海浩网论坛

标题: 缘份! [打印本页]

作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:37:42     标题: 缘份!

跟他分手一个多月了,昨天在网上遇到他,心里很高兴,聊的也很好,我觉得自己可以放下了,可是当他提到他现在女友的时候,我的心疼了一下,这时我才明白自己根本就没放下他,心里还一直想着他!他说他跟她的女友是在工作单位认识的!说那是缘份,我不懂,我刚跟他交的时候他也说我们有缘份,可为什么换了个人就说我们没缘份了,这个缘份到底是什么?他说他现在好爱好爱她,说跟我交往使他成熟,跟我分开才知道自己爱的是什么!我看了心里真的很难受,人是不是都这样,离开原来才知道另一种爱!原来他答应过我的事情,都有违背了,他让我原谅他,我其实一点都不恨他,想想过去,他也是那样爱我呀,那样的把我当成手中的宝一个呵护着,可现在他去关心另一个女的了,为什么?难道爱一个人真的有错吗,老天为什么要这样对我!男人真是不可信呀,说一套做一套!什么爱不爱的,狗P!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:39:25

他和你说这些做什么啊。

四季,不理会,继续开心。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:40:58

也不能怪他,有些话是我问的!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:41:07

曾经交往过,现在他这样子说,你是否放下了,都会疼一下的吧。
就是疼一下么,不见得是爱。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:41:41

最初由 四季 发布
[B]也不能怪他,有些话是我问的! [/B]

作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 08:43:13

这样的男人不爱也罢。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:44:15

可是我就是爱上这么一个人!有时人真的是很贱吧!
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 08:46:03

世上还是有好男人的,不能一概而论哦:)
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:46:04

最初由 四季 发布
[B]可是我就是爱上这么一个人!有时人真的是很贱吧! [/B]

不由自主。

别这么说自己。
作者: 月牙儿    时间: 2004-9-3 08:46:10

不要轻易相信男人,各位MM们,你们看看自己身边的BF吧!!他现在对你说过的甜言蜜语,做过的浪漫的让你心动的事情,是不是以前也对别的人做过呢??
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:47:41

当初也和你说缘分来的。也许是缘尽了,也许是要兜个圈子吧。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:48:21

一句话对好多人说过,味道还是第一次的吗?
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 08:49:53

最初由 月牙儿 发布
[B]不要轻易相信男人,各位MM们,你们看看自己身边的BF吧!!他现在对你说过的甜言蜜语,做过的浪漫的让你心动的事情,是不是以前也对别的人做过呢?? [/B]

以前对别人做过什吗并不重要吧,要看两个人经营现在的感情的能力。
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 08:50:42

最初由 四季 发布
[B]一句话对好多人说过,味道还是第一次的吗? [/B]

要分清楚说和做,是不一样的哦。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:51:00

最初由 四季 发布
[B]一句话对好多人说过,味道还是第一次的吗? [/B]

说的是他当时的感觉吧,当时是真的就可以了。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:51:09

能力?有些话对你说过,也对后来的恋人说过,而且还要反过来对你说你原来听过话,告诉你他那时不成熟!
作者: mzbaby    时间: 2004-9-3 08:52:38

總之就是一句話,有緣無份而已....................
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:53:19

这个说法是不是可以算是一个借口!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:53:19

最初由 四季 发布
[B]能力?有些话对你说过,也对后来的恋人说过,而且还要反过来对你说你原来听过话,告诉你他那时不成熟! [/B]

呵呵,四季mm不要自寻烦恼了,开心起来。
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 08:54:25

最初由 四季 发布
[B]能力?有些话对你说过,也对后来的恋人说过,而且还要反过来对你说你原来听过话,告诉你他那时不成熟! [/B]

哈哈,也许是借口把,人是会变的,更何况还有其他人的诱惑
作者: 月影星空    时间: 2004-9-3 08:54:42

四季MM, 別再胡思亂想了, 你心痛是因為你認真, 并不代表你還放不下他, 既然他的心里已裝下了別人, 你也別再期待有什么奇跡出現了, 就算他再回到你的身邊, 也不見得就會像以前一樣開心的了.

過去的就讓它過去吧. 善待自己,  他都那么開心, 如果你顯得很難過的話, 這對你來說很不公平.
       你要讓他知道, 沒有他, 你活得更好.
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 08:54:47

最初由 四季 发布
[B]这个说法是不是可以算是一个借口! [/B]

mm不要钻牛角尖了,伤自己。

反过来想想,如果现在你和他换个位置呢,想不通的是他了。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:55:45

其实这个贴子我早就想发了,只是一时不知道自己该说些什么!
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:56:45

最初由 月影星空 发布
[B]四季MM, 別再胡思亂想了, 你心痛是因為你認真, 并不代表你還放不下他, 既然他的心里已裝下了別人, 你也別再期待有什么奇跡出現了, 就算他再回到你的身邊, 也不見得就會像以前一樣開心的了.

過去的就讓它過去吧. 善待自己,  他都那么開心, 如果你顯得很難過的話, 這對你來說很不公平.
       你要讓他知道, 沒有他, 你活得更好. [/B]

我现在就是这么想的,我要活的比他更好!
作者: mzbaby    时间: 2004-9-3 08:57:01

最初由 kevinwzh 发布
[B]哈哈,也许是借口把,人是会变的,更何况还有其他人的诱惑 [/B]

你是不是就沒有經得起誘惑?
作者: 四季    时间: 2004-9-3 08:58:28

诱惑太多了,难免会把握不住!
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 08:58:50

最初由 mzbaby 发布
[B]你是不是就沒有經得起誘惑? [/B]

恩,这里那吗多MM,不要这吗说吗
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 08:59:58

最初由 mzbaby 发布
[B]你是不是就沒有經得起誘惑? [/B]

这样说很容易造成群起围攻之势
作者: 月牙儿    时间: 2004-9-3 09:01:08

[B]以前对别人做过什吗并不重要吧,要看两个人经营现在的感情的能力。 [/B]

那你是不是重复着同样的话,做同样的事情呢??难道爱情只是一个公式吗??
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:01:12

现在也快了!
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 09:03:41

珍惜现在的感情吧,不要让自己成为别人的以前。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-3 09:05:07

最初由 四季 发布
[B]我现在就是这么想的,我要活的比他更好! [/B]

MM一定要堅強, 不能讓他以為你沒有他不行, 你過得開開心心就是對他最大的打擊.
作者: 月牙儿    时间: 2004-9-3 09:05:44

[B]珍惜现在的感情吧,不要让自己成为别人的以前。 [/B]

珍惜有个P用啊,你珍惜他,可是他不珍惜你啊!!他面对诱惑的时候怎么没想过要珍惜呢!!现在诱惑来了,他就只有跟着诱惑跑的份了……男人啊……
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 09:05:50

最初由 月牙儿 发布
[B]那你是不是重复着同样的话,做同样的事情呢??难道爱情只是一个公式吗?? [/B]

这些都不重要
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:06:04

[B]珍惜现在的感情吧,不要让自己成为别人的以前。 [/B]

我现在感情是空白!
作者: 月影星空    时间: 2004-9-3 09:06:48

最初由 四季 发布
[B]诱惑太多了,难免会把握不住! [/B]

盡早放棄經不住誘惑的男人, 因為以后的路還長, 他會遇到的誘惑還很多很多.
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 09:07:01

最初由 月牙儿 发布
[B]珍惜有个P用啊,你珍惜他,可是他不珍惜你啊!!他面对诱惑的时候怎么没想过要珍惜呢!!现在诱惑来了,他就只有跟着诱惑跑的份了……男人啊…… [/B]

男人啊男人啊,仿佛参透了世界上所有的男人似的
作者: 月牙儿    时间: 2004-9-3 09:09:13

[B]这些都不重要 [/B]

那也就是说爱情根本就不重要啦!!!!?????
作者: 月牙儿    时间: 2004-9-3 09:10:06

[B]男人啊男人啊,仿佛参透了世界上所有的男人似的 [/B]

男人都是一个样的,当诱惑来的时候,诱惑去哪他就去哪!!!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 09:10:23

最初由 四季 发布
[B]我现在感情是空白! [/B]

等待真正的爱的降临。:MM

庆幸分开的比较早吧,不要生气了。
作者: 月牙儿    时间: 2004-9-3 09:11:06

最初由 一朵云 发布
[B]等待真正的爱的降临。:MM

庆幸分开的比较早吧,不要生气了。 [/B]

对,这样的男人不值得,不要也罢!!
作者: leo_lxb    时间: 2004-9-3 09:11:27

该放就放!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 09:14:34

有爱的滋润,不要忘记对自己好点,当他不能再对你好时,更要对自己好些。

四季开心点,下去工作了。过会再来。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-3 09:15:51

四季别想太多了!开心点
作者: mzbaby    时间: 2004-9-3 09:20:24

最初由 月牙儿 发布
[B]珍惜有个P用啊,你珍惜他,可是他不珍惜你啊!!他面对诱惑的时候怎么没想过要珍惜呢!!现在诱惑来了,他就只有跟着诱惑跑的份了……男人啊…… [/B]

只要不是自己的錯,那麽就告訴自己,是他不懂得珍惜,他不值得我愛

總有一天,愛我的人會來到我的身邊,總有一天,他會後悔,等他想回過頭來珍惜的時候

一切都已經太遲,應該你已經把機會給了別人,不會再給他了
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:23:21

太谢谢大家了,我现在好多了,这里真好,每次我有不高兴的事,大家都那么尽力帮我,我真的谢谢大家!
我会让自己快点好起来,我要让大家看着我幸福!
作者: kevinwzh    时间: 2004-9-3 09:24:24

最初由 四季 发布
[B]太谢谢大家了,我现在好多了,这里真好,每次我有不高兴的事,大家都那么尽力帮我,我真的谢谢大家!
我会让自己快点好起来,我要让大家看着我幸福! [/B]

这样最好了。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-3 09:25:38

最初由 四季 发布
[B]我现在感情是空白! [/B]
]

MM, 讓自己休息休息吧, 先別急著投入另一段感情啊.
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-3 09:26:52

今天是献吻大日子啊…………MM过来罗
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:31:04

先亲我吧!
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-3 09:31:52

最初由 四季 发布
[B]先亲我吧! [/B]
来来啵~~~~~
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:32:56

真是幸福呀,有人吻我了!
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-3 09:33:33

最初由 四季 发布
[B]真是幸福呀,有人吻我了! [/B]

:0 MM是初吻啊? 我更幸福啊
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:34:36

是第一次被女人吻呀!
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-3 09:35:02

最初由 四季 发布
[B]是第一次被女人吻呀! [/B]

我我真的!西西我占到便宜了
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:36:20

我也占到了,一个美女吻我!
作者: 望雪    时间: 2004-9-3 09:41:59

缘起缘灭,心痛只是那一瞬间,过去了就好
作者: eggborn    时间: 2004-9-3 09:52:34

最初由 四季 发布

你能这样想很好!
感情是一个不停遭遇困惑、烦躁以及心态扭曲的过程,偶尔有点点甜蜜的东西。我不止一次说过——你可以相信爱情,但爱情是有寿命的。
当你什么时候想:只要他快乐,我什么都无所谓的时候——你就真正成熟了。
不过,我想说的是,很多很多人,一辈子都不会这么想。
四季,祝你好运!
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-3 09:53:42

最初由 eggborn 发布
[B]你能这样想很好!
感情是一个不停遭遇困惑、烦躁以及心态扭曲的过程,偶尔有点点甜蜜的东西。我不止一次说过——你可以相信爱情,但爱情是有寿命的。
当你什么时候想:只要他快乐,我什么都无所谓的时候——你就真正成熟了。
不过,我想说的是,很多很多人,一辈子都不会这么想。
四季,祝你好运! [/B]

唐曾来了
作者: 四季    时间: 2004-9-3 09:53:56

蛋生!每次你说的都是那么的对!不知道他跟没跟你说他的想法!
作者: eggborn    时间: 2004-9-3 10:05:52

没有。人是独立的个体,不要在意别人一时的想法——每个人都是在不停的变化的。而且,只有不停的否定自己,人才会成长,才会进步。
所以,作为自己,任何时候,做事问心无愧就是了。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:08:59

缘分啊!!!!她大妹子!!!!
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:10:17

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]缘分啊!!!!她大妹子!!!! [/B]

作者: eggborn    时间: 2004-9-3 10:12:15

最初由 月牙儿 发布
[B]男人都是一个样的,当诱惑来的时候,诱惑去哪他就去哪!!! [/B]

除了诱惑,俺什么都能抵抗!
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:14:42

这话说的,等于没说!
作者: 小老太    时间: 2004-9-3 10:16:15

四季
就是那么一回事 over over
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:18:35

收到!收到!
作者: eggborn    时间: 2004-9-3 10:19:12

赵大爷正面形象这么多年,还不是一样犯错误?
人,其实都很脆弱,无论生命还是感情。但你不能因此把人就想的太坏。其实,如果处于相同的情况,你未必就比别人做的更好。
我觉得,想自己开心。首先学会宽容,同时,不要轻易糟蹋自己。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:20:35

也许吧!
作者: eggborn    时间: 2004-9-3 10:22:52

唉……俺天天给年轻人做心理辅导……整个一知心大姐二号。(一号非ascom莫属)
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:23:22

最初由 四季 发布
[B] [/B]

淑女都是笑不露齿滴
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 10:24:30

咖啡好啊。

今天才发现,蛋生真是啰嗦啊。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:24:32

我从来没说过我地淑女!
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:25:17

[B]唉……俺天天给年轻人做心理辅导……整个一知心大姐二号。(一号非ascom莫属) [/B]

用不用开个热线呀!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:25:29

最初由 四季 发布

作者: eggborn    时间: 2004-9-3 10:26:01

热线?劳酬合理的话可以考虑兼职……
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:26:19

最初由 一朵云 发布
[B]咖啡好啊。

今天才发现,蛋生真是啰嗦啊。 [/B]

好哦。

大家好才是真的好
作者: 老猫    时间: 2004-9-3 10:26:52     标题: 回复: 缘份!

最初由 四季 发布
[B]跟他分手一个多月了,昨天在网上遇到他,心里很高兴,聊的也很好,我觉得自己可以放下了,可是当他提到他现在女友的时候,我的心疼了一下,这时我才明白自己根本就没放下他,心里还一直想着他!他说他跟她的女友是在工作单位认识的!说那是缘份,我不懂,我刚跟他交的时候他也说我们有缘份,可为什么换了个人就说我们没缘份了,这个缘份到底是什么?他说他现在好爱好爱她,说跟我交往使他成熟,跟我分开才知道自己爱的是什么!我看了心里真的很难受,人是不是都这样,离开原来才知道另一种爱!原来他答应过我的事情,都有违背了,他让我原谅他,我其实一点都不恨他,想想过去,他也是那样爱我呀,那样的把我当成手中的宝一个呵护着,可现在他去关心另一个女的了,为什么?难道爱一个人真的有错吗,老天为什么要这样对我!男人真是不可信呀,说一套做一套!什么爱不爱的,狗P! [/B]

其实这个世界上没什么东西是永恒的!人是善变的动物,总随着环境,周遭的群体等不断的变化的。其实并不是你放不下他,而是放不下那段日子。放不下一段被呵护被关爱的时光。让时间来治疗吧!你会找到一个能够一直关爱你的好GG的!别担心不是所有男人都如此的!或许只是那个男人不适合你罢了!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:27:33

最初由 月牙儿 发布
[B]不要轻易相信男人,各位MM们,你们看看自己身边的BF吧!!他现在对你说过的甜言蜜语,做过的浪漫的让你心动的事情,是不是以前也对别的人做过呢?? [/B]

作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:28:13

[B]热线?劳酬合理的话可以考虑兼职…… [/B]

酬金嘛,等你做做看吧,到时再商量!
作者: eggborn    时间: 2004-9-3 10:30:05

说的跟真事儿似的。当俺真接这活儿啊?
美人计先!
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:31:43     标题: 回复: 回复: 缘份!

最初由 老猫 发布
[B]
其实这个世界上没什么东西是永恒的!人是善变的动物,总随着环境,周遭的群体等不断的变化的。其实并不是你放不下他,而是放不下那段日子。放不下一段被呵护被关爱的时光。让时间来治疗吧!你会找到一个能够一直关爱你的好GG的!别担心不是所有男人都如此的!或许只是那个男人不适合你罢了! [/B]

我以为我努力过就可以留住他;我以为我真的爱他,他就不会离开我!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-3 10:35:42

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]    好哦。
大家好才是真的好 [/B]

军师在看83版,很开心啊。
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:37:28

说暗语!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:37:36

爱是2个人的。 你爱他不代表他就会爱你~
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:38:33

不公平呀!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:39:08

最初由 一朵云 发布
[B]军师在看83版,很开心啊。 [/B]

。。。。。。  射雕?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:39:44

最初由 四季 发布
[B]不公平呀! [/B]

爱情里没有公平~
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:40:57

付出,回报?
作者: 老猫    时间: 2004-9-3 10:45:13     标题: 回复: 回复: 回复: 缘份!

最初由 四季 发布
[B]我以为我努力过就可以留住他;我以为我真的爱他,他就不会离开我! [/B]

何必呢?不要太执着!那样会伤到自己的!

努力过就好了!不是自己的东西不要强求!!
既然努力过也就算了!不懂得珍惜你的人你又何必在乎呢?或许你该想想问题在那?是不是当初就不应该在一起!是不是你们之间的相处有问题?是不是他真的那么花心?
反正不要老停留在考虑如何挽留感情的想法上面!那样的话很容易苦了你自己的!
作者: 老猫    时间: 2004-9-3 10:47:07

最初由 四季 发布
[B]付出,回报? [/B]

这样想想看你就知道了!蚊子很爱你!但你爱它吗?
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:47:21

我们开始的很快,可是之间还算甜蜜呀,我们在一起的时候,见面时很少吵架,一般吵架都是在电话里!
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-9-3 10:49:12

别提谈恋爱.....看了眼晕...
作者: 老猫    时间: 2004-9-3 10:53:11

最初由 四季 发布
[B]我们开始的很快,可是之间还算甜蜜呀,我们在一起的时候,见面时很少吵架,一般吵架都是在电话里! [/B]

不吵架不代表没问题和矛盾存在嘛!

偶前任女友我可是宠得她不得了的!
而且没吵过架!她还不是跟别人跑路了!

你还停留在这个问题上面打转你很难跑出来的!!
多做点其他的事情吧!把感情问题先丢到一边去!!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:53:31

楼上的楼上不是都结婚了嘛~怕虾米啊
作者: 四季    时间: 2004-9-3 10:55:43

人不可能不谈呀!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 10:57:10

最初由 四季 发布
[B]付出,回报? [/B]

付出不等于有回报。。。。

春笋嫩,为谁和泪倚阑干。。。。。
作者: 老猫    时间: 2004-9-3 10:57:41

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]楼上的楼上不是都结婚了嘛~怕虾米啊 [/B]

老夫什么时候说已经结婚了啊?

偶现在是钻石王老五啦!

作者: 四季    时间: 2004-9-3 11:00:10

单身其实也不错!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 11:03:15

最初由 老猫 发布
[B]

老夫什么时候说已经结婚了啊?

偶现在是钻石王老五啦!
[/B]

KAO。  你丫插队。。偶本来说滴是司空GG

你的钻石是多少克拉滴啊?先借我用用,等俺骗到了老婆就还你

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2