海浩网论坛

标题: 【密码反映出你的性格及对秘密的态度】 [打印本页]

作者: 雪飞    时间: 2004-8-18 12:35:22     标题: 【密码反映出你的性格及对秘密的态度】

生活中,每天都会用到密码。不论是手机开机、提款、开计算机甚至是家里的保全密码,只要专属于你的一切事物,都必须加上密码。想一想,你都是用什么数字来设定属于你的密码呢?
1.生日或电话号码 
2.学号 
3.身分证字号 
4.没什么逻辑,只有你自己知道的数字
5.每一组密码都不一样 
6.生命中的特殊日子

我选5
作者: 四毛毛    时间: 2004-8-18 12:36:41

我的是字母组合
作者: takelook    时间: 2004-8-18 12:39:14

比如
5900 VNC的端口
8080 Proxy的端口
作者: hicbs    时间: 2004-8-18 12:42:43

没什么逻辑,只有你自己知道的数字
作者: 雪飞    时间: 2004-8-18 12:44:34

我男朋友,一次给我一组密码,乱七八糟的我说这怎么记?他说好记,,yesswssdlh,如果哪个猜到我算他聪明,
作者: 午夜飞行    时间: 2004-8-18 12:47:08

打死我也不告诉你

泄漏密码怎么算
作者: markwang    时间: 2004-8-18 12:49:30

4我的密码跟别人猜不到
作者: 绝境绝唱    时间: 2004-8-18 13:23:59

公布答案
作者: xxcaptain    时间: 2004-8-18 13:25:32

4或6
作者: zuoluo    时间: 2004-8-18 13:46:27

作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-18 13:50:15

我的密码自己记不住,得借用小本子
作者: zuoluo    时间: 2004-8-18 13:51:47

最初由 仗剑江湖 发布
[B]我的密码自己记不住,得借用小本子 [/B]

你把银行的密码告诉我我帮你记
作者: makeyipeng    时间: 2004-8-18 14:19:59

我都是用一个密码,如果泄露了,就全部换掉,这样好记!
作者: qqcmr    时间: 2004-8-18 14:28:05

我用4

作者: 素白的月    时间: 2004-8-18 14:39:00

最初由 雪飞 发布
[B]我男朋友,一次给我一组密码,乱七八糟的我说这怎么记?他说好记,,yesswssdlh,如果哪个猜到我算他聪明, [/B]

我猜是:yes 是的sws是我傻 sdlh  傻的脸红
作者: 青檬    时间: 2004-8-18 14:39:41

开解啊~
作者: 天闲    时间: 2004-8-18 15:03:27

全部统一的
楼主问这干嘛
作者: xiaxiaoyun    时间: 2004-8-18 15:15:32

哈哈,偏不告诉你
作者: 最终幻想    时间: 2004-8-18 15:36:51

6.生命中的特殊日子
作者: hugh-true    时间: 2004-8-18 15:38:53

用域名加常用端口........根本没有
作者: 素白的月    时间: 2004-8-18 15:40:44

用只有我自己知道的和能记住的数字。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-18 15:45:22

最初由 zuoluo 发布
[B]你把银行的密码告诉我我帮你记 [/B]
好啊,密码你帮我记着,帐号我自己能知道:)
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-18 15:47:30

最初由 素白的月 发布
[B]用只有我自己知道的和能记住的数字。 [/B]
从零到九,月亮应该都能认识吧
作者: 素白的月    时间: 2004-8-18 15:50:47

最初由 仗剑江湖 发布
[B]从零到九,月亮应该都能认识吧 [/B]
我指的是数字排列。
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-8-18 15:52:25

答案呢,到现在都没有
作者: 怀念枕头    时间: 2004-8-18 15:52:51

我的密码随机
它总在我一眼就能看到的地方
作者: markwang    时间: 2004-8-18 16:13:23

委员失职,我来补发
1.生日或电话号码

你并不是非常谨慎小心的人,对身边的人没有什么戒心,大部分的事情都觉得无所谓,而转述给朋友听,不过你自己要留意,不要无意中泄漏朋友在意的事情。你的性格蛮好掌握,相处一段时间,就大概知道八九分,所以你是个好相处的朋友,也是不难追的人。只要是你觉得对方还不错,值得交往,很快的就能够和对方进入状况。

2.学号

你是个不爱惹事的人,有时听到一些事情,反而会使你觉得烦恼,因为你怕不小心说出去而得罪别人。你的个性较为单纯,并且优柔寡断,常会犹豫不决。想要追求你的人,必须是一个性格光明开朗的人,具有人缘,而且对你坦承直接,不拐弯抹角。如果他的个性较为果断,有时能够替你决定一些事情,会使你更加倾心于对方。

3.身分证字号

你平常不会主动说人家是非与秘密,不过如果听到一些新奇的事情,也会忍不住和朋友分享,有时因此会引起纷争。对于感情,你喜欢观察对方,有时候会测试对方,看看是否与自己适。因为你认为不适合的人在一起,不会有什么结果,不如趁早分开。

你的心思细密,思虑较为复杂,让人相当猜不透。一般人也不会对你说些秘密,除非是非常亲近的人,不过你倒是常常能给人家好的建议。想要与你在一起的人,其实反而不必太懂你,只要他能够具有让你喜欢的特质,彼此相处快乐,对你而言是更重要的。

5.每一组密码都不一样

你做事随心所欲,不太在意别人怎么想,甚至有时候会反其道而行。你每天的喜好随着情绪而变,要讨好你这种爱人,是相当高难度的挑战,因为你自己也不知道下一秒钟心情会是如何。所以要嘛就是对方要比你更难捉摸,让你抓不住他;要嘛就个性非常沉稳,让你具有安全感。

6.生命中的特殊日子

你对于身边流传的一些机密,多数是听听而已,一方面觉得和自己没有关系,所以你也不会记得,更不必说会告诉其他人啦!你用情蛮深的,外冷内热,希望在感情上,对方能是一个相当懂你的人,并且能够拥有一段真诚深刻的感情。如果想要与你在一起,非得获得你的信任,你才会放心的去接受。
作者: 空感45°    时间: 2004-8-18 16:33:04

YESSNSSDLB
最初由 素白的月 发布
[B]我猜是:yes 是的sws是我傻 sdlh  傻的脸红 [/B]

作者: 空感45°    时间: 2004-8-18 16:35:26

我喜欢2的解释咋办呵
作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 16:45:18

最初由 雪飞 发布
[B]我男朋友,一次给我一组密码,乱七八糟的我说这怎么记?他说好记,,yesswssdlh,如果哪个猜到我算他聪明, [/B]

我怎么就这么聪明呢,佩服自己,给自己签个名先

“一二三四五,上山打老虎”的音序

严重声明:我不是雪飞男朋友
作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 16:47:20

1.生日或电话号码

你并不是非常谨慎小心的人,对身边的人没有什么戒心,大部分的事情都觉得无所谓,而转述给朋友听,不过你自己要留意,不要无意中泄漏朋友在意的事情。你的性格蛮好掌握,相处一段时间,就大概知道八九分,所以你是个好相处的朋友,也是不难追的人。只要是你觉得对方还不错,值得交往,很快的就能够和对方进入状况。
作者: 雪飞    时间: 2004-8-18 16:53:36

那个答案我自己都还没得到,谢谢 markwang

5.每一组密码都不一样

你做事随心所欲,不太在意别人怎么想,甚至有时候会反其道而行。你每天的喜好随着情绪而变,要讨好你这种爱人,是相当高难度的挑战,因为你自己也不知道下一秒钟心情会是如何。所以要嘛就是对方要比你更难捉摸,让你抓不住他;要嘛就个性非常沉稳,让你具有安全感。

好像很准的

还有,散人是个天才啊,这都能猜到。是12345上山打老虎

他还有一组密码。你能猜到就厉害yldbwdx
作者: duhd2000    时间: 2004-8-18 17:02:02

月亮代表我的心
作者: duhd2000    时间: 2004-8-18 17:03:21

你男朋友咋就那么浪漫泥?我怎么现在才想起来浪漫泥?后悔ing
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-18 17:06:14

duhd2000,总算等到你了……
作者: 雪飞    时间: 2004-8-18 17:06:21

晕啊,这么容易就猜到,要改密码了。

还有一组:hhxxttxs,呵呵,真够好玩的吧。以后大家不用为密码犯愁了,
作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 17:10:07

最初由 雪飞 发布
[B]
还有,散人是个天才啊,这都能猜到。是12345上山打老虎

他还有一组密码。你能猜到就厉害yldbwdx [/B]

虽说有点难,可谁叫咱是天才呢

“月亮代表我的心”音序

再该说说他的帐号了吧
作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 17:11:15

duhd2000早猜出来啦
作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 17:12:21

最初由 雪飞 发布
[B]晕啊,这么容易就猜到,要改密码了。

还有一组:hhxxttxs,呵呵,真够好玩的吧。以后大家不用为密码犯愁了, [/B]

毛主席教导雪飞:好好学习,天天向上。
作者: zuoluo    时间: 2004-8-18 17:28:30

最初由 仗剑江湖 发布
[B]好啊,密码你帮我记着,帐号我自己能知道:) [/B]

你不把卡和存折给我密码我也记不住哦
作者: markwang    时间: 2004-8-18 17:35:46

最初由 广陵散 发布
[B]毛主席教导雪飞:好好学习,天天向上。 [/B]

看来在秘密的东西也不能给你说,你太厉害了
作者: Error    时间: 2004-8-18 17:45:48

我的密码是选4的,还有就是别人说什么密码,不管有规律没有,我记两边就记住了
作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 19:19:55

最初由 Error 发布
[B]我的密码是选4的,还有就是别人说什么密码,不管有规律没有,我记两边就记住了 [/B]

SJCT(四脚朝天)
作者: kingmax112    时间: 2004-8-18 19:33:03     标题: 回复: 【密码反映出你的性格及对秘密的态度】

最初由 雪飞 发布
[B]生活中,每天都会用到密码。不论是手机开机、提款、开计算机甚至是家里的保全密码,只要专属于你的一切事物,都必须加上密码。想一想,你都是用什么数字来设定属于你的密码呢?
1.生日或电话号码 
2.学号 
3.身分证字号 
5.每一组密码都不一样 
6.生命中的特殊日子

我选5 [/B]

我选1。
当然,都不是我自己的电话或生日。

作者: kingmax112    时间: 2004-8-18 19:36:37

最初由 素白的月 发布
[B]我猜是:yes 是的sws是我傻 sdlh  傻的脸红 [/B]

能这样想,也算你聪明了
作者: kingmax112    时间: 2004-8-18 19:43:21

最初由 广陵散 发布

真的好厉害耶
佩服!!!!
作者: 闲人一个    时间: 2004-8-18 20:53:34

我的密码:
作者: past1977    时间: 2004-8-18 21:00:18

俺的口头禅
作者: ztm2000    时间: 2004-8-18 21:03:16

我一个同事最绝,背唐诗,然后用唐诗中的每个字的第一个拼音字母做密码,记密码只要记唐诗诗名就行了,厉害吧!
作者: 旦旦    时间: 2004-8-18 21:09:31

你的心思细密,思虑较为复杂,让人相当猜不透。一般人也不会对你说些秘密,除非是非常亲近的人,不过你倒是常常能给人家好的建议。想要与你在一起的人,其实反而不必太懂你,只要他能够具有让你喜欢的特质,彼此相处快乐,对你而言是更重要的。[/COLOR]

好象挺对的样子。。。。。。。
作者: mybignose    时间: 2004-8-18 21:14:31

没有根据的说法
作者: SYQ    时间: 2004-8-18 21:15:48

最初由 广陵散 发布

超级天才啊,还有前面那位散人

作者: 广陵散    时间: 2004-8-18 23:23:12

最初由 SYQ 发布
[B]超级天才啊,还有前面那位散人

6 [/B]

两个散人么
作者: 怎么可以    时间: 2004-8-19 00:36:36

我同事
甲的密码是dyx (点一下)
乙的密码是cyx (操一下)
另外一位密码是gyx(干一下)
作者: 广陵散    时间: 2004-8-19 00:39:52

最初由 怎么可以 发布
[B]我同事
甲的密码是dyx (点一下)
乙的密码是cyx (操一下)
另外一位密码是gyx(干一下) [/B]

那你的呢?
作者: 小麦    时间: 2004-8-19 01:17:18

作者: guodl    时间: 2004-8-19 02:05:11

我是经常忘密码,属于哪一类呢。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-19 02:38:25

最初由 guodl 发布
[B]我是经常忘密码,属于哪一类呢。 [/B]

黑五类
作者: guodl    时间: 2004-8-19 02:44:02

黑五类都包括哪五类,我听说过,但不知道具体哪五类。
作者: markwang    时间: 2004-8-19 08:26:00

最初由 广陵散 发布
[B]那你的呢? [/B]

估计是:(怎么可以)zmyx(只摸一下)
作者: fly    时间: 2004-8-19 08:36:25

我多用5

或是特别的日子.

作者: car    时间: 2004-8-19 08:48:25

长见识呀,我也要改密码了。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-19 09:36:02

最初由 markwang 发布
[B]估计是:(怎么可以)zmyx(只摸一下) [/B]

那不是亏大了
作者: 换个活法    时间: 2004-8-19 09:58:09

我不太习惯用密码。可有时候还真的用。记得有一次农行的网上银行密码忘记了。试了半天,终于碰对了,还好没有出现打款错误!!汗!!!
作者: jack7386    时间: 2004-8-19 10:00:20

我是用好几个人的生日组合的  不知道算不算第一种
作者: ydm    时间: 2004-8-19 12:06:02

我选5

我的密码:一般用熟悉的一句话(一句诗,一首歌,一句歌词,一个网友名字)的拼音字头+名词的英文单词+人名缩写,然后,部分倒置,同一个密码决不使用两次
作者: 小玩子    时间: 2004-8-19 12:15:43

试了一下
好像蛮像的
作者: 广陵散    时间: 2004-8-19 12:31:30

最严重的一次是手机设了手机密码,一觉睡醒忘了,到现在也没解开。这部手机只能用这一张卡了。
作者: markwang    时间: 2004-8-19 12:33:56

猜人家密码怎么那么厉害
自己就挂了
哎~~~~
作者: 一朵云    时间: 2004-8-19 12:48:22

你的心思细密,思虑较为复杂,让人相当猜不透。一般人也不会对你说些秘密,除非是非常亲近的人,不过你倒是常常能给人家好的建议。想要与你在一起的人,其实反而不必太懂你,只要他能够具有让你喜欢的特质,彼此相处快乐,对你而言是更重要的。

5.每一组密码都不一样

你做事随心所欲,不太在意别人怎么想,甚至有时候会反其道而行。要嘛就是对方要比你更难捉摸,让你抓不住他;要嘛就个性非常沉稳,让你具有安全感。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-19 12:49:55

最初由 markwang 发布
[B]猜人家密码怎么那么厉害
自己就挂了
哎~~~~ [/B]

主要是想来点高难度的,没点提示

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2