海浩网论坛

标题: 一个劫持人质的T被CT近距离手枪爆头 [打印本页]

作者: Kirst    时间: 2004-8-23 18:02:42     标题: 一个劫持人质的T被CT近距离手枪爆头

这可不是CS哦

作者: jackey78    时间: 2004-8-23 18:06:50

这会对孩子造成多大的心理阴影那.
作者: new_user    时间: 2004-8-23 18:16:05

还好人质没事。
作者: McRaeLee    时间: 2004-8-23 18:21:36

匪们,没事别劫持人质,这是懦弱的表现
作者: 老猫    时间: 2004-8-23 18:22:27

现在都怕人质有事咯!!都……
作者: time    时间: 2004-8-23 18:28:58

oooooooo........太近了把!
没阻击步枪吗?
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-8-23 18:37:15

用的是不是沙漠之鹰?
作者: olive    时间: 2004-8-23 20:38:35

什么地方?
作者: crystal-21    时间: 2004-8-23 21:03:43

他用什么凶器挟持的人质?
作者: 淡淡清风    时间: 2004-8-23 21:07:25

报上说有人头中几枪,到尸房又活过来了

是不是这个?
作者: sczyf    时间: 2004-8-23 21:11:42

没打死的,现在就植物人
作者: holland_hlk    时间: 2004-8-23 21:21:17

最初由 olive 发布
[B]什么地方? [/B]

石家庄
作者: holland_hlk    时间: 2004-8-23 21:24:25

最初由 time|T&M| 发布
[B]oooooooo........太近了把!
没阻击步枪吗? [/B]

作者: baronw    时间: 2004-8-23 23:01:00

是不是真的?我们的特警现在有这么猛吗?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-8-23 23:25:58

最初由 淡淡清风 发布
[B]报上说有人头中几枪,到尸房又活过来了

是不是这个? [/B]

就是这个……这家伙命真大……
作者: 随便看哈    时间: 2004-8-23 23:28:07

多危险啊
作者: ricoman    时间: 2004-8-23 23:32:08

河北?
还有这种事情啊!

看国外恐怖视频看多了!总看这种真实的血腥.
对一个正常人来说不好.

看了这样东西以后,我自身有一种说不出的感觉
我在怀疑人类社会,我在怀疑人类的地位
我在渴望完美的人类(虽然没有这么一天)

我渴望人类能实现大脑思想的统一,全世界每个角落的人都可以用精神进行沟通
我不希望看到血腥的东西.

我们要进化,我们要把身体进化成为能量的聚合体,来抵御意外伤害.

我受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ricoman    时间: 2004-8-23 23:34:38

看这种东西心里难受的人.
明天一早去看心理医生,不要给自己内心买下炸弹..

我受不了了!
作者: 广陵散    时间: 2004-8-23 23:41:05

这上次不是讨论过了嘛,觉得警察头脑太简单,考虑不全面
作者: hfgmf    时间: 2004-8-24 01:04:59     标题: 从另一方面说警察也可能草菅人命

如果匪徒有撕票的意图到是可以开枪,若只是恐吓是不该开枪的
作者: McRaeLee    时间: 2004-8-29 10:19:21

人质的感觉你考虑过吗?中国这么多人,匪徒都比好多个国家的军队总和还多,所以应当一枪毙命。
作者: 不在状态    时间: 2004-8-29 10:44:24

警察当机立断,干得好,这种情况下应该果断开枪
作者: 深爱公子    时间: 2004-8-29 11:46:56

很有素质的说!
  不过看起来组织不够周全--看画面,CT开枪时,T左手抓着人质的右肩衣服,万一T把人质拖、带下来了呢?底下又没准备安全气囊,那可就玉石俱焚了。
作者: superchen    时间: 2004-8-29 11:56:29

不知道是不是中国几千年的历史让老百姓很畏官怎么着
连劫匪都被传染了,看来“民不与官斗”影响很深啊

这些看似凶残的匪头,为什么你不把你的刀枪架在那些贪官污吏的头上
这样至少有三个好处

1.敲钱的可能性比谁都大(这些贪官钱多又怕死)
2.警察也不敢随便狙击你(这些警察哪儿敢拿当官的做试验品啊,也就是敢拿普通市民开开玩笑,君不见今年中国几次人质都被这些无能的警察给害死了吗,以前有没有谁知道,那时候internet不发达)
3.即便你没有得逞被搞死了,相信还有好多民众赞你是英雄,反正也是死,死的留下好名说不定还有好多人自发捐资照顾你80老妈8岁小孩

真希望所有想犯罪和正在犯罪的看看我的建议,领悟一下我的精神思想(生当为renzha,死亦为鬼雄)

作者: pk995    时间: 2004-8-29 13:18:42

太可怕了,我是受不了这样的刺激的
作者: IQ360    时间: 2004-8-29 14:34:37

人质是男是女?搞不明白,窗户口的是短头发,抱下来怎么是花鞋?

wandering..............

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2