海浩网论坛

标题: 逻辑推论 [打印本页]

作者: 酷儿    时间: 2004-9-14 12:45:21     标题: 逻辑推论

刚搬到新家的教授走近隔壁邻居门口打招呼。 教授:嗨,你好,我刚搬到你隔壁。我是大学教授,在教逻辑推论。 邻居:欢迎欢迎!逻辑推论?那是什么? 教授:让我举个例给你听好了。我看到你后院有个狗屋,根据如此,我推论你有一只狗。 邻居:没错。 教授:你有只狗的这个事实,可以让我推论出你有一个家。 邻居:也没错。 教授:既然你有个家,我推论你已经有老婆了。 邻居:正确。 教授:既然你有老婆,我能肯定你一定是个异性恋。 邻居:嗯。 教授:这就是逻辑推论。 邻居:喔!真酷! 当天过了不久,这位邻居遇到住在另一边隔壁的男士。 邻居:嘿,我跟刚搬来的那个人聊过了。 男士:怎么样?那人好吗? 邻居:不错,而且他有个有趣的工作。 男士:真的?什么工作? 邻居:他在大学里教逻辑推论。 男士:逻辑推论?那是什么? 邻居:让我举个例给你瞧瞧,你有没有狗屋? 男士:没有。 邻居:OK,你是同性恋
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-9-14 12:48:50

.............
作者: 梵阿玲    时间: 2004-9-14 12:56:33

我没有来过..................
作者: 广陵散    时间: 2004-9-14 13:09:09

我,我下班回来就搭个狗屋
作者: 月影星空    时间: 2004-9-14 13:11:08

我承認, 我笑了.
作者: 司空ゼ斩    时间: 2004-9-14 13:13:58

那你搭了狗窝没有?
作者: 一朵云    时间: 2004-9-14 13:16:37

最初由 月影星空 发布
[B]我承認, 我笑了. [/B]

;19 ;19
作者: 骄阳    时间: 2004-9-14 14:48:24

:0 :0 这样也可以!那我也可以去教心理学了!
作者: 完美主义    时间: 2004-9-14 14:51:17

我没养狗,怎么办???
作者: 骄阳    时间: 2004-9-14 14:52:40

邻居比授强!
作者: 完美主义    时间: 2004-9-14 15:01:10

最初由 骄阳 发布
[B]邻居比授强! [/B]

???????

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2