海浩网论坛

标题: 烦请大家推荐好看的连续剧…… [打印本页]

作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:10:07     标题: 烦请大家推荐好看的连续剧……

晚上打发时间。
科教的、xx的就算了……
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-8-23 13:10:36

延安颂
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-23 13:11:18

《水月洞天》
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:23:35

最初由 仗剑江湖 发布
[B]《水月洞天》 [/B]

讲什么的?好看么?

PS:《延安颂》看一宿得疯掉吧……
作者: 一片红叶    时间: 2004-8-23 13:27:34

连续剧看着太费时了,还是看单片的好。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-23 13:28:28

好看真好看:)你搜一下。
作者: 梅子1983    时间: 2004-8-23 13:29:53

红楼梦
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:29:59

最初由 一片红叶 发布
[B]连续剧看着太费时了,还是看单片的好。 [/B]

电影我都等着呢,新片就没DVDrip出来,去电影院LP又不喜欢……
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-8-23 13:31:53

不会是所有的电影都看个遍了吧。去找找前面有个贴子,人一生应该看的五十个影片。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:34:51

最初由 仗剑江湖 发布
[B]不会是所有的电影都看个遍了吧。去找找前面有个贴子,人一生应该看的五十个影片。 [/B]

看遍是不可能了,主要是有部分高深的片子我这种俗人欣赏不来,先是《愤怒的公牛》、然后是《蓝丝绒》,前面的说是超经典,后面的说是超前卫,结果——看得我郁闷死了……
作者: 一片红叶    时间: 2004-8-23 13:37:51

最初由 霉得心慌 发布
[B]电影我都等着呢,新片就没DVDrip出来,去电影院LP又不喜欢…… [/B]

霉慌同学好可怜,我推荐一部国产的[平淡生活],相信你LP会喜欢的,不过好像还没传完
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:48:52

最初由 一片红叶 发布
[B]霉慌同学好可怜,我推荐一部国产的[平淡生活],相信你LP会喜欢的,不过好像还没传完 [/B]

从14集开始就没传完……,只有再等等了……
作者: eggborn    时间: 2004-8-23 13:52:08

现在晚上6:30都放什么了?以前可是老鼠和鸭子还有猫什么的时间……
作者: lin12308    时间: 2004-8-23 13:54:32

现在的电视剧都不怎么好看的说,不过听说水月洞天不错哦,没有看过
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:54:40

最初由 eggborn 发布
[B]现在晚上6:30都放什么了?以前可是老鼠和鸭子还有猫什么的时间…… [/B]

好像以前放老鼠和鸭子还有猫什么的都是在周六还是周日,没见天天放来着……
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:55:54

哦?《水月洞天》两个人推荐了,要看看去……,不过好像海浩连续剧FTP里只有续集?……
作者: eggborn    时间: 2004-8-23 13:56:17

最初由 霉得心慌 发布
[B]好像以前放老鼠和鸭子还有猫什么的都是在周六还是周日,没见天天放来着…… [/B]

那最后的恐龙丹佛儿总是平时放的吧?
作者: 璨璨    时间: 2004-8-23 13:56:39

俺前段时间看了 冲上云霄 。TVB的。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 13:59:04

最初由 eggborn 发布
[B]那最后的恐龙丹佛儿总是平时放的吧? [/B]

蛋生,这么多年你冬眠去了?……
作者: eggborn    时间: 2004-8-23 14:09:59

好像是有些年岁不知道干吗去了……
不知道哪位MM有俺落在她们卧室的物品……
作者: 广陵散    时间: 2004-8-23 14:18:10

<射雕英雄传><绝代双娇><神雕侠侣>……
作者: 空感45°    时间: 2004-8-23 14:18:46

浙江的假日剧场吧,也是昨天发现的
最初由 梅子1983 发布
[B]红楼梦 [/B]

作者: 青檬    时间: 2004-8-23 14:19:20

这事要问我了,我有辉煌的记录

新宠“墙微之恋”(我租了一套,一口气看过过完,看到零晨5点)以前看的“寻秦记”

还有别的,电影星看过“向左走向右走”吗?不错,还有。。。。。。

龙珠一世,二世超好看。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-8-23 14:21:47

霉得心慌.
作者: 梅子1983    时间: 2004-8-23 14:22:01

最初由 空感45° 发布
[B]浙江的假日剧场吧,也是昨天发现的 [/B]

对,以前没有好好看过
作者: 雁南飞    时间: 2004-8-23 14:27:46

栋笃神探
这个好看!
作者: 雁南飞    时间: 2004-8-23 14:28:28

这个可能也不错吧,不过太长了,还没有看过。
五十集新剧《金枝欲孽》是「无线」与中央台联合制作的。

演员阵容鼎盛,起用五旦五生,分别为张可颐、佘诗曼、黎姿、梁铮、邓萃雯及林保怡、陈豪、关礼杰、唐文龙、魏俊杰,并有秦沛、欧锦棠、林韦辰、黎耀祥、陈键锋、嘉碧仪、谭小环、陈秀珠、罗敏庄等加盟。

戏剧分部副总监曾励珍透露此剧制作费超过千万,因与中央台合作,破天荒的在紫禁城及故宫拍外景。

「珍姐」对几位主角的造型都很满意,尤其欣赏陈豪的光头,表示陈豪是继张卫健之后,另一个最靓的光头。过往若有几位花旦同剧演出,通常都会有是非传出,「珍姐」就觉得今次参演的五位花旦都是成熟的人,就算杨思琦与佘诗曼、郭羡妮合作拍摄《无名天使3D》, 都相处得很好。

「阿佘」知道十二月要到北京拍摄,担忧天气太寒冷,笑谓届时可能会穿潜水衣「打底」。今次她演的角色亦忠亦*,有一场更是与黎姿齐选美的戏份,令她回忆起以前选港姐的情形;不过,因为此剧是古装,肯定不用穿泳衣啦。之前她与杨思琦及郭羡妮合作都传不和,今 次有「五旦」之多,会否怕是非更多呢?「阿佘」谓不会担心,强调拍剧以来从没有做些什么,但就不明白为何是非总是冲
作者: 空感45°    时间: 2004-8-23 14:30:16

那时侯咱们都小呵
经典就是经典,不象现在看西游记觉得那么幼稚了
[B]对,以前没有好好看过 [/B]

作者: 青檬    时间: 2004-8-23 14:32:45

最初由 雁南飞 发布
[B]栋笃神探
这个好看! [/B]

昨晚才大结局,主角死了。
作者: 梅子1983    时间: 2004-8-23 14:33:57

[B]那时侯咱们都小呵
经典就是经典,不象现在看西游记觉得那么幼稚了 [/B]

看了觉得不错  王熙凤那个演得最好
作者: 空感45°    时间: 2004-8-23 14:36:13

这么个人物都演不好,整个剧就算砸了
[B]看了觉得不错  王熙凤那个演得最好 [/B]

作者: 樱の小羽    时间: 2004-8-23 14:37:04

从来不看连续剧.
只会自演自导.吼吼.
作者: 梅子1983    时间: 2004-8-23 14:40:46

[B]这么个人物都演不好,整个剧就算砸了 [/B]

只不过有些地方把原著给改了
作者: 空感45°    时间: 2004-8-23 14:44:21

根据。。。。。。改编,原著。。。。什么的
拍电视都改,《康熙王朝》改得更多,今天早上就在查有关康熙的详细资料,不一样的地方太多了。不过还是看得津津有味
[B]只不过有些地方把原著给改了 [/B]

作者: 水果布丁猪    时间: 2004-8-23 14:46:01

<<不要问我这是什么>>还看,真的26集
作者: 梅子1983    时间: 2004-8-23 14:48:02

[B]根据。。。。。。改编,原著。。。。什么的
拍电视都改,《康熙王朝》改得更多,今天早上就在查有关康熙的详细资料,不一样的地方太多了。不过还是看得津津有味 [/B]

现在电视剧都不怎么看了  在看奥运会
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 14:49:39

最初由 青檬 发布
[B]昨晚才大结局,主角死了。 [/B]

我……,你到底要不要我看了?!……
作者: 空感45°    时间: 2004-8-23 14:51:11

连续剧和奥运两不误,省得奥运完了会极度“空虚”。。。。。。。。
[B]现在电视剧都不怎么看了  在看奥运会 [/B]

作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 14:52:09

最初由 樱の小羽 发布
[B]从来不看连续剧.
只会自演自导.吼吼. [/B]

你不说我也知道内容……
作者: 凌风    时间: 2004-8-23 14:55:19

最初由 霉得心慌 发布
[B]讲什么的?好看么?

PS:《延安颂》看一宿得疯掉吧…… [/B]

水月洞天真的不错,可惜我没有看到结束
作者: 青檬    时间: 2004-8-23 14:56:24

最初由 霉得心慌 发布
[B]我……,你到底要不要我看了?!…… [/B]

你看我上一个贴啊,我已介绍给你了,你自己又不表态
作者: 青檬    时间: 2004-8-23 15:01:53

最初由 霉得心慌 发布
[B]讲什么的?好看么?

PS:《延安颂》看一宿得疯掉吧…… [/B]

哈哈哈~~~~``你说了这么经典的话,

你也太投入了吧!还看疯了~~~~ ;19 ;19 ;19
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 15:11:26

最初由 青檬 发布
[B]哈哈哈~~~~``你说了这么经典的话,

你也太投入了吧!还看疯了~~~~ ;19 ;19 ;19 [/B]

要不是太贵,我本来准备买套2002版的党史……
作者: 青檬    时间: 2004-8-23 15:21:11

最初由 霉得心慌 发布
[B]要不是太贵,我本来准备买套2002版的党史…… [/B]

还真疯了?
作者: 霉得心慌    时间: 2004-8-23 15:25:05

最初由 青檬 发布
[B]还真疯了? [/B]

没,仅仅是研究,研究一下嘛……
作者: 夕阳    时间: 2004-8-23 15:53:49

《水月洞天》早看过了,不好!因为里面有条血蟒,我最怕蛇的了,每每出现那些镜头都不敢看~~现在看续集《灵镜传奇》。

推荐《流金岁月》香港拍的,真的很好看!
作者: jixi_121    时间: 2004-8-23 16:42:55

这不由你决定,由电视演什么来决定
作者: 她她    时间: 2004-8-23 17:45:08

最初由 樱の小羽 发布
[B]从来不看连续剧.
只会自演自导.吼吼. [/B]

MM让我摸摸~跟我好像双胞胎呢~
作者: kingmax112    时间: 2004-8-23 18:45:11

我也觉得《流金岁月》好看,另外《创世纪》,《天龙八部》,《大唐双龙传》,《峰火奇遇结良缘》之类的都不错
作者: 小狐仙    时间: 2004-8-23 18:59:17

我偶尔看一下皆大欢喜
作者: 老猫    时间: 2004-8-23 19:49:54

最初由 小狐仙 发布
[B] 我偶尔看一下皆大欢喜 [/B]

:0
又是那个长剧哦?!太GP长了!!没什么新意!!
作者: 广陵散    时间: 2004-8-23 20:43:27

建议楼主自导自演《金瓶梅》,多有新意呀!当然,鉴于人员有限,只能演出部分情节
作者: 四季    时间: 2004-8-23 20:49:28

科教片,我不太感兴趣!
作者: baronw    时间: 2004-8-23 22:58:52

TVB《流金岁月》
作者: 天使之翼    时间: 2004-8-23 23:12:18

大唐双龙传
人鱼小姐
天堂的阶梯
创世纪

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2