海浩网论坛

标题: 终于不用开烂标致了.飙车连续失败两次,郁闷. [打印本页]

作者: 小于    时间: 2004-9-26 00:27:14     标题: 终于不用开烂标致了.飙车连续失败两次,郁闷.

公司刚换一辆别克,上高速试试车,跑160,噪音很小,稳定,比烂标致舒服多了,正美滋滋中,一辆奥迪A6刷就超过去了.追,开到180,再上不去了,油门还有30%-40%,看来是有限速,没追上.心想,唉,没人家值钱,跑不过也没啥.
  昨日去石西,回程,油田公路,车速160,前方一辆尼桑皮卡,正想超,它忽然加速,还是老样子,跑180追了二十分钟也没追上,好强呀!!
  连皮卡都跑不过,以后老实.
:0   
作者: wz8658    时间: 2004-9-26 01:23:53

呵呵!
作者: windsword    时间: 2004-9-26 09:51:10

晕死了
开那么快
作者: 很菜    时间: 2004-9-26 16:03:09

一定不是3.0的别克
作者: 小于    时间: 2004-9-26 18:20:21

我是开了十多年车的老司机了,任何时候都会安全第一的.大家放心.
作者: eggborn    时间: 2004-9-26 18:58:07

把拖拉机开到180才说明这个老司机不是吹的。
作者: 竹影    时间: 2004-9-26 22:03:29

呵呵,玩命啊
作者: 广陵散    时间: 2004-9-26 23:21:23

前面被追的可能开了二十年以上了
作者: snx    时间: 2004-9-27 18:46:20

呵呵,羡慕呀,都是有车族了。我驾照考了,还没有车。
作者: 火    时间: 2004-9-27 19:26:35

哥们还是安全第一,飙车没啥意思。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-9-27 21:10:54

180还好~
作者: slh    时间: 2004-9-28 16:23:07

最初由 Lorwoo 发布
[B]于版,还是安全第一啊!再好再安全的车也经不起高速撞击的,罚钱是小事
我在高速开车,最快也不超过140,平常就120~130之间 [/B]

你已经超速了!!
作者: blackwhite    时间: 2004-9-28 22:53:08

太快了,不安全的。在美国过100MPH(160公里/h),是要进班房的。
作者: sjb    时间: 2004-9-29 16:38:11     标题: 回复: 终于不用开烂标致了.飙车连续失败两次,郁闷.

最初由 小于 发布
[B]  公司刚换一辆别克,上高速试试车,跑160,噪音很小,稳定,比烂标致舒服多了,正美滋滋中,一辆奥迪A6刷就超过去了.追,开到180,再上不去了,油门还有30%-40%,看来是有限速,没追上.心想,唉,没人家值钱,跑不过也没啥.
  昨日去石西,回程,油田公路,车速160,前方一辆尼桑皮卡,正想超,它忽然加速,还是老样子,跑180追了二十分钟也没追上,好强呀!!
  连皮卡都跑不过,以后老实.
[/B]

呵呵,一辆标致都开了这么多年,这辆别克估计得开到2020年了吧!
;19 ;19 ;19
作者: 原振侠    时间: 2004-9-30 03:19:10

开车不觉得快就是跟在一辆车后面追,我试过不知不觉开到190,还觉得不是很快.开车要看路况和行车情况,辆辆车都那么快,若你开慢了你更危险.所以在高速路入口前一定要把车速提高到一定程度才好切入,不然的话你会觉得路面上的车都在向你撞来似的.若进入高速你才把车速提高的话,你会有点无所适从的感觉.
作者: kittycat    时间: 2004-9-30 09:13:51

哥们儿也开了十多年了,从没想过飙车。技术不咋样的愣小子多了,得防着点。安全第一!
作者: nhdllmd    时间: 2004-9-30 09:14:32

有驾照,无车。羡慕有车一族。
作者: sirth    时间: 2004-12-20 11:18:11

本地高速限速110,到处是摄像头。
作者: 雪舞亦梅香    时间: 2004-12-22 15:19:03

今年国庆自驾游时第一次上高速,湖南境内有一段是柏油路,黑漆漆的路噪特别低,天色将晚车辆也不多,自己一点儿感觉也没有。无意间低眼一瞄:160!我晕,赶紧降到140左右。感觉高速可比市里塞车好开得多呀!我的宝宝没限速,开到200以上没问题。
作者: 凌风    时间: 2004-12-23 09:47:24

3.0的能跑204
作者: coolfax    时间: 2004-12-27 10:40:07

最初由 eggborn 发布
[B]把拖拉机开到180才说明这个老司机不是吹的。 [/B]

某农民开拖拉机在高速公路上抛锚,截车,没有人愿意停车帮助他。某私企老板,刚刚赌牌获胜,心情奇爽,,看到农民截车,于是将自己的大奔停在边上。

老农上前问能否帮忙把我的车拖走,老板一口答应没问题,哈哈,够爽快。老农补充到,你的车太好,如果我感觉你车开的快,我就打右边灯,你看到后就减速,如果我受不了了,就打左边灯,你看到后就靠边停车。老板说没问题,就这么办了,于是拖着农民的拖拉机一路慢行,到也无风无险。

刹那间,一辆BMW以时速200KM超过,老板当时就惊了,我靠,彪车,WHO怕WHO呀,我追……0,80,100,160,200,老农先是打右边灯,然后打左边灯,老板早就忘了后面还拖着车呢,一路和BMW狂奔。

这时,在路边停靠的高速巡警发现他们,然后向总部报道:报告,报告,公路上发现超速行驶车辆,一辆宝马和一辆奔驰大概以时速200公里彪车,但最牛B的是,一辆手扶拖拉机居然紧跟其后,打着左边灯要超车!
作者: 若尘    时间: 2004-12-27 17:29:46

^_^别克超废油
作者: diS.Silent    时间: 2004-12-28 11:33:36

最初由 sirth 发布
[B]本地高速限速110,到处是摄像头。 [/B]

我这也差不多,尤其是郊区的路,爆郁闷
作者: 2079    时间: 2004-12-29 13:19:46

偶还是单车啊!楼主知足了!
作者: hhjsx    时间: 2004-12-29 13:30:42

安全第一
作者: 曼陀螺    时间: 2004-12-30 21:12:55

不错呀!有的车开就已经很让我羡慕了,还要努力+以后又的车飙!!!
作者: coffee_leo    时间: 2004-12-31 00:15:16

说明别克安全。顺便BS日本车
作者: YCC    时间: 2005-1-1 01:23:26

应该有一些飚车道。让有好车的人过过瘾。
作者: nokia0138    时间: 2005-1-2 13:21:14

估计朋友的别克可能没有3.0排量吧,不过也很羡慕!
作者: vincer    时间: 2005-1-3 16:53:01

怎么说也是咱上海领导人坐的车啊,总比标致好一点咯~
作者: xujh    时间: 2005-1-3 19:55:55

典型的有组织无纪律!小于,海浩的兄弟们都指望着你呢,要保重
作者: joyt    时间: 2005-1-3 22:19:18

180这个速度太快了,还是慢点好。我拿到照后,开过杰士达,普桑,捷达,微面,觉得还是要多练,
作者: 凌风    时间: 2005-1-5 08:11:46

昨天让安徽的家伙罚了四百,非要一千!
作者: gmwhhh    时间: 2005-1-5 08:26:50

呵呵,这辆车真有个性:注意安全!!!!安全第一
作者: jutyifei    时间: 2005-1-9 03:12:24

皮卡也可以那么狠啊
作者: 地球人1    时间: 2005-1-11 00:19:21

停车把内裤留下\!快点要不打爆你的轮胎\!哈哈\!
     ●        ╭══╮
    █┳     ╭╯ΘΘ║
    ┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○
作者: 浪荡子    时间: 2005-1-11 13:28:43

我在乌--奎高速上还没谁能超我
作者: lsj_klmy    时间: 2005-1-14 13:25:35

不会吧!我开的公家的田野皮卡最快也只有150了,我单位的尼桑皮卡(郑州日产)也很多,开180,我是很少见过,石西的路况不是很好的,速度快的还是卧车快,越野车还是跑不过卧车的。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2