全是日奸 [/B]

俺说的是这一个:ゼ。

如果全是汉字,就不会那么认为,何况他承认是干完日本妞后起的名字。
作者: 嗨轲    时间: 2004-8-9 20:06:10

你是不是我喜欢吃的日本猪?
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-9 20:06:21

最初由 xug 发布
[B]如果你认为这是汉语(ゼ),俺不免要怀疑你是....... [/B]

你的名字是xug,难道你是英奸
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 20:06:42

最初由 xug 发布
[B]如果你认为这是汉语(ゼ),俺不免要怀疑你是....... [/B]

ゼ是什么意思?你解释一下,怎么读?
作者: 嗨轲    时间: 2004-8-9 20:07:30

谁是日本猪?
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:08:03

最初由 嗨轲 发布
[B]你是不是我喜欢吃的日本猪? [/B]

有一个干日本猪的出现了,好,今天坛子里的日本货全来露露脸吧。
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 20:08:44

小狐仙你觉不觉得跟叉烧吵架都好过跟他吵哇
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:09:41

[B]你的名字是xug,难道你是英奸 [/B]

汉语拼音怎么成了英文?为了输入方便,只取汉语拼音前三位。
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:10:01

最初由 xug 发布
[B]有一个干日本猪的出现了,好,今天坛子里的日本货全来露露脸吧。 [/B]

呵呵~~把手拿下来吧.那个字不是你给我的吗?不用拦着你那张接近麻疯的脸(姑且把你那个部分称为脸吧)
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 20:10:36

最初由 xug 发布
[B]俺说的是这一个:ゼ。

如果全是汉字,就不会那么认为,何况他承认是干完日本妞后起的名字。 [/B]

作者: xug    时间: 2004-8-9 20:10:56

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]唷!敢情这个东西还看过那么古老的报纸.你博物馆扫街的吧 [/B]

我喜欢清扫垃圾
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 20:12:02

最初由 午夜飞行 发布
[B]小狐仙你觉不觉得跟叉烧吵架都好过跟他吵哇 [/B]

叉烧比他好!

作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:12:15

最初由 午夜飞行 发布
[B]小狐仙你觉不觉得跟叉烧吵架都好过跟他吵哇 [/B]

他也就一个被驴踩过的白菜帮子水平.没的辱了叉烧.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:12:51

最初由 xug 发布
[B]我喜欢清扫垃圾 [/B]

呵呵~~知道你也喜欢清洗自己
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:13:33

最初由 午夜飞行 发布
[B]这句肯定不对

都靠和平解决

别说我偷换概念

这位同学不知道偷换多少次了 [/B]

老大,枪杆子武装革命,围攻人是街头打架,不一样的东西。
作者: 嗨轲    时间: 2004-8-9 20:13:52

最初由 xug 发布
[B]有一个干日本猪的出现了,好,今天坛子里的日本货全来露露脸吧。 [/B]

呵呵,偶是抗日滴
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 20:15:37

我说xug偷换概念他还不承认

怎么一会工夫别人都成日本人或者日本狗就他一个忠贞人士拉
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:15:53

最初由 xug 发布
[B]老大,枪杆子武装革命,围攻人是街头打架,不一样的东西。 [/B]

围攻人是街头打架.弄死你这样一个货色,顶多算是未经防疫站许可,私下屠宰生猪.
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:16:18

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]呵呵~~知道你也喜欢清洗自己 [/B]

日本人在爱这样做,难道日本妞除了给你起名字,就没讲一下有关日本的洗澡问题?
作者: 嗨轲    时间: 2004-8-9 20:17:06

最初由 xug 发布

偶是抗日的,专杀日本猪
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:17:20

最初由 午夜飞行 发布
[B]我说xug偷换概念他还不承认

怎么一会工夫别人都成日本人或者日本狗就他一个忠贞人士拉 [/B]

呵呵~~鬼子惯用的伎俩.先把它那个被狗干肿的屁股用双手遮住,跳脚叫嚣它很善良
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:17:49

最初由 午夜飞行 发布
[B]我说xug偷换概念他还不承认

怎么一会工夫别人都成日本人或者日本狗就他一个忠贞人士拉 [/B]

老大,是不是日本货,一看便知,不要认为我说的是全部。
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-9 20:18:50

最初由 xug 发布
[B]老大,枪杆子武装革命,围攻人是街头打架,不一样的东西。 [/B]

对于非常规出现的东西都是群起而攻之
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:19:06

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]围攻人是街头打架.弄死你这样一个货色,顶多算是未经防疫站许可,私下屠宰生猪. [/B]

看看,连他老祖宗南京大屠杀的劲头都漏出来了
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:19:16

最初由 xug 发布
[B]日本人在爱这样做,难道日本妞除了给你起名字,就没讲一下有关日本的洗澡问题? [/B]

唉!你看你都你娘希匹的打的什么狗屁啊你?你个王八蛋就不能正确使用中国文字啊我****个六舅的.
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 20:19:31

我不做老大好多年撒
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:20:34

最初由 xug 发布
[B]看看,连他老祖宗南京大屠杀的劲头都漏出来了 [/B]

呵呵~~你还真有你娘的有操性.劲头漏出来.哈哈~~
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:22:15

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]唉!你看你都你娘希匹的打的什么狗屁啊你?你个王八蛋就不能正确使用中国文字啊我****个六舅的. [/B]

你现在还能看懂中国文字?我是尽量往鬼子话方面靠一靠,好让你很好理解。
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:25:06

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]他也就一个被驴踩过的白菜帮子水平.没的辱了叉烧. [/B]

日本好像没驴,那妞忘了告诉你吗?既然做了日本人,别还惦记着中国的东西好不好?
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-9 20:26:08

我饿了,我吃饭去了

吵架尚未成功诸位仍需努力

我撤了我
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:26:08

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]呵呵~~你还真有你娘的有操性.劲头漏出来.哈哈~~ [/B]

不错,进化的可以,中国话是的确不大明白了。
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 20:28:10

最初由 午夜飞行 发布
[B]我饿了,我吃饭去了

吵架尚未成功诸位仍需努力

我撤了我 [/B]

飞行走好!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-9 20:28:52

最初由 xug 发布
[B]你现在还能看懂中国文字?我是尽量往鬼子话方面靠一靠,好让你很好理解。 [/B]

呵呵~~你这个臭大粪还是先回炉练练你的国文.字都打不利索,也来卖你的春.
作者: 一朵云    时间: 2004-8-9 20:29:17

最初由 xug 发布
[B]如果输不起,谈何赢得起?
有这本事,早该上场踢球,事后力气不小,有点什么用处没有? [/B]

自己打自己嘴巴了不是。
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 20:33:16

最初由 一朵云 发布
[B]自己打自己嘴巴了不是。 [/B]

云好,那家伙自己打自己打了一晚了
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:33:38

最初由 司空ゼ斩 发布
[B]呵呵~~你这个臭大粪还是先回炉练练你的国文.字都打不利索,也来卖你的春. [/B]

你放心,我们国家的古代优秀东西基本都看过,不劳日本人提醒
作者: 白桥飞絮    时间: 2004-8-9 20:33:43

最初由 一朵云 发布
[B]自己打自己嘴巴了不是。 [/B]
云儿好啊!又见到你了!
作者: 一朵云    时间: 2004-8-9 20:34:48

最初由 白桥飞絮 发布
[B]云儿好啊!又见到你了! [/B]

这两天正想着你呢。

晚上好。

思念如风如絮。
作者: 一朵云    时间: 2004-8-9 20:36:27

最初由 小狐仙 发布
[B]云好,那家伙自己打自己打了一晚了 [/B]

不管了,我们继续玩。
作者: 白桥飞絮    时间: 2004-8-9 20:37:44

最初由 xug 发布
[B]你放心,我们国家的古代优秀东西基本都看过,不劳日本人提醒 [/B]
呵呵~别吵了!打什么内战呀?
都是小日本这些野兽惹我们生气!唉 ~~~中国人,对狼怎么能去讲羊的礼仪呢?这几天偶一直不舒服呢!
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-9 20:38:56

最初由 一朵云 发布
[B]不管了,我们继续玩。 [/B]

就是
作者: xug    时间: 2004-8-9 20:40:09

对不起,惹得不相干人员,深表歉意。

我是在被人骂的情况下,才骂人的。我一直不主张粗口,可今天,我还是认为对待粗口还是粗口好。骂人者也会被人骂,论坛才不会变味。

不好意思,再次致歉各位。
作者: 白桥飞絮    时间: 2004-8-9 20:40:29

最初由 一朵云 发布
[B]这两天正想着你呢。

晚上好。

思念如风如絮。 [/B]
快到了秋高气爽的季节了,云儿你那里热吗?我们这里秋老虎呢 ~~~西西`~~~~还不爽!
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-9 20:51:51

最初由 白桥飞絮 发布
[B]快到了秋高气爽的季节了,云儿你那里热吗?我们这里秋老虎呢 ~~~西西`~~~~还不爽! [/B]

你在哪里啊,俺这里正在下雨,挺凉爽的
作者: Champagne    时间: 2004-8-9 20:54:03

最初由 午夜飞行 发布
[B]这句肯定不对

都靠和平解决

别说我偷换概念

这位同学不知道偷换多少次了 [/B]

这决不是一回事!看来武警应该把日本队全部当场枪毙就好了!?
作者: 白桥飞絮    时间: 2004-8-9 20:54:30

[B]你在哪里啊,俺这里正在下雨,挺凉爽的 [/B]
北方啊!看来你那里还不错!
作者: 白桥飞絮    时间: 2004-8-9 20:57:37

最初由 Champagne 发布
[B]这决不是一回事!看来武警应该把日本队全部当场枪毙就好了!? [/B]
中国队又输了!输的虽然冤枉,但技不如人还是很明显的,加油吧!中国人~~~!不能一声声的叹息了!不能一次次大不了从头在来了!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2