海浩网论坛

标题: 【旦旦的悄悄话爆箱】未发送成功的生日贺电 [打印本页]

作者: 反对感    时间: 2004-8-19 12:02:38     标题: 【旦旦的悄悄话爆箱】未发送成功的生日贺电

在这个特殊的日子路过水区不应该视若不见地默默走过。

生日贺电全文如下:(官方版)

值您生日之际,谨向您表示祝贺并致以亲切问候、由于您具有敏锐的眼光、坚定的目标和对海浩水区作出重大贡献而取得的辉煌胜利,祝您在未来岁月中充满所有怀有仰慕心情的海浩社员的谢意。我对您卓有成效地履行海浩水区斑竹职责和干练处理社员各种事务不胜钦佩之至。在这值得纪念的日子里,俺谨代表那些因故未能躬逢盛典的老水手和我本人向您致敬。
作者: 广陵散    时间: 2004-8-19 12:04:59

哈,这次没看到敏感字眼呀。不像反对感的语气
作者: eggborn    时间: 2004-8-19 12:05:38

民间版:
干了!俺有的是力气!让俺干啥都行!
作者: zuoluo    时间: 2004-8-19 12:17:16

旦旦。。的收件箱 好象都满N年了
作者: 空感45°    时间: 2004-8-19 12:56:44

附空感贺词:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。快乐!
作者: Error    时间: 2004-8-19 13:35:19

对于你始终站在灌水的第一线表示崇高的敬意,同时对于你能坚定不移的坚持灌水的五字原则,把灌水的优良传统保持的如此之好表示谢意。。。
    在过去的一年,你辛苦了,从你那孱弱的身体里透露出多么大的毅力和勇气。。。这个是值得大家学习的。
    希望你在生日之际也不忘灌水,并希望你能够再接再厉,继续发扬大无私的革命精神和传统。。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-19 13:42:25

生日快乐

四字就可以了
作者: 旦旦    时间: 2004-8-19 14:15:26

哇。。。。。哇哇。。。。哇哇哇。。。。。。。。。

反对感也献身了。。。。。。。

照单全收。。。。
作者: zuoluo    时间: 2004-8-19 14:19:10

旦旦姐姐。。。生日快乐
好多帅哥请吃饭吧?
吃的好吗?
作者: 旦旦    时间: 2004-8-19 14:22:54

最初由 zuoluo 发布
[B]旦旦姐姐。。。生日快乐
好多帅哥请吃饭吧?
吃的好吗? [/B]

https://highot.us/showthread.php?postid=2029784#post2029784

这里有报道
作者: zuoluo    时间: 2004-8-19 14:28:53

最初由 旦旦 发布
[B]https://highot.us/showthread.php?postid=2029784#post2029784

这里有报道 [/B]

这里的我看到了
我是说。。有好多吧。。
还有的没排上号的吧
作者: 旦旦    时间: 2004-8-19 14:41:53

[B]这里的我看到了
我是说。。有好多吧。。
还有的没排上号的吧 [/B]

不要其他的啦。。。。。。。。不要啦。。。。。赫赫赫赫。。。。
作者: zuoluo    时间: 2004-8-19 14:44:50

最初由 旦旦 发布
[B]不要其他的啦。。。。。。。。不要啦。。。。。赫赫赫赫。。。。 [/B]

那和你吃饭的那位就是给送贺卡。。写的。。那个偷你钱给你买东西
偷你心的了啊!
旦旦姐姐一定喜欢他哦???
是未来的姐夫吧?
作者: 旦旦    时间: 2004-8-19 14:56:35

[B]那和你吃饭的那位就是给送贺卡。。写的。。那个偷你钱给你买东西
偷你心的了啊!
旦旦姐姐一定喜欢他哦???
是未来的姐夫吧? [/B]

:MM :MM :MM
作者: zuoluo    时间: 2004-8-19 14:59:46

最初由 旦旦 发布
[B]:MM :MM :MM [/B]

你上QQ没呢?
上来看看。。你还没帮我弄帖子呢

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2