海浩网论坛

标题: 表达一下对 鲁豫 的爱慕之意 [打印本页]

作者: freebell    时间: 2004-8-15 00:18:41     标题: 表达一下对 鲁豫 的爱慕之意

刚才看完凤凰的  鲁豫有约,一直就喜欢鲁豫,有修养,文文静静的,看上去还比较乖巧,说兰心蕙质一点不过,不是很漂亮,但很舒服~~~~

反正一直就挺喜欢鲁豫的,在她主持凤凰早班车的时候就觉得看着她的样子,听着她的声音都很舒服~~~

不说了
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 00:21:35

恩,很敬业,也是我喜欢的主持人之一
作者: freebell    时间: 2004-8-15 00:23:21

啊,还有那种气质或者叫味的一种东西~~~~

握手握手
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 00:31:07

最初由 freebell 发布
[B]啊,还有那种气质或者叫味的一种东西~~~~

握手握手 [/B]

咳。。。。咳。。。没洗手不好意思啊

应该是韵味,那种她特有的干净,利落,含蓄,还睿智
作者: takelook    时间: 2004-8-15 00:34:35

只知道齐豫和橄榄树
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 00:36:15

最初由 takelook 发布
[B]只知道齐豫和橄榄树 [/B]

你知道的那不是橄榄树,是橄榄油
作者: 猴哥    时间: 2004-8-15 00:37:40

不喜欢
假的很
凤凰就梁冬瞅着顺眼
作者: takelook    时间: 2004-8-15 00:38:12

倒,内服的有吗?

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你知道的那不是橄榄树,是橄榄油 [/B]

作者: eggborn    时间: 2004-8-15 00:40:17

梁冬俺也喜欢。
鲁豫?山东人跟河南人的后代?
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 00:42:54

最初由 猴哥 发布
[B]不喜欢
假的很
凤凰就梁冬瞅着顺眼 [/B]

不会顺着美女说话啊?怪不得好几十了也没娶着媳妇儿
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 00:44:40

最初由 takelook 发布
[B]倒,内服的有吗? [/B]

丸剂成么?
作者: 猴哥    时间: 2004-8-15 00:52:03

最初由 逃之妖妖 发布
[B]不会顺着美女说话啊?怪不得好几十了也没娶着媳妇儿 [/B]

看来俺在美女心目中还是单身哩

作者: freebell    时间: 2004-8-15 00:59:14

梁东  竭尽心智地耍幽默,也真是挺辛苦的,不过梁东的风格就像糖水或者汽水,喝着有味道,但不舒服,鲁豫是茶,清爽,舒服~~~

另外拜托这位兄弟,不喜欢可不可以不再继续说?毕尽俺是在表达爱慕啊,这样泼冷水也不好吧
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 01:01:37

最初由 猴哥 发布
[B]看来俺在美女心目中还是单身哩
[/B]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,小心点才好哦
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 01:02:48

[B]梁东  竭尽心智地耍幽默,也真是挺辛苦的,不过梁东的风格就像糖水或者汽水,喝着有味道,但不舒服,鲁豫是茶,清爽,舒服~~~

另外拜托这位兄弟,不喜欢可不可以不再继续说?毕尽俺是在表达爱慕啊,这样泼冷水也不好吧 [/B]

就是,发哥我看这样吧,你负责把这猴子拿下,我负责带回去收拾收拾
作者: eggborn    时间: 2004-8-15 01:04:11

表达爱慕肯定是偷偷的吧?不然家里键盘也不能总闲置没人跪啊!
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-8-15 01:06:04

最初由 eggborn 发布
[B]表达爱慕肯定是偷偷的吧?不然家里键盘也不能总闲置没人跪啊! [/B]

你那会子给俺表达爱慕之情时可是露骨滴粉哇
作者: 老凤凰    时间: 2004-8-15 01:55:07

[B]梁东  竭尽心智地耍幽默,也真是挺辛苦的,不过梁东的风格就像糖水或者汽水,喝着有味道,但不舒服,鲁豫是茶,清爽,舒服~~~

另外拜托这位兄弟,不喜欢可不可以不再继续说?毕尽俺是在表达爱慕啊,这样泼冷水也不好吧 [/B]

爱了就爱了!!
作者: 光说不练    时间: 2004-8-15 02:01:54

飘过~!1
作者: kk_yojo    时间: 2004-8-15 07:06:22

飞过~~~!2
作者: freebell    时间: 2004-8-15 08:52:22

最初由 eggborn 发布
[B]表达爱慕肯定是偷偷的吧?不然家里键盘也不能总闲置没人跪啊! [/B]

第一,喜欢鲁豫,这是不着边际的,我老婆不吃干醋,就算吃也不会很厉害;
第二,本来就是偷偷的,:)
第三么,这个键盘现在已经没有了,家里的PIII台式机已经送人了。别说搓衣板,从来就没买过。

作者: freebell    时间: 2004-8-15 08:54:26

最初由 老凤凰 发布
[B]爱了就爱了!! [/B]

表达爱慕和爱不一样滴

要不,夭夭女士怎么也有同感嗫?
作者: 雪飞    时间: 2004-8-15 08:59:27

很久没看电视了,因为要加钱我有线给停了,凤凰看不到了,那个鲁豫我也很喜欢。

发哥早呢
作者: 夕阳    时间: 2004-8-15 09:01:44

嗯,鲁豫偶也喜欢,很喜欢地说。。
梁冬说话很有意思,,那次梁冬来广州偶为了看他,专程跑去现场看他主持节目。哈哈,他很幽默!
作者: freebell    时间: 2004-8-15 09:05:16

楼上两位美女早!

其实凤凰的大多节目都不错,主持人自然也是不错的,不管鲁豫、梁东、窦文涛等等

雪飞那里有线电视收费没有 标准吗?说加就加?
作者: 雪飞    时间: 2004-8-15 09:11:48

[B]楼上两位美女早!

其实凤凰的大多节目都不错,主持人自然也是不错的,不管鲁豫、梁东、窦文涛等等

雪飞那里有线电视收费没有 标准吗?说加就加? [/B]
不知道什么标准,先前一个月18,现在说要收加密台的加10块,我本来就不看电视了,主要是电视机坏了

更好的消息是现在我的网费没有 了,先前在电话费里每个月80。现在跌成40,已经有4个月一分钱没收我的,我想把我户头弄掉了吧,我也懒得找他们了,反正能上
作者: 夕阳    时间: 2004-8-15 09:13:42

最初由 雪飞 发布
[B]不知道什么标准,先前一个月18,现在说要收加密台的加10块,我本来就不看电视了,主要是电视机坏了

更好的消息是现在我的网费没有 了,先前在电话费里每个月80。现在跌成40,已经有4个月一分钱没收我的,我想把我户头弄掉了吧,我也懒得找他们了,反正能上 [/B]

不看电视??我不知道没有电视机的日子该怎么过,,我可以什么都没有,唯独不能没有电视机。。
作者: 老猫    时间: 2004-8-15 09:14:38

最初由 雪飞 发布
[B]不知道什么标准,先前一个月18,现在说要收加密台的加10块,我本来就不看电视了,主要是电视机坏了

更好的消息是现在我的网费没有 了,先前在电话费里每个月80。现在跌成40,已经有4个月一分钱没收我的,我想把我户头弄掉了吧,我也懒得找他们了,反正能上 [/B]

:0 :0

不会吧?咋这好的事老夫碰不上呢?!
作者: 雪飞    时间: 2004-8-15 09:22:53

最初由 夕阳 发布
[B]不看电视??我不知道没有电视机的日子该怎么过,,我可以什么都没有,唯独不能没有电视机。。 [/B]
有这台机器就够了啊,有几个网络电视台很不错的。
作者: freebell    时间: 2004-8-15 09:23:17

我只有周末回家里了看电视,平时也没有时间看。

你的网费小心人间最后和你算账,这种事情我经历过一回。

我们的闭路电视倒是不收费,以后搬到小区住就得交了。
作者: 雪飞    时间: 2004-8-15 09:24:35

最初由 老猫 发布
[B]:0 :0

不会吧?咋这好的事老夫碰不上呢?! [/B]
我经常碰到一些好事,不过坏事也碰到的不少,比如,新买的手机当天就掉了,还没来得及去移动开机,没什么,习惯这样的美(霉)运
作者: 雪飞    时间: 2004-8-15 09:25:46

[B]我只有周末回家里了看电视,平时也没有时间看。

你的网费小心人间最后和你算账,这种事情我经历过一回。

我们的闭路电视倒是不收费,以后搬到小区住就得交了。 [/B]
最后算帐我可不怕,现在不是电信一家了,铁通进来了,到时候我上铁通的网就是
作者: 璨璨    时间: 2004-8-15 09:45:45

恩那恩那。梁东在相聚凤凰台里的语气,说话速度,很是喜欢。

窦文涛的锵锵三人行也好看。许戈辉也不错啊。
作者: lxh076412    时间: 2004-8-15 10:28:20

表示同情ing........
作者: freebell    时间: 2004-8-15 10:39:47

最初由 lxh076412 发布
[B]表示同情ing........ [/B]

同情什么啊?  
作者: lailai    时间: 2004-8-15 10:57:43

有段时间我的头发比较长,居然有同事说我的头象鲁豫,把我郁闷坏了
作者: James Yu    时间: 2004-8-15 11:29:27

看来俺是孤陋寡闻亚
作者: 怎么可以    时间: 2004-8-15 12:42:46

[B]同情什么啊?   [/B]

发哥你节哀顺便啊。
作者: pallet    时间: 2004-8-15 13:46:16

发哥,我一个高中同学很想鲁豫,所有见过她的人都这么说,发型也是一摸一样,气质也很像,她比鲁豫长得更精致,啊啊,美女啊!!!

你来成都,偶介绍你认识她呀
作者: 清风 血雨    时间: 2004-8-15 13:51:35

:0
作者: McRaeLee    时间: 2004-8-15 16:31:16

支持,以前爱看鲁的节目,不过最近凤凰的美女主持攻势太强了,

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2