海浩网论坛

标题: 今天心情欠佳 [打印本页]

作者: 夕阳    时间: 2004-8-14 13:55:31     标题: 今天心情欠佳

已经过了吃饭时间,可我一点也不觉得饿,看看时间已经1点了,我要是不吃的话晚了胃肯定要抗议。于是,断网,关机,今天不想叫外卖,自己出去买。

外面车水马龙异常热闹,跟办公室里死一般的寂静截然不同,说不出自己是喜欢安静还是喜欢热闹,反正,此时此刻感觉很迷茫,恍恍惚惚地走进快餐店,又恍恍惚惚地走回办公室,一路上不知道自己在想什么,又好像什么都没想。。

今天的状态不好,所以总觉得很累很累,刚知道一个在外资企业做的同学竟然放暑假,9天虽然不多,可是对于我而言,那么不管怎么盼都盼不到的假期。。我忽然觉得很悲哀,,我要求不高,我不敢奢望有长假,但是我真的希望一个星期能休息两天,最低限度一天不过分吧??曾经梦想成为一个女强人,哪怕达不到也应该在事业上有一定的成绩……

多久没有好好地睡一觉了??多久没有认真地逛一次街买一件自己喜欢的衣服了?每天7点准时醒来,不敢再拖几分钟,虽然晚点回到公司没人会说我,可我不能要求下属准时的同时而自己也迟到。。忙了一整天也不知道自己到底忙了些啥,反正回到家就差不多8点了。吃饭,洗碗,洗澡,洗衣服……好不容易可以坐下来,想好好看看曾经最爱看的连续剧,,可是一集没看完,就已经倒下了……
作者: 月影星空    时间: 2004-8-14 13:58:57

MM真的好辛苦呀, 有空JJ陪你逛街買衣服. 還請你吃飯.
作者: kinghood    时间: 2004-8-14 14:01:05

ZZzzzzzzzzzzZZZZ~~~~~~~~~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-14 14:01:22

以前公司有两周暑假的,现在没了。
作者: 夕阳    时间: 2004-8-14 14:04:10

最初由 月影星空 发布
[B]MM真的好辛苦呀, 有空JJ陪你逛街買衣服. 還請你吃飯. [/B]

就是没空啊!!好不容易有一天休息了,连睡觉都舍不得,,更谈不上去逛街,逛街和睡觉的时间都过得太快,,只有一个人发呆的时候才觉得时间过得慢一点。。我不愿意一天的休息时间在我没有感知的情况下就过掉了。。。
作者: eggborn    时间: 2004-8-14 14:07:31

喊着跳槽好久了,一直没跳?
那这种生活方式只能是你自己选择的。你失去一些东西的同时才能得到一些更必须的。
作者: 四季    时间: 2004-8-14 14:08:40

真是同情!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-14 14:12:52

想想阳光的一面:)
作者: 夕阳    时间: 2004-8-14 14:13:08

最初由 eggborn 发布
[B]喊着跳槽好久了,一直没跳?
那这种生活方式只能是你自己选择的。你失去一些东西的同时才能得到一些更必须的。 [/B]

也许是吧??暂时不打算跳了,如果自己不甘心过平凡生活的话,怎么跳也是差不多的吧??哎~~真想有个人好好疼自己!
作者: 感动    时间: 2004-8-14 14:25:37

我也开始过这样的生活了,
我得心态会好一些,
不知道我能走多远,
希望你心情好起来
其实只是一念之差!
作者: takelook    时间: 2004-8-14 14:25:38

俺也在加班, 不过是在家远程升级公司的服务器
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-14 14:29:35

境界
作者: 感动    时间: 2004-8-14 14:33:29

我们都是平凡人
作者: 鱼儿    时间: 2004-8-14 14:54:34

大家选择的生活方式不同,一份耕耘,一份收获,有付出就有回报,我支持你。虽然我自己工作不是很忙。
作者: 月影星空    时间: 2004-8-14 16:00:20

最初由 夕阳 发布
[B]也许是吧??暂时不打算跳了,如果自己不甘心过平凡生活的话,怎么跳也是差不多的吧??哎~~真想有个人好好疼自己! [/B]

我疼你, 我疼你, 可惜我不能代替你的那個他啊!
作者: 一朵云    时间: 2004-8-14 16:12:49

http://flash31.9952.com/flash/swf/2003/刀郎/p_7303.swf
作者: 完美主义    时间: 2004-8-14 16:21:00

想想拿薪吧,会开心点的!!
作者: 小玩子    时间: 2004-8-14 17:07:59

是呀
前几天的的心情也糟糕的
也许是天气

也许是健康
别急
找些想做的事
或找个人述述吧
作者: 完美主义    时间: 2004-8-14 17:10:18

最初由 小玩子 发布
[B]是呀
前几天的的心情也糟糕的
也许是天气

也许是健康
别急
找些想做的事
或找个人述述吧 [/B]

是呀是呀

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2