海浩网论坛

标题: 帖子里可不可以不要发音乐? [打印本页]

作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:04:09     标题: 帖子里可不可以不要发音乐?

我一进带音乐的帖子,IE就死了,可不可以不要发音乐?给个连接就可以了。

拜托!!
作者: zhw    时间: 2004-8-11 11:05:11

难道仅仅为了你个人的系统问题就让大家都不听音乐?

楼主独生子女吧?
作者: zhw    时间: 2004-8-11 11:05:53

我也是独生子女,从没想过这么无理的要求
作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:06:04

最初由 zhw 发布
[B]难道仅仅为了你个人的系统问题就让大家都不听音乐?

楼主独生子女吧? [/B]
那你能不能告诉我怎么调整不死IE啊?
作者: zhw    时间: 2004-8-11 11:07:07

最初由 秋之梦 发布
[B] 那你能不能告诉我怎么调整不死IE啊? [/B]

我是电脑盲
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-8-11 11:08:44

最初由 秋之梦 发布
[B] 那你能不能告诉我怎么调整不死IE啊? [/B]

把IE给删了,用MYIE,这样要死也就死MYIE,不会死IE了
作者: eggborn    时间: 2004-8-11 11:09:28

音乐在标题注明还是应该的。
作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:11:31

最初由 eggborn 发布
[B]音乐在标题注明还是应该的。 [/B]
这样还差不多。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-11 11:13:33

最初由 卖女孩的火柴 发布
[B]把IE给删了,用MYIE,这样要死也就死MYIE,不会死IE了 [/B]

MYIE是IE核心的,离了IE运行不了……
作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:15:27

最初由 霉得心慌 发布
[B]MYIE是IE核心的,离了IE运行不了…… [/B]
他是捣乱滴!:0
作者: eggborn    时间: 2004-8-11 11:22:59

最初由 秋之梦 发布
[B]这样还差不多。 [/B]

什么差不多,还不是单独为您老人家改的。
作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:32:23

[B]什么差不多,还不是单独为您老人家改的。 [/B]
感动啊~~ 难道你们都可以打开带有音乐的帖子吗?
作者: 一朵云    时间: 2004-8-11 11:36:53

最初由 秋之梦 发布
[B]感动啊~~ 难道你们都可以打开带有音乐的帖子吗? [/B]

不好意思,刚才梅子要听歌,就找了一个flash,已经编辑掉了。

只留地址,喜欢听的人再点击吧。
作者: eggborn    时间: 2004-8-11 11:45:36

都打的开。就算是打不开,俺也会咬紧牙关忍着……
作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:56:41

最初由 一朵云 发布
[B]不好意思,刚才梅子要听歌,就找了一个flash,已经编辑掉了。

只留地址,喜欢听的人再点击吧。 [/B]
FLASH我可以听。
作者: 秋之梦    时间: 2004-8-11 11:58:17

[B]都打的开。就算是打不开,俺也会咬紧牙关忍着…… [/B]
PF我牙漏风,所以就发了这个帖子。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2