海浩网论坛

标题: 云你发的贴子让我死了五次机 [打印本页]

作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 13:19:40     标题: 云你发的贴子让我死了五次机

想看看是什么flash,却怎么也进不去还是从来没有过的事呢
作者: eggborn    时间: 2004-9-3 13:21:34

才死了5次啊!继续努力!争取突破两位数!
作者: vanilla    时间: 2004-9-3 13:22:12

哈哈 好帖当然要付出代价啦
作者: 月影星空    时间: 2004-9-3 13:23:42

紅葉MM堅持不懈的精神值得我學習, 還好, 我雖然也看不見, 但也不會死机, 只是看到一片一片空白.
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-3 13:24:42     标题: 回复: 云你发的贴子让我死了五次机

最初由 一片红叶 发布
[B]想看看是什么flash,却怎么也进不去还是从来没有过的事呢 [/B]
云现在很多地方打不开了,这里也是。她本来要写提示的,但发完后才发现却不能修改主题了。

红叶等换换机器再试试。
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 13:24:42

主要是最终还是没有看到flash,遗憾
作者: vanilla    时间: 2004-9-3 13:25:25

flash真的不错
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 13:29:54

最初由 月影星空 发布
[B]紅葉MM堅持不懈的精神值得我學習, 還好, 我雖然也看不見, 但也不會死机, 只是看到一片一片空白. [/B]

月影来了,MM好

你说奇怪吗,云竟然也看不到我的贴子,她刚PM告诉我的,怎么会这么怪的呢...
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 13:30:50

最初由 vanilla 发布
[B]flash真的不错 [/B]

还在这里羡慕我哪
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-3 13:31:31

最初由 一片红叶 发布
[B]月影来了,MM好

你说奇怪吗,云竟然也看不到我的贴子,她刚PM告诉我的,怎么会这么怪的呢... [/B]

最初由 一朵云 发布
[B]一片红叶mm来吧:)编辑了 [/B]

作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-3 13:32:42

红叶MM照此速度两月上万贴恐怕容易……
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-3 13:33:29

最初由 一片红叶 发布
[B]还在这里羡慕我哪 [/B]
再去看看:)
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 13:36:28

最初由 霉得心慌 发布
[B]红叶MM照此速度两月上万贴恐怕容易…… [/B]

不可能的呀,偶的五笔实在打得很慢打拼音又不习惯...
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 13:45:49     标题: 回复: 回复: 云你发的贴子让我死了五次机

最初由 仗剑江湖 发布
[B]云现在很多地方打不开了,这里也是。她本来要写提示的,但发完后才发现却不能修改主题了。

红叶等换换机器再试试。 [/B]

是应该换一台了,明天去跟领导说一声,谢谢江湖的提醒
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-3 15:22:55

不客气:)
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 15:28:20     标题: 回复: 云你发的贴子让我死了五次机

最初由 一片红叶 发布
[B]云你发的贴子让我死了五次机 [/B]

赫赫,看完这个帖子,我感动地涕泗横流,天啦,知音本难求,一来便成仙。我现在都泪如雨下了,顽强的生命力啊生命力!!!!
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 15:37:59     标题: 回复: 回复: 云你发的贴子让我死了五次机

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]赫赫,看完这个帖子,我感动地涕泗横流,天啦,知音本难求,一来便成仙。我现在都泪如雨下了,顽强的生命力啊生命力!!!! [/B]

有这么严重吗
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-3 15:47:49     标题: 回复: 回复: 回复: 云你发的贴子让我死了五次机

最初由 一片红叶 发布
[B]有这么严重吗 [/B]

我都不敢看了,等大家潜水时,我看着你哭红的眼睛,想起了你重启机器的一幕幕,我,,,我,,,忍不住了,啊。。。我哭。。
让我好感动好感动耶,人家要哭了啦,讨厌!
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-3 16:05:50     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 云你发的贴子让我死了五次机

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]我都不敢看了,等大家潜水时,我看着你哭红的眼睛,想起了你重启机器的一幕幕,我,,,我,,,忍不住了,啊。。。我哭。。
让我好感动好感动耶,人家要哭了啦,讨厌! [/B]

又在写小说了,看来咖啡想不出名都难。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2