海浩网论坛

标题: 衔言穗语~傻了的喜气洋洋 [打印本页]

作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:34:10     标题: 衔言穗语~傻了的喜气洋洋

刚想到一个词--发秋
搞笑么,既然春天来的时候,万物复舒,大家发春不亦乐乎,
那么秋天自然就是悲悲凄凄的发秋了。
再加上些秋风秋雨秋愁什么的,好好的一个喜气洋洋,就这么傻了~
作者: dreamideo    时间: 2004-9-5 14:37:07

如果那两个字没有颤抖 我不会发现 我难受
怎么说出口 也不过是分手
如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游
成千上万个门口 总有一个人要先走
怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候
一边享受 一边泪流
十年之前 我不认识你 你不属于我 我们还是一样
陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头
十年之后 我们是朋友 还可以问10候 只是那种温柔
再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友
直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪
不是为你而流 也为别人而流
作者: bar131    时间: 2004-9-5 14:40:22

秋高气爽~~~
作者: 秋之梦    时间: 2004-9-5 14:41:11

秋波!!
作者: 此朱非彼猪    时间: 2004-9-5 14:42:47

最初由 秋之梦 发布
[B]秋波!! [/B]

批发好了~~~~~~~
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:43:20

又在下雨,听说,水晶的净化用自然界的水土最好,我怎么也想不通,经过污染的水质还能有起什么作用。
今年是水晶年,我喜欢黄晶,招偏财,我本来就不务正业。一次去水晶店,看中了其他客人正在犹豫是否购买的一个天使之泪,几乎是用抢来形容,买回了家,再后来,就找人帮忙做成了耳坠,可惜一直没有带耳环的我,根本没有耳孔,因为我相信,打了耳孔的人,下辈子会做女人,我觉得做女人不错,但是我想下辈子做男人,轮换着玩~
现在怎么办?买了带不来。。。。。喜气洋洋傻了
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:46:56

一次,有几个朋友来上海玩,正好我在,就带着他们一起逛咯~
象什么城隍庙,外滩是一定要去的,即使我觉得没什么好玩。
到了豫园里面,朋友对着点春堂问我,小刀会是什么?
。。。。。。。
洋洋又傻了~
作者: windsword    时间: 2004-9-5 14:46:57

我还是等着MM们的春天
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:48:15

上个月,我一共花费了大概5000元,乌鸦问我,你赚了多少。。。。。。
当时,我就傻了!
作者: 秋之梦    时间: 2004-9-5 14:50:05

最初由 此朱非彼猪 发布
[B]批发好了~~~~~~~ [/B]

你做这个生意的?
作者: 不在状态    时间: 2004-9-5 14:51:48

用俺这话说:当时就瓜了
作者: eggborn    时间: 2004-9-5 14:52:01

这不是发秋。是发烧。
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:52:25

我哥,是个好人,但是不是个好男人,大我整一轮,也许是他的魅力,身边总会有很多的女人,
我认识不少,而且还有是我的同事。。。。。
哥哥的生活,富足而充实,但是每次深夜在MSN上遇到他,他总会对我说,他有多孤独,
以前的那个女人,再也不会回到他的身边,他现在所有的成就与快乐,都变的没有意义~~~~~~~
因为太深奥了,所以,喜气洋洋为了这句话傻了好几天~
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:53:49

最初由 eggborn 发布
[B]这不是发秋。是发烧。 [/B]

TNND!滚出来!MSN!
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:54:21

考~不灌了!郁闷!
作者: windsword    时间: 2004-9-5 14:55:32

烤鸡蛋
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:55:45

你想气死我,用不了这样的办法吧,再也不理你了!
作者: windsword    时间: 2004-9-5 14:58:31

;10
啊啊啊啊啊啊啊啊?
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-5 14:59:03

走了!不来了!拜拜了您!
作者: 不在状态    时间: 2004-9-5 15:05:57

唉~傻了吧你们,好好的一贴没了
作者: windsword    时间: 2004-9-5 15:10:00

什么什么
作者: takelook    时间: 2004-9-5 15:19:26

正弦曲线,高斯分布

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2