海浩网论坛

标题: !!!!!!!! [打印本页]

作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 10:49:14     标题: !!!!!!!!

在租用大厦写字楼期间,如有水管爆裂,应该由哪方负责?

管理处认为这水管是由我们使用期间爆裂的由我们负责(水管在天花板上面)

可是我认为这个费用不该由我们来承担!烦死了!这种事情怎么沦落到我来处理

我最不擅长争执了!
作者: 裸烟    时间: 2004-9-7 10:50:00

让不壮处理...他最擅长了
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 10:50:36

不壮呢?
作者: 左儿    时间: 2004-9-7 10:54:41

搜集证据,证明是他们的责任
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 10:56:04

左儿的头像好可耐。。。。想要哭的样子啊
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-7 10:58:08

有物管应该物管负责
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 10:59:11

物业.
不行就打110.
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 10:59:30

合同有一条是:租凭期间,出租方承担对写字楼的维修保养责任,但如属承租方人为使用或保管不当而造成租凭财产损坏的,由承租方负责维修及赔偿责任!

但是我们怎么可能对天花板的人水管人为损坏或保管不当呢?

所以应该由出租方来承担维修好保养责任!(我个人认为)
作者: 老猫    时间: 2004-9-7 11:03:22

拉个泼辣点的!不太讲道理的家伙去帮手!!

再不行就报料电视台暴光一下!!而且还赚点报料费!!
作者: eggborn    时间: 2004-9-7 11:03:45

搞笑!这些东西的维护肯定是物业的!合同呢?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:05:03

最初由 老猫 发布
[B]
拉个泼辣点的!不太讲道理的家伙去帮手!!

再不行就报料电视台暴光一下!!而且还赚点报料费!! [/B]

去那里找波辣的啊晕!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:05:20

最初由 小狐仙 发布
[B] 合同有一条是:租凭期间,出租方承担对写字楼的维修保养责任,但如属承租方人为使用或保管不当而造成租凭财产损坏的,由承租方负责维修及赔偿责任!

所以应该由出租方来承担维修好保养责任!(我个人认为) [/B]

应该是物业的维修保养责任!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:05:24

最初由 小狐仙 发布
[B]
但是我们怎么可能对天花板的水管人为损坏或保管不当呢?
所以应该由出租方来承担维修好保养责任!(我个人认为) [/B]

偶也这么认为。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:06:24

最初由 eggborn 发布
[B]搞笑!这些东西的维护肯定是物业的!合同呢? [/B]

合同在我手上啊!那物业说是我们租用期间弄坏的,不该由他们负责
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:08:08

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]

应该是物业的维修保养责任! [/B]

可是我不够她们大声啊!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:08:19

是预埋的管道吗?你们动过吗?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:08:45

最初由 一朵云 发布
[B]偶也这么认为。 [/B]

云也来了。一大早的!给出这难题了
作者: 喜气洋洋    时间: 2004-9-7 11:09:44

这个就要看谁凶了!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:09:45

小狐湿着没有?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:09:49

最初由 霉得心慌 发布
[B]是预埋的管道吗?你们动过吗? [/B]

这管道是原本大厦的设施啊,连装修公司也没法去动它,最多给她包扎一下的!

所以这纯属是管理处问题
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:10:09

最初由 小狐仙 发布
[B]合同在我手上啊!那物业说是我们租用期间弄坏的,不该由他们负责 [/B]

那是因为他们没有尽到定期维护保养的责任,才会损坏,就是他们负责。

现在心情巨不爽。
作者: coffer    时间: 2004-9-7 11:10:26

这事也能让你碰到?你真有福气。

不如让物业管理的负责人来表演以下如何在不动天花板的情况下将天花板上的水管破坏掉,如果成功,那您就自认倒霉,赔吧。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:10:48

最初由 小狐仙 发布
[B]云也来了。一大早的!给出这难题了 [/B]

忙了一上午了,来看看,下午就不能来了。
作者: 凌风    时间: 2004-9-7 11:11:22

都市报道举报他们
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:11:55

最初由 仗剑江湖 发布
[B]小狐湿着没有? [/B]

它老滴水,。我都换了两个天花板了,我还怪的的烂东西呢!还要负责,气坏我了
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:12:14

最初由 小狐仙 发布
[B]这管道是原本大厦的设施啊,连装修公司也没法去动它,最多给她包扎一下的!
所以这纯属是管理处问题 [/B]

白纸黑字拿到他眼前瞧,大声念给他听。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:13:36

最初由 小狐仙 发布
[B]它老滴水,。我都换了两个天花板了,我还怪的的烂东西呢!还要负责,气坏我了 [/B]

还要他赔偿由此引起的损失。

如果他们不找人维修,那么出维修费,小狐仙自己找,。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:13:56

最初由 一朵云 发布
[B]那是因为他们没有尽到定期维护保养的责任,才会损坏,就是他们负责。

现在心情巨不爽。 [/B]

我也是啊
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:14:37

最初由 小狐仙 发布
[B] 可是我不够她们大声啊! [/B]

你们公司没猛男啊。找几个。文的不行来武的
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:14:47

最初由 一朵云 发布
[B]还要他赔偿由此引起的损失。

如果他们不找人维修,那么出维修费,小狐仙自己找,。 [/B]

他们要我们出钱买东西,他们弄
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:15:05

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]你们公司没猛男啊。找几个。文的不行来武的 [/B]

94.
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-7 11:15:37

最初由 一朵云 发布
[B]现在心情巨不爽。 [/B]

JJ咋滴啦?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:16:02

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]你们公司没猛男啊。找几个。文的不行来武的 [/B]

今天公司人不多呢!!好象个个的瘦瘦的……
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:16:15

最初由 小狐仙 发布
[B]它老滴水,。我都换了两个天花板了,我还怪的的烂东西呢!还要负责,气坏我了 [/B]
放个盆子接水洗脸:)
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:16:47

最初由 小狐仙 发布
[B]合同在我手上啊!那物业说是我们租用期间弄坏的,不该由他们负责 [/B]

你阐明你是正常使用的,请他们举证证明你们是非正常使用弄坏的。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:16:50

最初由 一朵云 发布

现在心情巨不爽。 [/B]

自我调整下.
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:17:09

最初由 小狐仙 发布
[B]他们要我们出钱买东西,他们弄 [/B]

不让他们出钱自己找人修理就不错了,他们自己出钱找人弄。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:17:37

最初由 仗剑江湖 发布
[B]放个盆子接水洗脸:) [/B]

江湖这样也行啊??为什么要委屈自己啊!好好的水不用,用滴水
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:17:37

最初由 小狐仙 发布
[B] 今天公司人不多呢!!好象个个的瘦瘦的…… [/B]
别看长的瘦,浑身都是肌肉
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:17:41

最初由 樱の小羽 发布
[B] 自我调整下. [/B]

现在好多了,刚才要气死了。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:18:17

最初由 仗剑江湖 发布
[B]别看长的瘦,浑身都是肌肉 [/B]

唉…………
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:18:55

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]    JJ咋滴啦? [/B]

没什么,被人绊了个跟头。

已经好了。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:19:05

最初由 一朵云 发布
[B] 现在好多了,刚才要气死了。 [/B]

受气了?
估计那人也太狠毒了.
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:19:08

最初由 小狐仙 发布
[B] 江湖这样也行啊??为什么要委屈自己啊!好好的水不用,用滴水 [/B]
节约呀,要不那么珍贵的水都白白流走了。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:20:17

最初由 小狐仙 发布
[B]唉………… [/B]
嘘…………
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:21:25

最初由 霉得心慌 发布
[B]你阐明你是正常使用的,请他们举证证明你们是非正常使用弄坏的。 [/B]

有理还是说得清的。

偶曾经从中介公司追回预付房款啊。
作者: 老猫    时间: 2004-9-7 11:22:21

最初由 小狐仙 发布
[B] 今天公司人不多呢!!好象个个的瘦瘦的…… [/B]

把原版叫过去!估计他能砍两下子!!!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:22:22

最初由 樱の小羽 发布
[B]受气了?
估计那人也太狠毒了. [/B]

豆豆不瘪嘴,看到你们开心了啊。:MM
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:22:54

最初由 一朵云 发布
[B]有理还是说得清的。

偶曾经从中介公司追回预付房款啊。 [/B]

女中豪杰.
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:24:06

我在酝酿自己的情绪,我希望我可以泼辣一点!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:24:46

最初由 樱の小羽 发布
[B] 女中豪杰. [/B]

惭愧啊,那时候竟然说得她们哑口无言,本来就是行骗么。

不过,现在恐怕是偶哑口无言了。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:25:28

最初由 一朵云 发布
[B]惭愧啊,那时候竟然说得她们哑口无言,本来就是行骗么。

不过,现在恐怕是偶哑口无言了。 [/B]

教教我啊!!我我我一向都不怎会和别人争辩
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:25:54

最初由 小狐仙 发布
[B] 我在酝酿自己的情绪,我希望我可以泼辣一点! [/B]

有理不在声高,不必破坏自己的形象。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:26:47

最初由 一朵云 发布
[B]惭愧啊,那时候竟然说得她们哑口无言,本来就是行骗么。

不过,现在恐怕是偶哑口无言了。 [/B]

:MM 不错的.
偶人生经验还太少,以后要多学习学习.
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:28:00

最初由 小狐仙 发布
[B]教教我啊!!我我我一向都不怎会和别人争辩 [/B]

刚毕业的时候还可以教你啊。现在偶也不知道怎么为自己据理力争了。

心态平和点,绵里藏针,这是指导方针,不知道怎么操作。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:28:10

最初由 小狐仙 发布
把对方当成LM,剩下的事你应该就会做了:)
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:29:08

最初由 一朵云 发布
[B]有理不在声高,不必破坏自己的形象。 [/B]

我知道我装也装不象!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:29:38

最初由 小狐仙 发布

小狐仙,一定行的,等你顺利解决的好消息啊。 :MM
作者: eggborn    时间: 2004-9-7 11:30:15

最初由 小狐仙 发布

合同上规定谁来维护啊?
弄坏的?是人为行为么?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:30:26

最初由 一朵云 发布
[B]刚毕业的时候还可以教你啊。现在偶也不知道怎么为自己据理力争了。

心态平和点,绵里藏针,这是指导方针,不知道怎么操作。 [/B]

郁闷,这个大厦不知道是谁选择的,服务态度也不好。而且还不便宜!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:30:26

最初由 小狐仙 发布
[B] 我在酝酿自己的情绪,我希望我可以泼辣一点! [/B]

摇摇晃晃的走进他们的办公室,一脚踩在他们的椅子上,卷起裤腿,猛拍大腿,手指凑到他们脸上,怒喝:“谁是管事的滚出来!!!”
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:30:32

最初由 小狐仙 发布
[B] 我知道我装也装不象! [/B]

那就不用装了。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:31:00

最初由 一朵云 发布
[B]小狐仙,一定行的,等你顺利解决的好消息啊。 :MM [/B]

真的要我去理论么?;
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:31:16

最初由 霉得心慌 发布
[B]摇摇晃晃的走进他们的办公室,一脚踩在他们的椅子上,卷起裤腿,猛拍大腿,手指凑到他们脸上,怒喝:“谁是管事的滚出来!!!” [/B]

也许红头发版本的比较好。:MM

别害小狐仙。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:32:31

[B]合同上规定谁来维护啊?
弄坏的?是人为行为么? [/B]

合同有一条是:租凭期间,出租方承担对写字楼的维修保养责任,但如属承租方人为使用或保管不当而造成租凭财产损坏的,由承租方负责维修及赔偿责任!

所以应该由出租方来承担维修好保养责任!(我个人认为)
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:32:47

最初由 小狐仙 发布
[B] 真的要我去理论么?; [/B]

柠檬呢,让他客串一把。

作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:34:03

最初由 霉得心慌 发布
[B]摇摇晃晃的走进他们的办公室,一脚踩在他们的椅子上,卷起裤腿,猛拍大腿,手指凑到他们脸上,怒喝:“谁是管事的滚出来!!!” [/B]

那要我先灌两瓶酒么?我我我今天穿的是裙子啊! 感觉你教的象黑社会呢 我我我可能做不到
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:34:42

最初由 一朵云 发布
[B]柠檬呢,让他客串一把。
[/B]

他远着呢
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:35:07

要吃饭了,你们先研究研究
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:35:13

最初由 小狐仙 发布
[B]但如属承租方人为使用或保管不当而造成租凭财产损坏的,由承租方负责维修及赔偿责任!
[/B]

出租方咬定这一句,那他来证明怎么使用不当了。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:35:18

最初由 霉得心慌 发布

你应该去演小品.
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:36:05

最初由 一朵云 发布
[B]出租方咬定这一句,那他来证明怎么使用不当了。 [/B]

作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:36:08

最初由 小狐仙 发布
[B]他远着呢 [/B]

小狐仙锻炼一把。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:37:00

最初由 一朵云 发布
[B]小狐仙锻炼一把。 [/B]

我不喜欢这些场面的!但是我听了确实很生气!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:38:31

最初由 小狐仙 发布
[B]那要我先灌两瓶酒么?我我我今天穿的是裙子啊! 感觉你教的象黑社会呢 我我我可能做不到 [/B]

酒就别喝了,提过去当场把瓶底儿在自个儿脑袋上敲了,用剩下半截对付他们……

btw:裙子效果说不定更好……
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:39:31

最初由 霉得心慌 发布
[B]酒就别喝了,提过去当场把瓶底儿在自个儿脑袋上敲了,用剩下半截对付他们……

btw:裙子效果说不定更好…… [/B]

你咋教的都那么暴力啊,象看电视一样啊
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:41:55

最初由 小狐仙 发布
[B] 我不喜欢这些场面的!但是我听了确实很生气! [/B]

偶也不喜欢,但是有时候必须面对。

有其他人可以去么?如果没有,勇敢一回。:)

不生气,讲道理就是了。:MM
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:44:32

最初由 小狐仙 发布
[B] 你咋教的都那么暴力啊,象看电视一样啊 [/B]

巴掌?巴掌也可以用。你把你们家青檬GG带上,到时候两句话不对,就一巴掌把青檬煽倒在地,怒喝:“Y的,跟我叫劲不是?!!”
作者: 不在状态    时间: 2004-9-7 11:46:56

物管负责
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:47:22

最初由 霉得心慌 发布
[B]巴掌?巴掌也可以用。你把你们家青檬GG带上,到时候两句话不对,就一巴掌把青檬煽倒在地,怒喝:“Y的,跟我叫劲不是?!!” [/B]

红头发没吃午饭就喝酒了?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:47:26

最初由 一朵云 发布
[B]偶也不喜欢,但是有时候必须面对。

有其他人可以去么?如果没有,勇敢一回。:)

不生气,讲道理就是了。:MM [/B]

我想我下午或明天去吧!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:48:00

最初由 不在状态 发布
[B]物管负责 [/B]

不在状态给写篇措辞严谨的檄文。
作者: eggborn    时间: 2004-9-7 11:48:09

最初由 小狐仙 发布
[B]合同有一条是:租凭期间,出租方承担对写字楼的维修保养责任,但如属承租方人为使用或保管不当而造成租凭财产损坏的,由承租方负责维修及赔偿责任!

对啊!就拿着合同跟他们强调这个,他们能说什么?
学会维护自己的权益很重要!别怕!俺给你撑腰!
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-7 11:48:16

阿霉可以去当2008北京奥运会的导演了。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:48:21

最初由 霉得心慌 发布
[B]巴掌?巴掌也可以用。你把你们家青檬GG带上,到时候两句话不对,就一巴掌把青檬煽倒在地,怒喝:“Y的,跟我叫劲不是?!!” [/B]

这个好,可是别被青柠看到了,有你好受的
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:48:36

最初由 小狐仙 发布
[B]我想我下午或明天去吧! [/B]

嗯,做好心理准备。
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:49:05

最初由 一朵云 发布
[B]红头发没吃午饭就喝酒了? [/B]

模仿,模仿一下,小狐MM要不喜欢,把青檬换我也成……
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:49:24

[B]对啊!就拿着合同跟他们强调这个,他们能说什么?
学会维护自己的权益很重要!别怕!俺给你撑腰! [/B]

照念么?
作者: 不在状态    时间: 2004-9-7 11:49:27

最初由 一朵云 发布
[B]不在状态给写篇措辞严谨的檄文。 [/B]

一个字:“杀!”
作者: 不再爱了    时间: 2004-9-7 11:49:47

说的是啥...怎么我看不明白..
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:50:04

[B]对啊!就拿着合同跟他们强调这个,他们能说什么?
学会维护自己的权益很重要!别怕!俺给你撑腰! [/B]

只见蛋生穿过黑压压的板转,定格在冲往广州的路上。
作者: 樱の小羽    时间: 2004-9-7 11:50:50

最初由 霉得心慌 发布
[B]模仿,模仿一下,小狐MM要不喜欢,把青檬换我也成…… [/B]

见义勇为的事还是让青檬做好了.:MM
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:51:02

最初由 霉得心慌 发布
[B]模仿,模仿一下,小狐MM要不喜欢,把青檬换我也成…… [/B]

还是红头发和柠檬吧。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:51:14

最初由 一朵云 发布
[B]嗯,做好心理准备。 [/B]

嗯,这个工作一向由另外一个同事做的,现在他离职了,什么东西我都得自己理先,在报总部!当然最好是是不用惊动总部了,那么小是的事情
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:51:24

最初由 不在状态 发布
[B]一个字:“杀!” [/B]

小狐你看吧——谁暴力谁自己知道……
作者: 一朵云    时间: 2004-9-7 11:51:42

最初由 不在状态 发布

道理尽在不言中啊。
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:52:38

最初由 霉得心慌 发布

红色的柠檬 拿去吓物业么?
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:53:20

最初由 不在状态 发布

怎么杀,请具体举例说明!
作者: 霉得心慌    时间: 2004-9-7 11:53:31

最初由 一朵云 发布
[B]只见蛋生穿过黑压压的板转,定格在冲往广州的路上。 [/B]

不如改成:“只见蛋生奋力拖着一车皮黑压压的板转,定格在冲往广州的路上……”;
作者: 小狐仙    时间: 2004-9-7 11:53:52

最初由 霉得心慌 发布
[B]小狐你看吧——谁暴力谁自己知道…… [/B]

你们不分上下嘛

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2