海浩网论坛

标题: 好看的图片 [打印本页]

作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 19:16:50     标题: 好看的图片

作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 19:18:14

天黑了
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 19:29:46

多精美啊
.........
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2004-8-16 19:46:34

作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 19:50:21

不错的动画片啊。
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 19:52:26

是的
我看到的最棒的CG
作者: bar131    时间: 2004-8-16 20:07:23

喜欢看这动画,就是现在我都喜欢~~~~~
作者: sock    时间: 2004-8-16 20:45:50

这是我一个网友的作品,他教过我ps~~哪个密mm想认识他?我介绍~~我们是铁子,没问题~~他也在这里潜水~好像和少来~

carmack~~
河北秦皇岛人~~

下面是他的最新作品~~
作者: kk_yojo    时间: 2004-8-16 20:47:24

天黑了拉登ss来了!~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 20:50:22

最初由 sock 发布
[B]这是我一个网友的作品,他教过我ps~~哪个密mm想认识他?我介绍~~我们是铁子,没问题~~他也在这里潜水~好像和少来~

carmack~~
河北秦皇岛人~~

下面是他的最新作品~~ [/B]

小班长晚上好啊。
刚才试着打开了ps,不会用。
作者: sock    时间: 2004-8-16 20:53:12

最初由 一朵云 发布
[B]小班长晚上好啊。
刚才试着打开了ps,不会用。 [/B]

晚上好~~~

想学ps就先买本书,看看基础的知识,理解层、路径、蒙板等概念,熟练使用各种工具就可以了~~初级不是很难~~
作者: 广陵散    时间: 2004-8-16 20:54:52

确实很好看,喜欢原来的那种动画片
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 20:55:44

最初由 sock 发布
[B]晚上好~~~

想学ps就先买本书,看看基础的知识,理解层、路径、蒙板等概念,熟练使用各种工具就可以了~~初级不是很难~~ [/B]

向来看不进去一点点电脑书。

看过一次,好像有点概念了,到了电脑上还是什么都找不到。

上次我还使用过那个印章玩呢,刚才怎么都无法使用了,我要粉色的,就是蓝色的。
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 20:57:04

最初由 sock 发布
[B]这是我一个网友的作品,他教过我ps~~哪个密mm想认识他?我介绍~~我们是铁子,没问题~~他也在这里潜水~好像和少来~

carmack~~
河北秦皇岛人~~

下面是他的最新作品~~ [/B]

你是说飞行鱼?你好像也是条鱼什么的...........
作者: kk_yojo    时间: 2004-8-16 20:58:04

应该发到贴图版去
作者: sock    时间: 2004-8-16 20:59:03

原来真是在这里搞来的~~~这是我们的合作网站~~我们以前都是新闻组的~
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:00:15

最初由 一朵云 发布
[B] 向来看不进去一点点电脑书。

看过一次,好像有点概念了,到了电脑上还是什么都找不到。

上次我还使用过那个印章玩呢,刚才怎么都无法使用了,我要粉色的,就是蓝色的。 [/B]

呵呵,看帮助也可以~~

那个印章可以去掉脸上的小豆豆~~
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 21:00:35

新闻组?
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:02:38

最初由 hugh-true 发布
[B]新闻组? [/B]

nttp服务~~news~~万千,新帆,
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 21:04:49

我是说你做什么啊?
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:06:45

[B]我是说你做什么啊? [/B]

不做什么呀~~和这里一样灌水~~~
你说网站合作,什么都不管,只提供空间~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 21:07:26

最初由 sock 发布
[B]呵呵,看帮助也可以~~

那个印章可以去掉脸上的小豆豆~~ [/B]

:MM 我是用那个印章弄出几个相同的图片来,远远近近的,好玩。

不知道可以去痘痘呢。
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 21:08:26

汗.....
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:10:02

最初由 一朵云 发布
[B]:MM 我是用那个印章弄出几个相同的图片来,远远近近的,好玩。

不知道可以去痘痘呢。 [/B]

美化相片中最重要的一个就是拿掉皮肤上的疤痕和小豆豆,就用这个~
细腻的皮肤是靠高斯模糊来实现的~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 21:12:40

最初由 sock 发布
[B]美化相片中最重要的一个就是拿掉皮肤上的疤痕和小豆豆,就用这个~
细腻的皮肤是靠高斯模糊来实现的~~ [/B]

偶只会剪切成椭圆形,或者改变大小比例。

没有痘痘,偶是想美化一下嘴唇来着。还在摸索中。
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:13:05

[B]汗..... [/B]

你从哪里找到这个地方的,不会是我的签名吧~~
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:13:51

最初由 一朵云 发布
[B] 偶只会剪切成椭圆形,或者改变大小比例。

没有痘痘,偶是想美化一下嘴唇来着。还在摸索中。 [/B]

那需要手绘~~~~难度大了点~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 21:15:56

最初由 sock 发布
[B]那需要手绘~~~~难度大了点~~ [/B]

放弃吧。
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:19:00

呵呵~~~~没事就多做练习吧~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 21:20:54

最初由 sock 发布
[B]呵呵~~~~没事就多做练习吧~~ [/B]

总是重复同样的错误。

电脑上玩行,如果处理图片或者什么,就犯困,哈哈。
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:25:24

最初由 一朵云 发布
[B]总是重复同样的错误。

电脑上玩行,如果处理图片或者什么,就犯困,哈哈。 [/B]

做着玩就很有意思~~我知道carmack就是自学的~~他那个阿凡提不是ps做的,是maya的作品~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-16 21:30:03

最初由 sock 发布
[B]做着玩就很有意思~~我知道carmack就是自学的~~他那个阿凡提不是ps做的,是maya的作品~~ [/B]

呵呵,谢谢鼓励,虽然偶不是能够自学电脑的人。

下去休息了,一周工作才刚开始啊。

晚安。:)
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:33:10

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,谢谢鼓励,虽然偶不是能够自学电脑的人。

下去休息了,一周工作才刚开始啊。

晚安。:) [/B]

晚安!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-16 21:49:52

不能做到样样精,可以做到样样通。

还好,听着上面的谈论不觉得外行。
作者: hugh-true    时间: 2004-8-16 21:51:49

最初由 sock 发布
[B]做着玩就很有意思~~我知道carmack就是自学的~~他那个阿凡提不是ps做的,是maya的作品~~ [/B]

你是说河马王子....carmack?
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:56:41

最初由 仗剑江湖 发布
[B]不能做到样样精,可以做到样样通。

还好,听着上面的谈论不觉得外行。 [/B]

俺就属于样样通,样样松那种类型的~~
作者: sock    时间: 2004-8-16 21:58:22

[B]你是说河马王子....carmack? [/B]

对呀,网站上有他的自我介绍吧,我认识他的时候他也就刚刚开始学习PS~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2