海浩网论坛

标题: 男子街头挂牌“卖身” 啥都不会一天要20万 [打印本页]

作者: 黑色领带    时间: 2004-9-7 14:08:17     标题: 男子街头挂牌“卖身” 啥都不会一天要20万

锦汉广场门口昨天上演荒唐一幕 此男子究竟意欲为何不得而知

信息时报讯  (见习记者 夏令) 20万元雇佣1天,而且讲明自己什么都不会干,你会雇佣这样的员工吗?记者昨日就遇到这样荒唐的一幕,一男子身挂一牌,上用中、英文印着“谁雇我,1天20万元人民币,我什么都不会”,在广州市解放北路锦汉广场门口站了整整一天。他表示还将在附近站够9天,直到有人雇佣自己为止。至于为什么要这么做,他故作神秘地表示3天后才会公布答案。

昨日下午,记者在现场看到,一身穿黄色休闲上衣,蓝色牛仔库的男子站在解放北路锦汉广场门口,胸前和身后各挂着一块黄色的大牌子,上面用中、英文印着“谁雇我,1天20万元人民币,我什么都不会”,还标上了自己的手机号码。记者上前与他攀谈,他告诉记者他叫薛×余,今年25岁,黑龙江人,从事广告、摄影、平面设计等工作。两三年前来到广州,在一些招牌公司工作过,以前在家乡都是做学徒,现正待业中。

记者注意到,他说这些话时,神情傲慢,常常故作欲言又止状。一方面说出自己从事的行业,一方面又常常刻意强调自己什么都不会。当记者问及他凭什么认为自己1天的工作价值20万时,他故作神秘地表示,要3天之后才会公布答案。他还表示,自己预备在这附近站上9天,直到有人雇佣为止。值得注意的是,他脸上皱纹纵横交错,全然不似25岁的样子。

当知道记者身份后,他主动提出要摆出姿势让记者拍照,而且强调要让记者拍他积极向上的一面,引得更多市民驻足观看。市民们有的表示理解,认为他也许真的怀才不遇或是在搞行为艺术,有的则认为他纯粹是无聊或是想出名想疯了,还有些市民则认为他也许是心理有问题。

最近变态还真多啊。。

作者: eggborn    时间: 2004-9-7 14:12:59

噱头!
作者: 左儿    时间: 2004-9-7 14:16:06

狂恶!!
作者: guodl    时间: 2004-9-7 14:24:23

马上想到的就是卖肉

20 TEN THOUSAND? 写点欠佳,¥200,000更符合鬼佬的习惯。
作者: 猴哥    时间: 2004-9-7 14:41:09

俩角膜俩肾脏外加全身卖血给医院
剩下的下水骨头大腿胳膊卖给医学院解剖用
我看值
作者: 素白的月    时间: 2004-9-7 14:46:40

提高知名度!
作者: ahu    时间: 2004-9-7 14:47:03

八成又是个沦落搞行为“艺术”的!
作者: luntan123    时间: 2004-9-7 14:49:38

要是哪些记者不拍还会有这种人吗?
作者: 骄阳    时间: 2004-9-7 14:56:13

市场调查???
作者: 黑色领带    时间: 2004-9-7 15:14:22

最初由 wong1001 发布
[B]果然什么都不会,居然20 ten thousand? 大SB一个。
下面那句更强,I can't be all.哈哈哈,他难道想be什么? [/B]

作者: 青檬    时间: 2004-9-7 15:42:43

霉小朋友,回来吧,别丢人了~~
作者: daydaymovie    时间: 2004-9-7 16:28:12

没有想到有我英文水平更好的人,NNNB
作者: 没想好    时间: 2004-9-7 17:08:34

自炒
作者: leo_lxb    时间: 2004-9-7 17:12:50

自卑!
作者: snx    时间: 2004-9-7 17:21:07

噱头耶,不必理会啦。
作者: kingmax112    时间: 2004-9-7 19:22:11

他知不知道“羞”字怎么写?
作者: coffer    时间: 2004-9-7 20:28:53

林子大了什么鸟都有。
作者: past1977    时间: 2004-9-7 21:06:42

嘿嘿,sb一个
作者: naler    时间: 2004-9-7 21:13:38

变态还真多
作者: future008    时间: 2004-9-7 21:18:06

有勇气,bt不bt难说
作者: takelook    时间: 2004-9-7 21:20:12

再写几个错别字就完美了
作者: lixiwen    时间: 2004-9-7 21:36:51

最初由 guodl 发布
[B]马上想到的就是卖肉

20 TEN THOUSAND? 写点欠佳,¥200,000更符合鬼佬的习惯。 [/B]

中式英语

作者: ybh0011972    时间: 2004-9-7 21:48:58

有病
作者: 广陵散    时间: 2004-9-7 23:52:38

好奇中
作者: zmkm    时间: 2004-9-8 09:10:08

割碎了零卖也不值 20 ten 元啊。
作者: markwang    时间: 2004-9-8 10:19:33

撑着~~
作者: 最终幻想    时间: 2004-9-8 11:50:34

牌子做得一般般~
作者: zju    时间: 2004-9-8 12:15:22

这么多人关注,他就可以达到目的了啊。
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-9-8 12:31:02

据我分析,此人有病

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2