海浩网论坛

标题: 谁有开办事处的经验﹖ [打印本页]

作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:07:33     标题: 谁有开办事处的经验﹖

有朋友想申请在新疆开办事处﹐要考虑哪些预算进去呢﹖

谁有经验的帮帮忙啦﹗俺只知道要租房啦﹐要招人啦﹐还有一部分的办公设备﹐还有别的什么吗﹖

--------------------------------------------------------------------------------
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 13:09:42

婚介机构么?
作者: Error    时间: 2004-9-10 13:12:31     标题: 回复: 谁有开办事处的经验﹖

最初由 月影星空 发布
[B]有朋友想申请在新疆开办事处﹐要考虑哪些预算进去呢﹖

谁有经验的帮帮忙啦﹗俺只知道要租房啦﹐要招人啦﹐还有一部分的办公设备﹐还有别的什么吗﹖

-------------------------------------------------------------------------------- [/B]

恩,要开办事处,那得去当地工商事务所登记。
开办事处,那就需要把和公司有业务往来的在疆的客户都通知一下。。。
琐碎的事情挺多
作者: Amu    时间: 2004-9-10 13:17:01

Error
追求民主——海盗船长
叉叉的头衔怎么换了?海盗也要追求民主吗?
作者: Error    时间: 2004-9-10 13:18:09

最初由 Amu 发布
[B]Error
追求民主——海盗船长
叉叉的头衔怎么换了?海盗也要追求民主吗? [/B]

笨丫头,我跟美国学的。。。。。。。。。。
美国不就是个海盗民主么
作者: Amu    时间: 2004-9-10 13:21:30

崇洋媚外!
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 13:23:25

不清楚,仅供参考。

首先应当是合法经营的公司,将经过当年工商年检的营业执照、企业法人授权书等资料带至要开办事处的地方,经当地有关部门的批准,方可进行登记注册吧。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:31:46

最初由 eggborn 发布
[B]婚介机构么? [/B]

如果是婚介机构的話﹐第一個就會幫你介紹個美女的﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:32:52

謝謝海盜和一朵云﹐我是不懂的﹐幫朋友問問啦﹒

那向公司報備預算部分呢﹖有哪些方面啊﹖
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 13:35:20

最初由 月影星空 发布
[B] 如果是婚介机构的話﹐第一個就會幫你介紹個美女的﹒ [/B]

其实你不开婚介所,俺一样不会嫌弃你的。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:38:32

[B]其实你不开婚介所,俺一样不会嫌弃你的。 [/B]

可是﹐可是﹐俺嫌棄呀﹗  
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 13:41:31

最初由 月影星空 发布
[B]可是﹐可是﹐俺嫌棄呀﹗   [/B]

咳,习惯了就好了。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:43:44

[B]咳,习惯了就好了。 [/B]

俺從小就怕蛇﹐見了撒退就跑的﹒改不了啦﹒
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 13:47:06

最初由 月影星空 发布
[B]俺從小就怕蛇﹐見了撒退就跑的﹒改不了啦﹒ [/B]

俺最会治疑难杂症了!
你这病最好医,首先,把腿绑了……
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:48:37

[B]俺最会治疑难杂症了!
你这病最好医,首先,把腿绑了…… [/B]

俺會嚇暈的﹒

臭雞蛋﹐跑題跑得這么遠﹒
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 13:53:09

最初由 月影星空 发布
[B]俺會嚇暈的﹒

臭雞蛋﹐跑題跑得這么遠﹒ [/B]

晕—— 要的就是这个效果。
接下来……观众都出去吧!把门反锁好……谢谢!
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 13:54:04

你这个话题到“海浩经管 ”板块说效率会高一些。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:57:58

[B]你这个话题到“海浩经管 ”板块说效率会高一些。 [/B]

俺以為這里人多會有些人有經驗的﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 13:59:06

[B]晕—— 要的就是这个效果。
接下来……观众都出去吧!把门反锁好……谢谢! [/B]

觀眾都到客廳等著﹐俺要開始炒雞蛋飯了﹐一會就有得吃﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 13:59:13

最初由 月影星空 发布
[B]那向公司報備預算部分呢﹖有哪些方面啊﹖ [/B]

偶也不懂啊。

应该有代理设立办事处的单位吧,让你朋友电话咨询一下费用多少。
其他的就如你所说,包括租金,设备,人员配备方面的吧。
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 14:00:55

最初由 月影星空 发布
[B]觀眾都到客廳等著﹐俺要開始炒雞蛋飯了﹐一會就有得吃﹒ [/B]

是吧!你也特希望是二人世界吧?敢情前面说跟俺不合适都是演给观众看的啊……
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:02:00

最初由 一朵云 发布
[B]偶也不懂啊。

应该有代理设立办事处的单位吧,让你朋友电话咨询一下费用多少。
其他的就如你所说,包括租金,设备,人员配备方面的吧。 [/B]

他還說要什么招聘廣告費用什么的﹒
作者: Error    时间: 2004-9-10 14:02:54

最初由 Amu 发布
[B]崇洋媚外! [/B]

笨这是讽刺都看不出来啊
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:03:55

[B]是吧!你也特希望是二人世界吧?敢情前面说跟俺不合适都是演给观众看的啊…… [/B]

人和雞蛋也算是二人世界么﹖你別宰了﹐等一下就把你打到禍里去炒了分給大家吃﹒
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-10 14:23:54

月影MM我不能帮上什么忙,只是进来跟你问声好,这两天都没看到你跟小狐MM了,想你们了
作者: RUANXIN    时间: 2004-9-10 14:26:28

还要到当地驻疆办事处进行登记!
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 14:28:22

最初由 月影星空 发布
[B]人和雞蛋也算是二人世界么﹖你別宰了﹐等一下就把你打到禍里去炒了分給大家吃﹒ [/B]

就算你占有了俺的身体,你也不能未经允许把俺给大家分享啊……
作者: rulierry    时间: 2004-9-10 14:34:26

我的身体可以给其他MM,但是我的心永远是属于你的 !
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:41:16

最初由 一片红叶 发布
[B]月影MM我不能帮上什么忙,只是进来跟你问声好,这两天都没看到你跟小狐MM了,想你们了 [/B]

紅葉MM好﹐我在呀﹐小狐可能在忙吧﹖
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 14:42:41

最初由 月影星空 发布
[B]他還說要什么招聘廣告費用什么的﹒ [/B]

网上招聘就没有费用了啊。

或者,联系一下人才市场报之类的报社,刊登招聘广告的费用怎么计算的。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:45:04

[B]就算你占有了俺的身体,你也不能未经允许把俺给大家分享啊…… [/B]

俺不吃臭雞蛋的﹐扔了吧﹖
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:46:16

最初由 一朵云 发布
[B]网上招聘就没有费用了啊。

或者,联系一下人才市场报之类的报社,刊登招聘广告的费用怎么计算的。 [/B]

沒做過相關的事情﹐所以不懂﹐還有各個地方也不同的吧﹖
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 14:46:45

最初由 月影星空 发布
[B]俺不吃臭雞蛋的﹐扔了吧﹖ [/B]

你得负责!
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:48:25

[B] 你得负责! [/B]

我負責扔﹖成﹗你看看哪里風水好﹐就扔哪里﹐這個你自己作主﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 14:49:21

最初由 月影星空 发布
[B]沒做過相關的事情﹐所以不懂﹐還有各個地方也不同的吧﹖ [/B]

其实我们想得差不多,。

问司空吧,还有其他的新疆朋友。
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-10 14:49:22

最初由 月影星空 发布
[B]紅葉MM好﹐我在呀﹐小狐可能在忙吧﹖ [/B]

每次好像上来跟你们问声好,接着道别一声。有时上来看你们不在也就做会儿潜水员再下去,好像缺乏了刚上来那时候的热情了。
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 14:50:11

最初由 一片红叶 发布
[B]每次好像上来跟你们问声好,接着道别一声。有时上来看你们不在也就做会儿潜水员再下去,好像缺乏了刚上来那时候的热情了。 [/B]

比偶进步快。
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 14:50:20

最初由 月影星空 发布
[B]我負責扔﹖成﹗你看看哪里風水好﹐就扔哪里﹐這個你自己作主﹒ [/B]

你床上……
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-10 14:51:25

云儿,月影,这两天心情不是很好,不适合呆在这里,白白。
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:57:48

最初由 一片红叶 发布
[B]每次好像上来跟你们问声好,接着道别一声。有时上来看你们不在也就做会儿潜水员再下去,好像缺乏了刚上来那时候的热情了。 [/B]

MM﹐沒事﹐有時候人少偶也沒什么熱情的﹒人多的時候又來了﹒
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 14:59:30

最初由 一片红叶 发布
[B]云儿,月影,这两天心情不是很好,不适合呆在这里,白白。 [/B]

心情不好,找个人聊聊,或者自己看些喜欢的东西,缓解一下。:)

拜拜。
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 14:59:44

最初由 一片红叶 发布
[B]云儿,月影,这两天心情不是很好,不适合呆在这里,白白。 [/B]

心情不好你打算去哪儿啊?
不要被LM盯梢哦!
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 14:59:47

最初由 一片红叶 发布

MM﹐心情不好﹐別一個人悶著啊﹐上來灌水是最好的調節方法了﹒不開心的事情不要想了啊﹒笑一笑﹐十年少啊﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 15:01:33

[B] 你床上…… [/B]

把你打碎扔馬桶里沖了﹒
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 15:02:24

[B]心情不好你打算去哪儿啊?
不要被LM盯梢哦! [/B]

不許打MM的主意﹗
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 15:06:31

最初由 月影星空 发布
[B]不許打MM的主意﹗ [/B]

我忙的过来么?我就一天见一个,我10天转一圈呢才……所以你啊,胡说八道的时候就不考虑……
——赵忠祥
作者: 一片红叶    时间: 2004-9-10 15:10:09

感动ing ...才一说心情不好就有这么好的两MM来安慰我

其实也没什么事,只是书看得头都涨了突然觉得提不起劲罢了。
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 15:11:47

最初由 一片红叶 发布
[B]感动ing ...才一说心情不好就有这么好的两MM来安慰我

其实也没什么事,只是书看得头都涨了突然觉得提不起劲罢了。 [/B]

没看见俺啊!
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 15:13:30

最初由 一片红叶 发布
[B]感动ing ...才一说心情不好就有这么好的两MM来安慰我

其实也没什么事,只是书看得头都涨了突然觉得提不起劲罢了。 [/B]

哦﹖要加油啊﹐多看看綠色的植物﹐休息一會再看吧﹖
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 15:14:03

[B] 没看见俺啊! [/B]

你是透明的﹒
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 15:15:50

最初由 月影星空 发布
[B] 你是透明的﹒ [/B]

LM !
作者: 月影星空    时间: 2004-9-10 15:17:54

[B]LM ! [/B]

想哪去了﹖
作者: eggborn    时间: 2004-9-10 15:19:47

最初由 月影星空 发布
[B]想哪去了﹖ [/B]

做都做了还不承认……
作者: 一朵云    时间: 2004-9-10 15:43:42

最初由 一片红叶 发布

周一考试?
注意劳逸结合,放松些。:)
作者: snx    时间: 2004-9-10 16:03:26

这个不太懂。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2