海浩网论坛

标题: 色情片中的性误导 (女人勿进,男人性教育) [打印本页]

作者: qiuji    时间: 2004-8-13 14:30:03     标题: 色情片中的性误导 (女人勿进,男人性教育)

1)色情片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。

(2)色情片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度。

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。

(4)不要模仿色情片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。

不对大家指教,不要骂.....骂人容易阳委...
作者: 最终幻想    时间: 2004-8-13 14:33:14

现在也可以做手术的~
作者: markwang    时间: 2004-8-13 14:34:19

嘻嘻呵呵
没有人骂你的
作者: zhw    时间: 2004-8-13 14:48:16

刻苦学习中。。。
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 14:50:14

刻苦学习中。。。
作者: zhw    时间: 2004-8-13 14:52:13

深入领会中。。。
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 15:07:00

深入体会中。。。
作者: zhw    时间: 2004-8-13 15:18:59

实践贯通中。。。
作者: 变形金刚    时间: 2004-8-13 15:21:35

期待中
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 15:24:11

锻炼领悟中……
作者: 999rose    时间: 2004-8-13 15:24:45

希望理论可以结合实际
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 15:25:34

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!
作者: duhd2000    时间: 2004-8-13 15:37:48

坚持不泄中...
作者: zhw    时间: 2004-8-13 15:44:05

高人啊!PFPF!
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 15:46:20

一句点醒梦中人啊,牛×
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 15:46:54

最初由 duhd2000 发布
[B]坚持不泄中... [/B]

以后我叫你大哥了
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 15:47:51

教育要现代化啊……
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 15:49:50

最初由 霉得心慌 发布
[B]教育要现代化啊…… [/B]

看见差距了?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 15:56:06

我每次也都是30-50分钟正常吗?

作者: 最终幻想    时间: 2004-8-13 16:00:36

最初由 天气有点凉/ 发布
[B]

[/B]

比俺强啊~俺一般也就三十分钟~
超过三十就不正常了~
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:03:03

[B]

[/B]

50分钟过后呢?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:03:49

最初由 最终幻想 发布
[B]比俺强啊~俺一般也就三十分钟~
超过三十就不正常了~ [/B]

作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:05:50

最初由 不在状态 发布
[B]50分钟过后呢? [/B]

过后休息片刻……再继续
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:05:58

最初由 不在状态 发布
[B]看见差距了? [/B]

嗯,这个主题好,以后要常常举办类似的研讨会、座谈会、茶话会、联谊会等等……

关键是要把精神贯彻下去、执行下去,要坚持理论联系实际……

另外也要记得学而时习之啊……
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:08:59

[B]过后休息片刻……再继续 [/B]

又过来50分钟,然后呢?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:09:54

最初由 霉得心慌 发布
[B]嗯,这个主题好,以后要常常举办类似的研讨会、座谈会、茶话会、联谊会等等……

关键是要把精神贯彻下去、执行下去,要坚持理论联系实际……

另外也要记得学而时习之啊…… [/B]

相互交流经验,学习X个代表、掌握新的知识,充分发挥我们潜在的战斗力!!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:10:07

最初由 不在状态 发布
[B]又过来50分钟,然后呢? [/B]

精尽人亡……
作者: duhd2000    时间: 2004-8-13 16:10:15

状态不同时间不同:俺最快5分钟,但最长一次和老婆做两个多小时还没泻,看来和心情和体力都有关系
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:12:54

最初由 duhd2000 发布
[B]状态不同时间不同:俺最快5分钟,但最长一次和老婆做两个多小时还没泻,看来和心情和体力都有关系 [/B]

……没了吧?
作者: 最终幻想    时间: 2004-8-13 16:12:59

最初由 不在状态 发布
[B]又过来50分钟,然后呢? [/B]

然后彻底休息。。。
作者: qiuji    时间: 2004-8-13 16:14:13

第一条,要竖立信心,就要自欺欺人
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:15:27

最初由 qiuji 发布
[B]第一条,要竖立信心,就要自欺欺人 [/B]

哈哈哈哈……,太经典了……
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:18:51

裸身重来……!!!!!
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:19:10

不赞成不换姿势,姿势应该常换换,否则就是例行公事,不同时间、不同地点、不同对……
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:20:22

[B]裸身重来……!!!!! [/B]

第三个50分钟……
第四个50分钟……
第五个50分钟……
过去了,然后呢?
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:28:22

最初由 不在状态 发布
[B]不赞成不换姿势,姿势应该常换换,否则就是例行公事,不同时间、不同地点、不同对…… [/B]

从天花板到地板,从客厅到单元门,从公共场合到大自然,地点要随心所欲惊世骇俗……

从新闻联播到东方时空,从情人节到清明节,从8小时以内到课间10分钟,时间要充分利用善于捕捉空闲……

至于对……,可以试试不同种类、不同取向的。……
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:30:00

你是啥?蟑螂?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:30:03

最初由 不在状态 发布
[B]第三个50分钟……
第四个50分钟……
第五个50分钟……
过去了,然后呢? [/B]

再50分钟就换到火葬场去做了…………
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:34:15

最初由 霉得心慌 发布
[B]可以试试不同种类、不同取向的。…… [/B]

还是你狠!!!
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:35:30

有点奇怪,有点不安,在往常这帖子已经被警告后删了,今天版主哪里去了?怕啊~~
作者: duhd2000    时间: 2004-8-13 16:35:51

很长时间的休息,可能要一周
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:40:16

最初由 不在状态 发布
[B]有点奇怪,有点不安,在往常这帖子已经被警告后删了,今天版主哪里去了?怕啊~~ [/B]

可能今天是讨论科学,网开一面……
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:43:08

我们继续讨论科学及科学技巧、科学经验
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 16:47:42

那就继续,嗯,……,继续让duhd2000出来发表一下《人类史上的2小时》……
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-13 16:50:14

最初由 不在状态 发布
[B]我们继续讨论科学及科学技巧、科学经验 [/B]

开始
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 16:57:21

有请duhd2000讲师
作者: qiuji    时间: 2004-8-13 17:01:07

1)色情片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。

點評:其实JJ比較厲害的是阿拉伯人,西方人大多數屬於高加索人種,亚洲人大多屬於蒙古人种,區別主要是在身高上,JJ沒有太多的聯系.
  (2)色情片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度。
點評:半個小時是正常,但三分鍾也太短,不完全赞同!

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。
點評:據中國性學研究人員分析,中國大部分女人達不到性高潮,只是為了配合男友(性伴侶)達到高潮或心理上的满足感有意裝出來的,這點地農商街等地表現更為突出.

(4)不要模仿色情片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。
點評:不要忽略語言的作用~~
     精神上的交流也非常重要,就是平時所說的耳語!
A片中的很多體位是不太科學的,不要盲目模仿~~
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-13 17:04:16

qiuji同学的观点陈旧保守了,继续期待duhd2000讲师的出现……
作者: qiuji    时间: 2004-8-13 17:11:56

等待ing~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-8-13 17:13:11

duhd2000
duhd2000
duhd2000
duhd2000
duhd2000
作者: zhw    时间: 2004-8-13 18:07:37

海浩惊现色魔雄——duhd2000
作者: James Yu    时间: 2004-8-13 19:05:17

有点道理
作者: crystal-21    时间: 2004-8-14 17:00:15

duhd2000是谁?很出名吗?
作者: 不在状态    时间: 2004-8-14 17:38:44

最初由 crystal-21 发布
[B]duhd2000是谁?很出名吗? [/B]

笨!
技术学院(简称:技院)客座教授,我拜他为老大了.
作者: past1977    时间: 2004-8-14 17:42:25

实践出真知啊
作者: James Yu    时间: 2004-8-14 18:34:01

随便看看
作者: NO_lyf    时间: 2004-8-14 19:37:38

哈哈,这么好的生理卫生课
作者: wf5    时间: 2004-8-14 19:38:52

幻想中............
作者: crystal-21    时间: 2004-8-14 20:08:19

最初由 不在状态 发布
[B]笨!
技术学院(简称:技院)客座教授,我拜他为老大了. [/B]

哦 长见识了~
作者: lailai    时间: 2004-8-15 10:50:36

分析得还挺中肯,看样子楼主也是A片的忠实拥护者

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2