海浩网论坛

标题: 假如台独分子这么干,我们怎么办? [打印本页]

作者: car    时间: 2004-9-2 10:36:29     标题: 假如台独分子这么干,我们怎么办?

1、台湾军方若先发制人!美国积极配合我们该怎么办?
众所周知两军开战其征兆是非常明显的,必定是物资准备和军力集结!我军若用20万人
登陆台湾——游泳是不可能的,必定是乘做简易的登陆舰(鉴于贪官太多,坚固的登陆舰是很难做出来的)
一艘登陆舰坐250人吧(不少吧?),由此我们用800艘登陆舰。坦克,运兵车也要运上岸吧,再来200艘吧!
1000艘军用舰艇摆在海面上,你说台湾会发现吗?台湾发现不了,美国会发现吗?
假定敌人发现我们进入攻击位置,按以下方案行动,我们该怎么办?望我人民军队考虑一下!
台独分子在我军开火之前,派军用飞机扑向大陆。
第一波目标为:导弹发射器,机场
此时美国迅速批派出B52和F117、F16、大黄蜂等侵犯我大陆领空!其首要目标是——机场、导弹发射器、
在最初的三天中美国用5个航母战斗群的空中力量与我空军纠缠,造成我登陆部队没有空中掩护下无法登陆!
3天过后,我解放军空中优势力量折损50%。美国空军也没沾光我解放军200多架SU27,SU30打下美国狗日的400多架飞机,取得伟大的胜利!
1周过后狗日的美国和台独分子取的空中优势!
即而狗日的敌人开始轰炸我大陆桥梁、铁路、电厂!我解放军失去空中优势,准备与美帝国主义展开地面战!但不知道为什么狗日的美国不和我们打地面战!
所有的希望寄托在我伟大的人民海军身上,但由于我军50年没打过仗,经验少,底子薄,人口多,等等等等因素,一周时间我海军全军覆没!100年前景象再次重演!
在实在没有办法的情况下,我军向美国发射核武,但不小心让美国发现了!一天过后,我只好回到周口店去住了!
解决办法:加强无产阶级专政,全国人民要有信心我们一定要用1亿年的时间解决贪污问题!贪污解决了,台湾问题就好解决了!
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-9-2 18:50:56

不用发射核武,把所有核武直接引爆就行了
作者: z78    时间: 2004-9-2 19:56:23

呵呵,如果真的要打台湾,第一步应该是用导弹的!那里有上来就登陆的说!
其次日本、美国明着帮台湾打大陆的可能性不大。最多只是暗地里支持一下,应该不会对大陆宣战的!尤其是日本它的本土和大陆太近了,会受到直接的打击的!
最后也是最重要的一条就是既然中国贪官太多,就一定打不起来的!贪官都是怕死的不是吗?
作者: 不在状态    时间: 2004-9-2 20:04:25

如果那样,学伊拉克人民,引入陆地,不惜代价造成敌人伤亡,有机会我也杀他一两个!
作者: 网事如风    时间: 2004-9-2 20:10:32

都是中国人,没必要主动打吧,不过如果台湾在老美的帮助下先动手,那就全国人民都上了!
作者: hwctl    时间: 2004-9-2 20:12:15

怎么办不是我们说的算的   那是干部们的事情  我们只是老百姓  能说什么?说了又有什么用?
作者: hwctl    时间: 2004-9-2 20:13:08

当人体最初形成的时候,所有器官都想当头儿。 大脑说:我应该当头儿,因为我掌管着全身的各种神经反应和功能; 脚说:我们应该当头儿,我们载着身体和大脑走遍天涯海角; 手说:我们应该当头儿,因为我们干活儿挣钱,养活身体的所有器官;争论持续着,心脏、肺、眼睛等器官纷纷发言要求当头儿,最后,肛门站出来表示他也想当头儿。大家对他的要求嘲笑不止,肛门怎么能当头儿呢?于是,肛门开始罢工,他拒绝工作,并把自己堵得严严实实,不久,身体的各个器官都感受到了肛门罢工的危害,眼睛开始发直,手和脚也哆嗦起来,大脑逐渐发热,心脏和肺也无法正常运转。最终,大家重新召开会议,一致同意肛门应该当头儿,于是,一切恢复了正常,当各个器官在忙碌地工作时,他们的头儿却坐在那里,不时地向外喷着粪。
作者: ricoman    时间: 2004-9-2 20:52:18

那边的人日化的严重,弄回来也会经常生起祸端,迫不得已,只能让台湾不长草了。

美国在伊拉克问题上已经使遭到了严重谴责,对于中国这个具有核威胁的国家,美国不会因为别国问题再次“严重”干涉。

最害怕台湾回来的就是 日本 ,中国在发展一段时间,会把台湾建设成为中国的军事基地,这样我们的导弹下一个目标就是日本了,所以日本人很紧张的原因再此。
作者: xug    时间: 2004-9-2 21:58:41

先后退,待美国人替老百姓把贪官污吏定点清除得差不多,再把美国人打跑,顺便收回台湾,皆大欢喜。
作者: 骄阳    时间: 2004-9-2 22:57:17

又是政治!闪~~~~~~~~~~~~~~
作者: 广陵散    时间: 2004-9-2 23:06:53

最初由 ricoman 发布
[B]那边的人日化的严重,弄回来也会经常生起祸端,迫不得已,只能让台湾不长草了。

美国在伊拉克问题上已经使遭到了严重谴责,对于中国这个具有核威胁的国家,美国不会因为别国问题再次“严重”干涉。

最害怕台湾回来的就是 日本 ,中国在发展一段时间,会把台湾建设成为中国的军事基地,这样我们的导弹下一个目标就是日本了,所以日本人很紧张的原因再此。 [/B]

引入点异化,能在一塘死水中引起点涟漪,也有好处。
作者: 西岭    时间: 2004-9-3 00:23:58

到时候再说

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2