海浩网论坛

标题: 各位的朋友们,我想买个数码相机,家用的,多提提意见吧!求你们了! [打印本页]

作者: ljhoem    时间: 2004-9-10 12:24:23     标题: 各位的朋友们,我想买个数码相机,家用的,多提提意见吧!求你们了!

各位的朋友们,我想买个数码相机,家用的,多提提意见吧!求你们了!
首先只想花二千元左右的(最好不超过2000元),
家用机,300万像素以上吧
希望拍出来的图清楚些,贴出来不会有马赛克吧,
伸缩镜头到底对家用实用吗?最好有吧!
要能有摄像头的功能,我经常出差,到时间和老婆可以视频,以解相思之苦!
能有MP3功能就更好了(当然这个要求可能过了)
拍短片功能好象都有吧?

大家帮帮忙呀,我是外行!
作者: Error    时间: 2004-9-10 12:25:31     标题: 回复: 各位的朋友们,我想买个数码相机,家用的,多提提意见吧!求你们了!

最初由 ljhoem 发布
[B]各位的朋友们,我想买个数码相机,家用的,多提提意见吧!求你们了!
首先只想花二千元左右的(最好不超过2000元),
家用机,300万像素以上吧
希望拍出来的图清楚些,贴出来不会有马赛克吧,
伸缩镜头到底对家用实用吗?最好有吧!
要能有摄像头的功能,我经常出差,到时间和老婆可以视频,以解相思之苦!
能有MP3功能就更好了(当然这个要求可能过了)
拍短片功能好象都有吧?

大家帮帮忙呀,我是外行! [/B]

海浩商城里去问问。。。。。。。。。。。
作者: rainbow512    时间: 2004-9-10 12:29:21

我也想买耶。大家懂得不懂的都来聊聊
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-9-10 12:30:39

偶等过几天找人送一个,送什么样算什么样了
作者: new_sunshine    时间: 2004-9-10 12:35:36

现在这个价位市场上可选的机型是挺多的
作者: new_sunshine    时间: 2004-9-10 12:36:19

最初由 仗剑江湖 发布
[B]偶等过几天找人送一个,送什么样算什么样了 [/B]

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2