海浩网论坛

标题: 和别人的老公同床 [打印本页]

作者: 左右    时间: 2002-4-27 11:14:46     标题: 和别人的老公同床

他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激
情之后最难熬的深夜。
我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可
我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或
皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他
的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵
的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形
容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体
我想我一辈子也不可能再遇到第二个。

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意
识地搂住了他。

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我
心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧
作者: 风刀    时间: 2002-4-27 11:20:54

晕晕晕
作者: gentman    时间: 2002-4-27 11:30:12

哈哈...
作者: 小魔怪    时间: 2002-4-27 17:37:47

果然够绝!哈哈!
作者: 风刀    时间: 2002-4-27 17:50:25

一般一般
作者: 风雨使者    时间: 2002-4-27 17:56:45

这个孩子他爸要倒霉了!
作者: [XNU]whEtstOnE    时间: 2002-4-28 04:30:11

pathetic。。。
作者: freebell    时间: 2003-2-11 01:40:48     标题: 搞笑转贴

和别人的老公同床相拥(看后定笑)   

他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。     

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。     

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。     

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。     

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。     

我一下从被窝里坐起来,抱起他:“儿子,我的小祖宗,求你让为娘的睡个安稳觉吧!“
作者: 小小捣蛋    时间: 2003-2-11 02:02:43     标题: 哈哈哈偶笑了

作者: xxcaptain    时间: 2003-2-11 05:05:13

这个题目误导了我
作者: ice cream    时间: 2003-2-11 07:57:58

在看最后一句前,我一直被误导了。
作者: 最终幻想    时间: 2003-2-11 10:52:19

以前看过。。。不错的~
作者: mhy    时间: 2003-2-11 10:59:31

什么跟什么
作者: 没想好    时间: 2003-2-11 11:03:13

哈哈哈,确实是别人的老公
作者: eggborn    时间: 2003-2-11 11:35:09

不记得什么时候看过这篇文章了,总之是被她的圈套给套住了。
最后这个180度的弯转的偶差点扭了腰!很PF作者的埋伏啊!
作者: 桃子云云    时间: 2003-2-12 00:38:07

没有发现freebell也是个挺幽默的人呢~

作者: 0781    时间: 2003-5-17 21:12:32     标题: 和别人的老公上床...... [转贴]

和别人的老公上床......   
他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。   

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。   

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子   
也不可能再遇到第二个。   

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。   

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。   

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来.我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧!

作者: 梵阿玲    时间: 2003-5-17 21:20:41

哈哈,我喜欢这样的结果!
作者: 0781    时间: 2003-5-17 21:23:50

你以后也会这样的  哈哈!!
作者: yield    时间: 2003-5-17 21:27:59

比我想的差了一点儿
作者: 梵阿玲    时间: 2003-5-17 21:29:28

如果是我啊,我才不哭咧!真幸福啊!我会笑……呵呵
作者: 0781    时间: 2003-5-17 21:33:58

呵呵  祝福你!
作者: 小鱼儿    时间: 2003-5-17 21:36:07

切,吓人!
作者: 0781    时间: 2003-5-17 22:09:24

最初由 小鱼儿 发布
[B]切,吓人! [/B]

不要乱说!!!
作者: Punkniu    时间: 2003-5-17 22:14:29

又被骗了~~

作者: punkren    时间: 2003-5-17 22:37:17

文不对题!!!!
作者: 梵阿玲    时间: 2003-5-17 22:44:41

哈哈,就是这样才好笑啊!一个急转弯就可以改变了整篇的宗旨
作者: 梅七    时间: 2003-5-17 22:45:49

哼,小孩子能说成是帅哥吗?
骗人
作者: 梵阿玲    时间: 2003-5-17 22:52:02

呵呵,有些小孩是有些帅气的!我就认识一个8、9岁的小男孩,每次看他都觉得他很靓仔!哈哈
作者: mzbaby    时间: 2003-5-17 22:53:25

长大以后不就成了帅哥吗
作者: 梵阿玲    时间: 2003-5-17 23:13:38

最初由 mzbaby 发布
[B]长大以后不就成了帅哥吗 [/B]

是啊,以后一定是迷4女生的帅哥
作者: qazpopopo    时间: 2003-5-17 23:29:51

是个男人就长的帅!!!
作者: yan_yuhui    时间: 2003-5-17 23:30:09

没有想到的结果啊,有意思
作者: 梅七    时间: 2003-5-18 00:20:04

最初由 qazpopopo 发布
[B]是个男人就长的帅!!! [/B]

这句话好像是那个清华的片子里的话吧.
作者: WANGWEI    时间: 2003-5-18 01:06:07

不错,不错!这样的帖子要多发呀!
作者: luckycape    时间: 2003-5-19 13:24:03

就这一句折腾人。

哄儿子睡觉是什么激情?
作者: 西雅图的风    时间: 2003-5-19 19:54:06

吊胃口的开头,出乎意外的结果!
作者: 风刀    时间: 2003-5-19 19:57:48

意料之中
作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-5-19 20:13:47

汗。。。。。
作者: 0781    时间: 2003-5-19 21:21:10

哈哈  汗什么汗呀!!!
作者: 江鲫    时间: 2003-5-19 22:15:00     标题: JB弱智

无聊头顶,很像大便。
作者: 马如龙    时间: 2003-5-19 22:26:35

怎么刚来就上当了

作者: seraphdoo    时间: 2003-5-19 22:36:45

哈哈!!!!!!!!!!!原来是儿子
作者: 马如龙    时间: 2003-5-19 22:42:52

儿子也算是别人的老公!faint
骗人!

作者: lslzh    时间: 2003-5-20 17:25:32

呵呵!0781搞一个经典的笑话出来给在大家看看
作者: FfjDd    时间: 2003-5-29 14:45:12     标题: 别人的老公睡觉!!!(绝对精华)

别人的老公睡觉!!!(绝对精华)

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧。
作者: 西雅图的风    时间: 2003-5-29 15:37:17

贴过了!
作者: 0781    时间: 2003-5-29 18:33:37

靠  这个楼主老是贴些  我很早就贴过的   什么意思嘛  和我过不去呀!!!
作者: 月微微    时间: 2003-5-29 20:08:23

骗死人不偿命

作者: 雨夜咖啡    时间: 2003-5-29 20:12:52

最初由 0781 发布
[B]靠  这个楼主老是贴些  我很早就贴过的   什么意思嘛  和我过不去呀!!! [/B]

哈哈。  砍他。 看他
作者: zuoluo    时间: 2003-5-29 20:18:07

扁他。。。。。。
玩我们
作者: 广陵散    时间: 2004-6-20 13:12:09     标题: 和别人老公睡在一起的感觉zt

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。
  我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧!

作者: 天气有点凉/    时间: 2004-6-20 13:14:29     标题: 回复: 和别人老公睡在一起的感觉zt

最初由 广陵散 发布
[B]

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧!

[/B]

;19
作者: 完美主义    时间: 2004-6-20 13:18:46

哈哈!原来是这样,题目怎么这么暧昧!!! ;19 ;19 ;19 ;19
作者: 水灵    时间: 2004-6-20 13:20:37

不知所以,原来上当了 ;19 ;19 ;19
作者: 淡淡清风    时间: 2004-6-20 13:24:20

...楼猪发的都是误导人的东东

这个几个月前就看过了

难怪觉得题目熟悉
作者: 左手右手    时间: 2004-6-20 13:29:24

嘿嘿嘿嘿!!!
作者: zhw    时间: 2004-6-20 13:38:48

高呼上当
作者: 田伯光    时间: 2004-6-20 13:42:06

好几个晚上没看球了吧?
作者: zhw    时间: 2004-6-20 13:56:17

最初由 田伯光 发布
[B]好几个晚上没看球了吧? [/B]

前晚我一直在,只是电脑在BT,太慢了就没灌

昨晚我一个好兄弟过30岁生日,没办法,一晚上那个海喝啊,终因不胜酒力倒下了
作者: zhw    时间: 2004-6-20 13:56:48

伯光怎么换头像了?
作者: duhd2000    时间: 2004-6-20 14:12:37

上了个恶当!!!
作者: Moc    时间: 2004-6-20 14:14:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!上当了。
害我白兴奋半天,我要拆楼!!!
作者: Amu    时间: 2004-6-20 14:24:58

作者: Amu    时间: 2004-6-20 14:26:09

最初由 zhw 发布
[B]伯光怎么换头像了? [/B]

他的头像昨晚被我盗用,不得已他就换了
作者: zhw    时间: 2004-6-20 14:26:42

最初由 Amu 发布
[B] [/B]

木头你好
作者: 凌风    时间: 2004-6-20 15:46:55

我儿子就是小帅哥!
作者: 梅子1983    时间: 2004-8-31 13:34:26     标题: 和别人的老公在床上的感觉![别人的帖]

1 和别人的老公在床上的感觉![别人的帖]
和别人的老公在床上的感觉!

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用"肤如凝脂"这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。

作者: sock    时间: 2004-8-31 13:43:47

看标题我就知道怎么回事情~~~目前为止,俺还是别人的老公~~哈哈~
作者: 望雪    时间: 2004-8-31 13:45:48

想多了~~~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-8-31 13:48:02

多想了
作者: 毛毛虫    时间: 2004-8-31 15:58:18

怎么这么旧的帖子都会被翻上来....晕
作者: 凌风    时间: 2004-8-31 16:22:44

晕,这么古老的贴子也会出来
作者: 若尘    时间: 2004-8-31 16:41:47

最初由 ice cream 发布
[B]在看最后一句前,我一直被误导了。 [/B]

我也是
作者: kingmax112    时间: 2004-8-31 17:02:22

不是吧?上当了!!
作者: 梵阿玲    时间: 2004-8-31 17:11:13

第二次看还是到了最后一句才发现
作者: 梅七    时间: 2004-8-31 17:15:13

不是翻上来的,是剪贴起来的复合帖

最初由 毛毛虫 发布
[B]怎么这么旧的帖子都会被翻上来....晕 [/B]

作者: daydaymovie    时间: 2004-8-31 17:17:12

看过N次了
作者: alex805    时间: 2004-8-31 17:22:04

不看最后一句,怎么也不会想到说的是个孩子。
作者: future008    时间: 2004-8-31 17:44:20

故事早看过,签名不错,收了
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-8-31 21:49:22

看题目就知道看过了
作者: vanilla    时间: 2004-8-31 22:09:57

看到一半就明白了
作者: 竹影    时间: 2004-8-31 23:55:10

见的太多了
作者: bestmaninworld    时间: 2004-8-31 23:59:48

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2